Творец никогда не опускается до низкопробной не конструктивной критики, ибо сам знает как тяжело творить... Сам пишу рассказы, и по себе знаю как это порой не простоппц, и мне еще в клинику пора.
Охеренский он защитник природы, решил снять с себя кожу которую ему эта самая природа и подарила.
Все в мире крутиться вертится, смерть это всего лишь новый этап.
p.s. А ты откуда знаешь что я творю и не творю?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Джексон умер
Отправлено 26 June 2009 - 14:33
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 26 June 2009 - 14:34
Очень жаль.. И пусть идут в ж**у те, кто считает, что он ничего не привнес в музыку. Спросите ЛЮБОГО, кто такой Майкл Джексон - все знают. Он легенда.
А эта история с домогательством до ребенка, имхо, это тупое развод Джексана родителями этого самого ребенка на бабло. Джексон был просто хорошим, добрым человеком, а не педофилом, гомосеком и т.д., как это сейчас очень модно приписывать великим людям.
Кто такой Лео Декаприо? Да ты чёёё он же снимался в Титаге. И с Мишей Джексоном такая же история.
Отправлено 26 June 2009 - 14:41
Творец никогда не опускается до низкопробной не конструктивной критики, ибо сам знает как тяжело творить... Сам пишу рассказы, и по себе знаю как это порой не просто
угу согласен, но творчество его всё ровно не ценю, ценить не буду, потому что его и не было, а был культ который создан поп культурой и кучей фанатов, которые подносили денежку своему кумиру, и были люди которые сидели за спиной и делали не меренное бабло.
Сообщение отредактировал doommer: 26 June 2009 - 14:42
Отправлено 26 June 2009 - 14:46
Причем тут кожа и защита природы, времена такие в сша были... вот и крутился видать парень.
А защита природы - многие звёзды об этом звиздят, но даж клипачка не сняли.
Ребят, вы какие то пздануте, чесслово.
он не это, он не то? а ты то что сделал?)
Отправлено 26 June 2009 - 14:50
Леонид давно реабилитировался за роль в титанике.Кто такой Лео Декаприо? Да ты чёёё он же снимался в Титаге. И с Мишей Джексоном такая же история.
В чьих-то глазах в 2002, в моих - в 2008.
http://www.imdb.com/name/nm0000138/
Отправлено 26 June 2009 - 15:10
Одним педофилом на планете стало меньше. К чему такой шум?
Ты лично свечку держал или тебе об Этом Господь Бог ( опционально Будда, Аллах и многие другие) сказал?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 26 June 2009 - 15:20
Особенно зажёг приватир, тоже мне моралфаг нашёлся.
Отправлено 26 June 2009 - 15:36
Думер - не ценишь творчество? ты эт самое - выкинь всю технику, комп в окно и много другое. =) это тоже - творчествно.
Причем тут кожа и защита природы, времена такие в сша были... вот и крутился видать парень.
А защита природы - многие звёзды об этом звиздят, но даж клипачка не сняли.
Ребят, вы какие то пздануте, чесслово.
он не это, он не то? а ты то что сделал?)
я ценю творчество. Чего я сделал не тебе судить, я не Миша Джексон и годков мне еще не много, что бы показывать свои достижения (дерево, дом, ребенок уже есть, но осталось еще много работы ).
Причем тут кожа и грибы, тфу ты природа. Задумайся\узнай что означает, слово "природа" на русском языке, и как его трактовали древние. Человека создала природа, таким как он есть, не важно какой у него цвет кожи, глаза или еще чего там, это всё замысел того что нас с тобой окружает, на то её воля. А когда человек приделывает себе писыну, выращивает сыски или еще чего похуже (да и в том числе меняет цвет кожи), это всё шутки над природой, которые она просто так не прощает.
А по поводу концертов и благотворительности, это всё булл щит. Это всё делается, что бы поднять свою карму. Ты сейчас мне реально не докажешь куда ушли его бабло, на какую благотворительность, и сколько детей он реально накормил. Да, и с таким количеством денег, которые было у него, он мог бы обогатить какую ни будь небольшую банановую республику в центральной Африке.
Здравствуйте, doommer
Пользователь willpower поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:Когда ты умрёшь, я тоже буду вспоминать о тебе только плохое))))
Когда я умру, я хочу что бы мои друзья радовались и на моих похоронах играла музыка и царила атмосфера радости и позитива, и что бы недруги то же смеялись =) А плохих дел нужно еще наделать.
Сообщение отредактировал doommer: 26 June 2009 - 15:49
Отправлено 26 June 2009 - 15:37
Отправлено 26 June 2009 - 15:37
Поражен не тем, что умер Джексон, фанатом которого я никогда не являлся, а поражен, насколько люди стали цинично и гнусно относиться к смерти.
Те, кто пишут про "педофила" и те, кто защищают Джексона - люди, это была его личная жизнь. Это предосудительно, и если это правда - это дискредитация и позор .... но он покорил мир не своими половыми пристрастиями.
