Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пиратство!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
76 ответов в теме

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Вся суть сказанного мной здесь сводится к тому, что пиратство не имеет смысла - прибыли оно не приносит, фан ограничивает.

Нифига ты не понимаешь в пиратстве :icon_twisted:

Люди разные, у всех свой фан. Если ты не получаешь фан от пиратства - отойди в сторонку, не мешай другим.
  • 0

merhold

merhold

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
1
  • EVE Ingame:Krissam
  • Corp:OeOe
  • Client:Eng

Я знаю то, что считаю для себя возможным летать соло на Найтхоке. В нулях я так не полетаю.
Я видел соло пилота на кроу. В нулях он тоже может так же летать.
Таким образом, более разумно будет предположить, что список кораблей для соло при переходе от нулей не сокращается, а возрастает. Нулевые соло корабли точно так же пригодны и для лоу (кроме дикторов), плюс к ним добавляются много-много других.

*иронично* Ага, найтхавк в "+", все интера в "-" что тут скажешь, похоже список доступных для полетов кораблей у нас значительно расширился. :icon_twisted:

А что же мешает летать на найтхавке по нулям ? да ведь его там могут поймать злые интера, получается, что в нулях мы имеем и найтхавк и интера, а в лоу только найтхавк, странно у нас как-то список растет.

Те самые соло корабли пригодные для нулей, в большинстве своем, в лоу могут только лишь сидеть на белте и ждать пока к ним ктонить прилетит. Ты сам выше писал о том что в нулях 3/4 боев происходит на гейтах, так вот дело в том, что в общем-то вообще 3/4 боев проходит на гейтах, а лоу все иначе из-за ограничений накладываемых центриками (станций достаточно и в нпц 0.0) и получается что люди либо получают 1/4 всех боевых ситуаций, либо выбирают из доступных шипов те, что могут танковать центрики, тем самым сужая выбор.

Твой остальной пост не представляет интереса.
Давно заметил: когда начинают дробить пост и "методично" отвечать на каждое предложение топик плавно катится во флейм.

Давно заметил - когда на пост отвечают пространным высказыванием, сводящимся к "не согласен, все не так", или пытаются улечить собеседника в оффтопе - это говорит о том, что аргументов нет.

Если суть твоей позиции сводится к тому, что "пиратство не имеет смысла", то это на самом деле означает следующее: лично ты ничего в этом не смыслишь и поэтому лично тебе писать в этой теме нет необходимости. Тут за основу принято то предположение, что пиратство смысл имеет. Если ты с этим не согласен, то иди открой иную тему и, возможно, она даже соберёт своих благодарных читателей или участников.

Как же мы будем обсуждать пиратство не сравнивая его с другой деятельностью ?
Вот допустим, пиратство сочетает в себе и пвп-фан и причинение боли и страдания керебирчикам, а так же кой-какую прибыль. Пвп в нулях приносит больше фана, а суицид приносит больше прибыли и страданий убиенным -> не стоит заниматься ерундой.

едит: бтв, тема называется "Пиратство!, + и - пиратства, локации, фит, корабли."

Сообщение отредактировал merhold: 14 June 2009 - 22:45

• -2
Изображение

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия

Пвп в нулях приносит больше фана, а суицид приносит больше прибыли и страданий убиенным -> не стоит заниматься ерундой.

Чем ПвП в нулях приносит больше фана? Типа там кораблики по другому бумкают? Или дроп с них выше?
Вообще на мой взгляд все стенания 0.0 бойцов о неполноценности ПвП в лоу секторе сводятся к одному - в лоу столь дорогие их сердцам шустренькие геймобильчики не могут ногебать. Приходится садиться на жутко неудобный и тяжелый кораблег который не может при шухере воспользоваться скиллом быстрые пятки.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28762 сообщений
4398

Чем ПвП в нулях приносит больше фана? Типа там кораблики по другому бумкают? Или дроп с них выше?
Вообще на мой взгляд все стенания 0.0 бойцов о неполноценности ПвП в лоу секторе сводятся к одному - в лоу столь дорогие их сердцам шустренькие геймобильчики не могут ногебать. Приходится садиться на жутко неудобный и тяжелый кораблег который не может при шухере воспользоваться скиллом быстрые пятки.

