Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нанофун: как бить гада
Отправлено 28 December 2006 - 23:26
А равен с круизками в это время стоял и курил бамбук.
Полармора на хурике - труп на 2/3. Потому как основная танковка на нём - щит. Хотя конечно разные ошибки ДНК бывают
Юноша, вы когда пулю отливаете, делайте это поубедительнее чтоли, а-то люди знающие смеются
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 29 December 2006 - 0:15
Ну и танковку хурика : дуал реп + резисты 70+ капбустер +2 мед носки вы наверное недооцениваете . Харденеры вырубаца начали только в самом конце боя когда тайфун уже был на структуре .
Ушел хурик там от равена тоже на структуре в последний момент .
бой длился 3 минуты 20 секунд .
Могу простыню логов кинуть .
Вообщем мораль сей басни . Перерезать орбиту дабл кликом иногда бывает очень даже в тему . У фуна был конечно скорее всего далеко не идеальный фит 4200 там явно не было . Чару чуть больше года так что не совсем ньюб и в тех же Блек Лансах месяцок провел
Добавлено:
Хурик просто убойный попался - его скорость на МВД ну 2к от силы. И он умудрился срезать орбиту Нанофуну, летающему 4к+ и поймать сеткой. ОМГ
А равен с круизками в это время стоял и курил бамбук.
Полармора на хурике - труп на 2/3. Потому как основная танковка на нём - щит. Хотя конечно разные ошибки ДНК бывают
Юноша, вы когда пулю отливаете, делайте это поубедительнее чтоли, а-то люди знающие смеются
какой нафиг шилд танк на хурике ты нездоров ?70 базового ем резиста + дамаг контрол на арморе и тайфун с мжолнирами сам подумай ещё и 3 из 2 хевиков были емные .
Хурик очень нихерово танкуется на армор поверь .
Как можно про корабль у которого 4 мед слота утверждать что он танкуется в шилд это я вообще просто в шоке . Наверное так привыкли ганковать что о нормальном юзабельном соло фите имеете смутное представление .
Отправлено 29 December 2006 - 1:53
Добавлено:
Ну коли ты такого не делал, куда же другим ога?(:
Кинь конво illusha/sonnywal, фома ты не верующая.
Хотя наверное, это действительно невазможно, ведь у меня всего 9(девять!) постов на Еве-ру, так ведь?
Или у других пилотов в голове пусто =)
Речь не о том сколько у кого постов на форуме и не о том верующая я Фома или неверующая (кстати Фома это мужское имя ) Речь о том что если я убью в соло на рифтере какой нибудь батл стоящий афк у гейта, я не буду советовать рифтер в качестве средства против батла.
Ты своим постом вводишь неопытных людей в заблуждение. Человек подумает: ОГО !!! Хуррикан то крут до безобразия, и логи есть и киллмыло, полечу ка я батлов отстреливать на нем....И будет убит первым же встретившимся ему батлом.
Отправлено 29 December 2006 - 1:55
в любом случае адекватный клоуз-батл убьет и шилд-танк хурик, и армор-танк хурик.
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 29 December 2006 - 1:55
Хурик очень нихерово танкуется на армор поверь .
Как можно про корабль у которого 4 мед слота утверждать что он танкуется в шилд это я вообще просто в шоке . Наверное так привыкли ганковать что о нормальном юзабельном соло фите имеете смутное представление .
Ну если ты не понимаешь как, это не значит что он не танкуется на шилд
Отправлено 29 December 2006 - 2:14
Бууггаааа !!! Иди спойлить велдпар !!Полармора на хурике - труп на 2/3. Потому как основная танковка на нём - щит. Хотя конечно разные ошибки ДНК бывают
Лоу - 2 репки, Демаг контроль и 3 активных резиста. Такой Харрикейн на моих глазахт вполне сносно танковал Тайфун и Домик.
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 29 December 2006 - 5:58
Лоу - 2 репки, Демаг контроль и 3 активных резиста. Такой Харрикейн на моих глазахт вполне сносно танковал Тайфун и Домик.
"
LOL
Прежде чем писать подумай головой "сносно танковать" у тебя это 30 секнуд
Домик снесет дронами только за минуту такого хурика если унего нет орудий хурик без капы будет за 25 секнуд, если домик будет с орудиями то он пробет танк ибо дпс больше 600. Про тайфуна я вообще молчу .
Есть варинт тока с нубами танковать их может и удастся если они сели на свои бш чрез 2 месяца после создания чара.
