Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Здрасти, я ваш новый пилот!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
88 ответов в теме

JahTorch

JahTorch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
32
  • EVE Ingame:JahTorch
  • Corp:[seqin]
  • Ally:пони
  • Client:Eng
я например на инглиш клиент только сейчас переходить начал (через месяц игры в еву примерно)... до этого сидел на русском... и не жалею... потому что это помогло мне быстрее разобраться что к чему... кстати в русском клиенте названия шипов, айтемов и скиллов на английском, а описания на русском... и это очень помогает попервой...
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS

кстати вопрос дня)
удалить персонажа сколько времени занимает?
а то когда выбераешь смотрится по одному, а на аватарке в уменьшеном виде смотрится совсем по другому(

ты еще заморочься тем, как будет выглядеть твой персонаж после ввода хождения по станциям, будут ли на него западать девочки-ачурки и тд =)
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

UNIT

UNIT

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-6
  • EVE Ingame:UNlT
и так, закончился мой второй день пилотирования по просторам галактики)

мои достижение:
1. закончил обучение специальности шахтер) теперь я специалист в своем деле, правда я еще не понял как искать те руды которые мне нужны) а то как то не очеь) прилетел - что увидел то и капаешь без задней мысли надо тебе оно или нет)
2. успел поменять уже два коробля) нубошип в далекогм прошлом)
3. заработал свой первый миллион) хотя и у меня сейчас 4кк, но реально заработал 1) все остальное - подарки добрых людей в фонд развития молодых юних пилотчиков)
4. сейчас меня приютила махонькая корпорация, и теперь у меня есть наставники, которые обучат меня своему мастерству)
  • 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

4. сейчас меня приютила махонькая корпорация, и теперь у меня есть наставники, которые обучат меня своему мастерству)

ну все, теперь будешь рыть вельд 23/7 на новую тойоту цео, хехехе.

PS: шутка, разумеется.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

NightDiary

NightDiary

Выходя из себя, закрывайте рот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39
  • EVE Ingame:NightDiary
специалисты копают на халках=)))
  • 0

Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.

Хагакурэ

Изображение

UNIT

UNIT

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-6
и так, день третий) день был продуктивным, т.к решил добить обучение)
мои результаты)
1. заработал еще 1.5кк, теперь у меня в сумме 4.5кк, неплохо)
2. прошел еще два обучения) на производителя и на солдата/воина (непомню как называется)
3. взорвали( первая потеря корабля(... *минуту молчу** эх.. зато увидел яйцо) капсулу, представлял ее совсем по другому..)
4. расстроился, что не могу сесть на новый корабль т.к не изучин скил, а скил нельзя изучить т.к трил аккаунт(
5. сказали что главное надо учить лернинг, вот теперь учу, 5 дней(
6. сделал скрин) первый мой взрыв большой))
Изображение
теперь я матёрый нуп) хочу повоевать против чуловеков) но боюсь)

наверное сделаю перерыв в игре, на пару деньков или недельку, как раз изучу пару скилов, а то половина оборудования немогу нацепить на корабль( в старье летаю..(
  • 0
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
фит у тебя ппц лол ))) 1 шб, 1 репка, 2 овера... для миссии, почитай раздел ПвЕ поищи фит мерлина...

поздравлю в целом конечно ))

и это еще, яйко можно на станции посмотреть, на шипе есть пункт: Leave ships
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B
Мне это напомнило "дневник ....", вместо точек обычно "солдата", "спецназовца", "работника буровой вышки" и т.п.
День 3й. Сказали учить лернинг, учу. 5 дней еще.
День 8й. Понял, что я ступил и лернинги надо учить в определенном порядке, что позволить сэкономить время.
День 11й. ЦЕО сказал, что кикнет из корпы, если не сдам налог в 40кк, ему не хватает на что-то важное, что именно не говорит.
День 20й. Сдал налог. После понял, что это был мой вклад в новую резину на тойоту ЦЕО.
  • 0

UNIT

UNIT

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-6

фит у тебя ппц лол ))) 1 шб, 1 репка, 2 овера... для миссии, почитай раздел ПвЕ поищи фит мерлина...

а мне наоборот понравилось) легко всех убивал) ток два раза были трудности, когда много пиратов с ракетами(

а оборудование такое потому что новое не могу нацепить из за непроученых скилов( а так у меня лежит на станции одна ракетница) с 12000 ракетами))

но счас поищу раздел пве, мож что интересное вычитаю
  • 0
Изображение

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
классический путь калдари в ПВЕ - это кестрел-каракал-дрейк-равен-навиравен-голем/найтмар. гибридно-ракетный мерлин - не лучший пве-вариант (а твой еще и без ракет).
Но если ты поскорее планируешь "убивать человеков", то мерлин по-моему вполне уместен - освоишь два типа вооружения и познаешь что такое турельный шип под низкую орбиту и как им рулить. Корабли Калдари как правило имеют шилд-танковку и репка в твоем фите не в тему. замени либо на чемодан (дамаг-контроль), либо на дамаг-модуль, в твоем случае увеличивающий дамаг с гибридного оружия. Овердрайвы тоже бесполезны, еще и карго уменьшают так что лута меньше лезет. И что-то у меня закралось подозрение что репка на скрине это хулл-репка. Это можешь вообще никогда не фитить на вылет - только для ремонта у станциии если денег жалко оплатить быстрый ремонт.
Классический ракетный путь калдари предполагает более унылое прилетел-(залочил-F1(повторил N раз))-улетел. ни тебе оптималов, смен патронов и прочих орбит, ни нормального дамага с неписи - тоска.
Но то, что ты каким-то образом фармишь миллионы на таком мерлине с 2 пушками это пипец усердие у тебя =) Твою б энергию да в нужное русло.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun

UNIT

UNIT

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-6

классический путь калдари в ПВЕ - это кестрел-каракал-дрейк-равен-навиравен-голем/найтмар.

