Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Terra Prime

• Закрытая тема Тема закрыта
574 ответов в теме

Insomnious

Insomnious

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
8
  • EVE Ingame:Insomnious
  • EVE Alt:Ghene4ka
  • Corp:Zero Tolerance Corp
  • Client:Eng
Ну как зачем... Мы же ленивые, нам неохота постоянно переключаться между каналами... :)
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Да... Советую в локале вообще не общаться... Во первых иностранцы по переводчику (а он иногда такую лабуду выдает) вас не поймут, а второе они могут понять совсем не то, даже оскорбительное... Да и вообще как бы офицыальный язык то английский... Воть...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Insomnious

Insomnious

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
8
Ответ на это простой.
Во-первых, если в локале нейтралы или минуса, нам совершенно незачем переходить на английский, ибо мы общаемся друг с другом, и в наши намерения не входит развлекать их table-talk'ом... :) Если беседа ведется с союзниками, разумеется, это английский.
Во-вторых, как истинные русские мы умеем мастерски издеваться над собственным языком, так что никакой переводчег не разберет, чего мы там наворочали...
  • 1
Изображение

Insomnious

Insomnious

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
8
Добавление: TERRA PRIME [PRIME] и Ascendant Frontier [ASCN] заключили NAP.
  • 0
Изображение

Kenichi

Kenichi

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
8
  • EVE Ingame:Kenichi

Они наверное тоже землю ищут :) Или в стейн переселяццо решили :)
  • 0
Server works fine © CCP

Alex Malthus

Alex Malthus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:M1NeR
  • Corp:RAT.
  • Ally:sebAAAy

Просмотр сообщения

Хех, а ещё у нас + просили :) .
  • 0
Изображение

DeXTeR

DeXTeR

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
15
  • EVE Ingame:RCI DeXTeR
  • Corp:REUNI0N
  • Ally:.-A-.
У вас минуса то есть ? ))
  • 0
Гасите щиты и ложитесь в дрейф, ваши культурные и технологические особенности будут адаптированы. Сопротивление бесполезно, Вы будете ассимилированны.

Harito

Harito

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-3
  • EVE Ingame:ex-Harito Hguyen
  • Corp:old RuSH
  • Ally:old Red Alliance
Это форум Sims online? Почему всем хочется придумать велосипед?
  • 0

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN

У вас минуса то есть ?  ))

Просмотр сообщения

Минусы мы как правило не ставим, за редким исключением. Все кто не плюсы автоматически считаются минусами, подсвечиваются красным только особо назойливые.

Вааб, несколько твоих людей было замечено в стейне недели две назад, одного вроде даже поднули на меге :) Досадно, прилетай к нам вступай в альянс :)
  • -1
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN
Глава 2. "атака ПОСа"

Ничто не предвещало беды - хозвзвод ударными темпами разбирал на компоненты свежевзорванные корпуса баттлшипов противника - особенно выделялся в этом благом занятии Самурай, примчавшийся в пояс на дестроере, оснащенном аж шестью сальважерами. Резал он обломки так, что у Сола аж челюсть порой отпадала - он не успевал еще захватить обломок в прицел, как Самурай оный уже распиливал. Транспорт деловито сновал по маршруту "пояс-база", набрано хлама в переплавку по прикидкам завхоза было уже почти на баттлшип, но тут закон всеобщей паскудности мироздания показал свой недетский оскал. Было так:

Рев баззеров боевой тревоги разорвал блаженную тишину на общем канале. Всем пилотам альянса в уши толкнулся хриплый голос кого-то из операторов дальнего ПОСа, сиртливо ютившегося в системе Кабеки, на самой границе Империи и Свободных Территорий, как для себя называл этот регион Сол - ну напоминало ему происходящее тут истории из древних книжек о материнской планете:
- Внимание, ПОС атакован, на сканерах до пятидесяти отметок кораблей противника! Прошу помощи, прошу помощи! - оператор ПОСа заметно нервничал...
- Расклад по составу атакующих? - В начинающийся на общей волне галдеж врезался голос Кэпа. Галдеж решил, что он начнется попозже и затих.
- Да у меня сканер шкалит! Куча тяжелых.. Ой, мать моя! Они дредноут подогнали! Ну все, тушите свет... - в голосе оператора сквозило отчаянье, - Вывожу системы защиты в форсированный режим! - клацание клавиш на пульте и вой генераторов, пошедших на разгон, ясно слышались в наушниках всех, кто был на связи, давая понять, что таймер затикал.
- Сколько у тебя топлива? - Кэп напряженно искал вариант выхода из этой засады.
- Три с половиной, максимум - четыре часа. Потом - все. Снесут.
- Принято. Попробуем... - Кэп замолчал, что-то обдумывая.
Сол вдавил тумблер коммкникатора, выходя на общую волну, и негромко произнес:
- Что, СВ, как тогда? Еще когда был "Ветер"? - помолчал немного, и добавил:
- Маленький тебе совет, командир - бери только добровольцев. Я - лечу. Соло связь закончил. - переключился на канал ганга и коротко бросил:
- Все - в док. К исполнению.

