ну, в таком случае - я не то называю "проходом". по мне так это - развернуться и убежать, но не пройти.
чар... неважен - там тоже нуб с десятком киллов. создавал когда то четверых, панимашь. но представление о крейсерах всех рас какое то получил, и курсу таки качаю, да.
подозрения мои подтвердил, благодарю. (надо подчеркивать, что благодарю без подколов? )
Ты очень сильно ошибаешься, если думаешь, что клока сильно поможет в "прохождении" кемпов в твоем понимании. Курс это опять же не клочный рекон, поэтому отварпать он не сможет, а расклочат тебя наверняка, если приложут достаточно усилий. Почитай
http://eve-fight.livejournal.com/ Если ты попадаешь в кемп, то твоя первоочередная задача, это спасти корабль. Вторая задача это пройти в пункт назначения, далее включаем мозг, открываем карту и ищем обходы.
Так как я трезво оцениваю свои силы и не пытаюсь оттапливать и сушить врагов, хотя летаю на одном из самых быстрых и агильных вариантов курсы, то процент моих сливов в кемпах меньше половины от всех. При соло полетах очень важна возможность передвижения по нулям, так как нужно покрывать большие дистанции в поиске жертв. Далее, я хорошо пользуюсь встроенным сканером, но мне тоже частенько трудно поймать хантера. Резать сканрез клокой значит упускать множество целей, которых и так немного. Если ты себе ставишь первоочередную задачу убить, то фит должен работать на эту задачу, а не мешать ей.
Сообщение отредактировал Ellatan: 12 June 2009 - 23:26