А по-моему потому, что каждый кулик свое болото хвалит :icon_twisted:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Poniman

Poniman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
бедный, нещасный топик-стартер!
а ведь ему так хотелось, чтоб вы, папки, сказали:
"Вааау! новый тру-пират! Но ты станешь тру-еве-пиратом, только если сделаешь перса-негра (чтоб в очках!) сядешь на рифтер со вставленными ХХХ-модулями, полетишь в систему УУУ, и там завалишь ZZZ аццких нубасов!"
Или вот так: "Чувааак! хочешь ПВП? садишься на шип Х, прилетаешь внутрь гейта У в лоу/нулях, ждешь кораблика меньше тебя, включаешь модуль Z1, потом (и не иначе!) модуль Z2, потом Z3, пиу-пиу, постишь на килборду и все! ты тру-пират!"
ну или хотя бы так: "Мужииик! нам так не хватает таких бравых ребят как ты! Иди к нам, мы дадим тебе денег, скиллов, импов, и всему научим!"
Ан нет. фигню всякую папки несут, ниче конкретного не говорят))))
  • 1

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

...

:)
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
2_merhold: помолчи а! ты реально поришь херню! у меня 3 друга летали на интерах, я на руптуре им сделать даже ни чего не смог :) так они шустро меня спиливали, интеров в лоу как говна, их просто дофига и вообще всех фриг классов короблей, начиная от Крысы, заканчивая Еньё. ТАК ЧТО НЕ ГОНИ! не надо спорить о вкусах ананаса, ни разу его не попробовав )

Ребята у меня предложение довайте составим кодекс части пирата:
:)
http://www.kalitva.r...ks-chesti..html
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin

Ребята, вся информация данная вами конечно важная и весомая, но не могли бы Вы отвечать на конкретные вопросы! Повторюсь: Корабли? Фит? и самое главное Как стать пиратом? нужно ли для этого проходить какую либо линейку квестов или может вступать в пиратскую карпу??? Ну а конкретней как получить этот значек желтенький с черепком внизу?

Хочешь пиратить? Легко! Смотри проще на проблему.
Определись с финансами , тем более если опыта мало то подумай как будешь корабль восстанавливать.
Начни в фригатов , фиты ПВП кораблей тут море, найди рядом систему с лоу и пробуй там.
Начни с малого.
Будь готов к тому что будешь сливаться часто но это хорошо , не сливается тот кто ничего не делает а не из-за того что мега -супер-пупер-папко.
Ты с кораблем определился? соло-не соло будешь гонять, найди ребят - земляков с города , попросись в ганг с ними. А тут читать уже нечего, про тебя уже забыли только сруться между собой и что-то друг другу пытаются доказать.
Как вариант найди в лоу ганг пиратов и просто их доё...ай своими атаками - после пары -тройки сливов попросись к ним, многие берут ради прикола глядишь что и получится.
Надо делать уже а не тут сидеть и писать пока тебе всё разжуют. Всё равно половину не поймешь пока на своём хребте не испытаешь.
Удачи.

Сообщение отредактировал Axon: 15 June 2009 - 6:05

• 0

ViscontDeBarzhelon

ViscontDeBarzhelon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
3
  • EVE Ingame:ViscontDeBarzhelon
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

Летать или сидеть в белте до посинения, в ожидании когда же на тебя ктонить соизволит сагриться ?
В лоу на легких шипах нельзя навязать свои условия боя, если противник на том же классе корабля что и ты и не склонен к дарвинизму, вероятнее всего умрет тот, кто сагрится первым, а если противник не уверен в победе он может уклониться от боя, в нулях же можно "помочь" ему решиться.

