Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новые агенты 4 лвл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
456 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

2 Fon Revedhort

Насчет ЕС-600 если честно не понял.

Это был хай-сек ПвЕ фит с дизом и есм дронами %) И его автор уже им кого-то убивал %) Так что если и летать в лагодромах, то только с такой целью - помимо фарма получить ещё и пиу-пиу :P
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Суицид-ганк - да, напрасно понерфили.

Я б сказал по другому.
Суициг ганк неправильно понерфили.
Собсвенно еще на первом CSM "про-каребирская" тетка пыталась доказать ССР что надо просто запретить выплату страховки при суицид ганке (в плане механики эллементарно разрешимо, все что вызывает глобал аггро, в последствии анулирует страховку).
При таком раскладе самим суицидникам попросту надо было бы чуть бОльшим жертвовать, и как следствие фокусироваться только на наиболее "жирных" целях.

Хотя то что суицид ганк теперь сильнее уменьшает СС эт правильно. И более логично, и делает профессию более хардкорной...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Так ведь тут какое дело - 1) низкий сс дело совершенно добровольное 2) снижение сс - это вроде как наказание за хулиганство в непредназначенном для хулиганства месте. А у тебя получается, что оно наоборот награда в виде "чего-то исключительного" :P

Добровольное. И что? Люди добровольно копают астероиды. Всё в Ив делается добровольно. Я не совсем понял идеи сентенции.

Такого рода наказания и должны привлекать к их получателям внимание всяких криминальных элементов. Это не награда. Это новые возможности. Ими ещё надо воспользоваться, чтоб получить награду.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 30 May 2009 - 19:37

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Это был хай-сек ПвЕ фит с дизом и есм дронами %) И его автор уже им кого-то убивал %) Так что если и летать в лагодромах, то только с такой целью - помимо фарма получить ещё и пиу-пиу :P

Незна, те случаи которые мне попадались, там значительное превосходство кораблей обычно было.
Причем должен заметить тут что и ПвПники бывают из "баранего" типа.
Ибо... тусоваться впятером на хаках в системе, для того что б ну пару раз в день развести какого нить нуба (не нуб логично не разведется) на аггро, и полутать его треш фит (ибо нуб)... какой фан?? "Законстенелый" кэмп гейтов в лоу имхо и то больше фана приносит...
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

3. почему бы не сделать задания на убиение игроков а не нпц? с привязкой к сс системы. шип тайпу. и т.п.? ведь есть же подобные квесты в других проектах)) Лети по лоу, привези скальпы 10 баттлшипов ченить тип такого)). один фиг стоят кемпят "шелковые пути" из импу в нули)).

Insurance fraud на альтах фтв.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Добровольное. И что? Люди добровольно копают астероиды. Всё в Ив делается добровольно. Я не совсем понял идеи сентенции.

Я поясню. Смысл СС (как я его понимаю на данный момент) - слегка ограничить резню в лоусеках угрозой потери некоторых возможностей. А не простимулировать ее шансом приобретения исключительных возможностей :P

Иными словами, логика СС слегка утрачивается в случае исключительных возможностей для минусовых СС.

Повторюсь - это мое понимание, которое может быть ошибочным. Если оно таки ошибочно - просьба пояснить, где именно :mp_gy:
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Там ниже ещё был небезынтересный абзац про то, почему не сбалансированы. Я бы даже сказал, что он основной, - если бы доходность миссий падала пропорционально интенсивности их фарма, то ситуация была бы почти что нормальной.

лп выхлоп падает пропорционально от фарма
но я не к тому
в еве хватает видов ноу-брэйн заработка абсолютно без риска и с хорошим выхлопом кроме агентрана
...то есть да конечно другие ниши имеют ограниченный ресурс, но пока во всех безрисковых оперциях иск\час не упадёт ниже хайсечного агентрана - говорить, что только агентран выпадает из схемы риск\ревард неверно
  • 0

Manovar

Manovar

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-10
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
  • Client:Рус
Отчасти согласен что с мисками в хаях надо чтото делать,но тогда давайте вспомним и про нули где толпы хантеров,спокойно хантят непись по бельтам про боторавенов я вообще молчу!Думаю оптимальным решением былобы сделать непись более мощьной приблизить её по ТТХ к реальным кораблям а то у нас получается что нпс пираты находятся в низу пищевой цепочки так сказать!Если для хаев можно былобы сделать это увеличение небольшим,но достаточно чтобы люди немогли делать миски в полу авке.отходить покурить и тому подобное это будет справедливо!Для нулей бы хорошо смотрелось усиления до уровня коре аномалок,и респом на появления кап шипа вот тогда будет справедливо!
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Я поясню. Смысл СС (как я его понимаю на данный момент) - слегка ограничить резню в лоусеках угрозой потери некоторых возможностей. А не простимулировать ее шансом приобретения исключительных возможностей :P

Иными словами, логика СС слегка утрачивается в случае исключительных возможностей для минусовых СС.

