сцылкоИ куда СС относится по этой таблице? Оо
Мне, чаще всего, дают миски против тех же саньшей и бладов.Faction - Amarr Empire
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Zen: 07 May 2009 - 17:23
ну если тема раз в полтора года всплывает то пропустить было не сложноКакое свежее и неожиданное наблюдение!
![]()
http://forum.eve-ru....i...st&p=225236
Сообщение отредактировал GAMZA: 19 July 2009 - 6:10
это дроны, с них баунти инсайд. Во вреке будет куча вкусных аллоевприбыл в Motsu а тут непись вообще бонус не дает . что это ?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
это дроны, с них баунти инсайд. Во вреке будет куча вкусных аллоев
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
ну не вся батлы одинаковы по стоимости, но ты учти что чем дороже батл тем долше его пилить, мерковские батлы за 250 к лопаюца быстрее чем некоторые крузаки(около 6 залпов), а чтоб лопнуть баил за 1,2кк на 1 реконе понадобица треть боеукладки кнра, а масяня так вообще полторы укладки вполне так может сожратьНа миссиях сравнительно не долго, поэтому для меня потемки фракции , агенты и тд. и тп.
я просто выбрал Caldari Navy так как сам калдари . Скажите плиз вот такой агент это норма или есть еще прибыльнее ?
а вот такие батлы на мисииях приходится валить, бонусс маловат вроде . я слышал есть миссии где за батлы 1кк и выше дают.
миссионная непись везде одинакова, что в хайсеке что в нулях, тока лп отличаецовкусная непись в хайсеке, помоему тока масяня
(фтыкай в картинку)
один агент отстой, плюс вообще никого понятие относительное, агентранеру одного крузака хватит тока в путьПочему не в лоу? Я знаю, как минимум, одну систему с 4-5 агентом, где никого ВООБЩЕ не бывает часами.
есть два типа неписи, с одних есть лут и баунти(блуды гурики и т.п.) с других есть тока дроп (дроны и имперская фрагционная непись с коей падают таги)прибыл в Motsu а тут непись вообще бонус не дает . что это ?
Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 19 July 2009 - 14:17
По луту выгодней всего делать мерков, лопаются пулей и жирненькие, по сальвагу, луту и баунти лучше всего делать Ангелов, после них Кальмаров. Сам делаю кальмаров, из-за лазоров. на кальмарах хороший сальваг, хороший и дорогой лут, правда чуть хуже чем на ангелах...)
я бы сказал так.
1. Ангелы
2. Мерки\Кальмары
3. гурики
Гуриков врагу не посоветую, все толстые, ХАКи бешенные, лут дерьмо на 90% из-за ракетниц, сальваг тоже дерьмо.
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
если делать тока ге то верю, там в конце есть пачка из 3-4 джам фригов и 4-5 джам батлов, но батлы джамят очень редко а фриги достаточно быро сносяца дронамиОн всегда ловится на половине миссий и часто по 2\3 шипа одновременно
)))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users