Корабли ганга рванулись к станции одной компактной стаей, даже тяжелые баттлшипы, казалось, неслись вперед с грацией скаутов, как чувствовали, что тревога, что где-то там, за сотни парсеков - свои под огнем. Сол еще какое-то время послушал начавшийся на общей волне после слов Кэпа "Летят только добровольцы" галдеж и вырубил связь к чертовой матери. Ему почему-то захотелось побыть одному какое-то время.
Зашлюзовавшись на станции, завхоз отключился от капсулы, выбрался из корабля, отдал команду обслуге перемонтировать капсулу в стоящий рядом с "Равеном" скоростной фрегат с неблагозвучным, но точно отражающим сущность этого кораблика названием "Xui Poimaesh" - все борта в звездочках, по одной за каждую пройденную засаду противника - чего только не повидал этот фрегат.... И перехватчики его клевали, и мобильные прыжковые прерыватели проскакивал на нем завхоз раньше, чем противник успевал среагировать на появившуюся на своих сканнерах отметку цели, В общем - заслуженный ветеран гонок на выживание. И сегодня ему предстоял еще один дальний рывок. Сол ласково погладил корабль по матовой броне внешней обшивки, тихо прошептал - только себе и фрегату : "Ну что, старичок, еще раз - на рывок и полная тяга? Не подведи уж меня, ладно?", - и пошел в свою каюту. Была еще одна традиция, которую Сол соблюдал неукоснительно - перед боевым вылетом он брился. Всегда.

Чисто выбритый завхоз выбрался из санузла и полез в шкаф за свежим полетным комбинезоном. Не глядя, выволок из шкафа пакет, швырнул на кровать... Глаз царапнул какой-то блеск, Сол развернулся и замер - на кровати лежала его парадная форма и на черной ткани золотом горели майорские кресты, награды и над всеми этими блестящими безделушками, оплаченными кровью и смертью, - тусклым серебром мерцал силуэт дальнего рейдера...
- Черт... Откуда? И как же давно это было... - голос Сола затих. Воспоминания рухнули лавиной...

@s0lo
  • 0
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

Bodhi

Bodhi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
kb у терры прайм есть?
  • 0
ХВ это не пвп корпа, а какаято благотворительная организация (типа Врачи без границ) которая помогает странам 3го мира (а особенно узкоглазым) зарабатывать себе на тарелку риса. Причём отмечу БЕЗВОЗМЕЗДНО. ©

DeaD Mopo3

DeaD Mopo3

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
1
http://terra.griefwatch.net/
  • 0

Insomnious

Insomnious

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
8
Ой, ну развели флуда, развели... :D Мы такие, мы сякие, киллы у нас лажовые, лоссов у нас дочерта. Короче, типичные объекты нападок специалистов форумного срача а-ля http://myeve.eve-onl...ingameboard.asp :)

По большому-то счету, те же присутствующие здесь представители ААА действуют правильными методами: высмеивание чего-либо, издевки - хороший способ ведения психологической войны, ослабления морали и влияния на паблисити. Правда, вот вопрос: а всегда ли он (способ) действенен?

