|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не верьте и не ходите в корпу TERMINOUT!
Отправлено 11 May 2009 - 14:09
и причет тут корпа , ты сам летиш сам решаеш куда летиш, и если не знаеш куда летиш и три часа разлядываеш окресности вместо то что бы варпать неудивительно что тебя слили.....
Слится вообще сложно это нарваться надо =)))))
три минуса , один нейтрал, Оо сколько барахла кому че нибудь нужно??? :PPPP
Зы: а тут все ПКашники, а остальные роют астеры, а мы им помагаем гы
Сообщение отредактировал Liska: 11 May 2009 - 14:13
Отправлено 11 May 2009 - 14:41
Сначала нужно пройти первоначальное обучение в военной академии. Далее следует пройти обучение у трех event-агентов военной академии. По 10 миссий каждая. Они выдадут тебе корабли, оборудование и кучу учебников. Будеш иметь целый флот из фрегатов и баджеров. После окончания тебе дадут путевку к сестрам EVE в Галентии. Пройдеш много эпических миссий. За деь-два сможеш заработать на хороший крейсер.Хочу описать ситуацию ктр произошла со мной только -что. На просьбу попробовать свои силы и вообще понять смысл ЕВЕ как глобальной игры я попросился в выше указаную корпу, мне дали координаты таких махровых нулей что я собственно даже и не поверил, хотя чесно признался что я нуб, и в ЕВЕ никогда не был. ГОСПОДА НИКОГДА НЕХОДИТЕ В выше указаную корпу! Вас кинут, разуют и заберут последние ISK.
А через месяца три-четыре можеш собираться в нули.
Отправлено 11 May 2009 - 14:42
у слова моего первого ЦЕО: " В ЕВЕ нет не сливаемых шипов"
дурак ваш ЦЕО, так ему и передайте.
Сообщение отредактировал Балбес: 11 May 2009 - 14:44
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 11 May 2009 - 15:25
Если недельный нуб долетел - значит повезло, не долетел - значит не повезло. Оценить его способности на основе этих фактов нереально. Ну и при таком раскладе топикстартер оказывается совершенно прав, раз создал эту тему чтобы предупредить нубов о подобных засадах. Рекрутерам не нужны нупы, но и нупам не нужны рекрутеры с заморочками.Поставь себя на место рекрутёра пвп-корпорации... Ему не нужен пилот, прилетевший самым простым образом на "всё готовенькое".
Смысл создания офисов приёма в нулях - Долетел, значит способен и нужен, Не долетел - нафиг не упёрся, таких как ты ещё 2 сотни в день в игру пришло...
Отправлено 11 May 2009 - 15:45
Если недельный нуб долетел - значит повезло, не долетел - значит не повезло. Оценить его способности на основе этих фактов нереально. Ну и при таком раскладе топикстартер оказывается совершенно прав, раз создал эту тему чтобы предупредить нубов о подобных засадах. Рекрутерам не нужны нупы, но и нупам не нужны рекрутеры с заморочками.
У меня какое-то время назад был такой нубик.
Через две недели в корпе он уже поправлял меня и водил ганги.
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 11 May 2009 - 16:08
Совершенно согласна.Если недельный нуб долетел - значит повезло, не долетел - значит не повезло. Оценить его способности на основе этих фактов нереально. Ну и при таком раскладе топикстартер оказывается совершенно прав, раз создал эту тему чтобы предупредить нубов о подобных засадах. Рекрутерам не нужны нупы, но и нупам не нужны рекрутеры с заморочками.
Отправлено 11 May 2009 - 17:18
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 11 May 2009 - 19:13
Не, он вез отресерченные БПО на все Т2 шипы, и кучу датакоров. Подтверждаю. Как они к нему попали - история умалчивает...Cохранение по умолчанию всегда было Ctrl + Q
![]()
Киллмыло топикстартера было бы все же интересно взглянуть, а то может весь плач из-за бантама с Miner I в трюме.
Сообщение отредактировал Stavrida: 11 May 2009 - 19:19

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 11 May 2009 - 19:46
нет, это был дрейк, с РИГАМИ.Не, он вез отресерченные БПО на все Т2 шипы, и кучу датакоров. Подтверждаю. Как они к нему попали - история умалчивает...
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх