Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эксплорейшен.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
72 ответов в теме

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

Перфектный паладин с ладж репкой и вдуваемыми в него шестью ладж шилд трасферами еле оттанковывал. И реварп означает проползание всех шести предыдущих карманов. Как это все может оттанковать домик я не представляю.

Я наверное глупая и офтоплю, но я не понимаю, нафига Паладину щит качать? Или это был супер-новый фит шилд-танкового пала?
Может быть (если логистик не умеет армор) надо было просто капу палу лить и 2+ репы ставить?
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

А ты подом пробучиваешь?
Пробучил в 0 и на 100 подом, приварпал на 200 на раве и Экспедиция исчезла. А это уже был последний этам с Папа-Дроном и в журнале запись исчезла. До этого пробучивал на равене и ничего не исчезало. Кто-нить сталкивался или просто совпадение?

эти вормхолы давно есть такчто не новость а поповоду исчез последний этап експеды, была такаяже ситуация тоже дроны тоже последняя экспеда и моё имхо: там грид маленький вылетел за грид - байбай експеда.
петиция 100% бесполезно. у меня велась долгая и безлезультатная переписка. суть такакя "блаблабла... нам очень жаль пишите багрепорт...блаблабла"
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails
Что-то я не понял... Плекс в ДЕД-е или нет? Почему пробучиваете подом с нуля то?

Если не в ДЕД-е, я всегда делаю варп без разницы, на какое расстояние и сразу же останавливаю шип. Потом спокойно варпаю на 100.
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25404 сообщений
15099
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
  • Client:Eng

Что-то я не понял... Плекс в ДЕД-е или нет? Почему пробучиваете подом с нуля то?

Если не в ДЕД-е, я всегда делаю варп без разницы, на какое расстояние и сразу же останавливаю шип. Потом спокойно варпаю на 100.

в экспедицию поподаешь с журнала, пкм и варп и только в ноль а там обычно пипец сразу, т.к. ворот нет и ты в куче неписи.
вот и делают подом буки, но вылететь нельзя с нее, проподает.
  • 1

fMvLNBr.png

Cheremux

Cheremux

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cheremux
  • EVE Alt:Zvezda Ulumbeka
  • Corp:REX
  • Ally:DoG
Кто может рассказать про Minor Angel annex (насканил в лоу секе) но во время прохождения выключили свет) потерял всех дронов, соответственно вылетел из плекса, вроде это может привести к потере оверсира о котором мне даже написали привылете из системы за новыми дронами=) и что станет после дт? ппц вобщем
  • 0

Brebor

Brebor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
1
  • EVE Ingame:Brebor1
  • EVE Alt:Faydhe
  • Corp:Caldari Navy Corp

Кто может рассказать про Minor Angel annex (насканил в лоу секе) но во время прохождения выключили свет) потерял всех дронов, соответственно вылетел из плекса, вроде это может привести к потере оверсира о котором мне даже написали привылете из системы за новыми дронами=) и что станет после дт? ппц вобщем

После ДТ должен пропасть, если ты уже в него залез.
  • 0

Изображение

Paltry

Paltry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
1
  • EVE Ingame:Olmaris
  • Corp:LDSYD

Я наверное глупая и офтоплю, но я не понимаю, нафига Паладину щит качать? Или это был супер-новый фит шилд-танкового пала?
Может быть (если логистик не умеет армор) надо было просто капу палу лить и 2+ репы ставить?

Изначально рассчитывали на голем, поэтому логист был с шилдом. Но сложилось так, что лезть пришлось паладину.
  • 0

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL

После ДТ должен пропасть, если ты уже в него залез.

После ДТ пропадает в случае если ключевой триггер сработал.
не раз и не два в плексах и експах попадал на дт и доделывал после дт
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Iron Dent

Iron Dent

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
3
  • EVE Ingame:Iron Dent
  • Corp:Hard as Nails

Прошли энкаунтер - развалины какого-то собора, с красивой статуей на куполе.
4 серпентисовских баттла, 3 крейсера. Для открытия контейнеров требовались скиллы Археология и Салвейджинг. При открытии одного из контов сработал триггер и открывающий его корабль (Cheetah) получил повреждения - весь щит и 20% брони. Нашли кучу компонентов для ригов.