половину слов не понял))

гибридно-ракетный мерлин - не лучший пве-вариант (а твой еще и без ракет).
Но если ты поскорее планируешь "убивать человеков", то мерлин по-моему вполне уместен - освоишь два типа вооружения и познаешь что такое турельный шип под низкую орбиту и как им рулить. Корабли Калдари как правило имеют шилд-танковку и репка в твоем фите не в тему. замени либо на чемодан (дамаг-контроль), либо на дамаг-модуль, в твоем случае увеличивающий дамаг с гибридного оружия.

да скилов нет у меня( жду пока изучатся) а так есть 3 вкусных плюшки, уже не помню что увеличивают, но нужные точно)

Овердрайвы тоже бесполезны, еще и карго уменьшают так что лута меньше лезет.

ну пока небыло проблем с вместимостью) а скорость порядочно увеличивают с 300 до 400 )летаю как пчелка)

Классический ракетный путь калдари предполагает более унылое прилетел-(залочил-F1(повторил N раз))-улетел. ни тебе оптималов, смен патронов и прочих орбит, ни нормального дамага с неписи - тоска.
Но то, что ты каким-то образом фармишь миллионы на таком мерлине с 2 пушками это пипец усердие у тебя =) Твою б энергию да в нужное русло.

даа..надо будет изучить скил на ракеты побыстрей)
да на самом деле то я заработал всего 2.5кк, 3 эт подарки) завтра книжку наверное покупать на все деньги буду) на лернинг) а там привет, сново беднота)

Сообщение отредактировал UNIT: 25 June 2009 - 10:51

• 0
Изображение

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

половину слов не понял))

кестрел http://wiki.eveonline.com/wiki/Kestrel
каракал http://wiki.eveonline.com/wiki/Caracal
дрейк http://wiki.eveonline.com/wiki/Drake
равен http://wiki.eveonline.com/wiki/Raven
навиравен http://wiki.eveonlin...aven_Navy_Issue
найтмар http://wiki.eveonlin.../wiki/Nightmare
голем http://wiki.eveonline.com/wiki/Golem

ну пока небыло проблем с вместимостью) а скорость порядочно увеличивают с 300 до 400 )летаю как пчелка)

скажем так толку от двух овердрайвов не намного больше чем от одного(если не использовать АБ или МВД

тк второй овердайв даст тебе не полностью бонус а значительно меньше чем первый

лучше учи аб, будет порхать)
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
чтобы определится с "убиванием человеков" подключись к этим ребятам http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0 и выучи скилл на модуль Microwarpdrive. В их почтовой расылке будет фит для твоего мерлина, чтобы летать с ними. Написаные там Т2 модули смело меняешь на какие у тебя есть т1 с теми же функциями, если выучены. Там же задаешь прочие вопросы.
Имей ввиду, что в настоящий момент корабли Калдари не считаются лучшими для убивания человеков и если ты выберешь этот путь, то пораньше начинай учится на амарра матара или галлента. Если когдато начнут рулить калдари, то переучится будет просто.
Если же убивать человеков передумал/передумаешь, то твой путь на кораблях Калдари выглядит как ракетная линейка: сейчас фригат Kestrel (в народе Кастрюля) и работа на агентов 1 лвл, далее пересадка на круизер Сaracal с ассаулт ракетницами и работа на агентов 2 лвл, далее пересадка на батлкрузер Drake с хеви ракетами и агенты 3 лвл, далее пересадка на баттлшип Raven c круиз ракетами или торпедами. Далее будет видно.
  • 0

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG

Как это ты вступил в корпу, если на скрине ты в НПС корпорации ??

Или что ж это за "махонькая" корпорация с 400+ онлайн мемберами ?
  • 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Уже «отъютила», скорее всего. Ну, или скрин чуть-чуть староват.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

zuzu

zuzu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
2
  • EVE Ingame:harvy k2

скажем так толку от двух овердрайвов не намного больше чем от одного(если не использовать АБ или МВД

тк второй овердайв даст тебе не полностью бонус а значительно меньше чем первый

лучше учи аб, будет порхать)

Значительно меньший -- это где-то 87% от своего номинала, значительно меньше это с 4-го модуля начинается.

Да на аб он будет просто порхать с сухим капаситором, это точно.

Фит все равно, конечно, надо править :D только UNIT еще лёрны учит и толком у него скилов нет.
  • 0

UNIT

UNIT

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-6

ну всмысле они меня приютили в своем чате и отвечают на многочисленые мои нубскиие вопросы) и агитирую на вступление, а я пока не вступляю, ибо играю ток три дня) надо освоиться)
  • 0
Изображение

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
Ну мой первый тристан тоже был с цивилиан шилд бустером и хз чем в лоуслотах хехе )
  • 0

Изображение

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
  • Client:Рус

5. сказали что главное надо учить лернинг, вот теперь учу, 5 дней(

лерны в 5 не спеши учить, лучше почитай рассуждения на данную тему ;)

может скрин "старый", да и вроде по его контексту это как раз и получается...
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
писатели, уймитесь уже со "старым" скрином. чару 4 дня и он уже пояснил, что "вступил" он в ингейм чат некой корпы, где ему и помогают.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users