Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Системы 6 класса, ганг для прохождения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
143 ответов в теме

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

1) глупо не знать максимальных возможностей корабля, для конкретной задачи при конкретно заданных условиях, и не стремиться к ним.
2) дисконект, недогляд, затуп... с таким настроем надо в ВоВ играть, а не в Еву. :)
Все эти риски нужно учитывать и минимизировать, например, увеличивая кол-во людей, которые управляют гангом. Как я вижу это в идеале: 3 Лиро-голема под управлением 3х пилотов.

1) если первый пунк тя задел, извени я нехател ), протсо комуто достаточно полетать на корабле и уже понять чего стоит и на что способен. а комуто обязательно "ефт с офицерскими модулями" крутить. наверн никак не понять что т2 резист хуже гист а-тип. %)
2) мне это не гризит, не отрицаю сливы есть тока вот слиперы их оч хорошо возмещают %)
  • 0

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1
  • EVE Ingame:Romanych
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
  • Client:Eng

1) если первый пунк тя задел, извени я нехател ), протсо комуто достаточно полетать на корабле и уже понять чего стоит и на что способен. а комуто обязательно "ефт с офицерскими модулями" крутить. наверн никак не понять что т2 резист хуже гист а-тип. %)
2) мне это не гризит, не отрицаю сливы есть тока вот слиперы их оч хорошо возмещают %)

1) Хочу тебя огорчить, я в состоянии собрать подобный корабль. Другой вопрос в том, что люди, с которыми я летаю, пока не видят в этом смысла. И, в принципе, они правы, ибо у нас немного другой формат ганга.
Интерполировать результат полета в фите А на фит Б, отличающийся кардинально, несколько сложновато.
2) Не грозит что? Минимизация рисков? Я тоже сливался от слиперов, и тоже не ушел в минус. Только речь не об этом. Речь о том, чтобы при тупняке, лаге, десинке, диссконнекте одного из членов ганга оставшиеся имели наибольший шанс выжить.
  • 0
Изображение
<Tamer> я же не форумный задрот

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance
  • Client:Рус
хочу поделится инфой как мы прошли кору в 5 классе.

флот был таков .
3 закольцованных логиста . в спайдер танк.
2 равы
1рокх
2дрыка
1 натхавк

после зачистки 4 волны оставили 1 бш. для чего ? так как имеется информация что на капитал прилетают 6+ доп бш . мы пригнали кар. данные бш при виде капитала прилетели и в жарили по 1 логисту фокусом да так, что 1 логист покраснел до структуры ( благо выжил) на что операция была под угрозой.
море дронов сделали свое грязное дело и погрызли гваридиан бш (1бш 20 кк)
итог сей операции около 3ккк за 2,2,5 часа.
  • 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

2) пасрать скока в ефт танка. дисконект, недогляд, затуп - и иди покупай новый. а уж если идсконектнет всех ваших альтов запущенных на одной машине - это пожалуй самае весёлое %)

дисконнектало и не раз. Шип пропадает за минуту, эту минуту голем способен протанковать собственными силами. Только один раз влогинился на структуре, но тогда выбило в коре магнитке на последней волне.

Я конечно могу понять желание автора показать максимальную эффективность при минимальном количестве кораблей, но по мне(чистое имхо) проще собрать логистиков и залететь туда чем-нить из серии 3 дамагера+2 логистика. Можно собрать ракетный шип на броневой танковке и даже с бонусами(тайфун), у которого хватит капы накачивать 1 перфектного гварда. ИБО:D - летал. Но в пятерке.

Фиты и собственно система фарма разрабатывались с прицелом на соло-фарм при максимальной независимости от каких-либо факторов помимо частоты респа ВХ. Не спорю, можно сделать многое, в одном я уверен - по совокупности иск/час, затрат человеко-часов и затраченых усилий эта система одна из лучших. Не нравится - используйте то что вам подходит больше.

Нее не летал ))) просто автор типо я герой прохожу вот так, а фит хрен вам ))))
зачем тогда вообще писать было?! )

Умные люди уже сделали выводы и подобрали фиты. Все остальные, привыкшие рассчитывать на готовенькое - в лес. Здесь вам не тут.

2) дисконект, недогляд, затуп... с таким настроем надо в ВоВ играть, а не в Еву. :huh:
Все эти риски нужно учитывать и минимизировать, например, увеличивая кол-во людей, которые управляют гангом. Как я вижу это в идеале: 3 Лиро-голема под управлением 3х пилотов.

