Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Джексон умер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
170 ответов в теме

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
  • Client:Eng

ппц, и мне еще в клинику пора.

Охеренский он защитник природы, решил снять с себя кожу которую ему эта самая природа и подарила.

Все в мире крутиться вертится, смерть это всего лишь новый этап.

p.s. А ты откуда знаешь что я творю и не творю? :)

Творец никогда не опускается до низкопробной не конструктивной критики, ибо сам знает как тяжело творить... Сам пишу рассказы, и по себе знаю как это порой не просто
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

Очень жаль.. И пусть идут в ж**у те, кто считает, что он ничего не привнес в музыку. Спросите ЛЮБОГО, кто такой Майкл Джексон - все знают. Он легенда.
А эта история с домогательством до ребенка, имхо, это тупое развод Джексана родителями этого самого ребенка на бабло. Джексон был просто хорошим, добрым человеком, а не педофилом, гомосеком и т.д., как это сейчас очень модно приписывать великим людям.

Кто такой Лео Декаприо? Да ты чёёё он же снимался в Титаге. И с Мишей Джексоном такая же история.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

Творец никогда не опускается до низкопробной не конструктивной критики, ибо сам знает как тяжело творить... Сам пишу рассказы, и по себе знаю как это порой не просто

угу согласен, но творчество его всё ровно не ценю, ценить не буду, потому что его и не было, а был культ который создан поп культурой и кучей фанатов, которые подносили денежку своему кумиру, и были люди которые сидели за спиной и делали не меренное бабло.

Сообщение отредактировал doommer: 26 June 2009 - 14:42

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Думер - не ценишь творчество? ты эт самое - выкинь всю технику, комп в окно и много другое. =) это тоже - творчествно.

Причем тут кожа и защита природы, времена такие в сша были... вот и крутился видать парень.
А защита природы - многие звёзды об этом звиздят, но даж клипачка не сняли.

Ребят, вы какие то пздануте, чесслово.

он не это, он не то? а ты то что сделал?)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]

Кто такой Лео Декаприо? Да ты чёёё он же снимался в Титаге. И с Мишей Джексоном такая же история.

Леонид давно реабилитировался за роль в титанике.
В чьих-то глазах в 2002, в моих - в 2008.
http://www.imdb.com/name/nm0000138/
  • 0

Copoka

Copoka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
  • EVE Ingame:C0POKA
  • Corp:F.S.B
  • Ally:Solar Wing
Одним педофилом на планете стало меньше. К чему такой шум?
  • -1

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Ты лично свечку держал или тебе об Этом Господь Бог ( опционально Будда, Аллах и многие другие) сказал?
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

lexsee

lexsee

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
7
  • EVE Ingame:Sana Lamis
  • Corp:CRAAB
мдя...такие темы как лакмусовая бумажка - сразу выделятся малолетние долбо..ы во всей своей первозданной красе...

Майкл R.I.P
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Больше ненависти в мою репу!
Особенно зажёг приватир, тоже мне моралфаг нашёлся.
  • 1

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

Думер - не ценишь творчество? ты эт самое - выкинь всю технику, комп в окно и много другое. =) это тоже - творчествно.
Причем тут кожа и защита природы, времена такие в сша были... вот и крутился видать парень.
А защита природы - многие звёзды об этом звиздят, но даж клипачка не сняли.
Ребят, вы какие то пздануте, чесслово.
он не это, он не то? а ты то что сделал?)

я ценю творчество. Чего я сделал не тебе судить, я не Миша Джексон и годков мне еще не много, что бы показывать свои достижения (дерево, дом, ребенок уже есть, но осталось еще много работы :)).

Причем тут кожа и грибы, тфу ты природа. Задумайся\узнай что означает, слово "природа" на русском языке, и как его трактовали древние. Человека создала природа, таким как он есть, не важно какой у него цвет кожи, глаза или еще чего там, это всё замысел того что нас с тобой окружает, на то её воля. А когда человек приделывает себе писыну, выращивает сыски или еще чего похуже (да и в том числе меняет цвет кожи), это всё шутки над природой, которые она просто так не прощает.

А по поводу концертов и благотворительности, это всё булл щит. Это всё делается, что бы поднять свою карму. Ты сейчас мне реально не докажешь куда ушли его бабло, на какую благотворительность, и сколько детей он реально накормил. Да, и с таким количеством денег, которые было у него, он мог бы обогатить какую ни будь небольшую банановую республику в центральной Африке.

Здравствуйте, doommer

Пользователь willpower поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

Когда ты умрёшь, я тоже буду вспоминать о тебе только плохое))))

Когда я умру, я хочу что бы мои друзья радовались и на моих похоронах играла музыка и царила атмосфера радости и позитива, и что бы недруги то же смеялись =) А плохих дел нужно еще наделать.

Сообщение отредактировал doommer: 26 June 2009 - 15:49

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Вы кстати ещё не видели тему на https://www.pandemic...ion.com/forums/, а то сразу бы объединились в альянс FOR JACKSON и объявили пандам имперскую войну.
  • 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever
Я поражен.
Поражен не тем, что умер Джексон, фанатом которого я никогда не являлся, а поражен, насколько люди стали цинично и гнусно относиться к смерти.

Те, кто пишут про "педофила" и те, кто защищают Джексона - люди, это была его личная жизнь. Это предосудительно, и если это правда - это дискредитация и позор .... но он покорил мир не своими половыми пристрастиями.
Те, кто осуждают его за "покраску" - а не хотите Гурченко/Леонтьева/всю нашу эстрадную тусню осудить за "подтяжки"? Это ваще-то их личное дело. И мне пофигу, какого он цвета.

