- Вы идиот или накурились?В какой это механике я не разбираюсь?
Факты в студию.
- Заверяю вас, травку я не курю.
Саус Парк.
Ты на вопрос ответь, купил чара?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пожалуйста, господин унтер-офицерский вдов!В какой это механике я не разбираюсь?
Факты в студию.
как я понял из написаного и прочитаного если меня шлепнули а я не ответил во время разборки ,то злодей имеет право на месяц безнаказанно убивать меня.по истечении месяца эта привелегия у него пропадает.
Чистик, держись от Вероники подальше- она тот еще тролль, самый галвный тролль на ив-ру.комЯ не троль ,я жертва суицидника,а форум я долго читал,поэтому и здраво.
А троль похоже Veronika.Не хочу обидеть, но сообщения её все или провокационны или передернут по смыслу, и по авторам.
Спасибо,выйду.план интересует.Да, ты сможешь улететь от конкорда - скрамблеров у него нет.
Так что пока доставай указанные мной модули, потом выходи со мной на связь - расскажу план действий.
Ну вот,люди правду видят.Чистик, держись от Вероники подальше- она тот еще тролль, самый галвный тролль на ив-ру.ком
Вот эти 4 слова замени на: я имею, его, меня; так же измени на месяц безнаказанно убивать на один раз убитькак я понял из написаного и прочитаного если меня шлепнули а я не ответил во время разборки ,то злодей имеет право на месяц безнаказанно убивать меня.по истечении месяца эта привелегия у него пропадает.
PS Вероника - не троллькак я понял из написанного и прочитанного, если меня шлёпнули, а я не ответил во время разборки, то я имею право один раз убить его, по истечении месяца эта привилегия у меня пропадает
Сообщение отредактировал SERZHant: 25 June 2009 - 17:18
Ему это уже объяснили:смеётесь-смеётесь над человеком, а пояснить на точное расположение его ошибки в рассуждениях не можете.
но человек почему-то продолжал настаивать на своем варианте.Киллрайт дает право на месть (убить атакера без вмешательства конкорда) тому КОГО убили в империи. У него нет права на убийство тебя.
Выскажу предположение-её вопросы купил, не купил это не просто так.видимо полученную ифнформацию она использует против купивших и неугодных ей по какой либо причине?И после проверки Основателями игры им бан.правду видят все, просто боятся написать
тяжелая у нее рука...
Сообщение отредактировал Batyr Khan: 25 June 2009 - 17:30
чел, ты вообще откуда? твой родной язык интересует в частности. Ибо выделенная мною фраза - очень и очень необычна)Я прав?Эта тяжесть в её руке?
Может быть и так,но в Листке перса в праве на убийство может быть две формулировки.смеётесь-смеётесь над человеком, а пояснить на точное расположение его ошибки в рассуждениях не можете.
Вот эти 4 слова замени на: я имею, его, меня; так же измени на месяц безнаказанно убивать на один раз убить
Да читать с конца наверное тебе удобно,но нифига не понятно.Ой, не зря я этот форум читаю, нереальные отжиги
.
Аффтар, выпей йаду или начни общаться нормально. Скажи: "Люди добрые, я нуп неотёсанный, ничего не знаю и халка мне лопнули, ироды окаянные. Что делать, как злодеям отомстить?". Вот тогда тебе помогут. А сейчас такую пургу несёшь, что народ уже под столы сполз от хохота.
Может быть и так,но в Листке перса в праве на убийство может быть две формулировки.тебе уже 100 раз всё разжевали
ну вот, может уничтожить. Ты можешь уничтожить того молодца. Что непонятного-то? Тебе не один пользователь данного форума уже сказал. Ты можешь убить того пилота в течение месяца один раз. Теперь понятно? Не надо ссылать на "а тут написано", русский клиент - бяка, смени язык на английский, понятнее будет.Может быть и так,но в Листке перса в праве на убийство может быть две формулировки.
1 Может уничтожить.
2 Может быть уничтожен.
И вчера у меня появилось1.Может уничтожить.
Здесь ошибки нет.
А вот те кто жевал сами могут заблуждатся.Это слова пользователей против на написанного разработчиками.
Так что здесь или перевод перепутан местами или заблуждения наших людей.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users