Это конфиг для соло-фарма, если у тебя 3 человека есть - эффективнее обычный ганг из несколько БШ и логистиков.

з.ы. для всех кто считает что я создал тему с целью похвалится - изначально был пост в соседней теме, со скринами в ответ на вопрос "а протанковал ли ктото 6 слиперских бш". Тот пост породил дискуссию про фиты големов, которую потом вынесли в отдельную тему.

Сообщение отредактировал Hatsune Miku: 02 June 2009 - 11:21

• 0

Nebula

Nebula

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mary Jones
Кстати посмотрел гипотетический фит армор танка для 4 и выше класса - правда стоимость фита тянет на стоимость постройки 1,5-2 титанов. Стоимость фита голема будет раз в 10-20 ниже.. Так что армор ганги тоже по идее живут =) ...
Но мне кажется чисто соло фит 1 такого мародера не хватит дамаги чтоб пробить ремоут реп слиперов - попробовать на транке(на тесте тоже) не могу потому как стоимость фита выше указана...

Для тех кто просит конкретные фиты могу сказать следующее - в этом топике есть все что нужно знать для создания фита големов и все довольно подробно разжевано... А фит каждый сам подбирает для себя - по цене, по возможностям, по удобству использования...
  • 0

Longcat

Longcat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ardus Cohen
  • Corp:Aliastra
Чой-то накидал. 2 голема + вультура. Правда стоимость не считал :(

эдит: забыл показать прожектед эфектс. вощем ларж трансфер на танкующего голема, танкующий медовый на логиста.
golems.jpg

Эдит 2: пытался представить что-то похожее для армор танка. 2 Кроноса + дамна. слейв и обилие репок, активируемых по очереди с задержкой создают подушку и уменьшают шанс слиться с альфы :blink:
kronos.jpg

Сообщение отредактировал Longcat: 03 June 2009 - 0:58

• 0
таких не берут в космонавты

Billy_kid

Billy_kid

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0
  • EVE Ingame:gslav
  • Corp:TACOM
  • Ally:Red Alliance

после зачистки 4 волны оставили 1 бш. для чего ? так как имеется информация что на капитал прилетают 6+ доп бш . мы пригнали кар. данные бш при виде капитала прилетели и в жарили по 1 логисту фокусом да так, что 1 логист покраснел до структуры ( благо выжил) на что операция была под угрозой.

основной выхлоп с лута или сальвага ?
  • 0

Manovar

Manovar

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-10
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
Может кто написать сюда адыкватную связку,из 3 кораблей и фита для прохождения 5 класса аномалок магниток радарок!(желательно калдарийские)марадёры не предлагать!
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
Угу. А лучше подскажите в 3ках можно армор танком боевые проходить. Щас залетел смотрю 2 круза и 2 смолл сайза. Вот думаю можно ето дело пройти на домике с армагой??? домик с 4 репами ремоут.... армага пассивная 100к хп домик актив танк 50к хп

???
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Nebula

Nebula

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mary Jones

Может кто написать сюда адыкватную связку,из 3 кораблей и фита для прохождения 5 класса аномалок магниток радарок!(желательно калдарийские)марадёры не предлагать!

где-то тут была тема про то что магнитки и радарки до 5лвл(включая 5лвл) системы можно делать на команде (дамна) соло. Про аномальки имхо в 3 шипа без мародеров практически невозможно - хотя можешь попробовать рокх,маель или абадон - но фит будет стоить лярдов 20-30 наверно если не больше ну и постоянно будешь реварпать скорее всего(это я чисто про соло). Только учти что тиер3 бш - хоть и имеют часть подобных мародерам бонусов - но неимеют свободных хай слотов для спайдер танка - потому фит будет очень дорогим (для щилд танка - топ офицерские пдс и т2 риги, для армор танка - топ офицерские капречи и капрелеи а также т2 риги).
Либо ты лишишься примерно 40% дамаги с каждого батла по сравнению с гангом мародеров. плюс проблемы с трекингом и удержания трансверсала для тиер3 бш скажутся существенно. ЕФТ тебе в помощь по поводу фита.
Да слиперы любят носфить, скрамблить и сеткать. Также лечить друг друга. От этого и исходи.

