Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ouran High School объявляется открытой
Отправлено 04 June 2009 - 9:52

ЗЫ: будут
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 04 June 2009 - 13:55

ЗЫ: есесно я щас на этом форуме выложу все явки, ставки, пароли и планы
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 08 June 2009 - 13:13

Сообщение отредактировал 6apcyk: 08 June 2009 - 13:40

Отправлено 11 June 2009 - 4:46

Cпасибо ветеранам альянса за веселое нубство. В Школьной корпе меньше недели, а уже успел повидать что делают ревелы с химеркой, отбампанной от дока. Кроме того мне успели объяснить почему не стоит летать в ганге нетрезвым.

Отправлено 11 June 2009 - 13:53

да ладно. не трезвым тоже довольно весело ^^ главное шоб различать фиолетовые квадратики и не фиолетовые ^^Cпасибо ветеранам альянса за веселое нубство. В Школьной корпе меньше недели, а уже успел повидать что делают ревелы с химеркой, отбампанной от дока. Кроме того мне успели объяснить почему не стоит летать в ганге нетрезвым.
Отправлено 11 June 2009 - 21:42

Не ну состояние, когда я спутал станцию с серым квадратиком все же не является нормальным
Да ладно. я вот уже два раза агрился на домашнюю станцию... И это мне не мешает играть в еву так как я хочу)))
Оба раза были сразу после кила супостата. Азарт + невнимательность = лоллосс.
Отправлено 13 June 2009 - 11:46

Отправлено 13 June 2009 - 12:11

Какая то фиговая атрибутика. Неправильная. Там рифтеры должны были быть на брелокахАтрибутика. = )
http://store.otaku.r...roduct/584.html
http://store.otaku.r...roduct/600.html

Сообщение отредактировал 6apcyk: 13 June 2009 - 12:11

Отправлено 18 June 2009 - 0:18

ПС: быстрей бы эта неделя заканчивалась, делов невпроворот. Даже не поиграть как следует

Отправлено 18 June 2009 - 9:29

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users