Ну собрать из фракционки и вложив в шип фита больше, чем стоит шип во много раз можно. Только это не сделает такой фит из единичного широко используемым.
Артемис, вот от тебя точно не ожидал. Объясни дураку, как фракционка помогает разогнать сабру до 6км? У Соуса наверняка стоял снейк сет, который сейчас значительно упал в цене. А сам диктор наверняка был в недорогом т2 фите с ригами на скорость.
Насчет Зумзата с его херетиком, я остаюсь при своем мнении. Как флотовый диктор Сабра идентична херетику, они по сути близнецы.
что РЦУ что со-процы - костыли :-D
это модули для тех, у кого либо пока фиговаты скиллы, либо руки и мозги.
а если уж при нормальных скиллах, руках и голове не получается собрать корабль, что бы использовать все бонусы в его описание - простите - но это пушной зверёк.
Лол, человек.
В небольшом ганге сабра в нормальном фите это дамагер на уровне рекона, ей замены нет и не было. Так что я бы не сказал, что ее задача только бублить. А вообще кончайте лохматить бабушку, если хочется летать на дикторе, то качайте сабру в ганг и херетик во флот. Я вот тоже сначала налетался на эрисе, даже в кино в с9н попал на нем!