Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майнинг

• Закрытая тема Тема закрыта
1216 ответов в теме

Tungsten

Tungsten

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
0
  • EVE Ingame:David ECHO
  • Corp:O.M.C.

Так вот на Оспрее с 3 miner II + 1 Assault launcher + 3 cargohold I + 1 Large Shield Hardener (+1725 щита) - совершенно спокойно копается Хедбергит со скоростью 260 ед.руды в минуту .

Непонял , зачем каргохолды ???
Cопроцессоры и мининг апгрэйд !

От НПС пиратов отбиваемся ( все-таки 2500-3000 щита спасает + ракетница)

Что удивительно . В 0.4 встреченные мной в белте Санша-Джагернауты ( как правило парочкой ) разносили Оспрея в минуту .

Кстати из 5 систем станции есть только в 3 ( Akkio , Otosela , Uemon).

Какая мощность рефайна на этих станциях ?

В принципе , можно подумать о совместной операции .
  • 0

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations
  • Client:Eng
Otosela - система перекресток - много путей через нее.
Uemon - тоже - 3 направления

я в Akkio копаю - как правило от 0 до 5 игроков в системе. кроме того всего 2 гейта : - то есть "коридор" в 0.0 регион. Станция в системе одна. Рефайн на ней 50% , правда нет ни Медикала, ни Фабрики,ни Ремонта.

По поводу Оспрея: в 0.2сс Akkio - НПСпираты -Guristas - в белтах респавняться в виде комбинаций :
1. 4 - фрига
2. 2 - дестройера
3. 1 дестройер+2-3 фрига
4. 2 крузака (внешне Моа кальдырские)
5. 1 крузак+2 фрига
6. 3 крузака
7. 2 крузака + 1-2 фрига (или 1 дестр)
8. 6 крузаков (конвой) = 3 Моа + 3 Оспрея-грузовика (не отбивались)

Я на Оспрее против 1-5 комбинаций отбиваюсь, от остальных приходится прыгать для восстановления к станции.

Почему каргохолды? =))) Потому что нет индуса и вожу Оспреем. На самом деле не оплатил еще акк, на триале сижу - изучаю все тонкости и возможности.

Далее - имеем щит 6000+ . крейсера Moa - Guristas наносят ракетами урон 45-90 с ракеты. Держим на расстоянии их и выносим. Да - еще неплохо качнуть уровень скилла отвечающего за восстановление шилда до 3-4. У меня щит даже наполовину не пробивали. При этом есть возможность поставить шилд речаржер и тогда скорость восстановления шилда будет больше наносимого урона.

При этом тогда я еще с 3 Railgun 150mm был. Сейчас одел Assault Launcher с 4 видами ракет - все по 75 урона ---- по таблице - сначала Гуристасов пробиваем щит EMракетами , потом Кинетиками .... Сегдня проверю дОлжно быть неплохо.
  • 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

BerZerKer

BerZerKer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Step'an
Из системы в котрой копал ушел, она стала не такой безлюдной и следовательно безопасной. Намайненный кернит, мучался, но вывез. Все - таки попробовал в джите 16к кернита выставил по 720 на 1 месяц, мало вероятно что кто-то купит, но все-таки возможность есть, в джите у меня вроде лучшая цена, а так там 20к кернита по 2000 продают)). Пока что думаю майнинг ненадолго отложить, потому что рефайн  не получается, около 50% забирают, а возка действительно занимает очень много времени. Так что буду сечас потихоньку подыскивать спокойную систему, где можно помайнить астероиды вроде кернита, омбера, и других подороже.
  • 0

fynt

fynt

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
0
  • EVE Ingame:mais
  • Corp:FSP-B

Из системы в котрой копал ушел, она стала не такой безлюдной и следовательно безопасной. Намайненный кернит, мучался, но вывез. Все - таки попробовал в джите 16к кернита выставил по 720 на 1 месяц, мало вероятно что кто-то купит, но все-таки возможность есть, в джите у меня вроде лучшая цена, а так там 20к кернита по 2000 продают)). Пока что думаю майнинг ненадолго отложить, потому что рефайн  не получается, около 50% забирают, а возка действительно занимает очень много времени. Так что буду сечас потихоньку подыскивать спокойную систему, где можно помайнить астероиды вроде кернита, омбера, и других подороже.

