2) пасрать скока в ефт танка. дисконект, недогляд, затуп - и иди покупай новый. а уж если идсконектнет всех ваших альтов запущенных на одной машине - это пожалуй самае весёлое %)
дисконнектало и не раз. Шип пропадает за минуту, эту минуту голем способен протанковать собственными силами. Только один раз влогинился на структуре, но тогда выбило в коре магнитке на последней волне.
Я конечно могу понять желание автора показать максимальную эффективность при минимальном количестве кораблей, но по мне(чистое имхо) проще собрать логистиков и залететь туда чем-нить из серии 3 дамагера+2 логистика. Можно собрать ракетный шип на броневой танковке и даже с бонусами(тайфун), у которого хватит капы накачивать 1 перфектного гварда. ИБО
- летал. Но в пятерке.
Фиты и собственно система фарма разрабатывались с прицелом на соло-фарм при максимальной независимости от каких-либо факторов помимо частоты респа ВХ. Не спорю, можно сделать многое, в одном я уверен - по совокупности иск/час, затрат человеко-часов и затраченых усилий эта система одна из лучших. Не нравится - используйте то что вам подходит больше.
Нее не летал ))) просто автор типо я герой прохожу вот так, а фит хрен вам ))))
зачем тогда вообще писать было?! )
Умные люди уже сделали выводы и подобрали фиты. Все остальные, привыкшие рассчитывать на готовенькое - в лес. Здесь вам не тут.
2) дисконект, недогляд, затуп... с таким настроем надо в ВоВ играть, а не в Еву.
Все эти риски нужно учитывать и минимизировать, например, увеличивая кол-во людей, которые управляют гангом. Как я вижу это в идеале: 3 Лиро-голема под управлением 3х пилотов.
Это конфиг для соло-фарма, если у тебя 3 человека есть - эффективнее обычный ганг из несколько БШ и логистиков.
з.ы. для всех кто считает что я создал тему с целью похвалится - изначально был пост в соседней теме, со скринами в ответ на вопрос "а протанковал ли ктото 6 слиперских бш". Тот пост породил дискуссию про фиты големов, которую потом вынесли в отдельную тему.
Сообщение отредактировал Hatsune Miku: 02 June 2009 - 11:21