Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прогнозы есть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
236 ответов в теме

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE
  • Client:Eng

Вот будет смешно, если атакуют вас.

Просмотр сообщения

тут есть один ньюанс... :-) Цель нашего альянса - пвп. Нападут - будет интересно. :-)
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

Просмотр сообщения

да у нас наверно мало кто не мечтает о войне с бобами - это же афигенно интересно будет \o/ Вопрос только в готовности альянса к такой войне :) Но имхо бобы в ближайшее время не решатся на такое, они прекрасно понимают, что атака ААА чревата огромными потерями и потребует очень много ресурсов.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

да у нас наверно мало кто не мечтает о войне с бобами - это же афигенно интересно будет \o/ Вопрос только в готовности альянса к такой войне :) Но имхо бобы в ближайшее время не решатся на такое, они прекрасно понимают, что атака ААА чревата огромными потерями и потребует очень много ресурсов.

Точно - испугаются.
Яб им ультиматум написал. Только много не требуйте, вдруг у них нет.
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
имхо ктото начал свои шапки далеко кидать %)
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Просмотр сообщения

Когда смеяться то нужно ?
  • 0

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
а вообще было бы круто если бы Север и Юг развернули крупномассшатбную резню в империи %)
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

а вообще было бы круто если бы Север и Юг развернули крупномассшатбную резню в империи %)

Просмотр сообщения

такс..... спокойные места не трогать,а то все кариберы быстро в пвп переучаться :)
  • 0

Kenichi

Kenichi

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
8
  • EVE Ingame:Kenichi

Просмотр сообщения

ня. Если это случится наконец-то будут добротные и красивые батловые флит бои. Будет что фрапсить и появится наш новый мувег :) А то достали всякие сраные и лагучие трешблобы или ещё хуже когда потивник просто увиливает от стычек как это делали ахе :blink:
  • 0
Server works fine © CCP

TAGOR

TAGOR

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
7
  • EVE Ingame:Amritha
  • Corp:GIA
  • Ally:GS

это уже второй засланный от лодок казачёк +)

вывод - она наконец поняли что обречены =)))
а бобы скорее всего ударят по д2

Просмотр сообщения

Надеюсь, это ты все-таки о Вурне... :)

Спокуха, мужики, до весны никто никуда не рыпнется... :blink:
А сейчас уже и не факт, что рыпнется вообще... Блин, как все быстро меняется... I like it!.. :)
Интересно, сколько еще здесь, помимо Мелна, подбобников пасется?.. :)
  • 0

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T
буржуинские враги сделают какую нить крупную гадость в новый год :blink:
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

Corn Hollio

Corn Hollio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:Corn Hollio
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
сдадутся, что бы мы вымерли от скуки? :blink:
  • 0

Wasssaby

Wasssaby

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
7
  • EVE Ingame:Trader kiwi
  • Corp:End war corporation
КРАСИВЫЕ ФЛИТ-БАТЛОВЫЕ зарубы. Ключевой момент имо, возможного конфликта с боб. Конечно, для тех, кто может себе это позволить :blink:
Все остальное (станции, регионы, майнеры итп) - вторично и несущественно.
  • 0
Taoris Nomar > кстати, а правда, что ковроводы видят свой шип только один раз в жизни - когда покупают и андокаются?

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE

КРАСИВЫЕ ФЛИТ-БАТЛОВЫЕ зарубы. Ключевой момент имо, возможного конфликта с боб.  Конечно, для тех, кто может себе это позволить  :blink:
Все остальное (станции, регионы, майнеры итп) - вторично и несущественно.

Просмотр сообщения

+1
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

degro

degro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
5
  • EVE Ingame:degront
  • Corp:SDG
прогноз один нас ждет очень интересное начало нового года и неожиданые политические изменения и альянсы :blink:.
  • 0

TjediAi

TjediAi

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
19
  • EVE Ingame:TjediAI
  • Corp:ABRE
  • Ally:Interpid
Ууу что нас ждет и бла-бла-бла-бла....=)

меня ждет грандиозная попойка....да и ваще надо ИВИ тусовки не в Ысландии делать а в России чтоб, никто "живым" не уехал с попойки...

