Эцсамае, мот перепись играющих устроим?
Можно даж свой клан замутить, с преферансом и дамами. Ток тут для создания клана мне потребуется 4 добровольца (для принесения в жертву
)
Канал в скайпике есть?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эцсамае, мот перепись играющих устроим?
Можно даж свой клан замутить, с преферансом и дамами. Ток тут для создания клана мне потребуется 4 добровольца (для принесения в жертву
)
Канал в скайпике есть?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Динозавры
В серьезных конторах на скайпик на рабочей машине смотрят сквозь пальцы, а вот дискорд вызывает вопросы.
Народу из Крыма расскажи как ваш прогрессивный гугл (дискорд на нем хостится) работает.
ps сорь за офтоп
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
ТС нормально работает. Проверено годами замесов в Еве с 100-1000 народу в одном канале. Зачем что-то еще, если есть проверенная прога, удовлетворяющая всем требованиям на 100%?Динозавры.
ТС нормально работает. Проверено годами замесов в Еве с 100-1000 народу в одном канале. Зачем что-то еще, если есть проверенная прога, удовлетворяющая всем требованиям на 100%?
У меня он никогда не работал нормально, да и в списках постоянно вижу шнягу на манер Ник_игрока1.
Недавно заходил к своим жабу послушать - клиент за все время дважды крашнулся на самом интересном месте. При Сталине такого не было. В Дискорде такой фигни нету.
Сообщение отредактировал Skirtos: 20 December 2016 - 5:56
У меня он никогда не работал нормально, да и в списках постоянно вижу шнягу на манер Ник_игрока1.
Недавно заходил к своим жабу послушать - клиент за все время дважды крашнулся на самом интересном месте.При Сталине такого не было.В Дискорде такой фигни нету.
Всяческие краши и тому подобное - это кривизна рук держащего сервер. В случае ТСа ты всё делаешь сам. Сам настраиваешь, сам поддерживаешь. И да, если ты на домашнем компе с кучей всякого ненужного софта ставишь виндовый сервак с коннектом через домашнего провайдера - это уже проблемы в тебе, а не в ТСе.
Нормальные люди арендуют виртуалочку в датацентре и подымают там сервак на линухе без кучи всякого ненужного говна. То же самое с клиентскими прогами. У меня за 10 лет дома проблем с софтом почему-то было меньше, чем у большинства за месяц.
Прошел квест Broken Home... Это просто шикарно. Атмосферность, сложность, идея - всё на отличном уровне. Скиллы никакие не нужны, можно выполнять хоть сразу. Его еще и перепроходить можно в Хардкор моде раз в неделю. Если управиться быстрее 37 минут (что очень и очень непросто), ни разу не сдохнуть и заюзать не более одной хилки - можно получить самую большую лампу экспы.
Сразу скажу один совет - будут сундуки с требованиям на скиллы для открытия. Это просто доп реварды на хард моде одноразовые. Так что не паникуйте, что их открыть не дает - для выполнения квеста эти сундуки не нужны.
Тут видно, где начать квест. Нужно поговорить с плачущей девушкой. Нужно быть ваапче без ничего - пустой инвентарь, без эквипа.
Сообщение отредактировал Podli: 20 December 2016 - 14:06
Эцчамае... Нарисую наверное описание одной приятной штуки.
Есть место такое - Daemonheim. Там можно задрачивать Dungeoneering, и именно про него пойдет речь.
Как добраться. Это замок на северовосток от стартовых городков. Бежать нужно через Wildreness - местные нули, где вас могут гопнуть. Потому перед забегом желательно раздеться и не забыть положить наличность в банк.
Прибегаем. Получаем колечко - через него идет доступ в Party-интерфейс. Размер флота ограничен 5 телами. С помощью того же кольца можно ТПшнуться в деманхейм сразу.
В чем суть...
