Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Здрасти, я ваш новый пилот!
Отправлено 24 June 2009 - 12:56
Отправлено 24 June 2009 - 13:10
ты еще заморочься тем, как будет выглядеть твой персонаж после ввода хождения по станциям, будут ли на него западать девочки-ачурки и тд =)кстати вопрос дня)
удалить персонажа сколько времени занимает?
а то когда выбераешь смотрится по одному, а на аватарке в уменьшеном виде смотрится совсем по другому(
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 24 June 2009 - 14:17
мои достижение:
1. закончил обучение специальности шахтер) теперь я специалист в своем деле, правда я еще не понял как искать те руды которые мне нужны) а то как то не очеь) прилетел - что увидел то и капаешь без задней мысли надо тебе оно или нет)
2. успел поменять уже два коробля) нубошип в далекогм прошлом)
3. заработал свой первый миллион) хотя и у меня сейчас 4кк, но реально заработал 1) все остальное - подарки добрых людей в фонд развития молодых юних пилотчиков)
4. сейчас меня приютила махонькая корпорация, и теперь у меня есть наставники, которые обучат меня своему мастерству)
Отправлено 24 June 2009 - 14:28
ну все, теперь будешь рыть вельд 23/7 на новую тойоту цео, хехехе.4. сейчас меня приютила махонькая корпорация, и теперь у меня есть наставники, которые обучат меня своему мастерству)
PS: шутка, разумеется.
Отправлено 25 June 2009 - 8:35
мои результаты)
1. заработал еще 1.5кк, теперь у меня в сумме 4.5кк, неплохо)
2. прошел еще два обучения) на производителя и на солдата/воина (непомню как называется)
3. взорвали( первая потеря корабля(... *минуту молчу** эх.. зато увидел яйцо) капсулу, представлял ее совсем по другому..)
4. расстроился, что не могу сесть на новый корабль т.к не изучин скил, а скил нельзя изучить т.к трил аккаунт(
5. сказали что главное надо учить лернинг, вот теперь учу, 5 дней(
6. сделал скрин) первый мой взрыв большой))
теперь я матёрый нуп) хочу повоевать против чуловеков) но боюсь)
наверное сделаю перерыв в игре, на пару деньков или недельку, как раз изучу пару скилов, а то половина оборудования немогу нацепить на корабль( в старье летаю..(
Отправлено 25 June 2009 - 8:40
поздравлю в целом конечно ))
и это еще, яйко можно на станции посмотреть, на шипе есть пункт: Leave ships
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 25 June 2009 - 8:45
День 3й. Сказали учить лернинг, учу. 5 дней еще.
День 8й. Понял, что я ступил и лернинги надо учить в определенном порядке, что позволить сэкономить время.
День 11й. ЦЕО сказал, что кикнет из корпы, если не сдам налог в 40кк, ему не хватает на что-то важное, что именно не говорит.
День 20й. Сдал налог. После понял, что это был мой вклад в новую резину на тойоту ЦЕО.
Отправлено 25 June 2009 - 8:51
а мне наоборот понравилось) легко всех убивал) ток два раза были трудности, когда много пиратов с ракетами(фит у тебя ппц лол ))) 1 шб, 1 репка, 2 овера... для миссии, почитай раздел ПвЕ поищи фит мерлина...
а оборудование такое потому что новое не могу нацепить из за непроученых скилов( а так у меня лежит на станции одна ракетница) с 12000 ракетами))
но счас поищу раздел пве, мож что интересное вычитаю
Отправлено 25 June 2009 - 10:18
Но если ты поскорее планируешь "убивать человеков", то мерлин по-моему вполне уместен - освоишь два типа вооружения и познаешь что такое турельный шип под низкую орбиту и как им рулить. Корабли Калдари как правило имеют шилд-танковку и репка в твоем фите не в тему. замени либо на чемодан (дамаг-контроль), либо на дамаг-модуль, в твоем случае увеличивающий дамаг с гибридного оружия. Овердрайвы тоже бесполезны, еще и карго уменьшают так что лута меньше лезет. И что-то у меня закралось подозрение что репка на скрине это хулл-репка. Это можешь вообще никогда не фитить на вылет - только для ремонта у станциии если денег жалко оплатить быстрый ремонт.
Классический ракетный путь калдари предполагает более унылое прилетел-(залочил-F1(повторил N раз))-улетел. ни тебе оптималов, смен патронов и прочих орбит, ни нормального дамага с неписи - тоска.
Но то, что ты каким-то образом фармишь миллионы на таком мерлине с 2 пушками это пипец усердие у тебя =) Твою б энергию да в нужное русло.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
Отправлено 25 June 2009 - 10:46
половину слов не понял))классический путь калдари в ПВЕ - это кестрел-каракал-дрейк-равен-навиравен-голем/найтмар.
