Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ополчение кто вы?
Отправлено 23 November 2013 - 22:15
видно ты большой фанат Андрюши Аршавина.
Проблема не в твоем мнении, а в поднятии темы трехлетней давности. Но вообще раздел фв на форуме не слишком оживлен, так что некропостинг сам по себе меня не беспокоит. Но вот его форма..
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
Отправлено 22 October 2015 - 15:48
Ополчение кто вы?
Мы те кто крутим сосочки тьфу ёлки. Мы те кто летаем как правило на мелочи, но делаем бобла больше чем краб в нулях. И иногда мы больше воюем с пиратами чем с вражеским ополчением
Сообщение отредактировал Vollhov: 22 October 2015 - 15:48
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 22 October 2015 - 16:21
Мы живем на лут, мы нищебродствуем, собираем кораблики из лута, а если лута много, то мы продаем лут. Мы кемпим ради лута, мы лутаем даже т1 модули, у нас в ангаре есть бобры, собранные из лута с кемпов, но мы не делаем фв миски, там нет лута. Мы крутим елки только для того, чтобы купить линзы и батарейки, которые не всегда падают с лута. Мы собираем бредовые фиты т1 фригатов, и эти фиты зависят от того какой у нас в ангаре лут!
Главное в еве лут!
Блин, наверное "Мы" надо поменять на "Я"
Сообщение отредактировал WarBeast: 22 October 2015 - 16:31
Отправлено 22 October 2015 - 17:45
Мы живем на лут, мы нищебродствуем, собираем кораблики из лута, а если лута много, то мы продаем лут. Мы кемпим ради лута, мы лутаем даже т1 модули, у нас в ангаре есть бобры, собранные из лута с кемпов, но мы не делаем фв миски, там нет лута. Мы крутим елки только для того, чтобы купить линзы и батарейки, которые не всегда падают с лута. Мы собираем бредовые фиты т1 фригатов, и эти фиты зависят от того какой у нас в ангаре лут!
Главное в еве лут!
Блин, наверное "Мы" надо поменять на "Я"
Что, ты что прошляпил когда Империал нави плиты побустили. Мы с нашей бандой стока ирисок набарыжили ухх. Крабы скупали эти плиты как пирожки. А сейчас вон Харбы нави сколько стоят. Да на лп можно столько бобла поднять. Так еще новые фриги будут нави. Эх вы.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users