Сходил я на сингулярку, немножко потыкал, излагаю.
В любой системе спавнится 4 неписи, время спавна и крутотость зависят от сс. После убийства спавна приходит новый, абсолютно такой же как предыдущий, на глаз - через характерное для данного сс время (даже в 0.5 это происходит весьма шустро, точных цифер не скажу). Если убивать не всю непись, недостающие ребята восполняются, судя по-всему, через то же самое заданное время, реварп от недобитого респа приводит к моментальному доспавну до полного по месту приварпа. Дамаг судя по-всему омни, с некоторым уклоном в расовость (ратл с т2 ем и термал ригами и по одному резисту на расовый дамаг танковал ощутимо лучше, чем ратл по 3 х-тайп реза против расы, но отключение профильных резистов приводило к резкому увеличению дпса). Лута с неписей нет никакого вообще, падения стенда к фракции я тоже не заметил, хотя наделал весьма заметную гору вреков (мб глюк сингулярки).
Теперь - к более интересным вещам.
В 0.5 приходит 2 фрига и 2 крузака, фриги сеткуют, крузаки дампят, нейтриков нет, дизов нет вообще нигде, дамаг очень дохлый - можно вообще без проблем зафитить снайп бш, который не будет замечать респа вообще, не говоря о чем-то посерьезней.
Начиная с 0.6 в респ добавляется бател, причем весьма жесткий, очень нехило дамажит с 50 км, танкует средненько, нейтрит, та же картина в 0.7 (может нпц чутка позлее, но названия те же, разница в дамаге\сушке если и есть, то несущественная). Я тестил это дело в 0.7 на дуал хл ацшб мачалке с лг кристаллом, без бонусов вообще - танкует без особых проблем, бш я убивал раньше, чем он сколько-нибудь заметно просаживал капу, за время жизни респ сносил мне около 30% шилда без единой активации шб (после смерти бш, дамаг становился практически невидимым, а умирал он довольно шустро. Отсюда вывод - можно довольно легко зафитить шип, который будет павнить каребасов, да и не только.
После 0.8 жизни нет - спавнится 2 бш, крузак и фриг. Ратл с х-тайп резистами, дуал хл ацшб и хеви капбустером высыхал минуты за пол и нахватывал дамаг, примерно равный откачке с одного шб со включенными резами. В 0.9 и 1.0 респы состоят из той же, что и в 0.8 неписи, не знаю, есть ли какая-то разница, везде лупили очень жестко, аобсолютно без шанса что-то сделать.
Нейтральная откачка (ремоут сб, етц) приводит к респу типового для сс системы спавна, логист ловит агру от фракции на 15 минут, но может докаться. Каждый респ дается персонально чару и не агрится на другого, так же преследует по системе и респавнится при убийстве. При заходе в другую систему, непись спавнится и ведет себя абсолютно так же, как если бы логист был в фв.
По поводу хитрых эксплойтов у меня вообще никаких идей нет, да и в бан я пока не собираюсь. Такие дела =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Галенты в калдарских хайсеках
Автор JackOfShadows, Jun 26 2009 15:46
Отправлено 03 August 2012 - 20:59
ХЗ куда,а вдруг ...
Слыште АПпаненты(галенты),где вы даете,кроме ветки Tama-Vlilllirier(или как-то так),как-та ФВ не вставляет без бонусника имха(который вроде как у всех),нырять приходиться даже по означенному десту в изначально в ВТФ .Или кина мало,или пора переключацо на своих,либо стартовать в 00,где все родное и "такое предсказуемое".
Самое интересное,поменял КААрдинальна мнение о лоу-пвп,за что каюсь (причом в качестве потерпевшего),радует разнообразие фитов,даже нубских,но не "рекомендуемых"юю)
Слыште АПпаненты(галенты),где вы даете,кроме ветки Tama-Vlilllirier(или как-то так),как-та ФВ не вставляет без бонусника имха(который вроде как у всех),нырять приходиться даже по означенному десту в изначально в ВТФ .Или кина мало,или пора переключацо на своих,либо стартовать в 00,где все родное и "такое предсказуемое".
Самое интересное,поменял КААрдинальна мнение о лоу-пвп,за что каюсь (причом в качестве потерпевшего),радует разнообразие фитов,даже нубских,но не "рекомендуемых"юю)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users