Я не проверял, но по идее просто обязано. Иначе по аналогии у того кому делегируют файтеров должен быть прокачан скил файтеров, лидершип и т.п.Кстати, позвольте вопрос - бонус татаноса разве распространяется на делегированных файтеров?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лучший Карриер
Отправлено 29 May 2009 - 11:31

потому что все думают что шилд танк нету не дизов не сеток и спокойно лезут в клоз
в химеру чтоб она хорошо полетела надо вложить около 1го ккк мизуро сеть 400 2 инвули калдари нави по 300 и все когда тебя бьет 20 человек а ты подхватываеш хака сеточкой с 15 высшиваеш и разбираеш очень приятно

Отправлено 29 May 2009 - 11:32

Я не проверял, но по идее просто обязано. Иначе по аналогии у того кому делегируют файтеров должен быть прокачан скил файтеров, лидершип и т.п.
Нет, как раз-таки необязательно. Т2-хеви дронов можно делегировать кому угодно, даже тому, у кого в дронах всего 500 скилпойнтов (начальный скилл - Дроны в 1лвл). Только отделегируется всего один дрон. И я видел как файтеры летали за человеком (не пилили, а были делегированы), у которого за плечами было буквально 2-3 месяца игры, так что едва ли он уже прокачал себе файтеров.
Отправлено 29 May 2009 - 12:48

чтобы делегировать 5 файтеров на другого перса надо чтобы тот имел скил дронесс в 5 все остальные скилы идут от хозяина караНет, как раз-таки необязательно. Т2-хеви дронов можно делегировать кому угодно, даже тому, у кого в дронах всего 500 скилпойнтов (начальный скилл - Дроны в 1лвл). Только отделегируется всего один дрон. И я видел как файтеры летали за человеком (не пилили, а были делегированы), у которого за плечами было буквально 2-3 месяца игры, так что едва ли он уже прокачал себе файтеров.
Сообщение отредактировал Orioniys: 29 May 2009 - 12:48
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 29 May 2009 - 23:46

чтобы делегировать 5 файтеров на другого перса надо чтобы тот имел скил дронесс в 5 все остальные скилы идут от хозяина кара
Файтеры будут действовать в радиусе системы? Т.е. кар отдал файтеры и ушёл на спот в клоку. Так можно делать?

Отправлено 29 May 2009 - 23:54

Нет. Если уйдешь вклоку, то теряешь файтеров, насколько я помню. Обычно висят на краю поса, когда раздают файтеров.Файтеры будут действовать в радиусе системы? Т.е. кар отдал файтеры и ушёл на спот в клоку. Так можно делать?
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 30 May 2009 - 13:50

покажи как зафитишь 3 шилд трансфера на нидхогур?Для пвп на андоке(т.н. андок-дроч) - лучший выбор танатос. У него самый высокий дпс + 5 мед слотов, также он может качать и армор и шилд, ну и танкуется он нормально.
Для откачки чего-либо - лучший нидхагур.
Для танковки (хз правда что танковать так долго или так много) - архон.
Химера - эмм.. в общем только если идти путем ТРУ калдыря.
Задача кары - качать. Не pvp, не танковка, а именно качать.
Поэтому - нидхогур.
Если на кару нападет десятка 3-4 бш, то никакая танковка не спасет. Тоже самое с файтерами.
ИМХО файтеры нужны, не для того, чтобы кару в бой бросать для этого есть другие корабли. Ведь никто тут не сказал, какой као лучше подходит для ханта или для копки, или даже для транспорта. Так зачем тогда приводить такие аргументы как кол-во файтеров или танк?
Поэтому я считаю матары тут впереди. Плюс мне он внешне боьше всех нравится.
P.S. люди тут проголосовавшие наверняка сделали это не исходя из характеристик шипов, а исходя от того, на чем сами летают.
Если качать армор то архон лучше всех ибо 2 Архона обеспечат друг друга капой и по 2 пальника всем вокруг, Если Шилд ПОСа то тут химера, 3 шилд трансфера+ свой танк... И плюс нет проблем с капой (Привет Нидху и танатосу...
У Нидха капы вообще нет, а держать 5-6 каров рядом как-то стрёмновато ибо радиус капатрансферов не великКарриеры: для каребирства и в виде дамагера лучше всего Танатос, как фронт-лайн логистик и выживалец в суровых условиях лучше всего Арчон (в совокупности параметров для ПвП он пожалуй лучший), как просто логистик - Нидхоггур, хотя сфера применения просто логистиков ограничена.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 02 June 2009 - 15:26

