Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EvE News

• Авторизуйтесь для ответа в теме
64 ответов в теме

Aragil

Aragil

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
8
  • EVE Ingame:Aragil/NG Reptile/Studik
  • Client:Eng

мда а более кривого релейтеда ты не нашел ? )

Вот значительно "прямее":
Не зря погибший титан ТЦФ
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

Вот значительно "прямее":
Не зря погибший титан ТЦФ

Олололо, в прямой релейтед вогла хель убитая за 6-8 часов до титана. Релейтед - кривой шопипец.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Little Bee

Little Bee

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
63
  • EVE Ingame:CaptFlemming
  • Corp:GF
  • Ally:GS
Ой! :) Мы вместо релейтеда дали ссылочку на киллмыл. :)
Ред не спит!.. :D
Релейтед, самый нейтральный из всех возможных :)

Сообщение отредактировал Little Bee: 09 July 2009 - 9:40

• 0
Изображение

vrzh

vrzh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
1
А что случилось с инициативами?
10 систем потеряли сов..
  • 0

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
52
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
http://www.eveonline...hreadID=1115443
11 систем :)
  • 0

Little Bee

Little Bee

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
63
Вечеринки дня

1. Etherium Reach - 1017 кораблей / 469 подов.
2. Stain - 713 кораблей / 241 под. Триумвират гуляет с Брик Сквадом и Legiunea ROmana. Брик Скваду это стоило кара. :)
3. Providence - 602 корабля / 237 подов. Ашки уведичили активность в Провиденсе. Впрочем, на CVA и Со сейчас летают все, кому не лень. :)

Горячие точки последних суток

1. D-IZT9 (Etherium Reach) 575 / 266
2. N5Y-4N (Venal) - 307 / 142. Подозреваю, что TCF затевают страшную месть - слить Рагнарок... :D
3. T-NNJZ (Stain) - 210 / 56. Румыны продолжают гулять с Трюльниками... На этот раз релейтед поприличнее, - румыны даже запилили Трюльникам карриер.

Нельзя не отметить вечеринку между Соларами и CК в лице RZR/MM в MO-YDG, Cobalt Edge, одной из двух 4к Соларов, - 156 кораблей / 90 подов.

Ну и жители Провиденса вовсю гуляют в Хеде, правда достается пока в основном ситизенам Ашек. - 117 кораблей / 77 подов.

Такие тараканы... :D

А что случилось с инициативами?
10 систем потеряли сов..

Говорят, что логистики ушли в отпуск, а руководству было влом летать-заправлять... :D
Кого-то это мне напоминает... :)

Сообщение отредактировал Little Bee: 09 July 2009 - 10:33

• -1
Изображение

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
не правда! Мы тогда просто забыли проплатить алли )
  • 0

Aragil

Aragil

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
8

Олололо, в прямой релейтед вогла хель убитая за 6-8 часов до титана. Релейтед - кривой шопипец.

Извини, принципиально не согласен с твоим подходом.
Если ты обратил внимание, я даже линку название дал - "Не зря погибший титан ТЦФ", и, соответственно, рилейтед охватывает практически весь день столкновений в системе с 8 утра до 9 вечера - 234 килла в абсолютно точном (бывает же такое!) соотношении 2 к 1 по количеству в нашу пользу и в противоположном соотношении - по ирискам - 1 к 2 в вашу пользу.

За титан!

Вот еще один такой же рилейтед за вчерашний день - тоже с утра и до вечера, в котором соотношение уже сильно поменялось, поскольку и по количеству, и по качеству у нас полное преимущество. Собственно, именно здесь и проявляется наша с тобой разность в подходах: долгосрочное стратегическое преимущество, к которому мы стремимся и которое судя по всему уже не за горами для ТЦФ, оправдывает вышеприведенное название линка по поводу титана - в нашем понимании это такой же боевой корабль, как и все остальные, и если цена победы - его гибель, мы такую цену готовы платить.

И еще 2 мелких замечания:
1) Мы постим ВСЕ свои лоссы (КБ настроена автоматом по API, так что хочешь, не хочешь, а не спрячешься), потому в стычках, где не участвуют наши союзники по NC, наша КБ - максимально объективная. И мы НЕ селфдестрактимся, поскольку считаем это неспортивным. Два дреда, нажавшие селфдестракт на структуре рядом с андоком позавчера, увы, ни в одном рилейтиде не фигурируют (в частности, Феникс Aleksandra Roma, поскольку Наглфар мог - правда, чисто теоретически - отварпать, тогда заранее приношу пилоту извинения).
2) Кроме того наша - признаю - не слишком продвинутая КБ не умеет отражать Т3 корабли, в связи с чем, например, вчерашний ваш Тенгу товарища mrbb74 в ней фигурирует всего лишь как килл амарского шаттла (кстати, на вашей КБ этот лосс до сих пор остуствует - видимо, время еще не пришло).