с наступающим мля и бла бла бла...
  • 0
Изображение

15e9 (R.I.S.K)

15e9 (R.I.S.K)

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2
  • EVE Ingame:15e9
Я думаю, если бобы продолжат южно-восточную компанию и продолжат ее против частично русскаязычных альянсов и их союзников, то огребут ,если в бобах пилоты, которыми движит пвп, а не иски-иски-$, то нам стоит запастись большим кол-ом шипов и различного рода фита, будут "холодные" времяна...
  • 0

Shizomaniak

Shizomaniak

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zlobinya Nikitich
  • Corp:NWRC
Излагаю только ИМХО:

Если взглянуть на Политическую карту что можно судить о Юго-Востоке и сравнить ее с передыдущей, то видно одно в регионе Имнезия - образовались французы (Tau Ceti), UNL - так и не утверждена, регионы Curse - также в состоянии войны. Севернее устоячиво стоит RED и чуть восточнее удерживает позиции LV.

Теперь о своих мыслях...
1) UNL - нужны территория: вариант 1, поссориться с союзниками, вариант 2 - отбить территорию у LV
2) Tau Ceti - нужно утвердиться на позициях и по возможности взять дополнительные позиции: вариант 1, поссориться с союзниками, вариант 2, двигаться на юг к LV
3) LV - не хочет терять позиции: для удачного противостояния в более выгодной позиции им наиболее необходим вариант 1 - т.е. сделать неразбериху и смуту в рядах противника

Т.е. судя из 1 и 2 - наиболее выгодное нападать на LV
судя из 3 - наиболее выгодное сделать ряды нападения слабее
Судя по последним данным неразбериха уже началась, с кого началась это точно не ясно и не определено. Но есть один закон - не бывает раздоров без 3-ей стороны, которая на самом деле заинтересована в этом. Т.к. двое всегда найдут компромис.

Варианты развития:

1) LV осуществит до конца свой план (который уже начинает работать) и в худшем варианте удержит свои позиции в лучшем сможет надеятся на то чтобы отхватить себе лакомый кусочек

2) Русские перессорятся и регион захватят французы

3) Все таки русские станут разумными и перестанут бить своих а переключится на настоящего врага.

=) Помните если нет 3-его ... двое даже если поссорятся, то не надолго... если 2-е ссорятся, всегда надо искать 3-его (который не желает тем 2-ум ни чего хорошего).

P.S. Это было мое личное мнение, ни коим образом не являющееся официальным мнением корпорации.
  • 0

G'dzin

G'dzin

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
1
  • EVE Ingame:G'dzin
  • Corp:SDGA
  • Ally:SW
1) Территория у УНЛ есть. То что она не отображается на карте, точнее отображается как зона конфликта, можно списать на предвзятость составителя. Те же французы отметились сразу после своего появления. Хотя, возможно, у составителя есть и иные причины освещать политику таким образом. Я имею ввиду, кроме предвзятости. Кроме того, в последние дни организовались некоторые события, ставящие точку в конфликте. Более подробно, думаю, будет это освещено уполномоченными лицами в ближайшее время.

2) С французами никто сорится не собирается. Они очень адекватны, пок честны и последовтельны в своих действиях. В отличии от некоторых... С их стороны какие-то подвижки так же будут врядли - они знают как воюют русские, РА, УНЛ. Они лишний раз подумают, стоит ли вообще связываться... По крайней мере, в самое ближайшее будущее, 3-6 месяцев.

3) У Лотки скоро начнутся проблемы еще с одного фронта :P

Мнение личное. С мнением руководства корпы и али никак не связано.
  • 0
Вернулси, однако...

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
243
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG

Внутри BOB альянса уже все в курсе...
Следующaя цель - RA/GS...

D2 и Кo решено оставить на десерт...  :P

Для БоБов это будет - WELCOME TO THE HELL.
На востоке они получат ряд новых ощущений.
В случае конфликта БоБ и РА\ГС никто со стороны впрягаться не будет.За исключением наших стратегических союзников.
Д2 я думаю даже не рыпнутся и будут спокойно продолжать наблюдать
за событиями и набивать свои кошельки.
Я бы очень хотел повоевать и постреляться с бобами.
Но лететь к ним далеко и интереса в их территориях нет.
А Лв пока как стадо баранов которые разбегаются как только видят увеличение локала...И пока не соберут блоб в 1.5-2х больше сидят на станции.
И если не дай бог к РА приходит подкрепление для уравнения шансов - то это для них Log in trap.И опять делают ноги кто куда.
  • 0
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12
При всей организованности и силе БоБа вряд ли ему понравится конфликт с RA/ААА/D2/GS и это я еще не всех перечислил, которые с радостью ввяжутся или против БоБов или за RedSwarm.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users