Те, кто осуждают его за "покраску" - а не хотите Гурченко/Леонтьева/всю нашу эстрадную тусню осудить за "подтяжки"? Это ваще-то их личное дело. И мне пофигу, какого он цвета.
Я преклоняюсь перед талантом, которым его наградила природа, и который он сумел реализовать.
Те, кто его ругает, причем ругает сейчас (сродни плевку на могилу) - а чем талантливы вы? Чем вас наградила природа, что вам не стыдно оставить наследникам после себя? Неужели только шитпостингом???
Если вам нечего сказать - лучше молчите. Не уважаете этого человека - так уважайте хотя бы своих форумных оппонентов, которые этого певца любили.
R.I.P.
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 26 June 2009 - 15:44
Я их не осуждаю, а презираю. А пластика вызывает лишь отвращение, это на втором плане.Те, кто осуждают его за "покраску" - а не хотите Гурченко/Леонтьева/всю нашу эстрадную тусню осудить за "подтяжки"?
Michael Jackson's upcoming London dates have been cancelled. They were James (aged 9) and Thomas (aged 11)
I only met him once, when I was 11. He was pretty nice to me. I don't know what all you haters are on about.
Q: What's the difference between Michael Jackson & Manchester United?
A: Man U will play gigs this year...
Since he is 99%plastic I say melt him down and make him into legos so little kids can play with him for a change.
Отправлено 26 June 2009 - 16:07
Во-первых, не важно попса или нет, люди слушали эту музыку, она им нравилась.я ценю творчество. Чего я сделал не тебе судить, я не Миша Джексон и годков мне еще не много, что бы показывать свои достижения (дерево, дом, ребенок уже есть, но осталось еще много работы ).
Причем тут кожа и грибы, тфу ты природа. Задумайся\узнай что означает, слово "природа" на русском языке, и как его трактовали древние. Человека создала природа, таким как он есть, не важно какой у него цвет кожи, глаза или еще чего там, это всё замысел того что нас с тобой окружает, на то её воля. А когда человек приделывает себе писыну, выращивает сыски или еще чего похуже (да и в том числе меняет цвет кожи), это всё шутки над природой, которые она просто так не прощает.
А по поводу концертов и благотворительности, это всё булл щит. Это всё делается, что бы поднять свою карму. Ты сейчас мне реально не докажешь куда ушли его бабло, на какую благотворительность, и сколько детей он реально накормил. Да, и с таким количеством денег, которые было у него, он мог бы обогатить какую ни будь небольшую банановую республику в центральной Африке.
Когда я умру, я хочу что бы мои друзья радовались и на моих похоронах, играла музыка и царила атмосфера радости и позитива, и что бы недруги то же смеялись =)
Во- вторых, человек давал деньги на благотворительность и это факт. Он платил большие налоги, тем самым приносил пользу обществу. Он зарабатывал деньги своим трудом, постоянные концерты и разъезды по странам и континентам.
В-третьих, не доказано что он был педофилом, и имел детей у себя дома. Можно также сказать, что люди, подавшие на него в суд, хотели отсудить по больше денег.
В-четвёртых, говорить о человеке плохое когда он умер не есть хорошо.
В-пятых, то что он делал со своей внешностью это его личная жизнь и мы не вправе судить его.
+1Если вам нечего сказать - лучше молчите. Не уважаете этого человека - так уважайте хотя бы своих форумных оппонентов, которые этого певца любили.
Отправлено 26 June 2009 - 16:09
+1Я поражен.
Поражен не тем, что умер Джексон, фанатом которого я никогда не являлся, а поражен, насколько люди стали цинично и гнусно относиться к смерти.
Те, кто пишут про "педофила" и те, кто защищают Джексона - люди, это была его личная жизнь. Это предосудительно, и если это правда - это дискредитация и позор .... но он покорил мир не своими половыми пристрастиями.
Те, кто осуждают его за "покраску" - а не хотите Гурченко/Леонтьева/всю нашу эстрадную тусню осудить за "подтяжки"? Это ваще-то их личное дело. И мне пофигу, какого он цвета.
Я преклоняюсь перед талантом, которым его наградила природа, и который он сумел реализовать.
Те, кто его ругает, причем ругает сейчас (сродни плевку на могилу) - а чем талантливы вы? Чем вас наградила природа, что вам не стыдно оставить наследникам после себя? Неужели только шитпостингом???
Если вам нечего сказать - лучше молчите. Не уважаете этого человека - так уважайте хотя бы своих форумных оппонентов, которые этого певца любили.
R.I.P.
Джексон талант.
Среди талантливых людей были фантастические раздолбаи, геи, наркоманы, венерики, даже предатели, кто угодно, [вставить нужное], но это не делает их талант меньше. Проявите уважение к талантливому человеку.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 26 June 2009 - 16:24
+1Кто такой Лео Декаприо? Да ты чёёё он же снимался в Титаниге. И с Мишей Джексоном такая же история.
тоже не понимаюОдним педофилом на планете стало меньше. К чему такой шум?
оказывается, вот как человечество строго подразделяется! А что будет, когда Пугачёга "улетит домой"?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users