Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

АвтоВАЗ и не только.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
75 ответов в теме

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Ага, как же - упадут, ага. Скорее поднимуться. Типа мол дифицитный товар. У нас только так может быть.

Что самое интересное. В свое время хотел купать 12шку типа пацанский мобиль. При анализе рынка было выяснено что купить голимый 5ти летний фокус, за те же деньги будет выгоднее. Жене к новому году куплю матиз. Даже корейские машины лучше наших, они даже в обслуге дешевле.

ЕДИТ: Да будет холивар.

ЗЫ: Кстати а насколько правдивы сведения о таком развитии событий? Косвенных признаков вроде пока никаких, в сми бы уже чтото всплыло бы. Или это типа "Прогноз Авантюриста"?

почему никаких, я вродь уже две остановки конвеера с начала года насчитал...
и снижение темпов производства...
ну на цены поглядим....если упадут как было в англии с ровером, то упадут не слабо...причём может так что вместо того чтобы ремонтировать будет проще и дешевле купить новый(ну иконечно дешвле чем ремонтировать тот же матиз(кста нафига матиз берёте? нексия лучше))
мне автомобиль нужен исключительно чтобы в плохую погоду до инста добраться
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
Нексия у меня уже есть))) Матиз жене, куплю пусть катается хорошая машинка как ни крути, маленькая и тд, а нексию продам куплю се чонить посильнее, с моим стилем вождения нексии мне просто нехватает, хотя машинка хорошая, например лансер куплю десятый.

Меня больше волнует, как скоро пошлины опустят поняв что автоваз ниасиливает ну никак. Я только к селике присматриваться начал и мечтать и тут на тебе..(
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Нексия у меня уже есть))) Матиз жене, куплю пусть катается хорошая машинка как ни крути, маленькая и тд, а нексию продам куплю се чонить посильнее, с моим стилем вождения нексии мне просто нехватает, хотя машинка хорошая, например лансер куплю десятый.

Меня больше волнует, как скоро пошлины опустят поняв что автоваз ниасиливает ну никак. Я только к селике присматриваться начал и мечтать и тут на тебе..(

нексии ток гидроусилетль маст хев, а так зря меняешь, отцовской машине всего год, а он уже раз 5 по километражу земной шар объехал)
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Да не, менять пока не буду, точно до нового года поезжу, жене куплю матиз и там посмотрим. Просто нужно чтоб раскладывался салон (люблю рыбалку) и силенок побольше я быстро ездить люблю.

Интересный момент что корейский рестайлинг опеля 87 (кажется) года жопеля, производимый в УЗБЕКИСТАНЕ на голову выше нашей десятки по качеству сборки/цене/комплектации/стоимости в обслуживании. И если уж узбеки умеют делать хорошие (вы посмотрите сколько нексий по москве ездит - люди рублем голосуют) автомобили, а эти калеки нет - то такой завод должен умереть. А они казлы еще и руки выкручивают. У меня если кто из знакомых будет след раз голосовать за путина, попробую этот момент объяснить что он считает народ за быдло блин. И открыто это говорит....
  • 1
Fuck IT. Just a game.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9209 сообщений
2109
  • EVE Ingame:Zleus
То, что ВАЗ станет банкротом, не означает того, что этот завод совсем исчезнет.
Наиболее вероятное развитие событий: банкротят ВАЗ, после чего его раздербанивают на отдельные производства, и самые шоколадные прибыльные или дорогие производства за копейки скупают нужные люди.
Да, на них будут уже хозяева, а все остальное останется у государства и оно будет вливать в завод деньги, чтоб приподнять его.
По крайней мере, лет 5 назад ГК СОК пытались такое провернуть с ВАЗом, но у них тогда силенок не хватило.
Что будет в итоге – хз, но, думаю, всякие калины/малины так и будут выпускаться.

Для подтверждения надо искать работников ВАЗа и их пытать, что они знают. Вроде есть здесь тольяттинцы, может отпишутся как там.
Хуже всех придется как-раз ВАЗовцам, наверняка придется посидеть без зарплаты несколько месяцев. Ну и тем, у кого акции ВАЗа на руках. Да только всем и на тех и на других пох.
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

понятие "собственник акций" то бишь акционер, и понятие "собственик предприятия" то бишь "реальный собственник" это немного разные вещи.

