Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
UNL vs ATLAS
Отправлено 21 May 2009 - 15:31
Отправлено 21 May 2009 - 17:06
Ты знаешь, я его прочувствовал изнутри и, как говорится, на себе. Когда СЕО начинает гнать на мембера без предоставления каких-либо оснований, что он шпион СЕ, шпион бобов, шпион вообще по жизни... Это его характеризует только как никакого СЕО. Ладно, хер с ним с мембером одним(двум, трём его альтам), но когда целые корпы выживают тольк за то, что не влези в распальцовку СЕО всесильного альянса УНЛ!!!...
Спартанец я думал тут раздел политики, а не топик "мне не нравится Джон".
Вчера у атласов были загнаны в рейнфорс все 7 их посов, правда они еще сеня натыкали. Боев небыло, ребята так и не пришли на пикник.
http://forum.eve-ru....showtopic=31139
Наш рекрут канал в EVE: RAIDS-RUS
Отправлено 23 May 2009 - 1:12
В УНЛ, когда я выпал в РЛ (а это было по сути когда я еще с парагоне КТАшил и где мы победили ибо контакт с гунами я держал четко и днем прайм наш, ночью на выход посов - оппа - гуны), после некоторого эмо периода от разных лиц и убеждения меня "у них все получится" ЦЕО был назначен Аяностра, хотя я еще тогда говорил чем кончится
Альянс был выдан в полной гармонии с окружением и без внешних угроз (для имми), нормально воюющий.
Атласам при агре омиста в несколько приемов мной было показано что даже 100 капов при атаке на посы это мало и что откачивать посы можно в 10 минут.
Дальше ФКашить/организовывать вызвался Аяностра...
Общий результат руления Аяностры - на КБ, в разделе сливы, + аура инвалидов в глазах атлас, сломанная политика и мутная вода, разбавленная гипножабой вроде "личных диспролун" когда у рейдс их отродясь небыло вообще, "луну в ППФ рейдсам" когда "рейдс" вообще пальцем у виска аяностры крутило по поводу этого эвента и прочие веселые мелочи, заяв вроде "джон послал на **й дича" и т.д. и т.п.
Как стало видно что творится лажа - человек исчез в свою мечту - ничего не делать и флудить где-нить на нпц.
И как это водится - только речь зашла об ответственности за альянс и кол-во гемора сопутствующего ЦЕО - все ушли в тень. Результат - Тенебрион постарался спасти что есть, за что ему памятник.
На текущий момент ушли 7С - фавориты Аяностры, и Руско уйдет в субботу, под нажимом альпинуса и похоже гипножабой - хех, по иронии судьбы корпа которую я лично дважды вытаскивал из Ж и восстанавливал из ничего (один раз - прям после эмо выпадения альпинуса слившего в тот день рорку и фрейт) и знаю всех ребят
С боевой точки зрения незначительно - 7С - 1-2 чел без опыта, Руско 1-3-5
ПС
Я никогда не был вежливым политиком. Если видел что человек гонит лажу - я кикал. Материл в ТС. Если видел что это делает корпа - аналогично. Спокойно и четко, так же как роумингом щелкают хантера в белте. Чувства тех кто попадал под нож мне понятны, но мало интересуют если чесно. Стараюсь концентрироваться на тех кто все же рядом, за них я не раз проводил бессонные ночи
PS Согласно официальной политики форума, официальная просьба почистить топик от флуда.
Сообщение отредактировал John Caldr: 23 May 2009 - 1:21
Отправлено 23 May 2009 - 9:17
Твои достижения на КБ... ой, да где же они!? Да их неету! Потому что как только пришли большие капиталы раздавать по шапке, наша мессия *** опять "в реал". Где ты, спаситель наш!? Все твое геройство - в присвоении чужих заслуг, обливании грязью тех, кто перешел тебе дорогу, да пара совместных опсов с гуннами, где они ничем не рисковали, а просто фанились, а ты это представляешь как невъ...нный успех твоей дипломатии.
Еще чуть-чуть, и я начну тебя просто ненавидеть.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 23 May 2009 - 11:26
Brainfucking
Currently training:
Brainusage
Отправлено 23 May 2009 - 9:39
а пока кто-то освежает свою память а кто-то поливает говном
http://kb.eve-aggro....&kll_id=3354657
нам есть у кого поучиться...
агрешоны богатые толстые но суко тупые)) когда ковер раскачивается об их титана... на споте... это просто жесть, жаль потенции не хватает так же выставиться -)
Отправлено 23 May 2009 - 9:41
"..Как стало видно что творится лажа - человек исчез в свою мечту - ничего не делать и флудить где-нить на нпц..."
"На текущий момент ушли 7С - фавориты Аяностры, и Руско уйдет в субботу, под нажимом альпинуса и похоже гипножабой - хех, по иронии судьбы корпа которую я лично дважды вытаскивал из Ж и восстанавливал из ничего (один раз - прям после эмо выпадения альпинуса слившего в тот день рорку и фрейт) и знаю всех ребят.."
Джон, попроще, и про эмо-уход попроще, и про его причино тоже попроще, и про восстановление из ничего тоже попроще.
Тебе уже ответили прямо "ТЫ *** РАЗВАЛИЛ АЛЛИ и ВЫПИХНУЛ ИЗ НЕГО ВСЕХ АКТИВИСТОВ"
(поставьте мне неделю рид онли, а не то я нервничать начну)
Сообщение отредактировал Runolv: 23 May 2009 - 18:59
Отправлено 23 May 2009 - 12:33
"куча всякой неразумной ху%ни"
Джон - ты сейчас как то чудо из анекдота - "сбивайте меня палками - я сесть не могу"... замечтался.
ты очень старался рулить альянсом. на своем уровне мастерства. получилась херня. ненужно щас повторять Сивока хреновыми отчетами - этот гон сработает только на неразумных идиотов.
объяснять ПОЧЕМУ ты му%ак - незачем, посмотри что произошло с алли за время твоего "правления" - и сделай выводы.
ПС: я вообщето раньше был в УНЛ.
Отправлено 23 May 2009 - 16:15
Добавлю что в течения мая корпорация PLNX тоже покинула альянс UNL....На текущий момент ушли 7С - фавориты Аяностры, и Руско уйдет в субботу, под нажимом альпинуса и похоже гипножабой - хех,...
Правда она никогда не была на кта, так что альянс ничего не потерял (с)(?)
От себя лично добавлю анреспект Джону, за вынос мусора, грязи на публичный форум.
Обижать, поливать грязью людей, тем более в догонку - не надо. Ушли так ушли.
Отправлено 23 May 2009 - 19:56
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 24 May 2009 - 0:57
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 24 May 2009 - 6:41
Если после нашего спора про стилетку тебе не показали моих пвп а не ФК чаров - я не могу помочь.
Мекс - ты был тем светлым моментиком что позволял думать что Ая справится. Он плодит жабу, ты водишь ганги и возможно кта - это имело шансы. Когда ты ушел из ПЛНХ (то есть Ая не смог тебя удержать) все стало ясно.
Цион - из руско меня уже кикали вроде? после голосования все за меня, 2 против. так я оказался в рейдс вроде вместе со своей командой, не?
И потом после атаки иак все неожиданно исчезли (хотя я и спалил нашего Фигу в АГТ , фигли, сам помогал чара делать), и ужасный джон во время агры иак ввел туда альтов, которые и вешали потом все джамеры и выводили стронт, посганили посреди ночи? и не ужасный ли джон соло кормил все 20+ посов, а потом влил туда часть нврц что искала новый дом и сделал директорами и цео? напомнить твои слова про закрытие корпы? когда появилась надежда что корпа самостоятельна - я оставил все как есть, так что тебе было куда факинг бэк. из старого состава в активе остались только ты и шиза. думаю помните Ребят, у вас сейчас шанс показать что вы стоите, не упускайте его и не ведитесь на флуд в уши.
А по сути.
Хочется подвигов, да?
Сегодня зашел в еву.
Пос качается нашими ребятами в 2 оспрея. Локал е8 становится 300, 250 минусов. Подготовленного стронция нет.
Через X минут пос докачан, на атаке на жабу срезано Y РРбатлов, появился стронций и нейтрики на башнях для приема гостей, а инкапаситейтед жаба физически уничтожена. Как гости выпрыгнули чето пилить капфлотом около часу евы - через полчаса в системе снова появилась новая жаба из личных запасов. 8 ганнеров всю ночь мониторили, но повторно никто не пришел.
Как то так. несмешно, зато про войну.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users