Угу. А лучше подскажите в 3ках можно армор танком боевые проходить. Щас залетел смотрю 2 круза и 2 смолл сайза. Вот думаю можно ето дело пройти на домике с армагой??? домик с 4 репами ремоут.... армага пассивная 100к хп домик актив танк 50к хп

???

Про армор танк в тройках почитайте скрапхип - там вроде были фиты, насколько я помню абсолюшен и сакра реально(т.е. расчитывайте только на т2 шипы хаки и команды), но пока не пробовал их. Там для армор танка будет проблема в сеткующих фригах и оптимале против капасосов.
А 2 круза и 2 фрига убиваются неспешно дрейком. фит дрейка уже выкладывали в соседней теме.
  • 0

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1
  • EVE Ingame:Romanych
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
Тема вроде про 6/6. Причем тут 5/6 и 3/6?
  • 0
Изображение
<Tamer> я же не форумный задрот

Nurial

Nurial

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nurial

хочу поделится инфой как мы прошли кору в 5 классе.

флот был таков .
3 закольцованных логиста . в спайдер танк.
2 равы
1рокх
2дрыка
1 натхавк

ну-ну :)

2Hatsune Miku
да и ты постыдился бы... два голема и тенгу, два голема и тенгу...

ппц народ, я с вас в шоке :)
  • 0
Per rectum ad astra!

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
данный товарищь может и проходит на 2 марадерах и чудотехники для толстосумов -тенгу, но 6 бш что респятся при капитале бьющие точным фокусом .ой не верю. ... не можжевеловые были веточки ох не можжевеловые....
  • 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
да неочень дамажат эти 6 гуардианов. я думал что будет страшнее ). хотя тот факт что они и на 350 попадают нельзя оставить без внимания )
  • 0

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12
ты МВД включи ради смеха под этими гвардианами... по капу с их рокет дамаг идет просто бешеный.
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25404 сообщений
15099
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
а зачем вставать под ракеты?
они летят всего на 80км... ну если у слиперов скилы не качаны :)
  • 0

fMvLNBr.png

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

ну-ну :)

2Hatsune Miku
да и ты постыдился бы... два голема и тенгу, два голема и тенгу...

ппц народ, я с вас в шоке :)

а собсно ему стыдиться абсолютно нечего. именно 2 голема + бонусник.
а нет, вру, еще трешер был на котором я лут за ним собирал и сальважил, ога :)

зЫ: прежде чем п*****ть, собери такие машинки и попробуй, знаток :)
только боюсь что у тебя
1) не хватит денег
2) если хватит, задушит зеленое чудовище
ЗЫЫ: фит покупал для големов лично

данный товарищь может и проходит на 2 марадерах и чудотехники для толстосумов -тенгу, но 6 бш что респятся при капитале бьющие точным фокусом .ой не верю. ... не можжевеловые были веточки ох не можжевеловые....

аналогично, сперва слетай туда капом, потом говори

Сообщение отредактировал kostya: 04 June 2009 - 10:25

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24

Вы может будите сначала жувать, а потом говорить с набитым ртом вас плохо слышно. Поднимите свой взор на пару постов выше где был описан бой с применением капфлота. Лол
  • 0

Nurial

Nurial

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nurial

а собсно ему стыдиться абсолютно нечего. именно 2 голема + бонусник.
а нет, вру, еще трешер был на котором я лут за ним собирал и сальважил, ога :)

зЫ: прежде чем п*****ть, собери такие машинки и попробуй, знаток :)
только боюсь что у тебя
1) не хватит денег
2) если хватит, задушит зеленое чудовище
ЗЫЫ: фит покупал для големов лично

Я уже достаточно давно живу в вх для того, чтобы понять, что за шип замазан в таргетах и на сканере. Достаточно посмотреть на непись в овервью.

Да, и машинки такие собрать мне проблем не составляет, необходимости нет. Магнитки и радарки я прохожу в одно лицо.

Сообщение отредактировал Nurial: 04 June 2009 - 14:52

• 0
Per rectum ad astra!

Unalas

Unalas

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
3
  • EVE Ingame:Tevorack
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
@Hatsune Miku
@all

Расскажите как в два голема или одно лицо проходить радарку, у которой 4ый респ:
5x Sleeples Warden (BS, spider) + 3x Emergent Warden (Frig, scramble+spider) + 3x Awakened Warden (Cruiser, spider). ?
5 class система, радарка Core.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users