Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ValhallaWarriors
Автор varacuda, May 18 2009 13:25
Отправлено 07 July 2009 - 13:20

Да корпа просто супер -((((
При вступлении я сказал что я нуб и хочу ориентироваться на пвп
После вступления ничего не объясняли как что правильно что нужно что не нужно учебных вылетов даже не провели.
дня через 2 услышал в тим спики что я якобы могу быть шпионом после чего исключили из корпы без объяснения и товарищ Барабанер заблокировал личку что бы я даже причин наверное узнать не мог
Отписал в личку на форуме ответа тоже нету.
Вот так поступают с новичками "спасибо"
Ник в игре Snegom stat
При вступлении я сказал что я нуб и хочу ориентироваться на пвп
После вступления ничего не объясняли как что правильно что нужно что не нужно учебных вылетов даже не провели.
дня через 2 услышал в тим спики что я якобы могу быть шпионом после чего исключили из корпы без объяснения и товарищ Барабанер заблокировал личку что бы я даже причин наверное узнать не мог
Отписал в личку на форуме ответа тоже нету.
Вот так поступают с новичками "спасибо"
Ник в игре Snegom stat
Отправлено 07 July 2009 - 13:53

Ситуация следующая: человек вступает в корпу - летит в нули на нубшипе (каким-то чудом пролетает жесткий кемп в hed-gp) и встречается с нашим гангом на кемпе. После этого он зачем-то зависает с нами на этом кемпе при этом записывает тимпспик и варпает по разным людям когда они на споте (в том числе расклочивает клочников на позициях). Ок после этого мы решили присмотреться к парню (сразу кикать не стали). Смотрим чара - скилов почти нет вооще, зато 180кк денег (забавненько). Далее бесцельно летает по региону и ведет себя непонятно. Потом мы получаем бой на андоке где он участвует в виде "зрителя" - директора решили что вопросов больше чем ответов и приняли решение о исключении. Ничего объяснять данному пилоту не стали т.к. человек с первого дня вызвал своим поведением подозрения.
Отправлено 07 July 2009 - 14:13

Правильно я летел к вам из империи меня сбили все книжки сгорели задокался взял корабль и опять к вам .Как протелел я от куда знаю летел просто и всё летел как в мувиках через планеты . Денег столько за проплату инвайта дали на счёт тим спика пока изучал программу и искал куда нажать случайно нажал на запись она бы так и писалась если бы ты несказал.
вы хоть что то сказали куда лететь и что делать нубу меньше недели в игре хотя можно было просто написать или сказать в тс
А что мне ещё делать пока скилы качаются на станции сидеть я написал что нужны книжки меня послали на форум заказывать я их просто купил и полетел за ними
А у около дока я вообще не понял что произошло пришёл после дт через полчаса вышел с дока смотрю стали все прилетать я думаю во наши прилетели а потом не наши прилетели меня шлёпнули вместе с яйцом. При попытке вернутся из клонилки так же убили при выходе с гейта
Так что я не знаю что у вас там вызвало подозрения.
вы хоть что то сказали куда лететь и что делать нубу меньше недели в игре хотя можно было просто написать или сказать в тс
А что мне ещё делать пока скилы качаются на станции сидеть я написал что нужны книжки меня послали на форум заказывать я их просто купил и полетел за ними
А у около дока я вообще не понял что произошло пришёл после дт через полчаса вышел с дока смотрю стали все прилетать я думаю во наши прилетели а потом не наши прилетели меня шлёпнули вместе с яйцом. При попытке вернутся из клонилки так же убили при выходе с гейта
Так что я не знаю что у вас там вызвало подозрения.
Сообщение отредактировал Norco: 07 July 2009 - 14:17
Отправлено 09 July 2009 - 8:51

насчёт "Снегом стать" ничего сказать не могу. - но у нас хватает новобранцев которые при вступлении сразу задают нужные вопросы и про регестрацию в тсе и на форуме - активно принимающие участие на пвп вылетах и обучающиеся пока что в направлении таклеров - причём не суицидных, а стремящихся к выживанию - не у всех пока получается, но есть стремление. спрашивают если что то необходимо или чего то не понимают, а не ждут чего то как манны небесной - проявляют активность. многие из них на форуме высказываются о положительных эмоциях по результатам пвп вылетов.
только единицы (а точнее всего двое) из пришедших к нам за последний месяц новичков ( а их больше 15) - по некоторым причинам были кикнуты из корпы.
и ещё все принятые в течении месяца проходят так называемый испытательный срок.
в корппорации налажена и логистика, и обучение ( в реальных вылетах - с разъяснениями возникающих вопросов).
продолжаем искать пилотов желающих попробовать пвп жизнь в нулях.
только единицы (а точнее всего двое) из пришедших к нам за последний месяц новичков ( а их больше 15) - по некоторым причинам были кикнуты из корпы.
и ещё все принятые в течении месяца проходят так называемый испытательный срок.
в корппорации налажена и логистика, и обучение ( в реальных вылетах - с разъяснениями возникающих вопросов).
продолжаем искать пилотов желающих попробовать пвп жизнь в нулях.
Сообщение отредактировал varacuda: 09 July 2009 - 13:07
Отправлено 10 July 2009 - 15:51

Знаем мы ваши "приблизительно" равные ганги, сейчас он приблизительно равен а через 20 секунд приблизительно в два раза больше
Мы стараемся не вступать в бой если до конца не понимаем свою позицию - врагов у нас куда больше чем друзей (для простоты скажем что друзей почти нет вообще) и ситуация когда наш ганг оказывается между молотом и наковальней не так уж и редки
Ну и конечно же пилоты только набираются опыта, есть опытный костяк, но многим ещё только предстоит познать некоторые истины
В любом случае с нашими соседями я думаю мы столкнемся ещё не раз и выяснит кто чего стоит в бою у всех будет возможность =)

Мы стараемся не вступать в бой если до конца не понимаем свою позицию - врагов у нас куда больше чем друзей (для простоты скажем что друзей почти нет вообще) и ситуация когда наш ганг оказывается между молотом и наковальней не так уж и редки
Ну и конечно же пилоты только набираются опыта, есть опытный костяк, но многим ещё только предстоит познать некоторые истины
В любом случае с нашими соседями я думаю мы столкнемся ещё не раз и выяснит кто чего стоит в бою у всех будет возможность =)
Отправлено 14 July 2009 - 13:31

просто довольно таки часто в составе нашего ганга больше половины неопытных новых пилотов и чем терять людей по неопытности и панике при столкновении "почти одинаковых" гангов предпочитаем отойти. а когда в составе преобладают пилоты уже имеющие закалку, и приблизительное равновесие сил(оцененное с нашей стороны) - принимаем бой)))- и иногда сверху сваливается дополнительный ганг противника))
Сообщение отредактировал varacuda: 14 July 2009 - 13:33
Отправлено 14 July 2009 - 23:32

http://www.valhallaw...amp;kll_id=4623
вот это мы называем примерно равный ганг.Респект равену жёский был.сдохли почти все но было весело.
вот это мы называем примерно равный ганг.Респект равену жёский был.сдохли почти все но было весело.
Отправлено 19 July 2009 - 23:02

господа продолжается набор ПВП пилотов.Требования к кандидатам ужесточаются
не упустите свой шанс.Нужны нормальные цептороводы любящие этот вид шипов.
P/S.вроде не новый год а подарки продолжают летать жаль коробок сгорел.
http://www.valhallaw...amp;kll_id=4884

P/S.вроде не новый год а подарки продолжают летать жаль коробок сгорел.

http://www.valhallaw...amp;kll_id=4884
Rider*Нейтрал
Отправлено 20 July 2009 - 9:35

Не открывается рилейтедhttp://www.valhallaw...amp;kll_id=4623
Отправлено 20 July 2009 - 10:41

Rider*Нейтрал
Отправлено 20 July 2009 - 14:03

У вас там просто любовь с равенами ))http://www.valhallaw...amp;kll_id=4623
http://www.valhallaw...amp;kll_id=4324
http://susceptum.org...amp;kll_id=1073 вот еще
и следом http://susceptum.org...amp;kll_id=1074
Парни, жжёте.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users