Это был хай-сек ПвЕ фит с дизом и есм дронами %) И его автор уже им кого-то убивал %) Так что если и летать в лагодромах, то только с такой целью - помимо фарма получить ещё и пиу-пиу2 Fon Revedhort
Насчет ЕС-600 если честно не понял.
![:P](http://forum.omnyx.eu/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это был хай-сек ПвЕ фит с дизом и есм дронами %) И его автор уже им кого-то убивал %) Так что если и летать в лагодромах, то только с такой целью - помимо фарма получить ещё и пиу-пиу2 Fon Revedhort
Насчет ЕС-600 если честно не понял.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Я б сказал по другому.Суицид-ганк - да, напрасно понерфили.
Добровольное. И что? Люди добровольно копают астероиды. Всё в Ив делается добровольно. Я не совсем понял идеи сентенции.Так ведь тут какое дело - 1) низкий сс дело совершенно добровольное 2) снижение сс - это вроде как наказание за хулиганство в непредназначенном для хулиганства месте. А у тебя получается, что оно наоборот награда в виде "чего-то исключительного"
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 30 May 2009 - 19:37
Незна, те случаи которые мне попадались, там значительное превосходство кораблей обычно было.Это был хай-сек ПвЕ фит с дизом и есм дронами %) И его автор уже им кого-то убивал %) Так что если и летать в лагодромах, то только с такой целью - помимо фарма получить ещё и пиу-пиу
Insurance fraud на альтах фтв.3. почему бы не сделать задания на убиение игроков а не нпц? с привязкой к сс системы. шип тайпу. и т.п.? ведь есть же подобные квесты в других проектах)) Лети по лоу, привези скальпы 10 баттлшипов ченить тип такого)). один фиг стоят кемпят "шелковые пути" из импу в нули)).
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Я поясню. Смысл СС (как я его понимаю на данный момент) - слегка ограничить резню в лоусеках угрозой потери некоторых возможностей. А не простимулировать ее шансом приобретения исключительных возможностейДобровольное. И что? Люди добровольно копают астероиды. Всё в Ив делается добровольно. Я не совсем понял идеи сентенции.
Там ниже ещё был небезынтересный абзац про то, почему не сбалансированы. Я бы даже сказал, что он основной, - если бы доходность миссий падала пропорционально интенсивности их фарма, то ситуация была бы почти что нормальной.
Не более чем слегка.Я поясню. Смысл СС (как я его понимаю на данный момент) - слегка ограничить резню в лоусеках угрозой потери некоторых возможностей. А не простимулировать ее шансом приобретения исключительных возможностей
Иными словами, логика СС слегка утрачивается в случае исключительных возможностей для минусовых СС.
Их может быть сколь угодно много, но почему-то в них нет такого количества людей, как есть в хайсековых агентраннерских хабах. Это уже вполне красноречиво.в еве хватает видов ноу-брэйн заработка абсолютно без риска и с хорошим выхлопом кроме агентрана
...то есть да конечно другие ниши имеют ограниченный ресурс, но пока во всех безрисковых оперциях иск\час не упадёт ниже хайсечного агентрана - говорить, что только агентран выпадает из схемы риск\ревард неверно
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 30 May 2009 - 21:59
ты сильно ошибаешься если считаешь что агентран не имеет регуляции. Агентран жеско ограничен. Когда начинаешь выкачивать скилы в максимум начинаешь замечать, что как бы достигаешь потолка, после которого ну как ни старайся, но иск\в час не вырастет. Начинаются серьезные пробуксовки.Но дело не в том, чтобы у неё отнять 4 лвл, а в том, чтобы хайсек агентраннерство банально сбалансировать с другими ПвЕ отраслями по реворд/(риск*час) - учитывая что риск почти нулевой, соотношение вырастает до безумных значений %)
На офф форуме была тема по этому поводу. Автор - известный флудер и форумный воин, но конкретно в этом случае пишет дельно.
Любая ПвЕ-деятельность как ни крути будет сравниваться именно с хайсек миссиями. Которые не имеют никакой естественной регуляции, - в отличие от плексов, аномалий, белтов их можно фармить бесконечно с любой интенсивностью. Это идёт вразрез с идей Ив о борьбе за ограниченные ресурсы.
Поднятие стендинга, сс, ирисок.Ха-ха.
А карибирам миссии зачем?
Фарм миссий сейчас неособо прибыльное дело.Пусть идут зарабатывать копанием или находят в себе силы убивать пиратов! Почему ПвЕ должно быть монополией тех, кто всё равно в нём ничего не понимает и превращает его в фетиш?
Ха-ха. У кого низкий СС хайсек досупен.Тем, у кого СС низкий недоступен хайсек - значит, должен быть доступно что-то взамен. Что-то исключительное.
