Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нанофун: как бить гада

• Закрытая тема Тема закрыта
135 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
Хурик просто убойный попался - его скорость на МВД ну 2к от силы. И он умудрился срезать орбиту Нанофуну, летающему 4к+ и поймать сеткой. ОМГ :blink:
А равен с круизками в это время стоял и курил бамбук.
Полармора на хурике - труп на 2/3. Потому как основная танковка на нём - щит. Хотя конечно разные ошибки ДНК бывают :)
Юноша, вы когда пулю отливаете, делайте это поубедительнее чтоли, а-то люди знающие смеются :)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Nadia Krypskaya

Nadia Krypskaya

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nadia Krypskaya
  • Corp:M-o-W
Мазя заслал мне логи. Все конечно немного не так как он описал по своим ощущениям . Фун какой то дебил . начал атачить афк цель , через 20 секунд хурик уже стрелял по нему в клозе . Равен дал залп через 30 секунд после того как хурик начал стрелять по тайфуну (ну когда у тебя утекает капа и ты следишь за харденерами целью итп можно вполне не заметить что второй батл ещё не агрица простим Мазе :) ) .

Ну и танковку хурика : дуал реп + резисты 70+ капбустер +2 мед носки вы наверное недооцениваете . Харденеры вырубаца начали только в самом конце боя когда тайфун уже был на структуре .
Ушел хурик там от равена тоже на структуре в последний момент .
бой длился 3 минуты 20 секунд :) .

Могу простыню логов кинуть .

Вообщем мораль сей басни . Перерезать орбиту дабл кликом иногда бывает очень даже в тему . У фуна был конечно скорее всего далеко не идеальный фит 4200 там явно не было . Чару чуть больше года так что не совсем ньюб и в тех же Блек Лансах месяцок провел

Добавлено:

Хурик просто убойный попался - его скорость на МВД ну 2к от силы. И он умудрился срезать орбиту Нанофуну, летающему 4к+ и поймать сеткой. ОМГ   :blink: 
А равен с круизками в это время стоял и курил бамбук.
Полармора на хурике - труп на 2/3. Потому как основная танковка на нём - щит. Хотя конечно разные ошибки ДНК бывают  :)
Юноша, вы когда пулю отливаете, делайте это поубедительнее чтоли, а-то люди знающие смеются  :)

Просмотр сообщения

какой нафиг шилд танк на хурике ты нездоров ?70 базового ем резиста + дамаг контрол на арморе и тайфун с мжолнирами сам подумай ещё и 3 из 2 хевиков были емные .

Хурик очень нихерово танкуется на армор поверь .
Как можно про корабль у которого 4 мед слота утверждать что он танкуется в шилд это я вообще просто в шоке . Наверное так привыкли ганковать что о нормальном юзабельном соло фите имеете смутное представление .
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.
lol

Добавлено:

Ну коли ты такого не делал, куда же другим ога?(:
Кинь конво illusha/sonnywal, фома ты не верующая.

Хотя наверное, это действительно невазможно, ведь у меня всего 9(девять!) постов на Еве-ру, так ведь?

Или у других пилотов в голове пусто =)

Просмотр сообщения

Речь не о том сколько у кого постов на форуме и не о том верующая я Фома или неверующая (кстати Фома это мужское имя :blink: ) Речь о том что если я убью в соло на рифтере какой нибудь батл стоящий афк у гейта, я не буду советовать рифтер в качестве средства против батла.

Ты своим постом вводишь неопытных людей в заблуждение. Человек подумает: ОГО !!! Хуррикан то крут до безобразия, и логи есть и киллмыло, полечу ка я батлов отстреливать на нем....И будет убит первым же встретившимся ему батлом.
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
хурик в вага-фите очень неплохо танкуется 2-мя ЛШЕ т2 :evil: на ем-резист можно ригу впихнуть ^^

в любом случае адекватный клоуз-батл убьет и шилд-танк хурик, и армор-танк хурик.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Хурик очень нихерово танкуется на армор поверь .
Как можно про корабль у которого 4 мед слота утверждать что он танкуется в шилд это я вообще просто в шоке . Наверное так привыкли ганковать что о нормальном юзабельном соло фите имеете смутное представление .