ибо качает и армор и шилду + демажный.
второй недокур.
остальные гагно
нах посу армор норкоман?Если качать армор то архон лучше всех ибо 2 Архона обеспечат друг друга капой и по 2 пальника всем вокруг, Если Шилд ПОСа то тут химера, 3 шилд трансфера+ свой танк... И плюс нет проблем с капой (Привет Нидху и танатосу...
ща мода появилась качтаь триажными карами.
Отправлено 02 June 2009 - 21:10

я вам таки имею сказать, что лучший ето танатос.
ибо качает и армор и шилду + демажный.
второй недокур.
остальные гагно
нах посу армор норкоман?
ща мода появилась качтаь триажными карами.
Как бы пушкам армор откачивать надо

Сообщение отредактировал Argonicus: 02 June 2009 - 21:17
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 02 June 2009 - 21:39

если есть триага - то фит супортный, зафитить 2 качалки на нон стоп не представляет труда, кары чаще пос качают, чем в пвп летают, смысл им летать постоянно в резистах (пвп фите) ?Как бы пушкам армор откачивать надо
А тут архонт лучший, плюс Триаж для крупных алли, и всё равно тяжко даже химеру зафитить в капу для качалок в триаже на 11 минут... И надолго танатоса хватит в пвп фите качать шилд ПОСу? Ведь капа трансферов в фите нет...
для поса лучше танатос, качает и то и то, для пвп всё-равно что, кто-то чуть больше надамаджит, кто-то чуть дольше проживёт, засчёт этого чуть больше надамаджит, паритет, друзья.
Отправлено 03 June 2009 - 18:08

Ты совсем дятел что-ли!? Бери логистик и качай. Или, индивидуаль но для тебя придуманным оспреем.Задача кары - качать. Не pvp, не танковка, а именно качать.
Поэтому - нидхогур.
Если на кару нападет десятка 3-4 бш, то никакая танковка не спасет. Тоже самое с файтерами.
ИМХО файтеры нужны, не для того, чтобы кару в бой бросать для этого есть другие корабли. Ведь никто тут не сказал, какой као лучше подходит для ханта или для копки, или даже для транспорта. Так зачем тогда приводить такие аргументы как кол-во файтеров или танк?
Поэтому я считаю матары тут впереди. Плюс мне он внешне боьше всех нравится.
P.S. люди тут проголосовавшие наверняка сделали это не исходя из характеристик шипов, а исходя от того, на чем сами летают.
А если на бш нападет 30-40 каров, он их оттанкует да? Зачем вообще файтеров в еве производят, а!? Капрепки... Какой дурак их покупает вообще...

Отправлено 03 June 2009 - 18:17

Арчон для крупных кэпитал заруб или в качестве наживки.
Химера тоже самое что арчон (но там арчон лучше) + кач посов.
Нитхогур хорош, если дропается куча каров, ну и как качалка посов.
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 22 October 2009 - 15:58

А если делать малый флот каров (3-4 шт) то какие лучше брать для пвп/откачки ПОСа?
так ты сам малость покумекай что ли.
посу шелды откачивать бери Арчон, ну а армор на пухах 100% качать Химерой

Сообщение отредактировал zloman: 22 October 2009 - 15:59
Отправлено 22 October 2009 - 16:04

С Доминионом вроде хотят переделывать капы. Как это коснётся каров?
на тест-сервер зайди, там всё и узнаеш, ну и поиск-форум рулЕт
P.S.
Corp: BadBoys Ru
Ally: Voodoo Technologies
в корпе и в али совсем нет у кого спросить?
Сообщение отредактировал zloman: 22 October 2009 - 16:05
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users