Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ValhallaWarriors

• Авторизуйтесь для ответа в теме
184 ответов в теме

Norco

Norco

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • Ally:NPC
  • Client:Eng
Да корпа просто супер -((((
При вступлении я сказал что я нуб и хочу ориентироваться на пвп
После вступления ничего не объясняли как что правильно что нужно что не нужно учебных вылетов даже не провели.
дня через 2 услышал в тим спики что я якобы могу быть шпионом после чего исключили из корпы без объяснения и товарищ Барабанер заблокировал личку что бы я даже причин наверное узнать не мог
Отписал в личку на форуме ответа тоже нету.
Вот так поступают с новичками "спасибо"
Ник в игре Snegom stat
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Ситуация следующая: человек вступает в корпу - летит в нули на нубшипе (каким-то чудом пролетает жесткий кемп в hed-gp) и встречается с нашим гангом на кемпе. После этого он зачем-то зависает с нами на этом кемпе при этом записывает тимпспик и варпает по разным людям когда они на споте (в том числе расклочивает клочников на позициях). Ок после этого мы решили присмотреться к парню (сразу кикать не стали). Смотрим чара - скилов почти нет вооще, зато 180кк денег (забавненько). Далее бесцельно летает по региону и ведет себя непонятно. Потом мы получаем бой на андоке где он участвует в виде "зрителя" - директора решили что вопросов больше чем ответов и приняли решение о исключении. Ничего объяснять данному пилоту не стали т.к. человек с первого дня вызвал своим поведением подозрения.
  • 0

Norco

Norco

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • Ally:NPC
Правильно я летел к вам из империи меня сбили все книжки сгорели задокался взял корабль и опять к вам .Как протелел я от куда знаю летел просто и всё летел как в мувиках через планеты . Денег столько за проплату инвайта дали на счёт тим спика пока изучал программу и искал куда нажать случайно нажал на запись она бы так и писалась если бы ты несказал.
вы хоть что то сказали куда лететь и что делать нубу меньше недели в игре хотя можно было просто написать или сказать в тс
А что мне ещё делать пока скилы качаются на станции сидеть я написал что нужны книжки меня послали на форум заказывать я их просто купил и полетел за ними
А у около дока я вообще не понял что произошло пришёл после дт через полчаса вышел с дока смотрю стали все прилетать я думаю во наши прилетели а потом не наши прилетели меня шлёпнули вместе с яйцом. При попытке вернутся из клонилки так же убили при выходе с гейта
Так что я не знаю что у вас там вызвало подозрения.

Сообщение отредактировал Norco: 07 July 2009 - 14:17

• 0

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Corp:FEI
  • Ally:Drakeside
эмм.. а для каких целей к вам можно засылать шпионов?

Привет всем варакудовцам кстати :)
  • 0

314TOH

314TOH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:314TOH
:wub: мы и сами не знаем но ходят слухи :)
летаем развиваемся.Как говорили древние мудрецы -знаешь с кем воюешь на половину выигрываешь-
  • 0

varacuda

varacuda

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
35
  • EVE Ingame:Varacuda
  • Corp:Russo
насчёт "Снегом стать" ничего сказать не могу. - но у нас хватает новобранцев которые при вступлении сразу задают нужные вопросы и про регестрацию в тсе и на форуме - активно принимающие участие на пвп вылетах и обучающиеся пока что в направлении таклеров - причём не суицидных, а стремящихся к выживанию - не у всех пока получается, но есть стремление. спрашивают если что то необходимо или чего то не понимают, а не ждут чего то как манны небесной - проявляют активность. многие из них на форуме высказываются о положительных эмоциях по результатам пвп вылетов.
только единицы (а точнее всего двое) из пришедших к нам за последний месяц новичков ( а их больше 15) - по некоторым причинам были кикнуты из корпы.
и ещё все принятые в течении месяца проходят так называемый испытательный срок.

в корппорации налажена и логистика, и обучение ( в реальных вылетах - с разъяснениями возникающих вопросов).

продолжаем искать пилотов желающих попробовать пвп жизнь в нулях.