Просмотр сообщения

Ну если ты не понимаешь как, это не значит что он не танкуется на шилд :blink:
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Nadia Krypskaya

Nadia Krypskaya

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nadia Krypskaya
  • Corp:M-o-W
да отлично я понимаю про что он говорил но назвать это нормальной танковкой для соло на хурике не могу .
  • 0

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Полармора на хурике - труп на 2/3. Потому как основная танковка на нём - щит. Хотя конечно разные ошибки ДНК бывают  :blink:
Юноша, вы когда пулю отливаете, делайте это поубедительнее чтоли, а-то люди знающие смеются  :)

Просмотр сообщения

Бууггаааа !!! Иди спойлить велдпар !!
Лоу - 2 репки, Демаг контроль и 3 активных резиста. Такой Харрикейн на моих глазахт вполне сносно танковал Тайфун и Домик.
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

Death

Death

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
3
  • EVE Ingame:BearingDeath
  • Corp:Tanar-ri
"Бууггаааа !!! Иди спойлить велдпар !!
Лоу - 2 репки, Демаг контроль и 3 активных резиста. Такой Харрикейн на моих глазахт вполне сносно танковал Тайфун и Домик.

"
LOL

Прежде чем писать подумай головой "сносно танковать" у тебя это 30 секнуд :blink:
Домик снесет дронами только за минуту такого хурика если унего нет орудий хурик без капы будет за 25 секнуд, если домик будет с орудиями то он пробет танк ибо дпс больше 600. Про тайфуна я вообще молчу .
Есть варинт тока с нубами танковать их может и удастся если они сели на свои бш чрез 2 месяца после создания чара.
Действительно сказки Андерсона отдыхают :)
  • 0
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 40%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
  • EVE Ingame:Anlos
  • Corp:RDSC

Да ну??? Равен пассивно танкует 600 дпс? В жизни не поверю.

Просмотр сообщения

http://killboard.red...=kill&id=109346
http://killboard.red...=kill&id=109344
http://killboard.red...=kill&id=109345
http://killboard.red...=kill&id=109343
На наш скромный кемп из Равена, Найтхока, Руптуры и Хаука упали лотковские Домик, Равен, Курс и Фалькон. Во время боя к нам на помощь прилетели из соседней системы еще интерцептор и интердиктор.
Итог боя - враги Домик, Равен, Курс и Фалькон были убиты, с нашей стороны потерь не было.
Все вражеские дроны висели на моем Равене.

Поскольку есть чудаки, которые могут назвать пилотов нубами, не ознакомившись с их статистикой, сообщаю, что в ганге лотки пилоты Равена и Курса занимают соответственно первое и второе места по количеству киллпойнтов в альянсе Лотка Вольтерра. Пилот Домика занимает 46 место по киллпойнтам того же альянса. Пилот Фалькона среди лучших 50 пилотов лотки отсутствует, но перечень его киллов за последний год располагается на 10 листах. Для сведения, в составе альянса Лотка Вольтерра 2177 пилотов.
  • 0
Не нравится, что я пишу? Плюнь в монитор!

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shubin
  • Corp:RAIDS
  • Ally:---
зря вы так, хурик лучче всего танкуется именно на армор. так что вполне допускаю что такое может быть.
Хурик по моему мнению апгрейженная руптура :blink:
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Но фитить его в итоге лучше как большую вагу...=)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shubin
  • Corp:RAIDS
  • Ally:---

Но фитить его в итоге лучше как большую вагу...=)

Просмотр сообщения

:blink: для ваги у него скорость маловата, хотя вариант тоже весьма интересен :)
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

http://killboard.red...=kill&id=109346
http://killboard.red...=kill&id=109344
http://killboard.red...=kill&id=109345
http://killboard.red...=kill&id=109343
На наш скромный кемп из Равена, Найтхока, Руптуры и Хаука упали лотковские Домик, Равен, Курс и Фалькон. Во время боя к нам на помощь прилетели из соседней системы еще интерцептор и интердиктор.
Итог боя - враги Домик, Равен, Курс и Фалькон были убиты, с нашей стороны потерь не было.
Все вражеские дроны висели на моем Равене.

