есть мысля что надо юзать батарейки благо они падают с неписи
собствеено лазерные шипы ими и струляют
хочется возни с батарейками? дело ваше, для меня отсутствие батареек в фите критично
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
есть мысля что надо юзать батарейки благо они падают с неписи
собствеено лазерные шипы ими и струляют
С ними надо возится??хочется возни с батарейками? дело ваше, для меня отсутствие батареек в фите критично
так то автора фита вина что ничего не лезет.
По поводу капречей: В пве вполне допустимо, для пвп недай бог капречь на чем нибудь меньше капшипа. Но ето мое имхо)
По поводу тахов: Т2 веселее))
С ними надо возится??
Перезарядка сама собой происходит, покуда в трюме оные есть. А серия из 5 батареек восполнит капу почти полностью.... то бишь все что надо эт изредка один единственый раз тыкать на кнопку кап-бустера... даж не предлагается следить за удержанием капы на 25-35%
А вообще, позвольте вас заверить, что трюм паладина проэктировался не для проведения грандиозных банкетов, и для воскресных церковных служб.
Трюм у паладина под амаррские патроны...
Сообщение отредактировал Ramizeg: 05 May 2009 - 23:26
Тахионные корабли в том и отличаются от ракетных, что к ним нет вообще смысла применять этот жалкий псевдо-аргумент о числе залпов. Если 1 пушка освободится раньше, то я ей начну стрелять по другой цели, только и всего. Дамаг всё равно никуда не пропадёт.к тому же т2 тахи с перефектной спецухой - это порядка +50 дпса, то есть около 1000 вместо 950, сомневаюсь что именно эти 50 дпса решат будут ли батлы лопаться с 3 залпов вместо 4. т2 тахами вы еще создаете проблему в капе которую затыкать надо либо полностью переходя на батарейки либо ссс втыкая в риг слот
Открою по секрету: почти все, кто летает с кап бустером, когда-то летали и с капречами (будучи нубами, наслушавшись других нубов, даром что великовозрастных).а вапще по поводу батареек, ты уже слишком привык к батарейкам и своей точке зрения что с ними лучше. Если тебе удобно, дело твое, но я думаю найдутся люди, которых ты брезгливо обзовешь казуалами, кто не хочет летать с ними. если кажется что вокруг тебя только про-дрочеры.....флаг тебе в руки
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 05 May 2009 - 23:41
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Тахионные корабли в том и отличаются от ракетных, что к ним нет вообще смысла применять этот жалкий псевдо-аргумент о числе залпов. Если 1 пушка освободится раньше, то я ей начну стрелять по другой цели, только и всего. Дамаг всё равно никуда не пропадёт.
Может быть, +50 дпс это не совсем то, на что вы рассчитываете, обладая перфектными скиллами. Может быть, хотелось бы большего. Но и эти +50 дпс всё равно хороши и полезны безо всяких оговорок, потому что - внимание! - никакой "проблемы" мы не создаём. Если у нас есть капбустер - а он должен быть, - то этот дополнительный расход вообще не ощутится. Просто не существует миссий, где 25 батареек не хватает. На этом запасе даже блокады делаются, надо лишь немного поменять фит и выкинуть АБ в пользу танка. Ну и поставить профильные резисты.
Если у вас - по какому-то недоразумению, вроде частных дисконнектов - стоит фит с упором на самореген капы, то я рекомендую считать, что дисконнект происходит не тогда, когда вы опустили всю капу намного ниже 30%. Пушки на следующую цель сами не переключатся, так что в этом случае будет всё равно, т2 тахи у вас или фракционные. Вы в любом случае или сольётесь или не сольётесь, оттанковав положенное время. Зато, имея т2 тахионы и нанося с самого начала больше дамаги, можно рассчитывать, что до дисконнекта врагов будет меньше, меньше будет и поступающий ДПС, а шанс выживания, соответственно - больше.
Как ни крути, я лично вижу только плюсы %)))
Сообщение отредактировал Ramizeg: 05 May 2009 - 23:53
На амаррскиом корабле я летал с капречами... ммм... ну примерно пол часа. Даж меньше, простой в доке при продумывание самого-самого первого фита для геддона не всчет.Тахионные корабли в том и отличаются от ракетных, что к ним нет вообще смысла применять этот жалкий псевдо-аргумент о числе залпов. Если 1 пушка освободится раньше, то я ей начну стрелять по другой цели, только и всего. Дамаг всё равно никуда не пропадёт.
