Лоу - 2 репки, Демаг контроль и 3 активных резиста. Такой Харрикейн на моих глазахт вполне сносно танковал Тайфун и Домик.

Практически такой же Хурик позорно убежал от моего Церберуса, имея процентов 10 армора, доведя меня до 25% шилда (мой шилд, прошу заметить, всего 2505 хп, не больше не меньше). Его спасло исключительно отсутствие у меня варп-скрамблера. Дистанция боя была порядка 8-10 км. Капы к моменту его бегства у меня оставалось еще процентов 25-30, т.е. еще минуты на 2-3 активной танковки (это - объективно).
На мне юзались: мед-дроны ЕМ, 2 медносфы, полный пакет артиллерии (уж не знаю, что именно у него стояло), сетка и скрамблер.
Две самые мои большие беды были: жутчайшие лаги (в 0.0 при локале 3 человека, это было что-то с чем-то), отсутствие у меня скрамблера.
О фите его могу судить опосредованно по скорости сноса его армора моими кинетик хевиками (кстати, самыми обычными т1, но из т2 ланчеров), субъективно по скорости его отчинивания.
Лотковскому чару на Хурике было че-то около года-полутора.
P.S. Как бы я ни любил Цербак, но ты же не хочешь сказать, что он выше по дамагу, чем Домик+Тайфун?