Прошли энкаунтер - заброшенная бэттлстейшн. Охранялась хэви и лайт мисайл сентриками, несколько десятков штук. Для открытия контейнеров требовался хакинг. В тех контейнерах, которые открылись, было пусто. 2 конта открыть не смогли - хакинга 2 было недостаточно.

Обнаружили баг - при сканировании контейнеров карго-сканнером показывается неверная инфа. В нашем случае сканер показал, что в одном конте есть БПЦ на интерфейс и несколько компонентов для его постройки, а в другом - датакоры. При открытии контов в них ничего не оказалось. Отправлена петиция :ninja:

ничего не было потомучто уничтожилось при открытии если плохо вкачан хакинг то часть содержимого уничтожается при открытии.
  • 0
+10 GMT

Paltry

Paltry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
1
  • EVE Ingame:Olmaris
  • Corp:LDSYD

ничего не было потомучто уничтожилось при открытии если плохо вкачан хакинг то часть содержимого уничтожается при открытии.

Содержимое при открытии не уничтожается. Там есть дерево вероятности выпадения итемов - на верху самый дорогие но малая вероятность, ниже похуже, но вероятность повыше. При хакинге вероятности просчитываются, если повезло то получаешь. Если не повезло, то просчитывается вероятность для более нижнего уровня. Если ни разу не повезло - конт пуст.

Сообщение отредактировал Paltry: 28 November 2008 - 11:04

• 0

FoToR

FoToR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1
  • EVE Ingame:FoToR UA
Да, некропостер ) но что поделаешь... что бы не посылали фпоиск, перечитал всё что мог загуглить, отсёчить на офф форуме эвы, еве-ру форуме...
Мне интересное какие же тригеры для получения эекспедиции в Хиерархии, и остальных комплексах в Дрон регах... из 14 Хиерархий получил только 1 експу... тригером я так понял был разнос последнего НПЦ во 2м кармане в близи от структуры "Хиерархия". Неужели такой фиговый шанс 1/14?
И есть ли что то в Дрон регах кроме radiance < independance < hierarchy - ибо вполне спокойно проходятся и соло на Раве....
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25404 сообщений
15099
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Да, некропостер ) но что поделаешь... что бы не посылали фпоиск, перечитал всё что мог загуглить, отсёчить на офф форуме эвы, еве-ру форуме...
Мне интересное какие же тригеры для получения эекспедиции в Хиерархии, и остальных комплексах в Дрон регах... из 14 Хиерархий получил только 1 експу... тригером я так понял был разнос последнего НПЦ во 2м кармане в близи от структуры "Хиерархия". Неужели такой фиговый шанс 1/14?
И есть ли что то в Дрон регах кроме radiance < independance < hierarchy - ибо вполне спокойно проходятся и соло на Раве....

тригерров так и незаметил... так, наблюдения... хотя думаю полный рандом, да плюс там в багах все. В локале пишет что плекс пустой и тут же выскакивает сообщении об экспедиций. Экспу дают перед последним респом. Очень похоже что сср чот подкрутило и за последний мес дало стока эксп сколько не было за год.. даже до конца дошли несколько раз :)
Есть еще радарки, но редко.
  • 0

fMvLNBr.png

Misled

Misled

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
2
  • EVE Ingame:PaddyMayne
  • EVE Alt:Scooby
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
Господа, как уже неоднократно писалось, в том числе и на этом форуме, зачем превращать эксплор в непотребность. Хочешь что-либо найти - ищи. Опыт и умение тебе в помощь.
  • 1

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

Господа, как уже неоднократно писалось, в том числе и на этом форуме, зачем превращать эксплор в непотребность. Хочешь что-либо найти - ищи. Опыт и умение тебе в помощь.