Может быть, +50 дпс это не совсем то, на что вы рассчитываете, обладая перфектными скиллами. Может быть, хотелось бы большего. Но и эти +50 дпс всё равно хороши и полезны безо всяких оговорок, потому что - внимание! - никакой "проблемы" мы не создаём. Если у нас есть капбустер - а он должен быть, - то этот дополнительный расход вообще не ощутится. Просто не существует миссий, где 25 батареек не хватает. На этом запасе даже блокады делаются, надо лишь немного поменять фит и выкинуть АБ в пользу танка. Ну и поставить профильные резисты.
Если у вас - по какому-то недоразумению, вроде частных дисконнектов - стоит фит с упором на самореген капы, то я рекомендую считать, что дисконнект происходит не тогда, когда вы опустили всю капу намного ниже 30%. Пушки на следующую цель сами не переключатся, так что в этом случае будет всё равно, т2 тахи у вас или фракционные. Вы в любом случае или сольётесь или не сольётесь, оттанковав положенное время. Зато, имея т2 тахионы и нанося с самого начала больше дамаги, можно рассчитывать, что до дисконнекта врагов будет меньше, меньше будет и поступающий ДПС, а шанс выживания, соответственно - больше.
Как ни крути, я лично вижу только плюсы %)))
Открою по секрету: почти все, кто летает с кап бустером, когда-то летали и с капречами (будучи нубами, наслушавшись других нубов, даром что великовозрастных).
Но те, кто летает с кап речами, почти никогда не пробовали летать с бустером.
Так кто из нас "привык" к своей точки зрения?
Мне не нравится "возиться", мне нравится играть. Играть изобретательно, используя максимум идей и возможностей, рассчитывая взамен получить какие-то лучшие показатели.
Если капбустерный геймплей ты называешь вознёй, то тогда твои ССС риги - это откровенное фармерство в самом его худшем (ачурско-ботском) проявлении.
P.S.
Мы вообще о капбустерах или о т2 тахионах? %)
Да, они идут рука об руку, но тем не менее.
Сообщение отредактировал Ramizeg: 06 May 2009 - 0:03
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 06 May 2009 - 0:12
Дело в том, что никто из тех, кто сказал, что "т2 тахионы - это бяка" почему-то сам добровольно ни словом не обмовился о том, что он по-тупому фитится в капречи.
Людям стало бы понятно, от кого исходит эта сентенция и это сразу бы сняло кучу вопросов.
Сообщение отредактировал Ramizeg: 06 May 2009 - 0:15
я привел фит в котором важно капопотребление тахов, но многим тут по ходу религия не позволяет смотреть на такие фиты, тему кап речей затронул не я. естественно если у тебя батарейки то тебе пофик скоко кушают пухи. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Где записаться в религию в которой "глупость" главный грех?)
Я кстати долго юзал именно нэви тахи ибо пилот был заточен на дред и тупо не умел т2 лазеры ;p Потом наконец докачался и перефитился в пульсы все равно. Насчет капбустера: я - еще один пример людей, попробовавших капбустер в пве и решивших с ним остаться. Помнится у меня был один капречь на големе, но паладине просто жалко было слотов, а 1 капречь не спасал. На самом деле с капбустером гемороя совсем немного (намного меньше чем кажется сразу), а слоты используются эффективнее. В любом случае имхо т2 пухи выглядят более по-папски, чем фракционные, и их неиспользование можно обосновать только временным отсутствием нужных скилов.Дело в том, что никто из тех, кто сказал, что "т2 тахионы - это бяка" почему-то сам добровольно ни словом не обмолвился о том, что он по-тупому фитится в капречи.
Вестимо кто - Йасам
что за ханжество?
Ханжество:
моральная характеристика, указывающая на несоответствие демонстрируемых человеком добродетелей его внутренней сущности.
В каком месте ты наблюдаешь несоответствие между тем, что я пишу на форуме, и тем, как я играю в Ив? Я что, проповедую какие-то ложные ценности, которым сам не следую?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users