да скилов нет у меня( жду пока изучатся) а так есть 3 вкусных плюшки, уже не помню что увеличивают, но нужные точно)гибридно-ракетный мерлин - не лучший пве-вариант (а твой еще и без ракет).
Но если ты поскорее планируешь "убивать человеков", то мерлин по-моему вполне уместен - освоишь два типа вооружения и познаешь что такое турельный шип под низкую орбиту и как им рулить. Корабли Калдари как правило имеют шилд-танковку и репка в твоем фите не в тему. замени либо на чемодан (дамаг-контроль), либо на дамаг-модуль, в твоем случае увеличивающий дамаг с гибридного оружия.
ну пока небыло проблем с вместимостью) а скорость порядочно увеличивают с 300 до 400 )летаю как пчелка)Овердрайвы тоже бесполезны, еще и карго уменьшают так что лута меньше лезет.
даа..надо будет изучить скил на ракеты побыстрей)Классический ракетный путь калдари предполагает более унылое прилетел-(залочил-F1(повторил N раз))-улетел. ни тебе оптималов, смен патронов и прочих орбит, ни нормального дамага с неписи - тоска.
Но то, что ты каким-то образом фармишь миллионы на таком мерлине с 2 пушками это пипец усердие у тебя =) Твою б энергию да в нужное русло.
да на самом деле то я заработал всего 2.5кк, 3 эт подарки) завтра книжку наверное покупать на все деньги буду) на лернинг) а там привет, сново беднота)
Сообщение отредактировал UNIT: 25 June 2009 - 10:51
Отправлено 25 June 2009 - 10:59
кестрел http://wiki.eveonline.com/wiki/Kestrelполовину слов не понял))
каракал http://wiki.eveonline.com/wiki/Caracal
дрейк http://wiki.eveonline.com/wiki/Drake
равен http://wiki.eveonline.com/wiki/Raven
навиравен http://wiki.eveonlin...aven_Navy_Issue
найтмар http://wiki.eveonlin.../wiki/Nightmare
голем http://wiki.eveonline.com/wiki/Golem
скажем так толку от двух овердрайвов не намного больше чем от одного(если не использовать АБ или МВДну пока небыло проблем с вместимостью) а скорость порядочно увеличивают с 300 до 400 )летаю как пчелка)
тк второй овердайв даст тебе не полностью бонус а значительно меньше чем первый
лучше учи аб, будет порхать)
Отправлено 25 June 2009 - 11:13
Имей ввиду, что в настоящий момент корабли Калдари не считаются лучшими для убивания человеков и если ты выберешь этот путь, то пораньше начинай учится на амарра матара или галлента. Если когдато начнут рулить калдари, то переучится будет просто.
Если же убивать человеков передумал/передумаешь, то твой путь на кораблях Калдари выглядит как ракетная линейка: сейчас фригат Kestrel (в народе Кастрюля) и работа на агентов 1 лвл, далее пересадка на круизер Сaracal с ассаулт ракетницами и работа на агентов 2 лвл, далее пересадка на батлкрузер Drake с хеви ракетами и агенты 3 лвл, далее пересадка на баттлшип Raven c круиз ракетами или торпедами. Далее будет видно.
Отправлено 25 June 2009 - 11:59
Как это ты вступил в корпу, если на скрине ты в НПС корпорации ??4. сейчас меня приютила махонькая корпорация, и теперь у меня есть наставники, которые обучат меня своему мастерству)
Или что ж это за "махонькая" корпорация с 400+ онлайн мемберами ?
Отправлено 25 June 2009 - 12:48
Уже «отъютила», скорее всего. Ну, или скрин чуть-чуть староват.Как это ты вступил в корпу, если на скрине ты в НПС корпорации ??
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 25 June 2009 - 13:21
скажем так толку от двух овердрайвов не намного больше чем от одного(если не использовать АБ или МВД
тк второй овердайв даст тебе не полностью бонус а значительно меньше чем первый
лучше учи аб, будет порхать)
Значительно меньший -- это где-то 87% от своего номинала, значительно меньше это с 4-го модуля начинается.
Да на аб он будет просто порхать с сухим капаситором, это точно.
Фит все равно, конечно, надо править только UNIT еще лёрны учит и толком у него скилов нет.
Отправлено 25 June 2009 - 13:44
ну всмысле они меня приютили в своем чате и отвечают на многочисленые мои нубскиие вопросы) и агитирую на вступление, а я пока не вступляю, ибо играю ток три дня) надо освоиться)Как это ты вступил в корпу, если на скрине ты в НПС корпорации ??
Отправлено 25 June 2009 - 14:02
лерны в 5 не спеши учить, лучше почитай рассуждения на данную тему5. сказали что главное надо учить лернинг, вот теперь учу, 5 дней(
может скрин "старый", да и вроде по его контексту это как раз и получается...Как это ты вступил в корпу, если на скрине ты в НПС корпорации ??
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 25 June 2009 - 14:17
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users