По моим личным ощущениям - в условиях миссий против Саншей/Блад Рейдеров прекрасно себя зарекомендовал Апокалипсис с пульсами. За счет высокого трекинга и скорострельности сносить большую часть мелочи очень быстро, а на многих миссиях 70% кораблей - крейсер-класс и ниже.
Я вас удивлю, у апока нет бонуса на трэкинг. Или вы по базовый трэкинг пульсов?? Тогда я вас дважды удивлю, биддон тахионами на 60км гамма кристалами будет иметь не хуже попадание чем апок Т2 пульсами и скорчами на те же 60км. Пр этом дамаг вырастет значительно.
Впрочем, биддон и пульсами будет иметь ТАКОЕ ЖЕ попадание на 60км Т2 пульсами, и при этом больше дамага.
Последнее время летаю миссии на Тайфуне, поскольку ракетное оружие (4х Т2 круизки) в сочетании с хорошо прокачаными сентриками творит чудеса в некоторых ситуациях...
...как например уход залпа ракет в молоко, из-за того что сентрики уже снесли последнюю структуру, а ракеты все еще летят.
И, о да, 5 сентриков + 4 ракетницы на фуне это конечно писец как много дамага))
Проходил на нем большинство лвл 4 миссий без реварпов.
Да, эт конечно аргумент = ))
Пушки ставлю чисто для бонусного дамага - 2х 1200мм артиллерии.
Да, жаль у артилерии нет эллемента вроде хэви дуал пульсов(( А то ведь можно было бы поставить что нить еще более легкое!!
Рассчитывать на них нет смысла
... *лулз*...
Ну да, но смотрятся офигенно на борту)))
Если на миссии много противников на близкой дистанции - заменяю артиллерии на 800мм автопушки
И идем в магазин за едой. пока сходим в магазин, неписи как раз все подлетят в клоз))
Что мне больше всего нравится в Тайфуне - низкое потребление капаситора
Репка на фуне нынче уже не потребляет капу? о_О
и как следствие, куча медслотов под разнообразную электронику
Логика? Минус один мед из-за снятого кап бустера?
Часто использую 2х Target Painter или 1х TP + 1х Sensor Booster - это существенно повышает дамаг по мелким целям.
Да, сенсор бустер эт самый важный дамаг-мод ваще!
(как впихивать в Равен два таргетпаинтера без существенного ущерба танковке - не представляю...)
Туда 3 пихается, и после чего по прежнему спокойно танкуется)
Поскольку рассчитываю на основной дамаг с ракет - остаются свободные хайслоты, в которые тоже лезет элетроника - например носфа, если на миссии встречаются капасосы
Если на миссии встречаются капососы, и они успевают подлететь к вам на дистанцию НОСФ, у вас че то не так с вашим ПвЕ корытом... но эт так, к слову))
Как уже неоднократно говорилось во многих других темах - Тайфун силен именно своей вариативностью
Обычно это говорилось про ПвП, но вы не обращайте внимания)
Если кому-то нравится "один корабль на все случаи жизни" - Тайфун - лучший выбор.
Обожаю ваши выводы!
Расскажите еще о чем нить.... пожалуйста!!
А в ПВП?
Что именно?
Летал ли я на мтарском в ПвП? Или хороши ли матары в ПвП?
Не летал, и тут тема про ПвЕ.
Ну если люди летают - то наверно ж хороши... но опять таки при чем тут ПвП?