Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тахионы и иже с ними...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
330 ответов в теме

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16
  • EVE Ingame:Ramizeg
  • Corp:-CCC-
  • Ally:Luminance
  • Client:Eng

есть мысля что надо юзать батарейки благо они падают с неписи

собствеено лазерные шипы ими и струляют

хочется возни с батарейками? дело ваше, для меня отсутствие батареек в фите критично
  • 0
Изображение

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)

Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема

Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

На правах рекламы http://godville.net ))
Супер вещь, абсолютный афк))

:ninja:
  • 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
так то автора фита вина что ничего не лезет.
По поводу капречей: В пве вполне допустимо, для пвп недай бог капречь на чем нибудь меньше капшипа. Но ето мое имхо)
По поводу тахов: Т2 веселее))
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

хочется возни с батарейками? дело ваше, для меня отсутствие батареек в фите критично

С ними надо возится??
Перезарядка сама собой происходит, покуда в трюме оные есть. А серия из 5 батареек восполнит капу почти полностью.... то бишь все что надо эт изредка один единственый раз тыкать на кнопку кап-бустера... даж не предлагается следить за удержанием капы на 25-35%

А вообще, позвольте вас заверить, что трюм паладина проэктировался не для проведения грандиозных банкетов, и для воскресных церковных служб.
Трюм у паладина под амаррские патроны...

так то автора фита вина что ничего не лезет.
По поводу капречей: В пве вполне допустимо, для пвп недай бог капречь на чем нибудь меньше капшипа. Но ето мое имхо)
По поводу тахов: Т2 веселее))

В ПвЕ тож недопустимо.
В любой задаче ставятся определеные цели.

В ПвП выиграть бой, в ПвЕ достойно провести время для заработка. И капречи = -заработок

В еве вообще у каждого капсулира есть реальные hp, просто о них мало кто догадывается...
...не, не щиты, не броня, и не структура. Размер хитпоинтов капсулира измеряется размером его валлета. А ПвЕ эт просто раскачка хилерского навыка.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16

С ними надо возится??
Перезарядка сама собой происходит, покуда в трюме оные есть. А серия из 5 батареек восполнит капу почти полностью.... то бишь все что надо эт изредка один единственый раз тыкать на кнопку кап-бустера... даж не предлагается следить за удержанием капы на 25-35%

А вообще, позвольте вас заверить, что трюм паладина проэктировался не для проведения грандиозных банкетов, и для воскресных церковных служб.
Трюм у паладина под амаррские патроны...

не приходила идея фита орки или индуса такого под танк.....батареек там уйма будет, раз в неделю заправляться над будет

а вапще по поводу батареек, ты уже слишком привык к батарейкам и своей точке зрения что с ними лучше. Если тебе удобно, дело твое, но я думаю найдутся люди, которых ты брезгливо обзовешь казуалами, кто не хочет летать с ними. если кажется что вокруг тебя только про-дрочеры.....флаг тебе в руки

Сообщение отредактировал Ramizeg: 05 May 2009 - 23:26

• 0
Изображение

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)

Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема

Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

к тому же т2 тахи с перефектной спецухой - это порядка +50 дпса, то есть около 1000 вместо 950, сомневаюсь что именно эти 50 дпса решат будут ли батлы лопаться с 3 залпов вместо 4. т2 тахами вы еще создаете проблему в капе которую затыкать надо либо полностью переходя на батарейки либо ссс втыкая в риг слот

Тахионные корабли в том и отличаются от ракетных, что к ним нет вообще смысла применять этот жалкий псевдо-аргумент о числе залпов. Если 1 пушка освободится раньше, то я ей начну стрелять по другой цели, только и всего. Дамаг всё равно никуда не пропадёт.
Может быть, +50 дпс это не совсем то, на что вы рассчитываете, обладая перфектными скиллами. Может быть, хотелось бы большего. Но и эти +50 дпс всё равно хороши и полезны безо всяких оговорок, потому что - внимание! - никакой "проблемы" мы не создаём. Если у нас есть капбустер - а он должен быть, - то этот дополнительный расход вообще не ощутится. Просто не существует миссий, где 25 батареек не хватает. На этом запасе даже блокады делаются, надо лишь немного поменять фит и выкинуть АБ в пользу танка. Ну и поставить профильные резисты.
Если у вас - по какому-то недоразумению, вроде частных дисконнектов - стоит фит с упором на самореген капы, то я рекомендую считать, что дисконнект происходит не тогда, когда вы опустили всю капу намного ниже 30%. Пушки на следующую цель сами не переключатся, так что в этом случае будет всё равно, т2 тахи у вас или фракционные. Вы в любом случае или сольётесь или не сольётесь, оттанковав положенное время. Зато, имея т2 тахионы и нанося с самого начала больше дамаги, можно рассчитывать, что до дисконнекта врагов будет меньше, меньше будет и поступающий ДПС, а шанс выживания, соответственно - больше.