Просмотр сообщения

какие-то нубоватые враги были, не находишь? т2 дроны только у курса, домик так тот вообще в т1 фите... почему блин все постят киллы нубов и потом кричат, что шип мол уберкрут, танкует все подряд?
  • -1

Fortis

Fortis

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
8
  • EVE Ingame:нет
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Просмотр сообщения

Практически такой же Хурик позорно убежал от моего Церберуса, имея процентов 10 армора, доведя меня до 25% шилда (мой шилд, прошу заметить, всего 2505 хп, не больше не меньше). Его спасло исключительно отсутствие у меня варп-скрамблера. Дистанция боя была порядка 8-10 км. Капы к моменту его бегства у меня оставалось еще процентов 25-30, т.е. еще минуты на 2-3 активной танковки (это - объективно).

На мне юзались: мед-дроны ЕМ, 2 медносфы, полный пакет артиллерии (уж не знаю, что именно у него стояло), сетка и скрамблер.

Две самые мои большие беды были: жутчайшие лаги (в 0.0 при локале 3 человека, это было что-то с чем-то), отсутствие у меня скрамблера.

О фите его могу судить опосредованно по скорости сноса его армора моими кинетик хевиками (кстати, самыми обычными т1, но из т2 ланчеров), субъективно по скорости его отчинивания.

Лотковскому чару на Хурике было че-то около года-полутора.

P.S. Как бы я ни любил Цербак, но ты же не хочешь сказать, что он выше по дамагу, чем Домик+Тайфун? :)
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
А вот если бы на том хурике стоял не идиотский армортанк, а 2 гиростаба то сгорел бы ты на церберусе. Хотя о фитах на хуррикейн надо в другую ветку.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Fortis

Fortis

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
8
  • EVE Ingame:нет
  • Corp:нет
  • Ally:нет

А вот если бы на том хурике стоял не идиотский армортанк, а 2 гиростаба то сгорел бы ты на церберусе. Хотя о фитах на хуррикейн надо в другую ветку.

Просмотр сообщения

Возможно, не буду спорить. Исход был бы непредсказуем, особенно если бы я валил его т2 хеви-мисслами и поставил бы дамаг контроль вместо ПДС в лоу :)

Черт с ним, действительно оффтоп получается.
  • 0

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31
  • EVE Ingame:Laeresh Ergaard
  • Corp:AlcoTek
  • Channel:ALCOT
Зато тема как хорошо пошла. Смелые гипозеты, шокирующие факты... )
  • 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
  • EVE Ingame:Anlos
  • Corp:RDSC

какие-то нубоватые враги были, не находишь? т2 дроны только у курса, домик так тот вообще в т1 фите... почему блин все постят киллы нубов и потом кричат, что шип мол уберкрут, танкует все подряд?

Просмотр сообщения

Ну если пилоты, занимающие 1 и 2 места по киллпойнтам в немаленьком альянсе Лотка Вольтерра - нубы, то не знаю уж кто же тогда не нуб. Может быть ты?
http://www.lotka.org/portal.php
  • 0
Не нравится, что я пишу? Плюнь в монитор!

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]
Опыт у меня не большой, но я уже успел понять:
В этой игре все просто - Убивает(доминирует в активной роли :) ) всегда более сильный шип и прокаченный чар... или несколько шипов/чаров в сумме больше, чем у жертвы (+/-5% поправка на тупость/мастерство пилотов и ЕСМ)

И чтоб вероятность была, примерно, 100%, этого тайфуна - надо уничтожать только превосходящей его по "силе" коммандой, все остальное будет "бабка на двое сказала" :)

Офтоп: На мой скромный взгляд, корабли с танком на армор - живут дольше.
Я на брутиксе(акцент фита - танк) танковал Цербер - не напрягаясь особо (у него были Т1 хэвики), но из-за его резистов... убить его, у меня не получилось бы. B)
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

Space Dream

Space Dream

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
5
  • EVE Ingame:Space Dream
  • Corp:w1ld
  • Ally:Stain Empire
по сабжу, как убить нанотайфун - позвать курс. тчк.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users