З.Ы. До сих пор не могу понять, как ты вчера выжил! Раз пять тебя праймари пытались ставить, но у таргетколлера язык не поварчаивается слово "прапорщик" выговорить, так что фокус и в прямом, и в переносном смысле не удался :) .
  • -1

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
Дабл пост

Сообщение отредактировал Praporschik: 09 July 2009 - 14:28

• 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

2) Кроме того наша - признаю - не слишком продвинутая КБ не умеет отражать Т3 корабли, в связи с чем, например, вчерашний ваш Тенгу товарища mrbb74 в ней фигурирует всего лишь как килл амарского шаттла (кстати, на вашей КБ этот лосс до сих пор остуствует - видимо, время еще не пришло).

о как, меня оказывается даже убили :) пруф! :)
милый, иногда лучше жевать, моя тенгу благополучно сегодня доехала до нашего дока ;)

ЗЫ: кстати в вашем релейте я тоже живой. у ваших батлов с файтерами мощИ не хватило меня убить.
галстук дать? ;)

Сообщение отредактировал kostya: 09 July 2009 - 14:22

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371

З.Ы. До сих пор не могу понять, как ты вчера выжил! Раз пять тебя праймари пытались ставить, но у таргетколлера язык не поварчаивается слово "прапорщик" выговорить, так что фокус и в прямом, и в переносном смысле не удался :) .

Фокусили хорошо, держали плохо... Всего 4 интера меня перехватывали, ну и во втором случае бубль.
Что до наглфара, так он прекрасно себя чувстувет, живой и здоровый.
По фениксу: не вам ддосящим ТС и борду судить наше спортивное\неспортивное поведение, да?
ЗЫ И ксате я не понимаю о каком стратегическом превосходстве в нпс спейсе ты говоришь?
И про мрбб: Дырку вам от бублика, а не Шарапова (с). Перед уходом я его видел на сейфе на тенгу. И ксате лосы и килы у нас постятся по API. Detendre, все на борде.

Сообщение отредактировал Praporschik: 09 July 2009 - 14:32

• 0

kuato

kuato

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
5
  • EVE Ingame:Tellurium
  • Corp:NPC
Какой килл мазера с вашей стороны, такой и лос феникса с нашей стороны...спортсмЭн :)
  • 0
Изображение

PsixoZZ

PsixoZZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
386
  • EVE Ingame:PsixoZZ KAHI
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
To TFC

Неплохо все расписал.Не селф дистрактаетесь,боевые корабли,стратегическое превосходство.Забыл только упомянуть один ньюанс.Вы деретесь, только имея подавляющее количественное/качественное приемущество.Да и то не всегда.
http://dl.eve-files....7/435435345.JPG
Вечерний локал N5.

Хитрость в том, что оверблоб помогает только против тех кто его боится.

P.s. Победы ? Уважаемые еще не поняли куда попали. :)

Сообщение отредактировал PsixoZZ: 09 July 2009 - 15:16

• 0
Вперед сукины дети! Или вы хотите жить вечно?

