Все таки из ССР тебе докладывают. Ссылочку плз. на то, где ССР пишет про откат на сервере, возможно я действительно что то упускаю, я же тоже ничего не знаю как там у ССР (НЕ ОБОБЩАЙ, "тоже" здесь излишне)
Но даже если так, и в каком то случае они смогли откатить изменения с сервера, не значит что они могу сделать это сейчас.
А на личности ты всегда переходишь когда сказать нечего, так сказать для усиления эффекта? Минус в репу, вопли на форуме и прочий тролизм.
я тебе больше ничего говорить не буду, но если каждый человек, немного разбирающийся в трехзвенной клиент-серверной архитектуре и прочитавший ЧТО ты пишешь, поставит тебе минус, думаю репа у тебя уйдет где то до -50.
П.С. насчет перехода на личности.
Если ты несушь несусветную чушь, не зная ничего о предмете, а когда тебе об этом говорят, ты начинаешь утверрждать, что тут никто ничего об этом не знает и делаешь это абсолютно безапелляционно, то какой реакции ты ожидаешь, от людей, которых ты обозвал "ничего не смыслящими" в области, в которой они профессионально работали годами?.
Сообщение отредактировал Mbvanu: 23 May 2009 - 16:18