Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wild Hunt к себе не берет

• Закрытая тема Тема закрыта
236 ответов в теме

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Но все равно я бы посоветовал снизить обороты вашей PR машины господин Jeremey .
Спасибо.

Не понимаю этого поста :unsure: Тебе от этого плохо что-ли?
  • 0
Изображение
?

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT
Доделаем то, что не доделал Лир!
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Доделаем то, что не доделал Лир!

Что-что? :unsure:
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Что-что? :)

Ну, у него в предвыборной программе был пункт про карибасов и нубов.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Ну, у него в предвыборной программе был пункт про карибасов и нубов.

Прокачаешь сальвадж в 5, тогда и доделывай)

Сообщение отредактировал Hartless: 22 June 2009 - 21:28

• 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Джентельмен из Ерор альянса. Прошу прощения, да мне не приятно читать клевету и жалкое приувиличение . Когда лицо из Империи говорит что оно не "берет" с таким ужасным пафосом, это
просто омерзительно , как будто ешь очень сладкое пироженное и от него начинает тошнить.
  • 1

Ven

Ven

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
6
  • EVE Ingame:Gandzhubas
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RED
Хотелось бы прояснить пару туманных моментов.

По факту в своих вылетах мы стремимся поддерживать должный уровень профессионализма, однако относимся при этом друг другу как к хорошим знакомым - можем подшутить друг над другом, подколоть над игровым моментом; я могу накричать или обматерить пилотов. Вы должны быть готовы к этому и реагировать с достоинством - в конце концов, обижается и оскорбляется тот, кто не имеет собственного мнения о себе.

В этом абзаце везде фигурирует "мы" и из него выделяется только одна фраза: "я могу накричать или обматерить пилотов". Хотелось бы уточнить, это лично твое привелигерованное право или существует некоторая группа людей владеющих этим правом? Если такая группа существует, то присутствует ли в ней иерархия?

6. вы должны быть готовы не создавать проблем там, где их нет - то есть не прибегать ко мне с требованиями или внезапным анализом ситуации с просьбой ее разрешить - что внутренней, что внешней. Грань очень тонка, но она существует - так что вы должны будете принимать собственные решения, в том числе в масштабе алли, но потом нести за них ответственность. Ну то есть конкретно например мне если надоела ева и я занялся реалом на полмесяца - то вы должны продолжать самостоятельно водить ганги и выбирать цели, а не стучаться ко мне в аську с вопросами "когдааа ты вернешься?". Если же сольетесь в блобе - сами себе злые буратины.

Из приведенного примера видно, что ты допускаешь ситуацию простого забивания на али, просто потому что ева тебе немного наскучила (в примере это явно сказано, ни о каких ЧП в реале не говориться). При этом все остальные должны поддерживать жизнеспособность али. Тут возникает такой же вопрос как и выше.
  • 0

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand
короче говоря "не взлетит", но вести рекрут топики в политике продолжать будет
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
Red Alliance - карибасы и нубы.

[ 2009.06.23 19:00:41 ] Jeremey > 3kkk
[ 2009.06.23 19:01:09 ] Dr Vermal > 47kk tolko esty
[ 2009.06.23 19:01:12 ] Dr Vermal > =(
[ 2009.06.23 19:01:13 ] Jeremey > давай
[ 2009.06.23 19:02:17 ] Jeremey > Спасибо

Сообщение отредактировал Jeremey: 23 June 2009 - 22:27

• 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Джентельмен из Ерор альянса. Прошу прощения, да мне не приятно читать клевету и жалкое приувиличение . Когда лицо из Империи говорит что оно не "берет" с таким ужасным пафосом, это
просто омерзительно , как будто ешь очень сладкое пироженное и от него начинает тошнить.

Ок, ты уже в альянсе, и ты, насколько мне известно, не СЕО корпы (хотя могу ошибаться). Так какое тебе дело до того, что какой-то АЛЬЯНС не берет к себе корпы? Я летал в одном ганге с Джереми. Не буду говорить ничего плохого и ничего хорошего - видел ФК лучше, видел ФК хуже, но я видел релейтеды которые они делают. И этого достаточно чтобы в таком тоне говорить о приеме в корпу\алли, и уж кому, а не Джентельмену из Стеллы поляр изрекать "лицо из Империи".
Используя, и, немного модифицируя слэнг имэджборд: "ты говоришь это так, как буд-то сам завоевал себе место в нулях". Ноу офенс, просто не понятна такая реакция, обидели они тебя чем-то что-ли?
hotfix

Сообщение отредактировал Ariru: 23 June 2009 - 22:41

• 1
Изображение
?

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

В этом абзаце везде фигурирует "мы" и из него выделяется только одна фраза: "я могу накричать или обматерить пилотов". Хотелось бы уточнить, это лично твое привелигерованное право или существует некоторая группа людей владеющих этим правом?

