Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RuneScape - кто играл?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
191 ответов в теме

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8545 сообщений
1028
  • Client:Eng

Эцсамае, мот перепись играющих устроим?

Можно даж свой клан замутить, с преферансом и дамами. Ток тут для создания клана мне потребуется 4 добровольца (для принесения в жертву :D )

Канал в скайпике есть?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12815 сообщений
7429
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
Пока не запилил. Давайте тут пока отмечаться. Если банда соберется, замучу скайп канальчег и тс сервак. Бум страдать вместе.
  • 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

замучу скайп канальчег и тс сервак.

Динозавры.
2911208CRV_AP_360x216.jpg

Сообщение отредактировал Skirtos: 19 December 2016 - 21:39

• 1

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51
  • EVE Ingame:Korys Mor

Ну это,я отмечусь,не играл но по осваивал бы в компании

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8545 сообщений
1028

Динозавры

В серьезных конторах на скайпик на рабочей машине смотрят сквозь пальцы, а вот дискорд вызывает вопросы.

Народу из Крыма расскажи как ваш прогрессивный гугл (дискорд на нем хостится) работает.

ps сорь за офтоп

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

У меня возникают подозрения относительно серьезности контор, которые смотрят на скайп сквозь пальцы.

Про Крым не в курсе, если будет возможность - спрошу конечно, но это не показатель для всех остальных. Известно что на Крым давят.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12815 сообщений
7429

Динозавры.

ТС нормально работает. Проверено годами замесов в Еве с 100-1000 народу в одном канале. Зачем что-то еще, если есть проверенная прога, удовлетворяющая всем требованиям на 100%?
  • 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

ТС нормально работает. Проверено годами замесов в Еве с 100-1000 народу в одном канале. Зачем что-то еще, если есть проверенная прога, удовлетворяющая всем требованиям на 100%?

У меня он никогда не работал нормально, да и в списках постоянно вижу шнягу на манер Ник_игрока1.
Недавно заходил к своим жабу послушать - клиент за все время дважды крашнулся на самом интересном месте. При Сталине такого не было. В Дискорде такой фигни нету.

Сообщение отредактировал Skirtos: 20 December 2016 - 5:56

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12815 сообщений
7429

У меня он никогда не работал нормально, да и в списках постоянно вижу шнягу на манер Ник_игрока1.
Недавно заходил к своим жабу послушать - клиент за все время дважды крашнулся на самом интересном месте. При Сталине такого не было. В Дискорде такой фигни нету.

Всяческие краши и тому подобное - это кривизна рук держащего сервер. В случае ТСа ты всё делаешь сам. Сам настраиваешь, сам поддерживаешь. И да, если ты на домашнем компе с кучей всякого ненужного софта ставишь виндовый сервак с коннектом через домашнего провайдера - это уже проблемы в тебе, а не в ТСе.

Нормальные люди арендуют виртуалочку в датацентре и подымают там сервак на линухе без кучи всякого ненужного говна. То же самое с клиентскими прогами. У меня за 10 лет дома проблем с софтом почему-то было меньше, чем у большинства за месяц.

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Понятно. Консерватор значит )

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12815 сообщений
7429

Прошел квест Broken Home... Это просто шикарно. Атмосферность, сложность, идея - всё на отличном уровне. Скиллы никакие не нужны, можно выполнять хоть сразу. Его еще и перепроходить можно в Хардкор моде раз в неделю. Если управиться быстрее 37 минут (что очень и очень непросто), ни разу не сдохнуть и заюзать не более одной хилки - можно получить самую большую лампу экспы.

Сразу скажу один совет - будут сундуки с требованиям на скиллы для открытия. Это просто доп реварды на хард моде одноразовые. Так что не паникуйте, что их открыть не дает - для выполнения квеста эти сундуки не нужны.

Screenshot_from_2016_12_20_13_06_56.png

Тут видно, где начать квест. Нужно поговорить с плачущей девушкой. Нужно быть ваапче без ничего - пустой инвентарь, без эквипа.

Сообщение отредактировал Podli: 20 December 2016 - 14:06

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12815 сообщений
7429

https://join.skype.com/lzdwud3JS8Ps

Канальчег EVE RU Runescape создан.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12815 сообщений
7429

Эцчамае... Нарисую наверное описание одной приятной штуки.

Есть место такое - Daemonheim. Там можно задрачивать Dungeoneering, и именно про него пойдет речь.

Как добраться. Это замок на северовосток от стартовых городков. Бежать нужно через Wildreness - местные нули, где вас могут гопнуть. Потому перед забегом желательно раздеться и не забыть положить наличность в банк.