Условие: АО имеет пять акционеров имеющих по 20% акций.

Внимание вопрос: У АО нет собственников?
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Условие: АО имеет пять акционеров имеющих по 20% акций.

Внимание вопрос: У АО нет собственников?

это 5 совладельцев, ни один из которых не может реализовать основные права собственника по отношению к своей доле имущества (кроме продажи акций и то не факт) и ни один из которых не может единолично принимать решения по управлению этим имуществом.

пример - у меня есть тысяча акций Сбербанка, могу ли я утверждать, что являюсь собственником Сбербанка?
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18

это 5 совладельцев, ни один из которых не может реализовать основные права собственника по отношению к своей доле имущества (кроме продажи акций и то не факт) и ни один из которых не может единолично принимать решения по управлению этим имуществом.

пример - у меня есть тысяча акций Сбербанка, могу ли я утверждать, что являюсь собственником Сбербанка?

Вот и он с очередной порцией тупости:

это 5 совладельцев, ни один из которых не может реализовать основные права собственника по отношению к своей доле имущества...

Акционеры не имеют права собственности на имущество акционерного общества.
Акционеры имеют право на управление обществом и получение части имущества в случае ликвидации общества.

....отношению к своей доле имущества (кроме продажи акций и то не факт)

А здесь он смешал право собственности на акции (как имущество), с воображаемым правом собственности на имущество общества.
каша в голове полная.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
"Акционеры не имеют права собственности на имущество акционерного общества. "

то есть не являются собственниками? не так ли?

АХАХАХАХХАХАХА, тупой тролль.

1. Незнаю кто такой Каша. Каша -скажи ему что я это не ты:)
2. Мистер всезнайка расскажи унылому и тупому почему акционеры акционерного общества не являются его собственниками?
3. И про Рено и автоВаз тоже очень интересно послушать:)

Акционеры не имеют права собственности на имущество акционерного общества.
Акционеры имеют право на управление обществом и получение части имущества в случае ликвидации общества.

А здесь он смешал право собственности на акции (как имущество), с воображаемым правом собственности на имущество общества.
каша в голове полная.

П.С.С. возможно уважаемые модераторы сочтут возможным забанить этого тролля за троллизм?
П.С.С.С. предложение снимается тролль как бы прав.

ненавижу юристов.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 25 May 2009 - 0:01

• 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18

"Акционеры не имеют права собственности на имущество акционерного общества. "

то есть не являются собственниками? не так ли?

ООО он еще тупее чем я думал:
Акционеры являются собственниками акционерного общества(самого АО), но не являются собственниками имущества акционерного общества. (Помнишь: вассал моего вассала не мой вассал) - Это же элементарные вещи....
  • 1

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

ООО он еще тупее чем я думал:
Акционеры являются собственниками акционерного общества(самого АО), но не являются собственниками имущества акционерного общества. (Помнишь: вассал моего вассала не мой вассал) - Это же элементарные вещи....

какой же ты скользкий, а....
даже трогать противно.
Юрист что ли?

вот только, все вышенаписанное, ровным счетом ничего не меняет....
В контексте данного топика, собственник 25% акций предприятия "Рено", не может реализовать свое "право на управление обществом" в таком обьеме, что бы реально начать управлять имуществом АО, назначив своего Генерального директора, потому что основной собственник "АвтоВаза" в лице государства не даст ему такой возможности".
Такая формулировка тебя устроит? А юрист?

Сообщение отредактировал Mbvanu: 25 May 2009 - 0:17

• 0

Третья мировая война

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Меня больше волнует, как скоро пошлины опустят

Не опустят, и тут вопрос не в Автовазе, сейчас только разгораются торговые войны, хоть это и не офишируют, но протекционизм цветёт пышным цветом, в каждой стране. Дальше, в ближайшей перспективе, пошлины будут только расти, причём на всё и везде. А предлоги у всех разные, каждый теперь за свою задницу трясётся. Не удивлюсь, если некоторые страны будут налогать на иные, эмбарго по некоторым позициям экспорта. Вввиду того, что "товары произведены недостаточно цивилизованно" В 30-х торговые войны уже были, такие предлоги для эмбарго тоже были, предлоги искали цепляясь по любому поводу. Расчитывать на нечто новое под луной, нелепо. Но и в нашей стране врятли, потребность 10% населения в хороших импортных машинах, красивых унитазах, и полах с подогревом, будет поставленна во главу национальной политики.

