Проблема в том, что ты уравниваешь все прочие литературные конкурсы и этот. Этого делать незачем. Здесь своя специфика, свой мир. Нельзя же всё, свести ко всему, и пытаться сделать из этого что-то хорошее.Мне сложно спорить. ) Я и участвовал в куче конкурсов, и публиковался, и судил неоднократно... я эту кухню знаю наизусть всю... просто всю. И мне нравится ваш конкурс. Все его недостатки лично мне не мешают. Я остался при своем мнении - тема неудачна, тексты с такой подачей темы мертворожденные и предназначены для "хождения на внутреннем рынке", они для те кто хорошо в теме евы. Конкурсная отправка "иди читай хроники" только лишняя преграда для участников. Верхняя планка по объему может и удобна судьям (быстро прочел, быстро оценил) но для пишущих как удавка на шее. В топике текущего обсуждения автор для себя может найти что угодно, но только не живой отклик на свое произведение. Я, конечно, могу сказать, мол, вы меня неправильно поняли. Но это лишнее. У меня есть мнение. Я его высказал и остался при своем.
Если когда-нибудь организаторы скажут, что можно избрать свободную тему, главное что бы это было про EVE, возможно тогда будет больше простора для фантазии, но мне кажется, что это не так важно, главное это желание и умение участников, что-то написать и написать хорошо.
Автор может найти живой отклик на свое произведение, но только после оглашения результатов. Вот тогда вполне может развернуться дискуссия. Сейчас же, как я уже говорила ранее, многие или просто не читали конкурсные работы, или прочитав, не сочли нужным что-то обсуждать.
Нельзя же заставить людей высказать свое мнение.
Это добровольное дело
![;)](http://forum.omnyx.eu/public/style_emoticons/default/smile.gif)