Действительно сказки Андерсона отдыхают
Отправлено 29 December 2006 - 7:54
Да ну??? Равен пассивно танкует 600 дпс? В жизни не поверю.
http://killboard.red...=kill&id=109346
http://killboard.red...=kill&id=109344
http://killboard.red...=kill&id=109345
http://killboard.red...=kill&id=109343
На наш скромный кемп из Равена, Найтхока, Руптуры и Хаука упали лотковские Домик, Равен, Курс и Фалькон. Во время боя к нам на помощь прилетели из соседней системы еще интерцептор и интердиктор.
Итог боя - враги Домик, Равен, Курс и Фалькон были убиты, с нашей стороны потерь не было.
Все вражеские дроны висели на моем Равене.
Поскольку есть чудаки, которые могут назвать пилотов нубами, не ознакомившись с их статистикой, сообщаю, что в ганге лотки пилоты Равена и Курса занимают соответственно первое и второе места по количеству киллпойнтов в альянсе Лотка Вольтерра. Пилот Домика занимает 46 место по киллпойнтам того же альянса. Пилот Фалькона среди лучших 50 пилотов лотки отсутствует, но перечень его киллов за последний год располагается на 10 листах. Для сведения, в составе альянса Лотка Вольтерра 2177 пилотов.
Отправлено 29 December 2006 - 10:46
какие-то нубоватые враги были, не находишь? т2 дроны только у курса, домик так тот вообще в т1 фите... почему блин все постят киллы нубов и потом кричат, что шип мол уберкрут, танкует все подряд?http://killboard.red...=kill&id=109346
http://killboard.red...=kill&id=109344
http://killboard.red...=kill&id=109345
http://killboard.red...=kill&id=109343
На наш скромный кемп из Равена, Найтхока, Руптуры и Хаука упали лотковские Домик, Равен, Курс и Фалькон. Во время боя к нам на помощь прилетели из соседней системы еще интерцептор и интердиктор.
Итог боя - враги Домик, Равен, Курс и Фалькон были убиты, с нашей стороны потерь не было.
Все вражеские дроны висели на моем Равене.
Отправлено 29 December 2006 - 12:24
Практически такой же Хурик позорно убежал от моего Церберуса, имея процентов 10 армора, доведя меня до 25% шилда (мой шилд, прошу заметить, всего 2505 хп, не больше не меньше). Его спасло исключительно отсутствие у меня варп-скрамблера. Дистанция боя была порядка 8-10 км. Капы к моменту его бегства у меня оставалось еще процентов 25-30, т.е. еще минуты на 2-3 активной танковки (это - объективно).
На мне юзались: мед-дроны ЕМ, 2 медносфы, полный пакет артиллерии (уж не знаю, что именно у него стояло), сетка и скрамблер.
Две самые мои большие беды были: жутчайшие лаги (в 0.0 при локале 3 человека, это было что-то с чем-то), отсутствие у меня скрамблера.
О фите его могу судить опосредованно по скорости сноса его армора моими кинетик хевиками (кстати, самыми обычными т1, но из т2 ланчеров), субъективно по скорости его отчинивания.
Лотковскому чару на Хурике было че-то около года-полутора.
P.S. Как бы я ни любил Цербак, но ты же не хочешь сказать, что он выше по дамагу, чем Домик+Тайфун?
Отправлено 29 December 2006 - 12:33
А вот если бы на том хурике стоял не идиотский армортанк, а 2 гиростаба то сгорел бы ты на церберусе. Хотя о фитах на хуррикейн надо в другую ветку.
Возможно, не буду спорить. Исход был бы непредсказуем, особенно если бы я валил его т2 хеви-мисслами и поставил бы дамаг контроль вместо ПДС в лоу
Черт с ним, действительно оффтоп получается.
Отправлено 29 December 2006 - 16:31
Ну если пилоты, занимающие 1 и 2 места по киллпойнтам в немаленьком альянсе Лотка Вольтерра - нубы, то не знаю уж кто же тогда не нуб. Может быть ты?какие-то нубоватые враги были, не находишь? т2 дроны только у курса, домик так тот вообще в т1 фите... почему блин все постят киллы нубов и потом кричат, что шип мол уберкрут, танкует все подряд?
http://www.lotka.org/portal.php
Отправлено 29 December 2006 - 16:58
В этой игре все просто - Убивает(доминирует в активной роли ) всегда более сильный шип и прокаченный чар... или несколько шипов/чаров в сумме больше, чем у жертвы (+/-5% поправка на тупость/мастерство пилотов и ЕСМ)
И чтоб вероятность была, примерно, 100%, этого тайфуна - надо уничтожать только превосходящей его по "силе" коммандой, все остальное будет "бабка на двое сказала"
Офтоп: На мой скромный взгляд, корабли с танком на армор - живут дольше.
Я на брутиксе(акцент фита - танк) танковал Цербер - не напрягаясь особо (у него были Т1 хэвики), но из-за его резистов... убить его, у меня не получилось бы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users