Как ни крути, я лично вижу только плюсы %)))

а вапще по поводу батареек, ты уже слишком привык к батарейкам и своей точке зрения что с ними лучше. Если тебе удобно, дело твое, но я думаю найдутся люди, которых ты брезгливо обзовешь казуалами, кто не хочет летать с ними. если кажется что вокруг тебя только про-дрочеры.....флаг тебе в руки

Открою по секрету: почти все, кто летает с кап бустером, когда-то летали и с капречами (будучи нубами, наслушавшись других нубов, даром что великовозрастных).
Но те, кто летает с кап речами, почти никогда не пробовали летать с бустером.

Так кто из нас "привык" к своей точки зрения?

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 05 May 2009 - 23:41

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16

Тахионные корабли в том и отличаются от ракетных, что к ним нет вообще смысла применять этот жалкий псевдо-аргумент о числе залпов. Если 1 пушка освободится раньше, то я ей начну стрелять по другой цели, только и всего. Дамаг всё равно никуда не пропадёт.
Может быть, +50 дпс это не совсем то, на что вы рассчитываете, обладая перфектными скиллами. Может быть, хотелось бы большего. Но и эти +50 дпс всё равно хороши и полезны безо всяких оговорок, потому что - внимание! - никакой "проблемы" мы не создаём. Если у нас есть капбустер - а он должен быть, - то этот дополнительный расход вообще не ощутится. Просто не существует миссий, где 25 батареек не хватает. На этом запасе даже блокады делаются, надо лишь немного поменять фит и выкинуть АБ в пользу танка. Ну и поставить профильные резисты.
Если у вас - по какому-то недоразумению, вроде частных дисконнектов - стоит фит с упором на самореген капы, то я рекомендую считать, что дисконнект происходит не тогда, когда вы опустили всю капу намного ниже 30%. Пушки на следующую цель сами не переключатся, так что в этом случае будет всё равно, т2 тахи у вас или фракционные. Вы в любом случае или сольётесь или не сольётесь, оттанковав положенное время. Зато, имея т2 тахионы и нанося с самого начала больше дамаги, можно рассчитывать, что до дисконнекта врагов будет меньше, меньше будет и поступающий ДПС, а шанс выживания, соответственно - больше.

при дисконекте у тебя пухи ни по кому не стреляют и даже если тя сосет блудя танка хватит, а в батареейчном фите у тебя вапще хватит капы держать репку?, если хватает, то ок. значит тебе просто нравится возиться с батарейками. пост повыше как раз об этом

Ты конечно не поверишь но я как раз знаю обратный случай (да да не может быть) с батареек на кап речи перешли. Дело каждого что ставить

Сообщение отредактировал Ramizeg: 05 May 2009 - 23:53

• 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Мне не нравится "возиться", мне нравится играть. Играть изобретательно, используя максимум идей и возможностей, рассчитывая взамен получить какие-то лучшие показатели.

Если капбустерный геймплей ты называешь вознёй, то тогда твои ССС риги - это откровенное фармерство в самом его худшем (ачурско-ботском) проявлении.

P.S.
Мы вообще о капбустерах или о т2 тахионах? %)
Да, они идут рука об руку, но тем не менее.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Открою по секрету: почти все, кто летает с кап бустером, когда-то летали и с капречами (будучи нубами, наслушавшись других нубов, даром что великовозрастных).
Но те, кто летает с кап речами, почти никогда не пробовали летать с бустером.

Так кто из нас "привык" к своей точки зрения?

На амаррскиом корабле я летал с капречами... ммм... ну примерно пол часа. Даж меньше, простой в доке при продумывание самого-самого первого фита для геддона не всчет.
Когда в первой вылете на PI с тремя хитсинками и далеко не перфектными скиллами было ясно что либо выкидовать хитсинки что б оттанковывать, либо думать... выбрал последнее.
Еще через пол часа где то вылетел с кап бустером))

А до этого да, а на рэвене чуть юзал кап речи (впрочем они и там бесполезность, кап релеи да, иногда плезны, а кап речи фигня), и на меге (точнее на виндикаторе, да не суть) до того как на геддон сел.
А еще долго ужасался глядя в квик-фит (ЕФТ тогда еще не было) как амарры вообще живут, ибо любые попытки совместить приличный ЭФФЕКТИВНЫЙ ДПС с танком при использовании кап речей, кап релеев, и прочей "анти-амаррсой" байды ну никак не получалось %)

Отчего и говорю, хорошо что я первым из амаррских БШ сел на геддон а не апок. Впрочем уже тогда я прекрасно понимал что такое танк-ДПСом, и имено поэтому в качестве ПвЕ БШ против бладов и санша расматривались ток геддон и абаддон...
  • 0

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16

Мне не нравится "возиться", мне нравится играть. Играть изобретательно, используя максимум идей и возможностей, рассчитывая взамен получить какие-то лучшие показатели.

