Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Noob Fleet

• Закрытая тема Тема закрыта
545 ответов в теме

homa killer

homa killer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-5
  • EVE Ingame:homa killer
  • Corp:RA1N
  • Client:Eng

Это был киллрайт или оффвар ? :1_7: Просто непонятно, как можно быть таким неосторожным.

это был офвар .......ну грохнули нуба ....теперь гордитесь этим до пенсии ))) а вот сколько раз уже слился сам Ерёма ....он хрен напишет )))
  • 0
На свете нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза.
Изображение

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

это был офвар .......ну грохнули нуба ....теперь гордитесь этим до пенсии ))) а вот сколько раз уже слился сам Ерёма ....он хрен напишет )))

Скажите Звереву, что в таких случаях надо сразу жать селфдестракт. Джерику бы не досталось ни киллмыла, ни лута, за 2 минуты фрейтер не пилится таким гангом.
  • 0

spellbound

spellbound

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
6
  • EVE Ingame:spellbound soul
  • Corp:Destruction Fever
  • Ally:BSOD
да что писать, ищущий на батлклинике посмотрит, кто будет пиарить свои лузы ?
  • 0

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8

Сколько раз уже слился сам Ерёма, видно по КБ. А вот как он это сделал, жаль КБ не показывает, такое шоу редко встретишь.

Я думаю эта тема на достойна раздела политики, клоунады на форуме полно и без этого.

Сообщение отредактировал ucma: 13 July 2009 - 11:46

• 0
Изображение

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH
Хроники боевых действий с корпорацией «дикая охота», глазами рядового мембера альянса нубфлит.

Part 1

«я Серокко Пантилей Афиногенович, рядовой нубас альянса нубфлит наслаждался потрясающим видом космоса, который открывался из элюминатора моей каюты на станции «сенат бюро» в системе олд мен стар. Но нужно было выбросить мусор и слетать за хлебом, поэтому неспешно собрался и погрузился на свой кораблик класса «Малер». Пролечусь что ли, подышу свежим воздухом олд мен стара и андокнулся. Андок прошел успешно, вылетаю со станции, ноги на бортовой панели, сигара во рту, все как обычно и ничто не предвещает беды. И тут внезапно система обнаружения кораблей противника завопила, алярм алярм, в овервью появляется вражеский корабль класса «Харбингера» и компьютер подтверждает это Джереми, омг сам командор вышел на меня. Прошел лок и лазеры священной харбы открыли огонь по меньшему собрату маллеру. Мне стало очень страшно, я вжался в кресло, благо подгузники на мне, поэтому переживаю, но не слишком и поворачивая штурвал направил корабль в док ренж, тем временем пульсы поливали адскими лучами что есть мочи. Жму док и успешно задокиваюсь, фуф, вся жизнь прошла перед глазами, проверяю 10% армора уничтожено, восстановлению подлежит, срочно вызываю ремонтную команду.
Тем временем наши соалийцы собрали небольшой ганг тех кто был он лайн в данный момент, что бы дать отпор агрессору и немедля атакуют харбу Джереми, вынуждая его так же задокаться, далее кемпят Джереми на станции, зная при этом, что в локале есть еще сапортящий его фалькон.
Продолжаем ждать, но ничего не происходит, несколько человек из дикой охоты заходят в локал, думаем, будет попытка вызваления своего командора из станции.
И вот, я начинаю лететь на своем маллере подальше от станции, удаляясь все дальше и дальше… и что вы думаете? Да, на меня выходит стабер видимо наведенный фальконом и далее приходят хурик, харба и расколачивается фалькон. Враг коварен, но уничтожается нашей зондкомандер, первый на яйце убывает с поля боя фалькон, далее чудом отварпывает Джереми, хурик держат крепко, Джереми возвращается, что бы получить еще порцию люлей и харба умирает, смерть хурика дело времени, он топит, но кончина неизбежна и он озаряет синим всполохом тот самый потрясающий вид космоса, коем я любовался в начале своего рассказа. Далее лутаем, сальважим и продолжаем заниматься своими делами, я полетел за хлебом…»

Part 2

«Вечером того же дня, была осуществлена вторая попытка атаки на нашу домашнюю систему. Отбившийся от ганга нубфлита пилот на равене по причине поломки бортового автопилота, был схвачен на воротах и атакован врагом, тем временем наш ганг несется, что есть мочи, но не успевает спасти нашего парня, но успевает ввязаться в бой и сново, фалькону не везет, он привычно летит на яйце хз куда, второй фалькон избегает этой участи и успевает уварпать. Таранька кружится вокруг меня и дизраптит, но ворриоры грызут тварь, далее таранька понимает видимо, что дела плохи и начинает оттапливать в сторону солнца, но счастье не долго длилось и наш славный снайпер снимает ее своими священными Аврорами православных Бимов, бедняжка помирает в агониях. Джереми кам цу мирх)) поубивав нам не много мелочи, Джереми лопается на курсе. RIP»

Это только, то что я застал, что было ранее, не знаю, но на своей борде я заметил Джереми в разделе лузес не редкий гость))

Сообщение отредактировал serrise: 13 July 2009 - 12:36

• 1
sign under condtruction

homa killer

homa killer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-5

Хроники боевых действий с корпорацией «дикая охота», глазами рядового мембера альянса нубфлит.

Part 1

«я Серокко Пантилей Афиногенович, рядовой нубас альянса нубфлит наслаждался потрясающим видом космоса, который открывался из элюминатора моей каюты на станции «сенат бюро» в системе олд мен стар. Но нужно было выбросить мусор и слетать за хлебом, поэтому неспешно собрался и погрузился на свой кораблик класса «Малер». Пролечусь что ли, подышу свежим воздухом олд мен стара и андокнулся. Андок прошел успешно, вылетаю со станции, ноги на бортовой панели, сигара во рту, все как обычно и ничто не предвещает беды. И тут внезапно система обнаружения кораблей противника завопила, алярм алярм, в овервью появляется вражеский корабль класса «Харбингера» и компьютер подтверждает это Джереми, омг сам командор вышел на меня. Прошел лок и лазеры священной харбы открыли огонь по меньшему собрату маллеру. Мне стало очень страшно, я вжался в кресло, благо подгузники на мне, поэтому переживаю, но не слишком и поворачивая штурвал направил корабль в док ренж, тем временем пульсы поливали адскими лучами что есть мочи. Жму док и успешно задокиваюсь, фуф, вся жизнь прошла перед глазами, проверяю 10% армора уничтожено, восстановлению подлежит, срочно вызываю ремонтную команду.
Тем временем наши соалийцы собрали небольшой ганг тех кто был он лайн в данный момент, что бы дать отпор агрессору и немедля атакуют харбу Джереми, вынуждая его так же задокаться, далее кемпят Джереми на станции, зная при этом, что в локале есть еще сапортящий его фалькон.
Продолжаем ждать, но ничего не происходит, несколько человек из дикой охоты заходят в локал, думаем, будет попытка вызваления своего командора из станции.
И вот, я начинаю лететь на своем маллере подальше от станции, удаляясь все дальше и дальше… и что вы думаете? Да, на меня выходит стабер видимо наведенный фальконом и далее приходят хурик, харба и расколачивается фалькон. Враг коварен, но уничтожается нашей зондкомандер, первый на яйце убывает с поля боя фалькон, далее чудом отварпывает Джереми, хурик держат крепко, Джереми возвращается, что бы получить еще порцию люлей и харба умирает, смерть хурика дело времени, он топит, но кончина неизбежна и он озаряет синим всполохом тот самый потрясающий вид космоса, коем я любовался в начале своего рассказа. Далее лутаем, сальважим и продолжаем заниматься своими делами, я полетел за хлебом…»