Это значит, что из наших флиткомов матерюсь только я.

Из приведенного примера видно, что ты допускаешь ситуацию простого забивания на али, просто потому что ева тебе немного наскучила (в примере это явно сказано, ни о каких ЧП в реале не говориться). При этом все остальные должны поддерживать жизнеспособность али. Тут возникает такой же вопрос как и выше.

Это просто значит, что вступающая в алли корпа должна быть самодостаточной в плане ивентмейкинга - то есть такой же, как моя.

Сообщение отредактировал Jeremey: 24 June 2009 - 1:36

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
.

Сообщение отредактировал Zaar: 24 June 2009 - 1:43

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
дабл пост сорри.

Сообщение отредактировал fujik: 24 June 2009 - 3:08

• 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
Искренне Уважаемый Ариру.
Меня не обидели, я не слиливал этим джентельменам в империи корабли.
Просто господа ничем не отличаються от обычного али (не 3хА не ВН итд Али, у которых острые зубы которые могут опускать нубов и инвалидов как котят в лужу ), пираиться достаточно глупо, пафосно и безвкусно, желая всячески плагиатить у Крепких делом Али слог гипножабы.
Единственное что действительно бесит так это факт того что убив одного инвалида, на форуме начинаеться смакование как будто они в 10-ом убили РАР ганг Триумвиратов, честно смешно.

P.S Убогие заявления что РА нубы итд, это как гиена грязная вонючая загрызла больное живтоное или дитя животного.
Вобщем это все пустозвонство. Аминь

Едит: орфография

Сообщение отредактировал fujik: 24 June 2009 - 3:08

• 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Единственное что действительно бесит так это факт того что убив одного инвалида,

Угу, особенно если это - стелловский инвалид, да?

P.S Убогие заявления что РА нубы итд, это как гиена грязная вонючая загрызла больное живтоное или дитя животного.

Ололо, форум стеллы, ты:

Талала 23.06

***, единственое слово .
Это был почти талала сварм 30+ рыл в ганге все что то пердят флудят мяучут шуршат полный п...
Ну ниче как только груда панков собралась мы двинули во владения Ед\Ирк далее просто имбецили .

мы шумели у них в регионе =) , убивали все что проходило к нам и не успевало в клоке уйти =) убивали все =)
потом мы решили пройти в р-6 там захваченная станция редов. ввязлись в бой получили хот дроп =) потеряли 3 шипа убили тоже практически ничего.
в системе застрял скорп его вызволение стоило 2 ассолта . Немного пошумели у Ед \ ирк
и поехали домой через Лс-Жоп.
В Лс-Жоп нас ждала нагибательная комманда =) МЫ ввязались в Бой между инишами и Дич петами + самими дичами =) , дичи получили по шляпе от инишей дич петы от нас =)) после чего все пошли спать .
Еще раз хочу сказать что все ганги оттачивать надо не на тесте (т.к никого туда идти не заставишь ) а в Ед/ирк владениях . и очень хорошо что дохнуть они не собираються.

Едит: орфография

Oh really?

Убогие заявления что РА нубы итд, это как гиена грязная вонючая с клитором по колено (спасибо познавательным программам =))) ) загрызла больное живтоное или дитя животного.

Убогие заявления что РА нубы итд, это как гиена грязная вонючая с клитором по колено (спасибо познавательным программам =))) ) загрызла больное живтоное или дитя животного.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Просто господа ничем не отличаються от обычного али

Да в этом разделе 99% алли ничем друг от друга не отличаются.

достаточно глупо, пафосно и безвкусно

По крайней мере с орфографией порядок, и чувство юмора на месте. В отличие от многих.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
.

Сообщение отредактировал Jeremey: 24 June 2009 - 3:48

• 0

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel

Единственное что действительно бесит так это факт того что убив одного инвалида, на форуме начинаеться смакование как будто они в 10-ом убили РАР ганг Триумвиратов, честно смешно.

Совсем на пустозвонство, а успешное действие санитара леса.
Ну кто то должен и роль "вонючей гиены играть", или на чьем фоне ты будешь выглядить магучим львом или медведем или благородным рыцарем в белом или инвалидом (практика показывает что есть желающии и такую роль играть :nunu: ). Пока игрок остается в рамках игровой механики, то все в порядке.
  • 1

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
Боже мой, Jeremey я в шоке.
Как ловко вы манипулируете выдраным текстом из форумов, блестательно.
Вобщем, мистер Jeremey, удачи вам в вашем "Санитарном деле", глядишь из-за ваши оффваров ева треснет пополам.

P.S:Как я понял вы выбираете себе соперников по уровню, продолжайте и дальше сушить карманы нубов и инвалидов кариберов.

Аминь
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

P.S:Как я понял вы выбираете себе соперников по уровню, продолжайте и дальше сушить карманы нубов и инвалидов кариберов.

Ты неправильно понял.
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users