2Pointer

темку пытаешся подогревать, но неграмотно. Тема про злых, жадных капиталистов которые притесняют простой народ, и ОМГ! Золотой джакузи!!! Унитаз золотой не забудь... уже себя откатала деху. Ща в моде сугубо чекисты и "совки". Лови волну.

Да только всем и на тех и на других пох. (ц) Чоткая фраза, в запоминайку сунул.

Сообщение отредактировал Rokot R: 25 May 2009 - 2:39

• 0
Изображение

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18

просто Каша троллит меня, я троллю его и все довольны.

кстати, с "Рено" произошла просто афигительная история, может расскажу. если каша троллить прекратит.
Наше доблестное государство практически подарило иностранной компании четверть "Автоваза". просто так.

Ну теперь мы выяснили что я и Каша - разные люди.
Т.ч. давай рассказывай - за базар отвечать надо.
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

В европе делают по другому, там за купленную у отечественного производителя тачку государство выплачивает купившему 3-5 тыс евро. Таким образом поддерживая того самого отечественного производителя.

Это "немного неправда". Там платят эти деньги за сдачу автохлама (где-то от 10 лет возрастом), если покупаешь ЛЮБУЮ новую машину. В частности это неплохо сказывается на продажи ВАЗа в Германии... Поддерживать отечественного производителя не позволяет ВТО.

Ваши мысли дорогие товарищи?

Надеюсь, что к сентябрю и мы тебя не потеряем и ты девушку... И мы узнаем, что она заговорит тогда...

Это отверточные сборочные производства, если еще и таких засчет налогоплательщика поддерживать, то у государства бюджета не хватит на реальные дела.

Заявляется о локализация фокуса на 30%, логана - на 40%...
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Ну теперь мы выяснили что я и Каша - разные люди.
Т.ч. давай рассказывай - за базар отвечать надо.

В контексте данного топика, собственник 25% акций предприятия "Рено", не может реализовать свое "право на управление обществом" в таком обьеме, что бы реально начать управлять имуществом АО, назначив своего Генерального директора, потому что основной собственник "АвтоВаза" в лице государства не даст ему такой возможности".
  • 0

Третья мировая война

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18

кстати, с "Рено" произошла просто афигительная история, может расскажу. если каша троллить прекратит.
Наше доблестное государство практически подарило иностранной компании четверть "Автоваза". просто так.

Ты уходишь от вопроса.
Расказывай как "Наше доблестное государство практически подарило иностранной компании четверть "Автоваза". просто так"
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11

потому что основной собственник "АвтоВаза" в лице государства не даст ему такой возможности".

http://www.kommersan...x?DocsID=862379
Четверть акций - Рено, четверть - ростехнологии, четверть - тройка диалог.
Всё остальное - миноритарии ( http://lada.ru/capital.xml )
Вопрос: кто из них - основной собственник АВТОВАЗа?
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

http://www.kommersan...x?DocsID=862379
Четверть акций - Рено, четверть - ростехнологии, четверть - тройка диалог.
Всё остальное - миноритарии ( http://lada.ru/capital.xml )
Вопрос: кто из них - основной собственник АВТОВАЗа?

внимательно смотрим, кто является собственником РОстехно и Тройки.

Ты уходишь от вопроса.
Расказывай как "Наше доблестное государство практически подарило иностранной компании четверть "Автоваза". просто так"

Это ты уходишь от вопроса, потому что ты тролль и меня троллишь

Отвечай на вопрос, тролль!

• 0

Третья мировая война

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
Этот топик реально доставляет :).
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
С Ростехно всё понятно - государство, а Тройка - на 70% принадлежала Варданяну, южноафриканский Standard Bank планировал прикупить 33% Тройки
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users