Part 2

«Вечером того же дня, была осуществлена вторая попытка атаки на нашу домашнюю систему. Отбившийся от ганга нубфлита пилот на равене по причине поломки бортового автопилота, был схвачен на воротах и атакован врагом, тем временем наш ганг несется, что есть мочи, но не успевает спасти нашего парня, но успевает ввязаться в бой и сново, фалькону не везет, он привычно летит на яйце хз куда, второй фалькон избегает этой участи и успевает уварпать. Таранька кружится вокруг меня и дизраптит, но ворриоры грызут тварь, далее таранька понимает видимо, что дела плохи и начинает оттапливать в сторону солнца, но счастье не долго длилось и помирает бедняжка в агониях. Джереми кам цу мирх)) поубивав нам не много мелочи, Джереми лопается на курсе. RIP»

Это только, то что я застал, что было ранее, не знаю, но на своей борде я заметил Джереми в разделе лузес не редкий гость))

отличный рассказ !!!
  • 1
Изображение

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
Подтверждаю - Джерри редкий нубас !
А НФК реально молодцы - чётко ловят на приманку в первом бельте олдмэнстара )
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8

Подтверждаю - Джерри редкий нубас !
А НФК реально молодцы - чётко ловят на приманку в первом бельте олдмэнстара )

Поправка, а еще и на втором белте, и на третьем, четвертом... ...последнем, еще и в Хейде, Ладике, Таме, Хагилуре, Шахтогазе...

Не буду спамить, систем много, на КБ все написано.
  • 1
Изображение

Sikh

Sikh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sikh
  • Corp:Predators 2.0

[skip]

Господа, да он упоротый! :lol:
  • 0

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38

Господа, да он упоротый! :)

Господа, да он бухой! :lol:

Сообщение отредактировал serrise: 13 July 2009 - 13:15

• 0
sign under condtruction

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
поддержите оффвар, а то кончиться скоро.
  • 0

28laseh.jpg

Sikh

Sikh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
1

поддержите оффвар, а то кончиться скоро.

А вы точно этого хотите? :lol:
  • 0

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38

А вы точно этого хотите? :lol:

нет мы хотим мира во всей вселенной, наша светлая секта желает всем добра и мира, аллилуя...
  • 0
sign under condtruction

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Мало того, он и иски не перечислил!

да, лоханулся я знатно. в следующий раз обязательно перечислю, щас подкоплю тока немного на новый фрейтор :lol:
  • 0

Captain Soban

Captain Soban

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
411
  • EVE Ingame:Med Cectpa
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
Фрейтаки конечно сливать по глупости жалко. Но ничего, скоро и нам улыбнется удача.
  • 0

homa killer

homa killer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-5
Изображение
хи хи )))) :huh: на прошлой недели всё выглядело не так печально )))

Сообщение отредактировал homa killer: 13 July 2009 - 16:18

• 0
Изображение

Sikh

Sikh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
1

хи хи )))) :huh: на прошлой недели всё выглядело не так печально )))

Омг, 6 лузов. Как его еще из корпы не кикнули за такое!!1 Нубас(тм)
:(
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

хи хи )))) :mp_gy: на прошлой недели всё выглядело не так печально )))

Так и знал, что рансеровские и аранирские пираты на самом деле направляются невидимой рукой НФК.

А на какой килборде посетители еве-ру могут посмотреть килы и лузы НФК от моих петов - гунов?
  • 0

homa killer

homa killer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-5

Так и знал, что рансеровские и аранирские пираты на самом деле направляются невидимой рукой НФК.

А на какой килборде посетители еве-ру могут посмотреть килы и лузы НФК от моих петов - гунов?

к сожалению только здесь )))
  • 0
Изображение

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38

А гуны в курсе, что они твои петы?

Сообщение отредактировал serrise: 13 July 2009 - 16:41

• 0
sign under condtruction

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users