Не более чем слегка.
Свою функцию по лёгкому затруднению перемещений по хайсекам СС (для устранения этого досадного недоразумения достаточно фитить стабы) продолжил бы выполнять.
А то, что при этом появились бы новые возможности, связанные с лоусеком - это не минус, а явный плюс. Потому что лоу надо бустить %)

Можно вспомнить Ультиму.
Да, там у ПК были проблемы с городами где есть гарды. Но так и нубский Траммель (своего рода хайсек) там был отнюдь не ровня Феллуке и другим мирам. В Ив же - вполне ровня.

в еве хватает видов ноу-брэйн заработка абсолютно без риска и с хорошим выхлопом кроме агентрана
...то есть да конечно другие ниши имеют ограниченный ресурс, но пока во всех безрисковых оперциях иск\час не упадёт ниже хайсечного агентрана - говорить, что только агентран выпадает из схемы риск\ревард неверно

Их может быть сколь угодно много, но почему-то в них нет такого количества людей, как есть в хайсековых агентраннерских хабах. Это уже вполне красноречиво.

"Онлайн в 10к по вечерам это плохо."
"Дешёвая фракционка!!1один"

Разберём по пунктам.

Чем плох онлайн в 10к? В лоу как 2 года назад жило три с половиной человека на систему, так и живёт сейчас (если не меньше). Это факт. В нулях, наверное, побольше, но при текущих системах секьюр-каналов и развитости линий джампбриджей с ходящими по ним эпическими наптрейнами (:mp_gy: ) существование в тамошнем блобстве полностью утратило свой "романтический" оттенок.
Получается, выгода от наличия массы агентраннеров в хайсеке, по вашим словам, сводится исключительно к тому, что они дают ССР больше ресурсов.
Тем более, цифра в 10к это преувеличение числа фармеров и преуменьшение их конформистских настроений. Я думаю, если бы лвл 4 уехал в лоу, то пиковый онлайн сократился бы тысяч на 5 или 10 от силы. Но не в 5 раз.

Какой смысл в дешёвом фракционном луте? То, что есть у всех и каждого, не может иметь ценности. Давайте добавим в хайсековые ЛП Шопы пиратские сеты и дедспейс фит - вы что, станете утверждать, что слейв сет за 500кк или центум а-тайп мембрана за 50 - это круто? В отличие от реального мира, в виртуальном важно не всеобщее благосостояние, а именно возможность элитарности.
Какое мне дело, что у всех поголовно резисты стали на 3% выше или на 2% вырос дамаг? На игровых ощущениях это не скажется. Вот если у некоторых он стал выше - то да.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 30 May 2009 - 21:59

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
На самом деле добавить популярности лоу, а заодно фрешнуть ФВ оч просто, и об этом я писал уже не раз, как тут, так и на оф форуме.

Для начала более логически расмотрим такое явление как дэдспейс модули.
У пиратов они есть, и через пиратов доступны игрокам, а вот имперские дэдспейс модули никто и никогда не видал.
Что ж это получается что у пиратов наука лучше чем у империй? Бред конечно же.
Логически и у империй есть эти модули, просто оные наличествуют исключительно в высокоохраняемых лабораториях в хайсеке, которые капсулир при всем желании выбить не сможет... ибо конкорд (то что оные не сканятся вопрос другой, чисто логически - они есть).

А вот ввести такие модули в игру стоило б. Но ввести хитро.
А именно, полностью перелопатить ФВ ЛП шоп, так что б именно там были доступны дэдспейс модули в обмен на ЛП. Ну помимо всего прочего еще стоит сделать редкий дроп оных в самих миссиях... но редкий.

P.S. Ах да, еще и имперские офицерские модули :P
Но тут надо , сильно разнообразить и усложнить ФВ, например сделав эскалейтинг ФВ плексы, и добавить офицерам возможность отворпывать (соответсвено вынуждая каребиров фитить ворпдизы). Да и вообще уж хотя бы офицерское крыло (как у пиратов так и у имперцев) стоило бы усилить хотя бы до уровня нынешнего слиперского. А то фарм офицеров чисто логически на данный момент оч смешно смотрится.
  • 0

In_Grass

In_Grass

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
33
  • EVE Ingame:on the +
  • EVE Alt:after calm
  • Corp:-
Fon Revedhort
Мне кажется ты мало ранил, поэтому не совсем представляешь

Но дело не в том, чтобы у неё отнять 4 лвл, а в том, чтобы хайсек агентраннерство банально сбалансировать с другими ПвЕ отраслями по реворд/(риск*час) - учитывая что риск почти нулевой, соотношение вырастает до безумных значений %)

На офф форуме была тема по этому поводу. Автор - известный флудер и форумный воин, но конкретно в этом случае пишет дельно.
Любая ПвЕ-деятельность как ни крути будет сравниваться именно с хайсек миссиями. Которые не имеют никакой естественной регуляции, - в отличие от плексов, аномалий, белтов их можно фармить бесконечно с любой интенсивностью. Это идёт вразрез с идей Ив о борьбе за ограниченные ресурсы.

