Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Help] Для застрявших в ВХ
Отправлено 19 July 2009 - 10:16
Итак вопрос - как я могу ему помочь от туда выползти ?
Можно ли залететь в скрытую локацию с того же места где залетал он ?
Смогу ли я прокачав нужные навыки сам вытащить его оттуда насканив ту локацию и как определить что это она ?
Заранее спасибо за ответы, нужно другану помочь, он там уже неделю висит...
Играем для победы !
RuF
Отправлено 19 July 2009 - 10:34
Мой друг разведывал скрытые локации, нашел одну из них, но залетел туда на боевом корабле, не оборудованном сканерами и прочей нужной хренью. Теперь он не может оттуда вылететь, народу там нету, а в башке импы воткнуты и шип жалко выкидывать...
Итак вопрос - как я могу ему помочь от туда выползти ?
Можно ли залететь в скрытую локацию с того же места где залетал он ?
Смогу ли я прокачав нужные навыки сам вытащить его оттуда насканив ту локацию и как определить что это она ?
Заранее спасибо за ответы, нужно другану помочь, он там уже неделю висит...
Если твой друг залетел туда в течении последних часов 15 или 23, то срочно найди сканершика способного высканить Wormhole, ищите дырку там откуда друг в нее попал, и вытаскивайте его, возможно у вас еще есть пара часов на это, иначе дырка закроется и он останется там очень на долго.
Хотя с нынешним сезоном охоты на W космос может кто то найдет вход именно в эту систему очень быстро, и так же быстро уничтожит "конкурента".
Отправлено 19 July 2009 - 10:44
Если твой друг залетел туда в течении последних часов 15 или 23, то срочно найди сканершика способного высканить Wormhole, ищите дырку там откуда друг в нее попал, и вытаскивайте его, возможно у вас еще есть пара часов на это, иначе дырка закроется и он останется там очень на долго.
Хотя с нынешним сезоном охоты на W космос может кто то найдет вход именно в эту систему очень быстро, и так же быстро уничтожит "конкурента".
Спасибо за совет, он там уже неделю )))
Играем для победы !
RuF
Отправлено 19 July 2009 - 11:28
Твой друг должен сказать номер системы, где он застрял типа J123456
И советов в другой теме тебе надавали.
Я высканивая системы всегда проверяю форум на наличие потерявшихся.
Сча скажу
(J122717)
Сообщение отредактировал WinniPuhh: 19 July 2009 - 11:31
Играем для победы !
RuF
Отправлено 19 July 2009 - 15:43
Пролез в Импу, через мобилы, кемпы и проч......
Итог - наконец то разобрался со сканом)))
Отправлено 19 July 2009 - 15:51
А теперь иди на офф форум, или пусть твой друг идёт, и пиши, "куплю буку на вход в систему J122717, срочно"(i want to buy a bookmark to w-system J122717....Сча скажу
(J122717)
и жди...
ждать возможно придётся очень долго, и за буку могут взять дорого
так что имхо, пусть селдефтракнет под и корабль. ибо пока будете ждать, это могут сделать за вас, те кто выйдет на ВХ....
И не факт что под не тронут, могут попросить выкуп за под и за вывод из ВХ(при этом под выходом из ВХ будет конечно подразумеваться доставка в клонилку XD)
Кстати система с движухой, так что пусть орёт в локал... авось помогут
Сообщение отредактировал Zizilk: 19 July 2009 - 15:55
Отправлено 20 July 2009 - 12:34
А теперь иди на офф форум, или пусть твой друг идёт, и пиши, "куплю буку на вход в систему J122717, срочно"(i want to buy a bookmark to w-system J122717....
и жди...
ждать возможно придётся очень долго, и за буку могут взять дорого
так что имхо, пусть селдефтракнет под и корабль. ибо пока будете ждать, это могут сделать за вас, те кто выйдет на ВХ....
И не факт что под не тронут, могут попросить выкуп за под и за вывод из ВХ(при этом под выходом из ВХ будет конечно подразумеваться доставка в клонилку XD)
Кстати система с движухой, так что пусть орёт в локал... авось помогут
Вывели, всем спасибо Больше туда не сунемсо Мирная торговля в 2х концах вселенной приносит нормальный постоянный доход
Играем для победы !
RuF
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 20 July 2009 - 14:30
Отправлено 20 July 2009 - 15:54
Сам оказывался в такой же ситуации, но маштабом поменьше. Все, что мог водить - увел, остальное знакомых водителей просил - убили только ангары и индусы, Т2 все корабли увели успешно в к-спейс.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 20 July 2009 - 16:29
какбы через 2 локи челы были просто повезло что неискали выходы. такчто искать где там импа и потом ждать когонить кто умеет водить . сами едва до дт успели )Жеесть! Кронос с офицерсмким шмотом убил... Эх ты. Повезло что хороший дроп, а если бы сгорело офицерское? Я бы по адиянсу нашел бы водителя кроноса и привел бы его на место.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users