+1 Эксплор должен остаться эксплором. а не Мишенранерством с расчетом ИСК\ЧАС.
(как по мне так и миссии должны познаваться на "своей шкуре") но тут уже спорить безполезно давно все за все решено.
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

I_I_IAXTEP

I_I_IAXTEP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
6
  • EVE Ingame:Soldier Destiny
а причем тут мишенран? там ты знаешь куда лететь чтобы взять миску и приблизительный доход от неё, а тут ты сначала должен найти сигнатуру - это чистый эксплор. А потом идет одна и та же миска на всех, но и тут облом - баги шняги. у меня после ввода Апокрифы за 2-3 недели было около 50 экспедиций. ВСЕ иерархии давали продолжение, а вот потом был часто облом. 80 -90 % радиансов не давали продолжения вообще. Индепенденс попадался пару раз - 1 экспа с дедендом в 3 продолжении. После первого патча ситуация кардинально поменялась. Теперь радиансы давали экспы почаще, иерархии стали обламывать больше половины. Ну ладно фиг с ним с учетом облегчения поиска сигнатур это можно пережить, но вот после того как пролетел уже пару продолжений тебя посылают на** вот это меня жутко злит: найти, пройти плекс (около 50 минут соло), пролететь пару продолжений (еще час) и в конце облом. Мало того, что сейчас Т2 сало упало в цене, враги не дремлют и поджидают гдето за углом (слил пару раз раву на кемпе) так еще и не факт что до конца дойдешь. Пипец

Сообщение отредактировал I_I_IAXTEP: 21 May 2009 - 13:38

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
во втором кармане иерархии после того как снесли респы мелочи и крузов замочили структуру иерархия. потом начали дамажить по инфестед блаблабла. Приварп бш и крузов. потом через некоторое вреямя приварп офицера и 4 бш а вместе с ними мессага о взятой экспе. Проходили иерархию первый раз и сразу экспа))) Чистили карму перед полетом все как положено... :)

Седня вечерком будем пробовать экспу проходить, поле прочитанного страхово))) И вопрос скока надо получить экспедиций шобы мамочко дроновоя вылезло????
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Да, все ужасно... Враги, т2 сало, обломы...

Експлорер начинающий, так что находил иерархию только 3 раза. Создалось впечатление, что последний респ происходил при приближении к структуре на 10-15 км.
Из 3-х - 1 облом сразу, 1 облом после 1 продолжения, 1 полная экспедиция. Экспедицию выполнил, тщательно исполняя культовые обряды перед каждым заходом.
Отмечу, что обломанная экспедиция и полная выпали с 2 иерархий в 1 системе (т.е. 2 иерархии одновременно, в одной системе). Продолжение также дали в одной системе.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Brebor

Brebor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
1
  • EVE Ingame:Brebor1
  • EVE Alt:Faydhe
  • Corp:Caldari Navy Corp
Как-то довёл 2 иерархии с одной системы одновременно до конца. Ещё до Апокрифы. Все этапы экспедиций шли синхронно в одинаковых системах.
  • 0

Изображение

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1
  • EVE Ingame:Romanych
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

Использовали в вормхоллах шилдтанкованные паладины и не ослепли. Наливали их, естественно, снаружи.
  • 0
Изображение
<Tamer> я же не форумный задрот

XAOC

XAOC

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
13
  • EVE Ingame:HACEKOMOE
  • Corp:XAOC KOCMOCA
  • Ally:CORE
Триггером выдачи экспы в дрон плексах служит килл т2 бш в последнем респе. Но дают рандомно :). Максимально 4 этапа в экспе, шанс получить 4 этап где и тусит матка примерно 25% :@. Сальважится
от 300кк до 600кк. Все этапы проходятся в 2 бш или бш+логик. Переделали кучу эксп - они веселее и прибыльнее чем хант , но токо если дойти до 4 части.
И вот тут то шанс получил/неполучил бесит невменяемо и отбивает всякое желание заморачиваться на плексы в дронрегах.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users