Aragil

Aragil

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
8
Галстук жрать не буду ;) но собственный косяк признаю :blush: .
На старуху тож бывает проруха. Просто вчера уже после основного файта в ТС был вопрос, как постить килл Тенгу и ответ, что постить как расовый шаттл (про кривость нашей КБ уже говорил, Т3 она категоричсеки не принимает). Поскольку я лично помню как неоднократно стрелял по Тенгу mbrr74, то мой уставший мозг и отнес этот вопрос на счет "килла", а не "лосса" (а речь, как выясняется, шла о каком-то из наших "лоссов" - они автоматом не постятся, когда есть в них нечто непонятное а-ля Т3 или "экзотические модули"). Приношу свои искренние извинения ;)
Теперь, что касается стратегического преимущества. Война в НПС-регионе - война на "крепость нервов", так что тут, понятно, все может длиться бесконечно долго. И обороняться значительно прикольнее, нежели атаковать. Другой вопрос - финансовый. Если не иметь "внеигрового" дохода, то долго в осаде не протянешь (у WN группа товарищей по 5 кораблей в день сливает), поскольку тайм-зоны в значительной степени совпадают (я что-то не заметил пока обилия пилотов с Дальнего Востока и Приангарья) и логистику из Империи организовывать достаточно сложно. И я не говорил "гоп" - я говорил "судя по всему" стратегическое преимущество, при котором вы будете реально жить в осадных условиях, "уже не за горами". Ежедневные пострелушки (блин, на три дня в командировку улетаю щас :)) - красота и фан для всех. По крайней мере, мы им искренее рады, но рано или поздно количество переходит в качество (хотя средний уровень ПВП у WN и особенно 404 выше, чем у нас).
И последнее: по поводу ДДОС - пруф в студию (ТС хрень та еще - мы не случайно от него сто лет назад отказались, так что чужие косяки на себя принимать не собираемся).
З.Ы. Если человечских словесных извинений мало - готов галстук "пожевать" и сфоткать :)
З.Ы.1 Илюхе привет. Как я вчера его Равен не заметил!
  • 1

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

З.Ы.1 Илюхе привет. Как я вчера его Равен не заметил!

какой еще равен? я на тенгу был. :) Почините вашу борду, иначе так и будут.. .амарр шатлы, равены и прочая нечисть вместо т3 в релейтедах.

http://kb.error-404....ted&kll_id=7091
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

З.Ы. Если человечских словесных извинений мало - готов галстук "пожевать" и сфоткать :)

зачот, студик. выкрутился :blush: как грится, проехали :) ;)
извинения приняты ;)

хотя увидеть твою фотку с галстуком таааакооооой соблазн :)

Сообщение отредактировал kostya: 09 July 2009 - 16:31

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Little Bee

Little Bee

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
63
Продолжаем заседание. :huh:
Дорогие друзья, пока нас не было, в Стейне началась полная веселуха - 950 кораблей, 224 пода за последние сутки. Гуляют все со всеми и помногу раз, что говорит об отличной потенции... нет не так, - об отличном потенциале региона... В общем, если вы хотите пиу-пиу, вельком ту зе мидль ист! Изображение

Горячие точки последних суток

W-Q233, Stain - 417 кораблей, 33 пода, - Помимо вездесСущих Трюльников, Клинги нагнули веселушников Endless Destruction на шаттлах, - сорок хохмачей таки слилось...

T-8UOF, Stain - 270 кораблей, 114 подов, - продолжается вечеринка Трюльников и Брик Сквада с разменом дреда (видимо, последнего у трюльников) на карриер.

HED-GP, Catch, AAA - 181 корабль, 103 пода. Продолжается гулька у Ашек в Хеде. К чести Ашек будет сказано, что из 180 кораблей суровые хлопцы слили лишь пять, а потому имена героев следует озвучить дополнительно:

Итак, господа, софиты, - не щуриться:
CoWNighthawk на омене - 18:28 (разобран двумя веселыми финнами из Пакстонов)
Javaanse на Sentinel'e - 18:42 (роуминг ганг "Инициативщиков")
Roman Crown на ваге - 18:45 (..."Инициативщики")
Gagarish на Purifier'e - 18:46 (..."Инициативщики")
Safour на Cormorant'e - 21:48 (Коровки). Этого товарища даже умудрились поднуть в домашней системе. :(

За время нашего отстутствия мой любимый альянс Red.Overlord B) (надеюсь, все уже знают анекдот про Ролов?) воткнул в JI-LGM "амарку"... Четвертый аутпост за последние два месяца, - вот пример, вот образчик аллюминиевого изделия!.. Отметить событие приглашаются все желающие!.. :huh:

С вами был Сергей Доренко,
До свидания!

Сообщение отредактировал Little Bee: 14 July 2009 - 8:26

• 1
Изображение

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx

(надеюсь, все уже знают анекдот про Ролов?)

А ну расскажи, не все знают
  • 0

Little Bee

Little Bee

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
63

А ну расскажи, не все знают

Классику надо знать... :D

- Почему население Делве так быстро растет?..
- Потому что все ган.оны - в Фейтаболисе...

Сообщение отредактировал Little Bee: 14 July 2009 - 0:14

• 5
Изображение

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
неужели Гушки убегая оттуда в делве забыли свои стратегические запасы? )
и теперь дефилируют на публике в первозданном виде.
в частности в этом топике.
  • 2
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users