Обе профессии играбельны: Вон толпы ньбофлитов и другие, которым жалко свой СС, под лозунгом мы антипираты летают. Вон толпа бидей полетела - вон гейт какие-то левые пираты кемпят.... - так о чем вы говорите????"Анти-пират":
- пусть сделают антипиратство играбельной профессией!!
Пират:
- не раньше, чем таковой сделают пиратство
Очень просто - они должны продавать лут с убитых.Каким образом, по-твоему, пираты должны получать иски?
Ага. Убил - полутал - продал.Перераспределяя ресуры обитателей лоу?
Дофига последнее время там народу живет. Раньше - когда я только начинала там жить там была пустыня, а сейчас там проходной двор.Так в лоу живёт слишком мало народу чтобы это можно было зачесть за ответ.
Нужны они ради этого и стреляют все что могут убить и бегают от всего что убить немогут.1. пиратам иски не нужны ага..
Пират пирату не друг и не товарищ. Пираты убивают всех - в том числе и других пиратов - ради лута\баунти.2. пират убивающий нпц из пиратских фракций - бяка, рп нету - хнык, а так хоп по конкордику пострулял, как в нпц нулях на миске.
Вы опять предлагаете бустить то что и так приносит доход.3. почему бы не сделать задания на убиение игроков а не нпц? с привязкой к сс системы. шип тайпу. и т.п.? ведь есть же подобные квесты в других проектах)) Лети по лоу, привези скальпы 10 баттлшипов ченить тип такого)). один фиг стоят кемпят "шелковые пути" из импу в нули)).
.
Угу, стенд +9.97 с амаррской империей и +9.59 с кальдарской у меня появился просто так, из воздуха. Мне его дали за опусы на ив-руFon Revedhort
Мне кажется ты мало ранил, поэтому не совсем представляешь
Это ты ошибаешься, думая что наличие потолка иск/час в расчёте на одного человека означает баланс. Это не баланс. Речь не о способах повышения иск/час, а о безграничности ресурса как такового.ты сильно ошибаешься если считаешь что агентран не имеет регуляции. Агентран жеско ограничен. Когда начинаешь выкачивать скилы в максимум начинаешь замечать, что как бы достигаешь потолка, после которого ну как ни старайся, но иск\в час не вырастет. Начинаются серьезные пробуксовки.
Т.е. есть какойто предел выше которого просто невозможно прыгнуть.
Пираты оч даж активно кооперейтятся, настоящая конкуренция существует только в паре систем аля амамаке...Пират пирату не друг и не товарищ. Пираты убивают всех - в том числе и других пиратов - ради лута\баунти.
Угу. А почему?Чем плох онлайн в 10к? В лоу как 2 года назад жило три с половиной человека на систему, так и живёт сейчас (если не меньше). Это факт.
А почему 4, а не 5? Логичнее 5 лвл назначить на должность лоусечной достопримечательности.Я думаю, если бы лвл 4 уехал в лоу, то пиковый онлайн сократился бы тысяч на 5 или 10 от силы. Но не в 5 раз.
Ну за дедспейс и офицерские шмотки (кстати, чем не критерий элитарности?) речь не идет. Есть треш-фит, есть слишком дорогой фит, почему не должно быть "дорого, но приемлемо для среднего геймера"? Да, про т2 я в курсеКакой смысл в дешёвом фракционном луте? То, что есть у всех и каждого, не может иметь ценности. Давайте добавим в хайсековые ЛП Шопы пиратские сеты и дедспейс фит - вы что, станете утверждать, что слейв сет за 500кк или центум а-тайп мембрана за 50 - это круто? В отличие от реального мира, в виртуальном важно не всеобщее благосостояние, а именно возможность элитарности.
Ну извини, это уже личные особенности мышления. По мне так пофиг, у скольких людей есть модуль "икс", если он доступен для меня и способен принести пользуКакое мне дело, что у всех поголовно резисты стали на 3% выше или на 2% вырос дамаг? На игровых ощущениях это не скажется. Вот если у некоторых он стал выше - то да.
На свои ресурсы оный можно построить за 800-900 лямов, при этом платиновая страховка стоит что-то около 300 лямов, и выплачивает примерно лярд.
Личного мышления? Да, но только не моего: я-то прекрасно знаю что амарр нави еанм стоят 20кк и встречаются повсеместно.Ну извини, это уже личные особенности мышления. По мне так пофиг, у скольких людей есть модуль "икс", если он доступен для меня и способен принести пользу
![]()
Кстати, не совсем ясно, зачем был этот пример - до массового использования тех же а-тыпе в певепе далековато имхо.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users