Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

кальдарский Рох

• Закрытая тема Тема закрыта
49 ответов в теме

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Но ЕМ это у нас в основном Амары ... пусть будет им дырка в резистах :lol:

Рассматривая киллбоард Д2 на предмет составов их гангов - обратил внимание что из сборной солянки использумых БШ - половина апоков. Вот и подумалось - к чему бы это?

Сообщение отредактировал Mirosya: 22 February 2007 - 13:26

• 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem
  • Client:Eng
ну зачем риг на капу я понять немогу... кап бустер решает проблемы
ем резист в 1 активным резом на еб инвулькой и чемоданом всё т2 у меня получилось 72%... вроде неплохо:lol:

а риги на трекинг.. дамагу?
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Рассматривая киллбоард Д2 на предмет составов их гангов - обратил внимание что из сборной солянки использумых БШ - половина апоков. Вот и подумалось - к чему бы это?

Просмотр сообщения

патроны экономят...

Рох, как и равен - нубкорабль, потому что позволяет стрелять из т1 пушек т1 патронами на снайперские дистанции (ирридиум вроде как 150 дает, а по дамагу не намного слабже спайков). Бластерный конфиг лучше ставить на мегу или гиперион, сочение носф+торпы на тайфун и так далее...
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET
о бластерохе...
токо сразу говорю, это лично мое мнение о нем, чисто теория, т.к. до т2 ларжей еще не докачался, а с т1 смысла нету =)

8 нейтрон бластеров... с нулями оптимал+фалофф получается около 30км
дамаг - ниже бластертрона, но серавно приличный
отсутсвие мвд... т.к у калдырей итак проблемы с капой, с мвд на стрельбу и танк 100% капы не хватит. Из этого следует, что такая махина довольно таки уязвима, годится на бои до 30км, без особых телодвижений со стороны врага

Танковка в принципе получается довольно не плохая... в аб лично я особого смысла не вижу... по этому получается дисраптор, капбустер, шилд бустер, 2 инвулки, шилд буст амплифаер

в лоу - 2 магнетика, 2 трэк энчансера, дамаг контрол

сразу говорю что есть сомнения что все это полезет по гриду... но не вижу что можно убрать, за счет чего поставить реактор контрол... видимо нужен риг на пг

дроны - 5 валькирий т2 (для разнообразия дамаги)

риги - на пг, на ем резист, третий либо на капу, либо на шилд буст

в итоге получается неплохая машинка для кемпа, для гопа одиночных целей (ищем ковром, приварпываем на нужную дистанцию сразу), НО она довольно уязвима изза своей неповоротливости... есличто - он уже никуда не уйдет )

Сообщение отредактировал xaxaxa: 22 February 2007 - 14:18

• 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31

о бластерохе...
токо сразу говорю, это лично мое мнение о нем, чисто теория, т.к. до т2 ларжей еще не докачался, а с т1 смысла нету =)

8 нейтрон бластеров... с нулями оптимал+фалофф получается около 30км
дамаг - ниже бластертрона, но серавно приличный
отсутсвие мвд... т.к у калдырей итак проблемы с капой, с мвд на стрельбу и танк 100% капы не хватит. Из этого следует, что такая махина довольно таки уязвима, годится на бои до 30км, без особых телодвижений со стороны врага

Танковка в принципе получается довольно не плохая... в аб лично я особого смысла не вижу... по этому получается дисраптор, капбустер, шилд бустер, 2 инвулки, шилд буст амплифаер

в лоу - 2 магнетика, 2 трэк энчансера, дамаг контрол

сразу говорю что есть сомнения что все это полезет по гриду... но не вижу что можно убрать, за счет чего поставить реактор контрол... видимо нужен риг на пг

дроны - 5 валькирий т2 (для разнообразия дамаги)

риги - на пг, на ем резист, третий либо на капу, либо на шилд буст
в итоге получается неплохая машинка для кемпа, для гопа одиночных целей (ищем ковром, приварпываем на нужную дистанцию сразу), НО она довольно уязвима изза своей неповоротливости... есличто - он уже никуда не уйдет )

Просмотр сообщения

воот... уже конструктивно

есть пара мыслей даже с кап бустером нехватает капы? :)

в рокетном варианте у меня встаёт 4 торпы 4 носка х ладж шб... кап бустер, мвд

как бы и грида ещё есть и есть...

рассмотрим вопрос целесообразности второй инвульки? защёт штрафа она так смешно даёт % к резам что мне просто жалко слот... лучше уж сетку или мвд
с Кристал сетом мне например амплифер ненужен...