И вот тут вам - болт... :( Нас совершенно не трогают эти нападки. Может, они частично и справедливы - но это не повод рвать на себе волосы и класть голову на плаху во славу ААА или кого бы то ни было. Мы учимся, падая и иногда "разбивая коленки" в кровь - но учимся. И учеба эта обязательно принесет свои плоды. Все эти форумные вояки, видимо, уже и забыли, как они когда-то давным-давно сами были нубами, наступали на похожие грабли. И кто знает - может, и грабель этих было побольше, чем у нас... :) Другое дело - что признать это в открытую им стыдно. Новички были, есть и будут - и это нормально. Пусть таклер умрет с лажовым фитов 1, 2, 5 раз - на 6й он спросит товарищей и выберет правильный.

Ну и, во-вторых, возвращаясь к теме "Му-хахахаха!", просто скажу, что адекватные и серьезные люди, которые привыкли думать своими мозгами и имеют собственные суждения, никогда не обращают слишком много внимания на подобный лай. Кому надо - сами разберутся, что к чему. Даже игроки, которые якобы от нас уходят или которые якобы к нам не придут из-за вашего флейма. Святая простота. Не стоит тут разыгрывать "сцен в подземном переходе" а-ля Интеллигент vs. Падонаг. В наше время падонге в аналогичных ситуациях, как правило, чаще оказываются в пролете.

P.S. Новые "Му-хаха!" приветствуются. Покажите себя, парни... :)
  • 0
Изображение

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE
Хм. со стороны ААА (и с моей в частности) было высказанно восхищение могучим пвп скиллом пилота Tranklukator. Остальной народ достижения этого гуру пвп весьма порадовали. О чем они не замедлили сообщить в этой теме.

Если серьезно. Мы вас не высмеиваем. Более того у вас хороший потенциал, несмотря на постоянные потери вы выходите и деретесь, это радует. Вы постите свои потери, это тоже очень хороший показатель (как здесь уже было сказано, кстати). Если вы не сломаетесь под постоянным прессингом соседей, то у вас есть все шансы превратиться в нечто большее, чем "каребирский альянс в жопе стейна" (специально взял в кавычки, не воспринимайте как оскорбление, но пока вы таковым и являетесь, но с очень хорошим потенциалом). Не воспринимайте все что о вас говорят в штыки. Во многих негативных постах есть рацонально зерно, примите его во внимание. Вам указывают на ошибку, пусь и посмеиваясь, но это нормально. Так же посмеиваются над своими нуботаклерами (у своих, кроме насмешки есть все шансы получить заряд "русского производственного" от жерты их ошибки в ТС). Не воспринимайте все как личное оскорбление, воспринимайте как повод провести работу над ошибками.

З.Ы. Над достижениями пилота Tranklukator, я деиствительно посмеялся. И язвил и сарказма добавил. Ну так повод он дал отличный. В свое время такой же повод дал пилот SA сбивший больше 30 нубшипов SE в системе "o5y" (я не зря ее советовал :-)) и отпостивший их на свой альянсовой килборде. Чел стал лучшим пилотом недели :-)

З.Ы.Ы. Уважаемый Insomnious, пилот Tranklukator, кстати из вашей корпы. Может поинтересуетесь у него, как он дошел до жизни такой?
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О

З.Ы.Ы.  Уважаемый Insomnious, пилот Tranklukator, кстати из вашей корпы. Может поинтересуетесь у него, как он дошел до жизни такой?

Просмотр сообщения

я конечно не транк но по себе сказать могу (на борде 9-11 нуболетов и шатлов у меня) почему ?
ответ
1 осваивал пробы после кали
2 было нефиг делать :)
3 я в ганге летаю на ковре и на борду ну не как попасть не могу (попал 1 раз когда били одинокого рава и знал что он мне ничего не сделает)
  • 0

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24

я конечно не транк но по себе сказать могу (на борде 9-11 нуболетов и шатлов у меня) почему ?
ответ
1 осваивал пробы после кали
2 было нефиг делать :)
3 я в ганге летаю на ковре и на борду ну не как попасть не могу (попал 1 раз когда били одинокого рава и знал что он мне ничего не сделает)