Прибегаем. Получаем колечко - через него идет доступ в Party-интерфейс. Размер флота ограничен 5 телами. С помощью того же кольца можно ТПшнуться в деманхейм сразу.

В чем суть...

Тут можно своим персом поиграть в рогалик. Ныряем без ничего в данж. Он генерируется рандомно. Ну и надо бегать по комнатам, собирать ключи, лут, драться, решать паззлы и доходить таким макаром до выхода на следующий этаж.

Скиллы при этом пользуются все. Качаются тоже все, но с разной скоростью.

Ну и пачка неочевидных фич и советов.

1. В инвентаре повится камень. Его можно выкинуть на пол, после чего ТПшнуться. ТПшнет в стартовую комнату с магазом и всяческими кузницами и другими полезными штуками. Вернуться можно через специальный портал внутри комнаты и не бегать пешком.

2. Скиллы на крафт очень полезны. Готовых ништяков не купить, но можно купить исходники и скрафтить что нужно.

3. Можно прилепить себе некоторое количество шмота, которое будет сохраняться при переходе. Делается через пкм-бинд. На старте можно хватать один предмет. На 20 левеле данженеринга - 2. 50-й - 3 и т.д. Предмет во вторую руку (щит, стрелы и т.д.) берется бесплатно. Брать нужно в следующем приоритете - оружие>броня на торс>броня на ноги и т.д. Прилеплять что-либо нужно в конце - прилепленый мегатопор исчезает и будет доступен только в следующем данже.

4. В данже можно качать многие скиллы забесплатно. В конце этажа сливаем бабло в семена, выращиваем, крафтим всяческие зелья. Получаем прибавку к фармингу и хербализму. Растения растут за несколько минут, в отличие от десятков минут в обычном мире - фарминг качать приятно. Экспы сыпят заметно более, чем в обычном мире, но аццкий поток крафта ессно поставить невозможно.

5. Вытащить ничего оттуда нельзя. Но капают соответствующие ЛП. За них можно получать всяческие ништяки. К примеру, мешок для угля, кудой влазит 30 кусков. Очень приятно.

• 0

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM

Турнир прошедший в ММОРПГ Runescape закончился провалом. События развернулись на глазах многочисленных зрителей.

Перед ожидающимся турниром, 2000 игроков провели в тренировках и подготовке более 100 часов. В назначенное время все участники должны были собраться в одной точке, и для того, чтобы добраться до безопасной точки через ядовитую зону, Jagex Ltd, включили туман по всей карте кроме самого места сбора. Как выяснилось через несколько мгновений после входа в игру участниками турнира, организаторы забыли настроить область поражения тумана. 

Произошло непредвиденное, урон по игрокам начал проходить уже в первую секунду и 98% участников турнира трагически погибли в следующее мгновение. 

Хоть турнир и стал настоящим кошмаром для игроков, видео, записанное во время массового истребления персонажей, бесценно.

• 1
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

Хорошая игра. И турниры веселые.

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8545 сообщений
1028

Я пасс, эти веселые ребята не дают мне зарегать акк с моим хотмейловским мылом. То ли оно у них уже в базе, то ли просто не день бэкхема.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12815 сообщений
7429

Я пасс, эти веселые ребята не дают мне зарегать акк с моим хотмейловским мылом. То ли оно у них уже в базе, то ли просто не день бэкхема.

Ну, если соорудить левое мыло на г-мале так трудно, то игра точно не про вас :)

• 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8545 сообщений
1028

Ну, если соорудить левое мыло на г-мале так трудно, то игра точно не про вас :)

Да не проблема сделать левое мыло. Просто всегда игры регались на одно и то же. Вероятно и рунскейп когда-то был регнут на него.

Проблема - с ходу вот так вот воткнуться в саппорт, спасибо. Поиграем во что-то более юзерфрендли.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12815 сообщений
7429

Да не проблема сделать левое мыло. Просто всегда игры регались на одно и то же. Вероятно и рунскейп когда-то был регнут на него.

Проблема - с ходу вот так вот воткнуться в саппорт, спасибо. Поиграем во что-то более юзерфрендли.

Т.е. - когда-то давно зареган акк на мыло - новый не зарегать - игра ацтой? Л - логика!

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8545 сообщений
1028

Т.е. - когда-то давно зареган акк на мыло - новый не зарегать - игра ацтой? Л - логика!

Где я написал "игра отстой"?.. И - ив сру, ты такой..

Я всего лишь вежливо откланялся, ну и пару дней извиняюсь, рассказывая, что я не эмо школота, я просто "нишмогла шправится с их саппортом".

PS предлагаю замять для ясности

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы