Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Hurricane

• Авторизуйтесь для ответа в теме
568 ответов в теме

siberian beast

siberian beast

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
0
  • EVE Ingame:siberian beast
  • Corp:M-O-W

В этом фите убивается дул реп Хурикейн.

Просмотр сообщения

он с ригами был? и если да, то с какими?
  • 0
MoW
Mining Of War

If We Can't Mine a Thing We Blow It Up.

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
  • EVE Ingame:wise kaa
  • Corp:Vlasgiva Industry
  • Ally:ex SOLAR FLEET
  • Client:Eng
6х220 Т2 пулемета, 2 мед. носфы
10 МВД, дизраптор, сетка, мед капбустер.
2х медрепки Т2, чумадан т2, харды на экс/кин/тер.
Ставим риги на армор екс/кин/тер
  • 0
Posted Image

Yashidza

Yashidza

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
-10

В этом фите убивается клозовая Армага без сетки.

Просмотр сообщения

eee... 4to zna4it ubivaeca klouzava9 Armaga ?? kada ona v afke ?? ili kada na nei sidit ne proka4ennyi pilot ?? :rolleyes:
  • 0
überr zombie

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Corp:SDG
  • Ally:RED

Новый фит от кутюр.

хай: 6х220мм т2. Мед носфа
мед: Т2 МВД, дизраптор, сетка, мед капбустер
лоу: МАР т2, 1600мм плита, адаптив нано мамбрана, актвка на кинетик и эксплозив, демег контроль т2.
Риги: на 10% повер грида (без него не влезет носфа или капбустер), резист на термал, резист на эксплозив.

Получаем около 11к брони с резистами емп-78.5, эксплоз-74.3, кинетик-72.7, термал-67.1. Это при т1 хардах и очень слабо качаных компенсаторах.

Минус такого фита - маленькая скорость. примерно 1к на т2 МВД.
на 8-й хай остается 25 ПГ и 15 цпу. Я поставил сальважер  :rolleyes:

В этом фите убивается клозовая Армага без сетки, Деймос и дул реп Хурикейн.
С другими кораблями не пробовал.

Просмотр сообщения

странная была армага. имхо повезло тебе

имхо 1000+дпс ты не оттанковываешь никак
резисты на арме выше, броня толще, лардж репа чинит лучше. 1 хеви носфа = 2 медиумных. Батареек в арму влезает больше.
а еще добавить 5 хеви дронов..
  • 0
Изображение

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Ally:SOLAR FLEET

странная была армага. имхо повезло тебе

резисты на арме выше, броня толще, лардж репа чинит лучше. 1 хеви носфа = 2 медиумных. Батареек в арму влезает больше.
а еще добавить  5 хеви дронов..

Просмотр сообщения

Объясняю.
Орбита 5-6км. Арма попадает очень слабо. Оттанковывается 1 репкой даже не нонстоп. Хэви дроны убиваются секунд за 20 ! А дальше дело техники.
Выигрывает не тот, у кого больше пушки, толще бронь и круче яйца, а тот, кто мосхом пользуется !

Насчет Хурика не знаю, не спрашивал.
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

Ozzik

Ozzik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ozzikru
  • Corp:Russo

Новый фит от кутюр.

хай: 6х220мм т2. Мед носфа
мед: Т2 МВД, дизраптор, сетка, мед капбустер
лоу: МАР т2, 1600мм плита, адаптив нано мамбрана, актвка на кинетик и эксплозив, демег контроль т2.
Риги: на 10% повер грида (без него не влезет носфа или капбустер), резист на термал, резист на эксплозив.

Получаем около 11к брони с резистами емп-78.5, эксплоз-74.3, кинетик-72.7, термал-67.1. Это при т1 хардах и очень слабо качаных компенсаторах.

Минус такого фита - маленькая скорость. примерно 1к на т2 МВД.
на 8-й хай остается 25 ПГ и 15 цпу. Я поставил сальважер  :rolleyes:

В этом фите убивается клозовая Армага без сетки, Деймос и дул реп Хурикейн.
С другими кораблями не пробовал.

Просмотр сообщения

против дуалреп с ригами без шансов будет
  • 0

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9

Объясняю.
Орбита 5-6км. Арма попадает очень слабо. Оттанковывается 1 репкой даже не нонстоп.  Хэви дроны убиваются секунд за 20 ! А дальше дело техники.
Выигрывает не тот, у кого больше пушки, толще бронь и круче яйца, а тот, кто мосхом пользуется !

Насчет Хурика не знаю, не спрашивал.

Просмотр сообщения

ключевой момент - клоузовая арма без сетки. Говорю же, что повезло )
подсеткой на орбите 5-6км мокрое место от тебя останется.
а без сетки при должном терпении и количестве патронов, можно и на стабере ее завалить
  • 0
Изображение

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

....
а еще добавить  5 хеви дронов..

1000 дпс это вместе с дронами
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

6х220 Т2 пулемета, 2 мед. носфы
10 МВД, дизраптор, сетка, мед капбустер.
2х медрепки Т2, чумадан т2, харды на экс/кин/тер.
Ставим риги на армор екс/кин/тер

Просмотр сообщения

я ставлю адаптивку и 2 гиростаба вместо 3-х харденеров %)
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Sightless

Sightless

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

недавно сдох от мвд хуррикана... понадеялся на то, что у него в фите не будет стоять мвд.  Сам был на клозовой руптуре. Не сказал бы, что дамажил он супер, я за это то время, пока он меня убивал, успел своим супротивникам лопнуть стилетто и несколько дронов.
насчет агентраннерства - больше 75% процентов миссий проходил на рифтере:D Да, с реварпами, но все же. На стаббере второй проходится на ура. Зачем тратить время, юзая неповоротливую махину?

Просмотр сообщения

на этой "неповоротливой махине" миссии проходить самое милое дело. 3йлвл нуб чаром с Т1 фитом(даже не топовым! )) проходится просто на ура. а 2й так просто - "избиение младенцев"! :blink:

just my 2 cents, с нубской колокольни, о применении хуррика для миссий 2-3лвл:
я летаю на таком хуррике:
хай:6*650 кенонов Т1(можно влепить 6 шт 720мм, но мне лично для этого надо ставить пару паверплантов в лоу и ракетницы тогда не влезают:) - не хватает павергрида), 2 хеви либо лайт ланчера
мед: афтербурнер, пайнтер, кап речарджер, шилд бустер - все T1
лоу: 3 гиростаба (больше ставить бесмысленно помоему, 4й из за штрафов это просто перевод слота ), 2 трекинг энхансера (хотя по сути, они нахрен ненужны - бой все равно ведешь с дистанции 30-50км - там трекинг не нужен, а дальности и своей хватает), 1 овердрайв инжектор (думаю,можно и два а то и три влепить(вместо трекинг энхансеров - в сумме лишние 20-30% к базовой скорости будут полезней..) надо будет попробовать - пока летаю с одним)

раньше в лоу ставил 1600мм плитку + резист плейтинги и мед репку, но когда перешел с пулеметов на пушки понял - они нахрен не нужны. к тому же 1600мм плитка сжирает сразу примерно 30-35% павергрида и с ней даже 650мм пушки и уж тем более 720мм не прокачанному чару просто невозможно. кстати, думаю и у прокачаного - 720мм одновременно с плитками никак не влезут. )

как это выглядит на практике - как ни странно, но даже очень мелкие цели гарантированно поражаются с 40км. долететь не успевает никто. НПЦ круизер лопается с полутора залпов. опасности никакой - просто тупой расстрел.. только успевай цели захватывать. достают тебя при этом,на 40-50 км от силы 10% нпц на миссиях агента 3уровня и практически никто на 2м. вообще, 650мм артиллерии достаточно даже для того что бы с 60-65км вести бой при использовании карбонайзед патронов но тут я столкнулся с другой проблемой - я таргетить их могу пока только с 50 с небольшим км))

ах да - варпаться на таком корабле надо естественно на расстояние не ближе 50км от цели) а там где это не возможно и тебя портит в гущу врагов обычно легко можно уйти на афтербурнере (с 2мя инжекторами в лоу и средненькой прокачкой скиллов на АБ(до 3х-4х) скорость у этой машинки получается в пределах 650 что просто за глаза хватит что б уйти от любого НПЦ в миссиях 2-3лвл )

у меня прохождение мииссий второго уровня на таком корабле занимает от 2х минут на простые, до максимум 10-15 минут на блокаду )
3й лвл миссии средней сложности проходятся в среднем за 20 минут.
(при этом никаких супер-пупер прокачаных скиллов у меня нет - всего то 1.8кк сп в сумме, и то - из них половина это лернинги:))

считаю что для нубского агентраннинга альтернативы этому кораблю у матаров просто нет. крейсера - это мудовые рыдания)

Сообщение отредактировал Sightless: 24 April 2007 - 15:37

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
15 минут на блокаду 3-го уровня? Хм...

Сам летал на арти-хуррике. В конечном итоге сменил на дрейк.
Сменил из-за того, что артиллерия требует ОЧЕНЬ хорошей прокачки скиллов.
У меня сейчас всего 3кк сп. В ганнери порядка 250к. Мне лично этого для пушек не хватило. Хотя ставил и 650мм прототипы и 720мм галлиумы с тремя гириками. Катастрофически мало дпс, чтобы быстро выносить толпу. Тем более свинцом, у которого смехотворный урон. А нормальными снарядами можно уверенно стрелять не более чем на 25-35 км... Да еще и резисты НПЦ нужно учитывать... Гимор вобщем.

Поэтому и сел на дрейк. Для миссий лучше БК нет - танк практически непробиваемый. Бонус на хеви кинетики позволяет рвать любого, вплоть до БШ (только пилить долго с моими непрокачанными ракетами). В редких миссиях приходится делать реварп. Чаще всего с места отстреливается все в радиусе 60-50 км. Вреки очень компактно висят, что тоже радует. Не приходится собирать 300-километровую дорожку трупиков.

К хуррику вернусь когда прокачаю пулеметы. Вот с ними он оптимален. Это все же ПвП кораблик. А для миссий слишком сложно фитить. Даже циклон мне в миссиях понравился больше: актив-танк щита, 5х650мм прототипы + 3 хеви ланчера (иногда ставил арбалест ассаульты, для отстрела мелочи), гирики, чемодан.

Думаю, пушки будут к месту в небольшом ганге. И то, при отсутствии других вариантов снайпера-дамагера и как минимум вкачанной специализации.

ИМХО.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Sightless

Sightless

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
15 минут на блокаду 2го уровня.. читай внимательней))
а на 3м она мне еще не попадалась. )но миссии те что были - проходились в среднем минут за 20-25. исключение составила только massive assault или massive attack(не помню как ее там точно) - на нее убил где то час с лишним, и то, только потому что дуру влетел туда с МВД, который там не работает.. в итоге остался без ускорения вообще и львиную долю времени потратил на перелеты, коих в это миссии до едрени фени)))

Добавлено:
по моему как раз с непрокачаным ганнери и надо юзать артиллерию. на ней меньше сказываются влияния многочисленных побочных ганнери скиллов на трекинг и тп. а насчет ДПС - кхм.. не знаю.. по мне так с пулеметами без прокачки он меньше... с ними тебе практически весь лоу под танковку придется отдать, в результате чего потеряешь туеву хучу дамага, ибо гиростабы придется снять.
у меня в ганнери где то 400к сп - дамага вполне хватает. БК с ревардом 200к разлетается секунд за 15.

Сообщение отредактировал Sightless: 25 April 2007 - 12:44

• 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
6*180мм т2, 2 стандарта
мвд, сетка, варпдиз, сб\трэкдиз
САР т2, 1600мм, 1600 мм, гиростаб, адаптивка, аптечка

16к армора %)
  • 0
Изображение

Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9

6*180мм т2, 2 стандарта
мвд, сетка, варпдиз, сб\трэкдиз
САР т2, 1600мм, 1600 мм, гиростаб, адаптивка, аптечка

16к  армора %)

Просмотр сообщения

и агильность фрейтера

без капбустеров чинится ты будешь недолго (собственной капы отчинить 16к армора точно не хватит). Особенно под носфами.

может тогда вообще пассив танк ?

2 плиты, 2 адаптивки, чемодан, гиростаб

может и стандарты можно будет заменить на хотя бы ассалты

для ганга надо ставить 720 пушки и ганг модуль
если конечно речь не о ганге, где хурик - самый большой корабль

зачем лететь к ббхе на мвд, когда ее можно вынести с места парой залпов? :blink:

Сообщение отредактировал skopus: 25 April 2007 - 14:15

• 0
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

по моему как раз с непрокачаным ганнери и надо юзать артиллерию. на ней меньше сказываются влияния многочисленных побочных ганнери скиллов на трекинг и тп.

Просмотр сообщения

Не согласен. Совсем.
Даже если не говорить о ПвП, а только о миссиях, то дамагмод <10 это просто мучение и себя и неписей. Без прокачанной арти, 10+ можно добиться ставя минимум 2 гиростаба... Соответственно: Лоу отдан под гирики. Танка нет. Попадаешь в толпу на входе. Тебя сетят и начинают очень шустро разбирать. На дистанции 5-10 км попасть из 720мм в какого-нибудь Webfiler'а задача непосильная. Если только дронами отбиться, но их тоже нужно сначала прокачать. Да и пока дроны будут разбирать сеточников щилда уже не будет точно. Скорее всего и половины армора...
И это одна из ситуаций. А если джаммят? Или дампят? В некоторых миссиях неписи гоняют под 1 км/с.

ИМХО делать миссии на корабле без танка - неоправданный риск.
Миссии можно конечно делать на любом корабле с любым оружием. Просто на одних это удобно и безопасно, а на других постоянно рискуешь потерять шип... Каждому свое.

а насчет ДПС - кхм.. не знаю.. по мне так с пулеметами без прокачки он меньше... с ними  тебе практически весь лоу под танковку придется отдать, в результате чего потеряешь туеву хучу дамага, ибо гиростабы придется снять.

Я же сказал, что вернусь к хуррику после прокачки пулеметов. Ибо без танка хуррик слаб.
  • 0

Erwin Grey

Erwin Grey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-1
а чем циклон лучше хурика для миссий?
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

а чем циклон лучше хурика для миссий?

Просмотр сообщения

Фитить было проще. И фит получался более сбалансированный.

По крайней мере сменив циклон на хуррик, так и не сумел нормально его зафитить с текущими скиллами. Поэтому вкачал линейку калдари и сел на дрейк.

Циклон имхо лучше хуррика для миссий если выбирать только из этой парочки... Да и в ПвП на начальном этапе его легче зафитить, что тоже иногда играет роль... Просто нашей корпе пришлось вести оффвар в империи с рекетирами :blink: когда самому старшему чару в корпе было не больше 4 месяцев. А я только сел на БК. Хуррик нормально не фитился. Взял циклон и не пожалел. С шилд-танком оттанковал пулеметный харрикейн, пока сокорповцы разбирали его, кто чем мог. :) Хуррик бы точно слил по нубству. :)
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124

и агильность фрейтера

без капбустеров чинится ты будешь  недолго (собственной капы отчинить 16к армора точно не хватит). Особенно под носфами.

может тогда вообще пассив танк ?

2 плиты, 2 адаптивки, чемодан, гиростаб

может и стандарты можно будет заменить на  хотя бы ассалты

для ганга надо ставить 720 пушки и ганг модуль
если конечно речь не о ганге, где хурик - самый большой корабль

зачем лететь к ббхе на мвд, когда ее можно вынести с места парой залпов?  :blink:

Просмотр сообщения

нахрена мне чиниться под носфами? без них смолл паяло прекрасно держится на авторепите. без паял - одноразовый шип. Для клоуз ганга 720мм? Я напримерр не возьму в клоуз ганг корабль с артиллерией.
  • 0
Изображение

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Ally:SOLAR FLEET
Циклон танкуется лучше, чем Хурик для миссий. При этом не используются лоу слоты, которые можно использовать под гиростабы и балконы.
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

Erwin Grey

Erwin Grey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-1

Циклон танкуется лучше, чем Хурик для миссий. При этом не используются лоу слоты, которые можно использовать под гиростабы и балконы.

Просмотр сообщения

т.е. циклон танковать на щит?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users