Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Специализация - РЭБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
67 ответов в теме

OGrys

OGrys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-7
  • EVE Ingame:OGrys
  • Corp:CrazyRabbits
  • Ally:Mortuus.
  • Channel:CrazyRabbits
  • Client:Рус

Чисто РЭБ соло быть не может.......

Ну почему так категорично? Можно и соло, но спектр целей очень ограничен.
http://eve.battlecli...php?id=10513512
http://eve.battlecli...php?id=10403923

Мне в основном прет только на дестры. Но у меня ручки не совсем прямые. Я так думаю (т.е ИМХО), что можно попытаться оторваться и на крузера какого нибудь, но тут уж как попрет. Основное достоинство реконов - невидимость. Но иногда это и основной недостаток.

PS в моем понимании соло-это один человек на одном корабле (один перс в одном окне)

Сообщение отредактировал OGrys: 13 September 2010 - 14:13

• 0

Я то что тут делаю? Я же читать не умею.

signature.png

Cmndr_AlexGreen

Cmndr_AlexGreen

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cmndr_AlexGreen
  • Client:Рус
Судя по всему, не стоит расценивать "РЕБ" пилота как претендента на соло игру, а как минимум это должна быть пара. Я для себя просто попробую взять на вооружение какое нибудь из направлений РЭБ и частично применить на боевом корабле.
  • 0

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5
  • EVE Ingame:Left
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

Судя по всему, не стоит расценивать "РЕБ" пилота как претендента на соло игру, а как минимум это должна быть пара. Я для себя просто попробую взять на вооружение какое нибудь из направлений РЭБ и частично применить на боевом корабле.

Напомню, что НИКОГДА не надо делать из шипа "на все случаи жизни". В фитах очень сильно проявляется такая поговорка - за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.

А по поводу модулей, я бы отнес дамперы в категорию "параджамеров". Т.е. если ты на границе вражеского лока, и кидаешь ему дампер, ты его джамишь + замедляешь его лок. Я не так богат опытом в их применении, но думаю они хорошо смотрятся против снайп гангов.
  • 0

Still don't give a F about all k\d ratio faggots

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS

как уже говорили - ряд рэб шипов может солировть. как минимум, курса и сентинел.
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Лазерный соло скорпион Гнизноу с нейтриком и пробкомётом оставляет неизгладимое впечатление своим фантастическим лулз-фактором, но ведь что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Для новичков же действительно полезнее усвоить, что ЕСМ/EW это не выбор для соло.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4578 сообщений
1061
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Чисто РЭБ соло быть не может

Это только твое мнение, которое не совпадает с реальностью :) Даже Фалькон может соло рулить.

Сообщение отредактировал Privateer: 13 September 2010 - 23:24

• 0

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA
Кстати, зачем вообще нужны Electronic Attack Ships если есть реконы? Они же картонные и бонусы дают меньше чем реконы.
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ну почему так категорично? Можно и соло, но спектр целей очень ограничен.
http://eve.battlecli...php?id=10513512
http://eve.battlecli...php?id=10403923

Рапира - это не чистый РЭБ корабль, а удачно совмещающий в себе как боевую, так и евар составляющую, как и большинство реконов.

Это только твое мнение, которое не совпадает с реальностью Даже Фалькон может соло рулить.

Я сказал ЧИСТО рэб. То есть когда корабль целиком и полностью направлен на электронную войну (скорп/фальк с полным медом джаммеров, курса с хэвинейтрой, сентинел с 3мя ТД и т.д.). Для соло необходимо разбавлять ту самую РЭБ боевыми возможностями, что удачно демонстрирует большинство кораблей рекон-класса.

Кстати, зачем вообще нужны Electronic Attack Ships если есть реконы? Они же картонные и бонусы дают меньше чем реконы.

А зачем нужны интера, когда есть хэвидикторы? ЕАФ - это фригсайз, а реконы - крузерсайз. Отсюда следует, что еаф мобильнее и меньше со всеми вытекающими последствиями.

Сообщение отредактировал Forsaken: 14 September 2010 - 8:40

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Даблпост

Сообщение отредактировал Forsaken: 14 September 2010 - 8:40

• 0
Изображение

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

А зачем нужны интера, когда есть хэвидикторы? ЕАФ - это фригсайз, а реконы - крузерсайз. Отсюда следует, что еаф мобильнее и меньше со всеми вытекающими последствиями.

Сравнивать интера и хикторы - совершеено некорректно. Там бонусы разные. А тут бонусы одинаковые, только одни - картонные, а другие хоть как то танкуются. Крузсайс это не фриг и танковать сигой и скорость они не особо способны. Сдохнут с альфы и привет. Они бы еще были как то применимы, будь скил на них х1, а не х4, тогда хоть лоу-скил игроки могли юзать, а тут - ну сущее недоразумение.
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

а тут - ну сущее недоразумение.

тысячи их, недоразумений,
где то пылится топик про ассалты, страниц на 150-т, где из УГ пытаются сделать хоть что то.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Ну пока их не ребаланснули они так и были УГ. А щас вполне себе норм.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Bonpoc

Bonpoc

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Хочу развиваться в направлении РЭБ. У какой расы для этого лучшие корабли (за какую расу для этого лучше начать играть)?
  • 0

Ebaj One

Ebaj One

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ebaj One
наверна калдыри. качай др-йкъ :unsure:
  • 0

Bonpoc

Bonpoc

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

наверна калдыри. качай др-йкъ ;)

Млин, почитал описание на форуме на сайте посмотрел базу данных кораблей. И не могу толком понять почему для РЭБ советуют корабли, не относящиеся к классам Electronic Attack Frigates и Recon Ships? Они ведь вроде специально для этого предназначены?

Я новичек. И не смог найти в нете нормаьлного гайда, пришлось собирать с миру по нитке. Есть где-нибудь гайды по навыкам и характеристикам персонажа?

Сообщение отредактировал Bonpoc: 18 October 2010 - 10:46

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS
http://order.elite-g...icle.php?id=307
  • 0

Bonpoc

Bonpoc

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Читал. Но хотелось бы подробный гайдик, а не субъективное мнение. Да и про характеристики там ничего нет.
  • 0

nell

nell

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
1
  • EVE Ingame:neelayah
  • Ally:RA

Читал. Но хотелось бы подробный гайдик, а не субъективное мнение. Да и про характеристики там ничего нет.

джаммеры
  • 0

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS

когда на сайте дс выложат такой же гайд по дрейку?
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

Во-первых, практически любой гайд, во всяком случае в этой игре, - это всегда чье-то субъективное мнение. Либо ты берешь его на веру и не вдумываясь в смысл своих действий тупо следуешь ему, либо читаешь, переосмысливаешь и анализируешь. Во-вторых, исходя из второго тезиса, характеристики - это то, что выводится с помощью простой логической цепочки, если ты подразумеваешь под характеристиками атрибуты перса.
Evemon
После загрузки чара, мы можем получить примерно следующее. Праймари, секондари атрибуты обведены красным:
Изображение

И так по всем скилам, указанным в гайде \ветки электроники, навигации, спейсшип комманд итп\ - гайд не новый, но что касается списка требуемых скилов, то они не претерпели изменений.

Составляем план прокачки с учетом имеющихся ремапов, имплантов и пр. Вуаля.
И что я сегодня добрая такая - вообще-то я за новичков, которые хотят думать сами, а не тех, которым мало разжевать, надо и в рот положить. Удачи.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 18 October 2010 - 14:47

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users