а это часом не сторик агент?
а как узнать, сторик это или нет, был в списке агентов корпы?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Варп не совсем точно тебя к буке тащит. Если взять погрешность в 20 метров, то ошибка будет составлять ± 0,2 %. Сравни с исходной в 0,268 %.ну можно подварпами по 100км
типа поставил буку, реварпнул к ней на 100, опять буку, повторять до офигения
Сообщение отредактировал C. N.: 20 June 2009 - 18:39
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Крути левой кнопкой мышиТолько скачала, только установила, прошла первые две миссии, выкинуло из игры, похоже он временно отключен. Проблема у меня возникла следующая - очень неудобный обзор, зажимаешь мышку, поворачиваешь назад посмотреть, отпустил кнопочку и все возвращается как было. Можно как-то поправить или это особенности игры?
NPC-корпа?почему находясь в одной корпе и одном ганге тело на пробе(1) получив по сусалам и еле отварпав получает агру на противника, а у тела на дрейке(2) агры нет, и я не могу начать разбирать вражину? Подскажите, а?
Ты стырил лут - получил агру на всю(не НПЦ) корпу раннера.У меня ганг из 2-х тел - одно(1) на пробе сканит и тырит лут, другое(2) на дрейке чтоб прилететь на огонек. так вот: почему находясь в одной корпе и одном ганге тело на пробе(1) получив по сусалам и еле отварпав получает агру на противника, а у тела на дрейке(2) агры нет, и я не могу начать разбирать вражину? Подскажите, а?
"Собирание килов в кучу" -- это отдельная работа. Или отдельный фан.Как собрать килы в кучу?
Если все что мне падает в лист моего перса- я регистрирую на кб корпы, то есть килы которые я вижу на батлклинике , но на кб корпы их нет- я так понимаю что игрок что получил килл мыло не постил их. Есть ли где глобальное место где можно увидеть все свои "подвиги"в плане побед (все потери я вижу - в игре в листке персонажа).
Ах да, мини-вопрос: одна AU тождественна одной а. е. — астрономической единице? То есть равна ли AU 150 000 000 или 149 598 000 километров? Никто не проверял эту мизерную деталь?
Сообщение отредактировал hrjushkin: 22 June 2009 - 19:02
Они ж округляются. 6,216616 × 150000000 = 6,2 × 149598000, но отображаться будут оба как 6,2 AU.можно использовать сканер
Например видим, что ворота от нас на 6.2АУ - ставим в сканере 6.2*149598000 = 927489000 и смотрим. Есть на сканере - точно 1АУ
Сообщение отредактировал C. N.: 22 June 2009 - 19:40
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users