ксатати, резист на ем - 54+, на экспл 56+, ну - если 50% - дыра...
Для шипа с таким эфхп все что ниже 70% дыра
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как бы если есть время запилить неспеша всех дронов арбику, то это каешн тоже возможно - ток я не уверен что здоровья хватит =)Радость арбовода - когда на дронов не обращают внимания. До сих пор вспоминаю как об меня убился ганг сниггов на мелочи, парни тоже думали что от их могучего фокуса я лопну, оставив дронов в подарок
И два ишкура тоже думали, что сейчас суммарным 450 дпс они меня испепелят, не тут-то было...
Разводила меня бластерная Гарпия, помню, я на Венге был.
Вышел на 7 км, зарядил КН Гремлены, гарпии не стало через 60 секунд.
http://kb.redallianc...=kill&id=332532
Вывод: Гарпия - снайпер машина, ибо сеть + скрамбл/диз + аб/мвд = херовый танк. Сеть в топку.
+1
она не только 200+ дпс дает, но с АБ и МШЕ она еще имеет сигнатуру в районе 40 м и скорость 800+ м/с... Пассив реген с мше порядка 40 хп/с... фитиццо сеть и скрамбл - в легкую убивает таранисы (засчет бонуса на оптимал гибридок и родныз резов по кин/терм) и дикторы (у сабры например 5к эфф хп и оптимал галимый), имеет около 10к+ эфф хп - если сравнить с вагой учтя ее сигнатуру, то гарпия выходит крепче раза в 1,5.
ставить надо Ионы и имп на +3%... либо 3 иона и 1 электрон
Да я заметил, но... тот чувак обьяснил поражение тем, что не использовал нулл патроны.по моему скромному мнению, фит гарпии, мягко говоря, странный...
Сообщение отредактировал Robinson: 08 June 2009 - 15:10
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 June 2009 - 20:47
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Здесь стоит сделать замечание, что у сабры вполне реален дпс до 400-450 (300-350 барражом), а фаллофф у нее стабильный в районе 11 км независимо от размера ствола. Я не знаю такого ассалта, который спокойно рвет эту машинку.
Сообщение отредактировал El Peligro: 08 June 2009 - 20:53
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 June 2009 - 21:04
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 0 guests, 0 anonymous users