Сообщение отредактировал varacuda: 09 July 2009 - 13:07

• 0

Azzrail

Azzrail

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
8
  • EVE Ingame:Azzrail Minmar
  • Corp:Brutor Tribe
  • Ally:none
  • Channel:ANGL
Должен отдать должное - ValhallaWarriors одни из немногих кто способны в 0.0 PvP неожиданно "удивить" грамотным небольшим гангом, недавно столкнулся с таким :D Так что поучиться у них я думаю будет чему...
  • 0

signature.png

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Они настолько грамотны, что при появлении приблизительно равного противника, предпочитают ретироваться :D.

Дружеский ап. Надеюсь ещё не раз встретимся.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

314TOH

314TOH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
с равным соперником предпочитаем сражаться.Всё зависит от состава ганга и тех людей которые в это время состовляют ганг.Это ни в коей мере не оправдание просто мы грамотно оцениваем свои силы.Всё приходит с опытом а мы активно учимся.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Знаем мы ваши "приблизительно" равные ганги, сейчас он приблизительно равен а через 20 секунд приблизительно в два раза больше :blink:
Мы стараемся не вступать в бой если до конца не понимаем свою позицию - врагов у нас куда больше чем друзей (для простоты скажем что друзей почти нет вообще) и ситуация когда наш ганг оказывается между молотом и наковальней не так уж и редки
Ну и конечно же пилоты только набираются опыта, есть опытный костяк, но многим ещё только предстоит познать некоторые истины
В любом случае с нашими соседями я думаю мы столкнемся ещё не раз и выяснит кто чего стоит в бою у всех будет возможность =)
  • 0

varacuda

varacuda

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
35
  • EVE Ingame:Varacuda
  • Corp:Russo
просто довольно таки часто в составе нашего ганга больше половины неопытных новых пилотов и чем терять людей по неопытности и панике при столкновении "почти одинаковых" гангов предпочитаем отойти. а когда в составе преобладают пилоты уже имеющие закалку, и приблизительное равновесие сил(оцененное с нашей стороны) - принимаем бой)))- и иногда сверху сваливается дополнительный ганг противника))

Сообщение отредактировал varacuda: 14 July 2009 - 13:33

• 0

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20
  • EVE Ingame:MrByrns
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-A-
нормальные ребята, не избегают боя с равным (по составу) противником, по крайней мере за ними такого не видел... что у них там в корпе происходит хз, а как соперники - все хорошо :)

жаль на последний "гф" я толком так и не успел :)
  • 0

314TOH

314TOH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
http://www.valhallaw...amp;kll_id=4623
вот это мы называем примерно равный ганг.Респект равену жёский был.сдохли почти все но было весело.
  • 0

314TOH

314TOH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
господа продолжается набор ПВП пилотов.Требования к кандидатам ужесточаются :P не упустите свой шанс.Нужны нормальные цептороводы любящие этот вид шипов.
P/S.вроде не новый год а подарки продолжают летать жаль коробок сгорел. :)
http://www.valhallaw...amp;kll_id=4884
  • 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

вот это мы называем примерно равный ганг.Респект равену жёский был.сдохли почти все но было весело.

Не открывается рилейтед
  • 0

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx
Аналогично кстати
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson

Аналогично кстати

http://www.valhallaw...amp;kll_id=3351
  • 0

314TOH

314TOH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
КБ обновлена.старые ссылки не работают.Теперь на КБ видно скаутов и логистов.
  • 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

У вас там просто любовь с равенами ))
http://www.valhallaw...amp;kll_id=4324

http://susceptum.org...amp;kll_id=1073 вот еще
и следом http://susceptum.org...amp;kll_id=1074

Парни, жжёте.
  • 0

ddd29

ddd29

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
9
  • EVE Ingame:ddd29
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-A-
Да как ни странно вы кидаетесь только на одиноко висящий равен, в остальных случаях за вами нужно гоняться. :) Приходите еще :)

Сообщение отредактировал ddd29: 20 July 2009 - 14:39

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users