ты сильно ошибаешься если считаешь что агентран не имеет регуляции. Агентран жеско ограничен. Когда начинаешь выкачивать скилы в максимум начинаешь замечать, что как бы достигаешь потолка, после которого ну как ни старайся, но иск\в час не вырастет. Начинаются серьезные пробуксовки.
Т.е. есть какойто предел выше которого просто невозможно прыгнуть.
Есть способы когда в 3-4-5 акков фармят миски на дредах (типа саньшоских блокад) или что-то подобное, но как раз это уже не имеет отношение к хайсеку.
Самые большие деньги, я уверен не в агенране. Да он кажется легким и легкодоступным и вроде как бы выгодным. Поэтому он такой массовый. Но тут уловка в этом ограничении. Т.е. просто физически один человек никак не может поднять этот потолок в хайсеке.
Так же важно, что это один из немногих способов заработка доступных 1 независимому человеку.
Как только появляется возможность(нули, клаймы, стоячие плексы) любой "свободный" ресурс тут же аккупируется группой и собственно он становится недоступных для всех остальных, пока не найдется более сильный блоб.

Еще дополню. Когда смотришь на андок мотсу и куча невиравенов(теперьи т2), думаешь об их обвесе сколько это лярдов и т.д. Но почему например не посмотреть какие сейчас кап зарубы и не сравнить какие там ресурсы тратятся? Т.е. легко и непринужденно уничтожаются десятки дредов, и алли их тут же восстанавливают. Более того, вопрос стоит даже не в ресурсах, а в ограничениях на время постройки. А ведь каждый дред минимум 2 лярда. Т.е. Считай в такой зарубе вырезается половина фракционных равенов в мотсу. Но. Равены которые в мотсу почти вечные игрушки, очень редко сливаемые. А кап шипы умирают каждый день. Ты же не считаешь что алли зарабатывают агентраном на такое?
Поэтому агентранерство в общем то и занимает место, то которое занимает. В действительности это низшее основание всей этой ресурсной пирамиды, широкое, благодаря массовости, но низшее. Что и соответствует. Нету риска - жеско ограниченный доход.
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Ха-ха.
А карибирам миссии зачем?

Поднятие стендинга, сс, ирисок. :P

Пусть идут зарабатывать копанием или находят в себе силы убивать пиратов! Почему ПвЕ должно быть монополией тех, кто всё равно в нём ничего не понимает и превращает его в фетиш?

Фарм миссий сейчас неособо прибыльное дело. :mp_gy: Помимо того что скучное, так еще и исков приносит мало.

Тем, у кого СС низкий недоступен хайсек - значит, должен быть доступно что-то взамен. Что-то исключительное.

Ха-ха. У кого низкий СС хайсек досупен. :) Изключительность ему подавай - тоже мне герой с низким сс :)

"Анти-пират":
- пусть сделают антипиратство играбельной профессией!!
Пират:
- не раньше, чем таковой сделают пиратство

Обе профессии играбельны: Вон толпы ньбофлитов и другие, которым жалко свой СС, под лозунгом мы антипираты летают. Вон толпа бидей полетела - вон гейт какие-то левые пираты кемпят.... - так о чем вы говорите????

Каким образом, по-твоему, пираты должны получать иски?

Очень просто - они должны продавать лут с убитых. :)

Перераспределяя ресуры обитателей лоу?

Ага. Убил - полутал - продал.

Так в лоу живёт слишком мало народу чтобы это можно было зачесть за ответ.

Дофига последнее время там народу живет. Раньше - когда я только начинала там жить там была пустыня, а сейчас там проходной двор.

Ty Last Ghost:

1. пиратам иски не нужны ага..

Нужны они ради этого и стреляют все что могут убить и бегают от всего что убить немогут.

2. пират убивающий нпц из пиратских фракций - бяка, рп нету - хнык, а так хоп по конкордику пострулял, как в нпц нулях на миске.

Пират пирату не друг и не товарищ. Пираты убивают всех - в том числе и других пиратов - ради лута\баунти. :)

3. почему бы не сделать задания на убиение игроков а не нпц? с привязкой к сс системы. шип тайпу. и т.п.? ведь есть же подобные квесты в других проектах)) Лети по лоу, привези скальпы 10 баттлшипов ченить тип такого)). один фиг стоят кемпят "шелковые пути" из импу в нули)).
.

Вы опять предлагаете бустить то что и так приносит доход.
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

А ведь каждый дред минимум 2 лярда.

