Баттлерепорт о пользе жертвоприношений чёрным богам.Сегодня вечером, я как и обычно, начал день с поиска вормхолов с вкусными нойтохавками и тенгами внутри.
Первой была найдена система J232441, в которой я на подскане заметил врек и ЕЦМ дронов. Поняв, что недавно тут было илитное ПеВеПе - я начал летать по системе, смотря за подсканом и вознося молитвы самым чёрным богам хаоса и О чудо! На подскане появилась тенга.
Т.к. я блобер и 3ACCAJI - я решил, что один я её не убью и позвал DonBasss'a на помощь.
Но к сожалению я криво вывел нас на тенгу, и она смогла уйти, сыпя в локале проклятия и угрозы, что он ещё вернётся и надерёт моему легиону зад. Это был некий
Pixel UA, из особо илитного пвп альянса, с которым я связыватся не захотел (3ACCAJI).
Но, мне было интересно, куда уходят тэнги и я насканил тут дырку в J104459.
Тэнги там не оказалось, зато там оказался маэль, равен и варгур на подскане, а скоро к ним присоединилась харба и бродсворд.
Пока я собирал желающих убить варгур и ко. (6JIO6EP) - этот самый варгур со своей командой успешно гопнул и маэль и равен, и мы успели зажопить только ту самую
харбу.
Варгур, к сожалению тоже 3ACCAJI, по этому нам пришлось возвращатся в Alperaute, по дороге спугнув тенгу внезапно вернувшегося PVP гуру Pixel UA.
Боги хаоса исправно нашептывают мне координаты интересных вомрхолов, и я поехал в следующий по списку.
В нём я на подскане увидел Кронос, КНР, тенгу и гвардиан, а также немного батлов по мелочи.
К сожалению Кронос и ко. уже доделали свои дела и возвращались в свою домашнюю систему J101315 (соседнюю с этой), но на дырке почему-то оставили свою тенгу.
Я попросил HeckfyEx на
помочь тенге пройти в дырку, а за одно и посмотреть, что же нас ждёт на той стороне.
Пока ХЦ проталкивал тенгу, согласно закону гидравлического вытеснения, из дыры вытеснилась Орка, которую мы поспешно затиснули обратно и там
порешили.
Кроме орки с другой стороны оказался танатос, который оченно забоялся нашего
dynamic entry, и в место бегства в дыру или логофа он решил не спеша оттапливать от дыры (sic!), за что был
наказан, и отправился в клонилку в след за пилотом орки.
На помощь погибающему танатосу прилетели
неумные феечки, которых мы отшлёпали по попке (
АТАТАТ!).
fnvent сказал, что ему пора в логоф, и он отойдёт на систему назад, что он и сделал, динамично схлопнув своим флит темпестом у нас на глазах наш путь домой.
Но чёрные боги хаоса были довольны капитальными жертвами, и через пол часа блужданий по ВХ вывели нас в лоу в 10 прыгах от дома, на чём им большое, культистское спасибо.
Сообщение отредактировал xo3e: 26 February 2010 - 1:17