<{POST_SNAPBACK}>

если хотиш присоединяйся к нам. мы занимаемся добычей кернита в безопасных системах.имя в игре mais или в асю 207144280
  • 0

BerZerKer

BerZerKer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Step'an
Ну если в корпу присоединиться, то мой ответ  - нет, я уже в корпорации. А если просто вместе помайнить, может быть, я подумаю, если что, в игре напишу тебе.
  • 0

fynt

fynt

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
0
Ребят подскижите кто знает есть ли корпорации русско-язычные которые удерживают системы и там манят?
и возможно ли с ними договоритса на то чтобы например
я манил в их системе и платим им за это налоги или отдавал просто часть руды?
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

Ребят подскижите кто знает есть ли корпорации русско-язычные которые удерживают системы и там манят?
и возможно ли с ними договоритса на то чтобы например
я манил в их системе и платим им за это налоги или отдавал просто часть руды?

<{POST_SNAPBACK}>

Если ты не вступишь в эту корпу тебя просто прибьют иные члены альянса.
Если вступишь, то ищи корпу для вступления... будет проще.
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
  • EVE Ingame:Iteri Azameen
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
зачем куда-то вступать? можно просто договориться о выставлении положительного стендинга, само собой, не забесплатно. это называется - стать рабом-майнером ;) хотя ничего обидного в этом нет.
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

зачем куда-то вступать? можно просто договориться о выставлении положительного стендинга, само собой, не забесплатно. это называется - стать рабом-майнером ;) хотя ничего обидного в этом нет.

<{POST_SNAPBACK}>

От кого ?
Сомневаюсь что ктото поставит личный стендинг от альянса 1 человеку, листы вроде как конечной длины. А личный стендинг от 1 корпы ничего не даст.
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
какому человеку? корпе стединг, от альянса майнерской корпе. хотя, если один человек сможет заплатить, сколько запросят, то и одному человку выставят. только один столько не накопает
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

какому человеку? корпе стединг, от альянса майнерской корпе. хотя, если один человек сможет заплатить, сколько запросят, то и одному человку выставят. только один столько не накопает

<{POST_SNAPBACK}>

Ты вопрос читать не пробовал ?
Перед тем как ответ писать...
  • 0

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
пожалуй, нужно повторить еще разок:

"если один человек сможет заплатить, сколько запросят, то и одному человку выставят. только один столько не накопает"
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

пожалуй, нужно повторить еще разок:

"если один человек сможет заплатить, сколько запросят, то и одному человку выставят. только один столько не накопает"

<{POST_SNAPBACK}>

Какие альянсы и сколько берут за выставление положительных стендингов на персону ?
  • 0

Cortex Amarus

Cortex Amarus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cortex Amarus
Персональный стендинг ни от корпы, ни от альянса выставить невозможно. Только к корпе или другому альянсу. Самый простой путь для тебя - вступление в майнерскую корпу.
  • 0
Все вопросы к Богу.

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

Персональный стендинг ни от корпы, ни от альянса выставить невозможно. Только к корпе или другому альянсу. Самый простой путь для тебя - вступление в майнерскую корпу.

<{POST_SNAPBACK}>

Я вообще-то ничего не искал.
Не знаю как от альянса к персоне, но от корпы к персоне выставить стендинг можно...
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Да ну нафиг.. смысл соло копания в нулях обьясните мне? создать себе лишний геморой? =)

Танковать неписей ты тоже будешь сам? А рефайнить где будешь? договариваться с корпой чужой на пос? Или на оутпост возить джампов за 5-15? =)

Вступай и не парься..
  • 0

Bakuretsu Tenshi

Bakuretsu Tenshi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Bakuretzu Tenshi
  • Corp:True Shadows
Есть какие-то модули которые увеличивают майнинг лазерами???
Дроны не всчет!!! :)
  • 0
Продам последнюю тельняшку...
(успешно продано 22 персонаж)

Zy Dar

Zy Dar

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
0
ЕСТЬ
  • 0
"Видишь суслика, - нет, а он есть!"

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations
=) а к примеру суммируется ли от нескольких штук эффект??

то есть 3 майнинг апгрейда = +15м3 к каждому майнеру????
  • 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

fynt

fynt

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
0

=)  а к примеру суммируется ли от нескольких штук эффект??

то есть  3 майнинг апгрейда = +15м3 к каждому майнеру????

<{POST_SNAPBACK}>

к каждому
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users