Просмотр сообщения

хм. Ну значит у нас разное понимание того, для чего нужна килборда.
Килборда в еве - место где "пвп атцы" "меряются толщиной длинной и твердостью енга" а также количеством жертв этого самого "толстого длинного и твердого".
/сарказм mode on
Потеря нанесенная противнику гибелью десятка брошенных нубшипов глубоко раниет его эго. Енг его становится худым, вялым и мягким и противника он им, по всей видимости, нежно шлепает.
/сарказм mode off
Я понимаю, тренировался с новыми пробами. Но постить зачем? Какой в этом смысл? Убив нубшип с пилотом, ты хоть нервы ему потрепал (если еще и поднул - вообще хорошо. да и иногда на нубшипах перевозят ценные девайсы, бывают и такие оригиналы), а демонстрация на килборде брошенного пилотом хз когда нуболета никакого полезного выхлопа не принесет, кроме пойнтов на килборде за соло килл :)
А еще такая демострация приводит к взаимному обсиралову на форумах, с воплями, что такие-сякие лузы не постят.
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Да Терру прессуют не хило. То ААА прилетит, то Кураи, то БОБы, щас рядом с ними поселились ПОСы, выгнаные из изотерии.
Вообщем пвп практики Террам хватает и тут два пути либо научатся либо сломаются. Надеюсь будет первое.

И мы тоже заинтересованы в ващем прогрессе ибо летать к вам интересно :)
  • 0

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О

хм. Ну значит у нас разное понимание того, для чего нужна килборда.
Килборда в еве - место где "пвп атцы" "меряются толщиной длинной и твердостью енга" а также количеством жертв этого самого "толстого длинного и твердого".
/сарказм mode on
Потеря нанесенная противнику гибелью десятка брошенных нубшипов глубоко раниет его эго. Енг его становится худым, вялым и мягким и противника он им, по всей видимости, нежно шлепает.
/сарказм mode off
Я понимаю, тренировался с новыми пробами. Но постить зачем? Какой в этом смысл? Убив нубшип с пилотом, ты хоть нервы ему потрепал (если еще и поднул - вообще хорошо. да и иногда на нубшипах перевозят ценные девайсы, бывают и такие оригиналы), а демонстрация на килборде брошенного пилотом хз когда нуболета никакого полезного выхлопа не принесет, кроме пойнтов на килборде за соло килл :D
А еще такая демострация приводит к взаимному обсиралову на форумах, с воплями, что такие-сякие лузы не постят.

Просмотр сообщения

хмммм <_<
для меня борда это место где можно глянуть что мы убили и что нам убили фит врага тактика (колво шипов размер) и уже потом понты :) а то что на КАВРЕ убиты нуб шипы итак понятно брошеные :) тем боле если убиты не дроном а смал бластером :)
  • 0

Tranklukator

Tranklukator

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tranklukator
  • Corp:RE
а в чем собссно проблема ? да, киллборда тупая, я ржал когда очки свои увидел. и что ? не хвастаюсь же. нечем. а если вас задевает - это ваши проблемы. но в целом это дает представление о вашем больном эго и зависимости его от киллборды.

нубшипы убиты не на ковре, а на фригате Probe, автопушкой а не бластером. и повторю еще раз, если вас задевает что все ваши достижения можно опустить таким вот образом - это ваши проблемы. кстати, селф дестракт сейчас без задержки работает, не брезгуйте. нефиг косомс засорять.

был прямой приказ постить все письма от конкорда - что и сделано. пишите письма создателям киллборды.
  • 0

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24

а в чем собссно проблема ? да, киллборда тупая, я ржал когда очки свои увидел. и что ? не хвастаюсь же. нечем. а если вас задевает - это ваши проблемы. но в целом это дает представление о вашем больном эго и зависимости его от киллборды.

шубшипы убиты не на ковре, а на фригате Probe, автопушкой а не бластером. и повторю еще раз, если вас задевает что все ваши "достижения" можно опустить таким вот образом - это ваши проблемы. кстати, селф дестракт сейчас без задержки работает, не брезгуйте. нефиг косомс засорять.

был прямой приказ постить все письма от конкорда - что и сделано. пишите письма создателям киллборды.

Просмотр сообщения

При чем тут наши достижения? Наши достижения нас устраивают :-) Опустите ка достижения Кримстера или мои на худой конец (сорри за каламбур) :-)) Вопрос в том что уничтожение брошенных хз где нубшипов считать победой достойной занесения на килборду... ну хз...

З.Ы. приказ... хм... ну приказ это да. надо сполнять, раз приказ. А письма от конкорда когда вас НПЦ убивают тоже постите? <_<
  • 0

Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users