Я преклоняюсь перед талантом, которым его наградила природа, и который он сумел реализовать.
Те, кто его ругает, причем ругает сейчас (сродни плевку на могилу) - а чем талантливы вы? Чем вас наградила природа, что вам не стыдно оставить наследникам после себя? Неужели только шитпостингом???

Если вам нечего сказать - лучше молчите. Не уважаете этого человека - так уважайте хотя бы своих форумных оппонентов, которые этого певца любили.

R.I.P.
  • 1
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Те, кто осуждают его за "покраску" - а не хотите Гурченко/Леонтьева/всю нашу эстрадную тусню осудить за "подтяжки"?

Я их не осуждаю, а презираю. А пластика вызывает лишь отвращение, это на втором плане.

Michael Jackson's upcoming London dates have been cancelled. They were James (aged 9) and Thomas (aged 11)

I only met him once, when I was 11. He was pretty nice to me. I don't know what all you haters are on about.

Q: What's the difference between Michael Jackson & Manchester United?
A: Man U will play gigs this year...

Since he is 99%plastic I say melt him down and make him into legos so little kids can play with him for a change.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Больше ненависти в мою репу!
Особенно зажёг приватир, тоже мне моралфаг нашёлся.

Да какая ненависть нафиг.. о чем ты вообще? Ты просто моральный урод да и все... и не в Джексоне, фанатом которого я никогда небыл, дело.
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
Хомячки плачут по очередному трупу.
Главное - больше публичности сожаления, плача и т.д., чтоб как с ленточками было - "я патриот, видишь, я ленточки ношу и публично в контактике кидаю фоточки"
  • 0

willpower

willpower

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Zidrik
  • EVE Alt:Fay Tol
  • Ally:Solar Fleet

я ценю творчество. Чего я сделал не тебе судить, я не Миша Джексон и годков мне еще не много, что бы показывать свои достижения (дерево, дом, ребенок уже есть, но осталось еще много работы :)).

Причем тут кожа и грибы, тфу ты природа. Задумайся\узнай что означает, слово "природа" на русском языке, и как его трактовали древние. Человека создала природа, таким как он есть, не важно какой у него цвет кожи, глаза или еще чего там, это всё замысел того что нас с тобой окружает, на то её воля. А когда человек приделывает себе писыну, выращивает сыски или еще чего похуже (да и в том числе меняет цвет кожи), это всё шутки над природой, которые она просто так не прощает.

А по поводу концертов и благотворительности, это всё булл щит. Это всё делается, что бы поднять свою карму. Ты сейчас мне реально не докажешь куда ушли его бабло, на какую благотворительность, и сколько детей он реально накормил. Да, и с таким количеством денег, которые было у него, он мог бы обогатить какую ни будь небольшую банановую республику в центральной Африке.

Когда я умру, я хочу что бы мои друзья радовались и на моих похоронах, играла музыка и царила атмосфера радости и позитива, и что бы недруги то же смеялись =)

Во-первых, не важно попса или нет, люди слушали эту музыку, она им нравилась.
Во- вторых, человек давал деньги на благотворительность и это факт. Он платил большие налоги, тем самым приносил пользу обществу. Он зарабатывал деньги своим трудом, постоянные концерты и разъезды по странам и континентам.
В-третьих, не доказано что он был педофилом, и имел детей у себя дома. Можно также сказать, что люди, подавшие на него в суд, хотели отсудить по больше денег.
В-четвёртых, говорить о человеке плохое когда он умер не есть хорошо.
В-пятых, то что он делал со своей внешностью это его личная жизнь и мы не вправе судить его.

Если вам нечего сказать - лучше молчите. Не уважаете этого человека - так уважайте хотя бы своих форумных оппонентов, которые этого певца любили.

+1
  • 1
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16776 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Я поражен.
Поражен не тем, что умер Джексон, фанатом которого я никогда не являлся, а поражен, насколько люди стали цинично и гнусно относиться к смерти.

Те, кто пишут про "педофила" и те, кто защищают Джексона - люди, это была его личная жизнь. Это предосудительно, и если это правда - это дискредитация и позор .... но он покорил мир не своими половыми пристрастиями.
Те, кто осуждают его за "покраску" - а не хотите Гурченко/Леонтьева/всю нашу эстрадную тусню осудить за "подтяжки"? Это ваще-то их личное дело. И мне пофигу, какого он цвета.

Я преклоняюсь перед талантом, которым его наградила природа, и который он сумел реализовать.
Те, кто его ругает, причем ругает сейчас (сродни плевку на могилу) - а чем талантливы вы? Чем вас наградила природа, что вам не стыдно оставить наследникам после себя? Неужели только шитпостингом???

R.I.P.

+1
Джексон талант.
Среди талантливых людей были фантастические раздолбаи, геи, наркоманы, венерики, даже предатели, кто угодно, [вставить нужное], но это не делает их талант меньше. Проявите уважение к талантливому человеку.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Проявите уважение к талантливому человеку.

Скопипастив мессагу на форуме, лол?
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Кто такой Лео Декаприо? Да ты чёёё он же снимался в Титаниге. И с Мишей Джексоном такая же история.

+1

тоже не понимаю

оказывается, вот как человечество строго подразделяется! А что будет, когда Пугачёга "улетит домой"? :)
  • 0

whQ6XJu.png

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS