Я знаю то, что считаю для себя возможным летать соло на Найтхоке. В нулях я так не полетаю.
Я видел соло пилота на кроу. В нулях он тоже может так же летать.
Таким образом, более разумно будет предположить, что список кораблей для соло при переходе от нулей не сокращается, а возрастает. Нулевые соло корабли точно так же пригодны и для лоу (кроме дикторов), плюс к ним добавляются много-много других.
*иронично* Ага, найтхавк в "+", все интера в "-" что тут скажешь, похоже список доступных для полетов кораблей у нас значительно расширился.

А что же мешает летать на найтхавке по нулям ? да ведь его там могут поймать злые интера, получается, что в нулях мы имеем и найтхавк и интера, а в лоу только найтхавк, странно у нас как-то список растет.
Те самые соло корабли пригодные для нулей, в большинстве своем, в лоу могут только лишь сидеть на белте и ждать пока к ним ктонить прилетит. Ты сам выше писал о том что в нулях 3/4 боев происходит на гейтах, так вот дело в том, что в общем-то вообще 3/4 боев проходит на гейтах, а лоу все иначе из-за ограничений накладываемых центриками (станций достаточно и в нпц 0.0) и получается что люди либо получают 1/4 всех боевых ситуаций, либо выбирают из доступных шипов те, что могут танковать центрики, тем самым сужая выбор.
Твой остальной пост не представляет интереса.
Давно заметил: когда начинают дробить пост и "методично" отвечать на каждое предложение топик плавно катится во флейм.
Давно заметил - когда на пост отвечают пространным высказыванием, сводящимся к "не согласен, все не так", или пытаются улечить собеседника в оффтопе - это говорит о том, что аргументов нет.
Если суть твоей позиции сводится к тому, что "пиратство не имеет смысла", то это на самом деле означает следующее: лично ты ничего в этом не смыслишь и поэтому лично тебе писать в этой теме нет необходимости. Тут за основу принято то предположение, что пиратство смысл имеет. Если ты с этим не согласен, то иди открой иную тему и, возможно, она даже соберёт своих благодарных читателей или участников.
Как же мы будем обсуждать пиратство не сравнивая его с другой деятельностью ?
Вот допустим, пиратство сочетает в себе и пвп-фан и причинение боли и страдания керебирчикам, а так же кой-какую прибыль. Пвп в нулях приносит больше фана, а суицид приносит больше прибыли и страданий убиенным -> не стоит заниматься ерундой.
едит: бтв, тема называется "Пиратство!,
+ и - пиратства, локации, фит, корабли."
Сообщение отредактировал merhold: 14 June 2009 - 22:45