Тут можно своим персом поиграть в рогалик. Ныряем без ничего в данж. Он генерируется рандомно. Ну и надо бегать по комнатам, собирать ключи, лут, драться, решать паззлы и доходить таким макаром до выхода на следующий этаж.
Скиллы при этом пользуются все. Качаются тоже все, но с разной скоростью.
Ну и пачка неочевидных фич и советов.
1. В инвентаре повится камень. Его можно выкинуть на пол, после чего ТПшнуться. ТПшнет в стартовую комнату с магазом и всяческими кузницами и другими полезными штуками. Вернуться можно через специальный портал внутри комнаты и не бегать пешком.
2. Скиллы на крафт очень полезны. Готовых ништяков не купить, но можно купить исходники и скрафтить что нужно.
3. Можно прилепить себе некоторое количество шмота, которое будет сохраняться при переходе. Делается через пкм-бинд. На старте можно хватать один предмет. На 20 левеле данженеринга - 2. 50-й - 3 и т.д. Предмет во вторую руку (щит, стрелы и т.д.) берется бесплатно. Брать нужно в следующем приоритете - оружие>броня на торс>броня на ноги и т.д. Прилеплять что-либо нужно в конце - прилепленый мегатопор исчезает и будет доступен только в следующем данже.
4. В данже можно качать многие скиллы забесплатно. В конце этажа сливаем бабло в семена, выращиваем, крафтим всяческие зелья. Получаем прибавку к фармингу и хербализму. Растения растут за несколько минут, в отличие от десятков минут в обычном мире - фарминг качать приятно. Экспы сыпят заметно более, чем в обычном мире, но аццкий поток крафта ессно поставить невозможно.
5. Вытащить ничего оттуда нельзя. Но капают соответствующие ЛП. За них можно получать всяческие ништяки. К примеру, мешок для угля, кудой влазит 30 кусков. Очень приятно.
Турнир прошедший в ММОРПГ Runescape закончился провалом. События развернулись на глазах многочисленных зрителей.
Перед ожидающимся турниром, 2000 игроков провели в тренировках и подготовке более 100 часов. В назначенное время все участники должны были собраться в одной точке, и для того, чтобы добраться до безопасной точки через ядовитую зону, Jagex Ltd, включили туман по всей карте кроме самого места сбора. Как выяснилось через несколько мгновений после входа в игру участниками турнира, организаторы забыли настроить область поражения тумана.
Произошло непредвиденное, урон по игрокам начал проходить уже в первую секунду и 98% участников турнира трагически погибли в следующее мгновение.
Хоть турнир и стал настоящим кошмаром для игроков, видео, записанное во время массового истребления персонажей, бесценно.
Я пасс, эти веселые ребята не дают мне зарегать акк с моим хотмейловским мылом. То ли оно у них уже в базе, то ли просто не день бэкхема.
Ну, если соорудить левое мыло на г-мале так трудно, то игра точно не про вас
Ну, если соорудить левое мыло на г-мале так трудно, то игра точно не про вас
Да не проблема сделать левое мыло. Просто всегда игры регались на одно и то же. Вероятно и рунскейп когда-то был регнут на него.
Проблема - с ходу вот так вот воткнуться в саппорт, спасибо. Поиграем во что-то более юзерфрендли.
Да не проблема сделать левое мыло. Просто всегда игры регались на одно и то же. Вероятно и рунскейп когда-то был регнут на него.
Проблема - с ходу вот так вот воткнуться в саппорт, спасибо. Поиграем во что-то более юзерфрендли.
Т.е. - когда-то давно зареган акк на мыло - новый не зарегать - игра ацтой? Л - логика!
Т.е. - когда-то давно зареган акк на мыло - новый не зарегать - игра ацтой? Л - логика!
Где я написал "игра отстой"?.. И - ив сру, ты такой..
Я всего лишь вежливо откланялся, ну и пару дней извиняюсь, рассказывая, что я не эмо школота, я просто "нишмогла шправится с их саппортом".
PS предлагаю замять для ясности
0 members, 3 guests, 0 anonymous users