и так 2 слота... чем бы занять их сетка мвд

а риги 1 на ем и 2 на речарж капы

как думаешь такой вариант покатит?
  • 0

xaxaxa

xaxaxa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25

есть пара мыслей  даже с кап бустером нехватает капы? :)

из собственного опыта... рох - 4 торпы, 4 хэви носки, капбустер, мвд, 2 пдски... на меня повешали 2 носки - капа потихоньку проседала на шб.. в принципе при нормальных скиллах проседать она не должна (с т2 шб и 5 лвл скиллами на реген, колличество капы, шилд кэмпенсейшена). НО прибавим к этому расход капы от 8 нейтронов... активация 19.5 при 5 бурст шоте, с 2мя мангетиками роф 4.6 секунды.. получаем в итоге дополнительный расход 34 капы в секунду с нулями, с войдами там вобще получается 42.4 капы в секунду
а теперь прибавим к этому, что 4 хэви носок у нас не будет... считаем, делаем выводы

в рокетном варианте у меня встаёт 4 торпы 4 носка х ладж шб... кап бустер, мвд

как бы и грида ещё есть и есть...

8 нейтрон бластеров т2 жрут 17392 повергрида с 4 AWU (17013 с 5 AWU)... добавляем к этому 2к грида на капбустер, 550 грида на шилдбустер...

рассмотрим вопрос целесообразности второй инвульки? защёт штрафа она так смешно даёт % к резам что мне просто жалко слот... лучше уж сетку или мвд
с Кристал сетом мне например амплифер ненужен...

и так 2 слота... чем бы занять их сетка мвд

2 инвулька дает все же значительно, несмотря на штраф... на 2 модуль этот штраф смешной...
лишний амплифаер - это ты тока так думаешь =) амплифаеры лишними не бывают... в крайнем случае можешь капреч воткнуть

а риги 1 на ем и 2 на речарж капы

1 риг на пг все же нужен =)

Сообщение отредактировал xaxaxa: 22 February 2007 - 14:45

• 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31

из собственного опыта... рох - 4 торпы, 4 хэви носки, капбустер, мвд, 2 пдски... на меня повешали 2 носки - капа потихоньку проседала на шб.. в принципе при нормальных скиллах проседать она не должна (с т2 шб и 5 лвл скиллами на реген, колличество капы, шилд кэмпенсейшена). НО прибавим к этому расход капы от 8 нейтронов... активация 19.5 при 5 бурст шоте, с 2мя мангетиками роф 4.6 секунды.. получаем в итоге дополнительный расход 34 капы в секунду с нулями, с войдами там вобще получается 42.4 капы в секунду
а теперь прибавим к этому, что 4 хэви носок у нас не будет... считаем, делаем выводы

8 нейтрон бластеров т2 жрут 17392 повергрида с 4 AWU (17013 с 5 AWU)... добавляем к этому 2к грида на капбустер, 550 грида на шилдбустер...
2 инвулька дает все же значительно, несмотря на штраф... на 2 модуль этот штраф смешной...
лишний амплифаер - это ты тока так думаешь =) амплифаеры лишними не бывают... в крайнем случае можешь капреч воткнуть
1 риг на пг все же нужен =)

Просмотр сообщения

видимо ты слабо представляешь себе что такое кристал сет с хард имплантом:)
(это нащёт амплифера)

нащёт инвульки вторая даёт смешно... очень... ну вот допусти 70% на кинетик у меня получается с 5тым левелом бш инвуль и чемодан... добавляю ещё инвуль получается 78%... и так почти везде... меньше 10%!!! зачем тогда это надо? лучше уж реально амплифер

Да... грида может нехватить...

а Если ставить бластеры попроще, тогда как с гридом с гирдой?

Сообщение отредактировал pipman: 22 February 2007 - 15:26

• 0

xaxaxa

xaxaxa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25

видимо ты слабо представляешь себе что такое кристал сет с хард имплантом:)
(это нащёт амплифера)

нащёт инвульки вторая даёт смешно... очень... ну вот допусти 70% на кинетик у меня получается с 5тым левелом бш инвуль и чемодан... добавляю ещё инвуль получается 78%... и так почти везде... меньше 10%!!! зачем тогда это надо? лучше уж реально амплифер

Да... грида может нехватить...

а Если ставить бластеры попроще, тогда как с гридом с гирдой?

Просмотр сообщения

насчет шба - серавно, дополнительные 30% к бусту это довольно ощутимо +)

насчет инвулки
допустим приходит тебе 100 дамага (без учета резиста)
с резистом 70% ты получишь 30 дамаги, с резистом 78 - 22 дамаги, это на 36% меньше...

бластеры попроще - влезть то влезет, но это уже не то будет имха )

Сообщение отредактировал xaxaxa: 22 February 2007 - 15:33

• 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
потестил, пролетелся...
мвд нужен 100%... ибо оптимал у рокха больше меги... можно просто драпать и отстреливаться ... без мобильности туго
  • 0

DJ_REUNION

DJ_REUNION

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
12
  • EVE Ingame:Blood Khanid
  • Corp:W.T.
  • Ally:Ragequit Cancel Sub