предположим, что такое DPI я догадываюсь, но попробуй-ка теперь обьяснить мне сколько DPI имеет цифровой фотоаппарат или видеокамера.
1) Насчет мелких деталей неверно. Сканер вполне заменяет микроскоп. Если у него оптическое разрешение хорошее. Отсканируй 1 копейку с разрешением 2400DPI. Будешь нереально удивлен рассматривая тифку в оригинальном размере. (на 17" монитор с 1280* влезет примерно треть цифры 1)
хмм.. к сканерам термин Дотс Пер Инч если вдаватся в детали применим слабо. они строчные. ну невидел я ниразу сенсора шириной дюйм. =) К фотикам темболее. Хотя у про. девайсов матрица всетаки нормальных размеров в отличае от мыльниц где она с головку булавки. Большая часть забавных цветовых глюков на мыльницах от этого.
2) фазиованые решетки радаров.... почамуто чем больше иголочег и чем меньше между ними расстояние, тем радар круче. Если-бы было наоборот, досихпор юзали-бы радары 43г выпуска. (хотя может я что-то не догоняю. не строю я радары. нуп йа)
з.ы.
жестока не судите. я сейчас всячески морально разлагаюсь и точу тапор. через 8 часов буду в лесу греть пятки на костре и жрать
водку свинью.
з.з.ы.
Насчет непонимания девов ситуации на сервере и занимательством всяческим сказочным (нужное вписать)...
МЫ Играем в Еву. А Девы играют в сервер. Или играют нами. Очень захватывающая игра кстати. С драмами и прочим.
моя параноя подсказывает мне что они гатовят нечто что перевернет еву нахрен. и отвлекают публику придумыванием всякой хрени.
Сообщение отредактировал Anrail: 01 May 2009 - 1:28