Не понимаю этого постаНо все равно я бы посоветовал снизить обороты вашей PR машины господин Jeremey .
Спасибо.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По факту в своих вылетах мы стремимся поддерживать должный уровень профессионализма, однако относимся при этом друг другу как к хорошим знакомым - можем подшутить друг над другом, подколоть над игровым моментом; я могу накричать или обматерить пилотов. Вы должны быть готовы к этому и реагировать с достоинством - в конце концов, обижается и оскорбляется тот, кто не имеет собственного мнения о себе.
Из приведенного примера видно, что ты допускаешь ситуацию простого забивания на али, просто потому что ева тебе немного наскучила (в примере это явно сказано, ни о каких ЧП в реале не говориться). При этом все остальные должны поддерживать жизнеспособность али. Тут возникает такой же вопрос как и выше.6. вы должны быть готовы не создавать проблем там, где их нет - то есть не прибегать ко мне с требованиями или внезапным анализом ситуации с просьбой ее разрешить - что внутренней, что внешней. Грань очень тонка, но она существует - так что вы должны будете принимать собственные решения, в том числе в масштабе алли, но потом нести за них ответственность. Ну то есть конкретно например мне если надоела ева и я занялся реалом на полмесяца - то вы должны продолжать самостоятельно водить ганги и выбирать цели, а не стучаться ко мне в аську с вопросами "когдааа ты вернешься?". Если же сольетесь в блобе - сами себе злые буратины.
тобі тоже мінус москаль
Ок, ты уже в альянсе, и ты, насколько мне известно, не СЕО корпы (хотя могу ошибаться). Так какое тебе дело до того, что какой-то АЛЬЯНС не берет к себе корпы? Я летал в одном ганге с Джереми. Не буду говорить ничего плохого и ничего хорошего - видел ФК лучше, видел ФК хуже, но я видел релейтеды которые они делают. И этого достаточно чтобы в таком тоне говорить о приеме в корпу\алли, и уж кому, а не Джентельмену из Стеллы поляр изрекать "лицо из Империи".Джентельмен из Ерор альянса. Прошу прощения, да мне не приятно читать клевету и жалкое приувиличение . Когда лицо из Империи говорит что оно не "берет" с таким ужасным пафосом, это
просто омерзительно , как будто ешь очень сладкое пироженное и от него начинает тошнить.
Сообщение отредактировал Ariru: 23 June 2009 - 22:41
Это значит, что из наших флиткомов матерюсь только я.В этом абзаце везде фигурирует "мы" и из него выделяется только одна фраза: "я могу накричать или обматерить пилотов". Хотелось бы уточнить, это лично твое привелигерованное право или существует некоторая группа людей владеющих этим правом?
Это просто значит, что вступающая в алли корпа должна быть самодостаточной в плане ивентмейкинга - то есть такой же, как моя.Из приведенного примера видно, что ты допускаешь ситуацию простого забивания на али, просто потому что ева тебе немного наскучила (в примере это явно сказано, ни о каких ЧП в реале не говориться). При этом все остальные должны поддерживать жизнеспособность али. Тут возникает такой же вопрос как и выше.
Сообщение отредактировал Jeremey: 24 June 2009 - 1:36
Сообщение отредактировал fujik: 24 June 2009 - 3:08
Сообщение отредактировал fujik: 24 June 2009 - 3:08
Угу, особенно если это - стелловский инвалид, да?Единственное что действительно бесит так это факт того что убив одного инвалида,
Ололо, форум стеллы, ты:P.S Убогие заявления что РА нубы итд, это как гиена грязная вонючая загрызла больное живтоное или дитя животного.
Вобщем это все пустозвонство. Аминь
Талала 23.06
***, единственое слово .
Это был почти талала сварм 30+ рыл в ганге все что то пердят флудят мяучут шуршат полный п...
Ну ниче как только груда панков собралась мы двинули во владения Ед\Ирк далее просто имбецили .
мы шумели у них в регионе =) , убивали все что проходило к нам и не успевало в клоке уйти =) убивали все =)
потом мы решили пройти в р-6 там захваченная станция редов. ввязлись в бой получили хот дроп =) потеряли 3 шипа убили тоже практически ничего.
в системе застрял скорп его вызволение стоило 2 ассолта . Немного пошумели у Ед \ ирк
и поехали домой через Лс-Жоп.
В Лс-Жоп нас ждала нагибательная комманда =) МЫ ввязались в Бой между инишами и Дич петами + самими дичами =) , дичи получили по шляпе от инишей дич петы от нас =)) после чего все пошли спать .
Еще раз хочу сказать что все ганги оттачивать надо не на тесте (т.к никого туда идти не заставишь ) а в Ед/ирк владениях . и очень хорошо что дохнуть они не собираються.
Oh really?P.S Убогие заявления что РА нубы итд, это как гиена грязная вонючая загрызла больное живтоное или дитя животного.
Едит: орфография
Убогие заявления что РА нубы итд, это как гиена грязная вонючая с клитором по колено (спасибо познавательным программам =))) ) загрызла больное живтоное или дитя животного.
Убогие заявления что РА нубы итд, это как гиена грязная вонючая с клитором по колено (спасибо познавательным программам =))) ) загрызла больное живтоное или дитя животного.
Да в этом разделе 99% алли ничем друг от друга не отличаются.Просто господа ничем не отличаються от обычного али
По крайней мере с орфографией порядок, и чувство юмора на месте. В отличие от многих.достаточно глупо, пафосно и безвкусно
Единственное что действительно бесит так это факт того что убив одного инвалида, на форуме начинаеться смакование как будто они в 10-ом убили РАР ганг Триумвиратов, честно смешно.
P.S Убогие заявления что РА нубы итд, это как гиена грязная вонючая загрызла больное живтоное или дитя животного.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users