Если капбустерный геймплей ты называешь вознёй, то тогда твои ССС риги - это откровенное фармерство в самом его худшем (ачурско-ботском) проявлении.

P.S.
Мы вообще о капбустерах или о т2 тахионах? %)
Да, они идут рука об руку, но тем не менее.

я привел фит в котором важно капопотребление тахов, но многим тут по ходу религия не позволяет смотреть на такие фиты, тему кап речей затронул не я. естественно если у тебя батарейки то тебе пофик скоко кушают пухи. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Сообщение отредактировал Ramizeg: 06 May 2009 - 0:03

• 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Дело в том, что никто из тех, кто сказал, что "т2 тахионы - это бяка" почему-то сам добровольно ни словом не обмолвился о том, что он по-тупому фитится в капречи.

Людям стало бы понятно, от кого исходит эта сентенция и это сразу бы сняло кучу вопросов.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 06 May 2009 - 0:12

• 0

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16

Дело в том, что никто из тех, кто сказал, что "т2 тахионы - это бяка" почему-то сам добровольно ни словом не обмовился о том, что он по-тупому фитится в капречи.

Людям стало бы понятно, от кого исходит эта сентенция и это сразу бы сняло кучу вопросов.

что за ханжество? ты когда говоришь что идешь в толчок, оговариваешь что задницу будешь подтирать газеткой порванной на 4 части?

Сообщение отредактировал Ramizeg: 06 May 2009 - 0:15

• 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

я привел фит в котором важно капопотребление тахов, но многим тут по ходу религия не позволяет смотреть на такие фиты, тему кап речей затронул не я. естественно если у тебя батарейки то тебе пофик скоко кушают пухи. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Где записаться в религию в которой "глупость" главный грех?)
  • 0

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16

Где записаться в религию в которой "глупость" главный грех?)

а кто тебе дал право думать что ты знаешь где глупость? :)
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Вестимо кто - Йасам :)
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Дело в том, что никто из тех, кто сказал, что "т2 тахионы - это бяка" почему-то сам добровольно ни словом не обмолвился о том, что он по-тупому фитится в капречи.

Я кстати долго юзал именно нэви тахи ибо пилот был заточен на дред и тупо не умел т2 лазеры ;p Потом наконец докачался и перефитился в пульсы все равно. Насчет капбустера: я - еще один пример людей, попробовавших капбустер в пве и решивших с ним остаться. Помнится у меня был один капречь на големе, но паладине просто жалко было слотов, а 1 капречь не спасал. На самом деле с капбустером гемороя совсем немного (намного меньше чем кажется сразу), а слоты используются эффективнее. В любом случае имхо т2 пухи выглядят более по-папски, чем фракционные, и их неиспользование можно обосновать только временным отсутствием нужных скилов.
  • 0
Изображение

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16

Вестимо кто - Йасам :)

все с тобой ясно....
  • 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

что за ханжество?

Ханжество:
моральная характеристика, указывающая на несоответствие демонстрируемых человеком добродетелей его внутренней сущности.

В каком месте ты наблюдаешь несоответствие между тем, что я пишу на форуме, и тем, как я играю в Ив? Я что, проповедую какие-то ложные ценности, которым сам не следую?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
И на том спасибо)
  • 0

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16

Ханжество:
моральная характеристика, указывающая на несоответствие демонстрируемых человеком добродетелей его внутренней сущности.

В каком месте ты наблюдаешь несоответствие между тем, что я пишу на форуме, и тем, как я играю в Ив? Я что, проповедую какие-то ложные ценности, которым сам не следую?

Ханжество скрывает за собой недоверие к людям, подозрительность, пренебрежительное отношение, стремление манипулировать другими

Я о фразе что кто то по тупому фитится капречами,
......я вот подумал.....ты по тупому играешь в Еву, хз почему но по тупому (тут пояснение для особо одаренных, ....тут все всерьез говорится :) ) , да и пишешь ты все тупо......
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users