Застрахованый дрэд в в Т2 фите, 250-300 лярдов...
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Fon Revedhort
Мне кажется ты мало ранил, поэтому не совсем представляешь

Угу, стенд +9.97 с амаррской империей и +9.59 с кальдарской у меня появился просто так, из воздуха. Мне его дали за опусы на ив-ру :P

Я помню когда хорошего оффера от агентов можно было ждать - без преувеличения - месяцами. Помню как три импланта +3 стоили столько, что хватало купить один Абсолюшн.

ты сильно ошибаешься если считаешь что агентран не имеет регуляции. Агентран жеско ограничен. Когда начинаешь выкачивать скилы в максимум начинаешь замечать, что как бы достигаешь потолка, после которого ну как ни старайся, но иск\в час не вырастет. Начинаются серьезные пробуксовки.
Т.е. есть какойто предел выше которого просто невозможно прыгнуть.

Это ты ошибаешься, думая что наличие потолка иск/час в расчёте на одного человека означает баланс. Это не баланс. Речь не о способах повышения иск/час, а о безграничности ресурса как такового.
Твои дальнейшие слова не имеют к этому никакого отношения.

Ещё кое-что: вспомните отчёты ССР и ту долю минералов, которая появляется на рынке из лута, а не из астероидов %)
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Застрахованый дрэд в в Т2 фите, 250-300 лярдов...

:P
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Пират пирату не друг и не товарищ. Пираты убивают всех - в том числе и других пиратов - ради лута\баунти. :P

Пираты оч даж активно кооперейтятся, настоящая конкуренция существует только в паре систем аля амамаке...
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Чем плох онлайн в 10к? В лоу как 2 года назад жило три с половиной человека на систему, так и живёт сейчас (если не меньше). Это факт.

Угу. А почему? :P Есть мнение, потому, что в условиях лоусека несвязанные друг с другом люди неизбежно начинают резать друг друга. Максимум что получится на выходе - этакий извратный филиал нулей, где народ плюсуется, кучкуется и целенаправленно гоняет нейтралов с последующим разделом "исключительных возможностей". Со всеми прелестями типа "секьюр-каналов и ходящими эпическими наптрейнами", ну разве что без джамп-бриджей :mp_gy:

Я думаю, если бы лвл 4 уехал в лоу, то пиковый онлайн сократился бы тысяч на 5 или 10 от силы. Но не в 5 раз.

А почему 4, а не 5? Логичнее 5 лвл назначить на должность лоусечной достопримечательности.

Какой смысл в дешёвом фракционном луте? То, что есть у всех и каждого, не может иметь ценности. Давайте добавим в хайсековые ЛП Шопы пиратские сеты и дедспейс фит - вы что, станете утверждать, что слейв сет за 500кк или центум а-тайп мембрана за 50 - это круто? В отличие от реального мира, в виртуальном важно не всеобщее благосостояние, а именно возможность элитарности.

Ну за дедспейс и офицерские шмотки (кстати, чем не критерий элитарности?) речь не идет. Есть треш-фит, есть слишком дорогой фит, почему не должно быть "дорого, но приемлемо для среднего геймера"? Да, про т2 я в курсе :)

Какое мне дело, что у всех поголовно резисты стали на 3% выше или на 2% вырос дамаг? На игровых ощущениях это не скажется. Вот если у некоторых он стал выше - то да.

Ну извини, это уже личные особенности мышления. По мне так пофиг, у скольких людей есть модуль "икс", если он доступен для меня и способен принести пользу :)

Кстати, не совсем ясно, зачем был этот пример - до массового использования тех же а-тыпе в певепе далековато имхо.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

:P

На свои ресурсы оный можно построить за 800-900 лямов, при этом платиновая страховка стоит что-то около 300 лямов, и выплачивает примерно лярд.
То есть со своими ресурсами чисто дрэд обойдется 100-200, Т2 фит - копейки... основные затраты на кап модули ток, которые увы по ресурсам недешевы...
Но и их можно самому строить, а не брать по рыночным ценам...
350-400 может, один куй, дешево это...
Дрэды давно уже вполне себе ПвП мясо...
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Ну извини, это уже личные особенности мышления. По мне так пофиг, у скольких людей есть модуль "икс", если он доступен для меня и способен принести пользу :P

Кстати, не совсем ясно, зачем был этот пример - до массового использования тех же а-тыпе в певепе далековато имхо.

Личного мышления? Да, но только не моего: я-то прекрасно знаю что амарр нави еанм стоят 20кк и встречаются повсеместно.
Я не любитель кидать ссылки на киллборды, но тут можно сделать исключение: если даже такие люди летают с фекшном, то это о чём-то говорит.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

250-300 лярдов...

Я понимаю, что ты ошибся, но забавно.
Дреды уже как год - мясо.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users