Бугога! Иди в лоу сначала полетай в соло, воин-теоретик. Ты говоришь о том, о чем даже представления не имеешь, так просто где-то слышал от таких же теоретиков нулевых алли.
  • -1
Итак, благодарность - дочитавшим до конца,
сочувствие - поверившим мне,
восхищение - понявшим меня.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
В лоу для малых и средних шипов возможности сильно ограничены, т.к. как минимум в половине потенциальных боевых ситуациях нет возможности с агрится первым из-за центриков. Летать на таких шипах в лоу - обрезать себе возможность пострелять. Посему настоящее соло (без фальконов и логистиков во втором окне) в нулях возможно на 100%, а в лоу уже нет.

Конечно можно летать на интерах в лоу, но целей действительно намного меньше, если не участвовать в ФВ.
  • 0
Изображение
?

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
просто чел не понимает, что соло пилот, не может себе позволить болтаться на белте и ждать когда же на его голову упадет ганг который его разберет :)) это просто лол, не 1 противник не будучи уверен в своей победе не нападет (адекватный противник). по этому это ты должен выслеживать цель, а не она тебя

Ариру не соглашусь с тобой, большая часть пвп в лоу проходит на белтах, в нулях большая часть на гейте, вот и вся разница. в лоу просто сложнее подобрать противника, тут я соглашусь, но это не делает лоу хуже. хотя вчера за 2 дня толком не кого не убил :) только архон запинали :angry2:

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 15 June 2009 - 6:41

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
Может год назад было подругому, но когда я летал в лоу - бои были 70% у гейта, 15% у станции и 15% в белте (это так, навскидку :) )
Вообще бой в белте для батла это самоубийство, в гейт хоть прыгнуть можно а на станцию задокаться, а в белт прилетел - и усе, убей или умри.
  • 0
Изображение
?

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17051 сообщений
3653
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Хз, лоу лоу рознь)

Можно дать хорошего пенделя ментам в плексе, они любят летать на ошибках природы (правда есть шанс насуммонить блоб).

В белте чаще встречаются те, кто обоюдно жаждут ПвП. Ну или фармер-нуп, но это не ПвП, а так....

Под центрями я на крузе выносил бобров, всяких ублюдочных мерзких страхолюдных хлипких гриффинов и иже с ними.

Вообще изначально привык к ПвП как к пиу-пиу в белте в лоу, поэтому андоки и гейты меня немного бесят.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
нинада кстати про дикторов =) я вот на сабре вполне себе летал =)
и до милиции тоже летал, не обижайте дихтура :)

2 Nares :-D
ну почему ж ты к нам никогда не прилетал :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
хех а я люблю соло кемпить лхю на химере достаточно 3 глаза в соседних системах и щелкать дихторов и цепторов а если станет жарко то достаточно покричать в али чате и тебя прилетят спасать
  • 0
Изображение

spellbound

spellbound

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
6
  • EVE Ingame:spellbound soul
  • Corp:Destruction Fever
  • Ally:BSOD
Ariru,
в лоу полно "красных" целей, встречаются и соло ПВПшники, которые с удовольствием последуют за тобой в белт. Особо "умные" могут кинуться и на пилота, который пытается изображать хантера, ожидая вместо таклинг сета увидеть кап речержи.
Целей не меньше, чем в нулях.
  • 0

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
Знаю про красные, я где-то с пол года летал в лоу почти каждый день на арме с фальком.
  • 0
Изображение
?

ViscontDeBarzhelon

ViscontDeBarzhelon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
3
  • EVE Ingame:ViscontDeBarzhelon
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
Большая часть пвп в лоу проходит у гейтов, меньше на андоке и еще меньше в белтах. И никто в белте не сидит и не ждет когда же на него сагрятся.
  • 0
Итак, благодарность - дочитавшим до конца,
сочувствие - поверившим мне,
восхищение - понявшим меня.

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
а "лхю" это где?
  • 1
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
lxq-2 ящитаю