Мультики - 64 км
Х-Рей - 88 км
ПС
Простите. Не удержался
Трекинг?
У меня 0,046
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МММ Лардж пухи в 3, сапорты в 4. аву 3.Одно могу сказать, по собственному опыту прокачки на амарские шипы. Пока не прокачаете Т2 пушки ( неважно лардж это или медиум на ХаК ) и сопутку в ганнери хотя бы в 4, летать на них давольно таки грустно.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Судя по требуемой дальности охотитесь на гуритасов? (самая неудобная непись для амара)
Сообщение отредактировал Kent2107: 04 June 2009 - 15:57
Провоцируешь на флуд Ну да делать на работе пока нефиг...А почему армага не катит, у нее никуевый танк и дпс с выжигателей 300-400 на 50км, плюсом 5 хеви дронов эт еще около 400 дпс. Помойму лучше чем домик и бидон =) хотя хз. Сам выбрать не могу, на чем из амарского можно проходить 4е миски лучше чем на дряке/раве. Сам калдырь давно уже покончил с мисками, щаз ток ханчу в перерывах между пвп. Есть альт амарр, вот и думаю детство вспомнить.
Провоцируешь на флуд Ну да делать на работе пока нефиг...
Хз. как там у вас, союзничков , но ДПС 300-400 на 50км - это на уровне нубо скилов, как у ТопикСтартера.
У качанного Амарра в ПВЕ >= 1000 дпс, без дронов. И на дистанцию >50 км. А это уже не армага(дистанция) и тем более не апок(дпс).
Всё. завязываю флудить. Про это уже понаписанна куча топиков.
еххх не помню =(. помню кароче миска там двое гейтов (в одних Core в других Pith) и вот там где Core там и траблы. (других пака непробвал). если непись рядом то никаких проблем. разношу всех а если далеко то уже ничё непамагает (какие только лазеры не ставил) дамаг низкий кашмар
P.S в каком смысле медленно и печально? =)
Сообщение отредактировал Saeki: 04 June 2009 - 16:40
смысл тогда в этом топике твоего поста типа пернуть
Провоцируешь на флуд Ну да делать на работе пока нефиг...
Всё. завязываю флудить. Про это уже понаписанна куча топиков.
А ваще да. Смысла не больше чем в твоих постах.Влом. На этом форуме я свои фиты уже выкладывал. Если лениво искать то возьми ЕФТ и поиграйся.
[Abaddon, Abaddon copy 2]больше 1000 ?? ммм скинь скрин норм миссионого бш с дпс больше 1000 плс
0 members, 0 guests, 0 anonymous users