Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эксплоит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
89 ответов в теме

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng
Cun он их мог просто держать в карго... там или еще где.. я хз )

Рад за Афтора, что вернули Рапирку, но Рапирка это лажа, сам факт важен )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

Сегодня, 22.07.2009, ответ таки пришёл: мне восстановили Рапиру, но без обвеса. :D :mp_gy:

Вернее, т2 клоку, патроны и один из скриптов для дампенера восстановили, а вот RF Warp Disruptor, риги, сетки, дампенеры и пухи - нет. Написал ещё одну петицию, но не знаю, что получится из этого...

На самом деле, спасибо и за 50% возмещение. :)

А ты не лутал свой врек? То тело могло и не знать что тебя конкорд зашиб.
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails
После двухдневной работы над моей петицией результат следующий:

1. Мне полностью восстановили Рапиру и все, что было уничтожено вместе с ней, в т.ч. и риги (при этом забрали страховку за слив). :blush:
2. Мне восстановили СС, который упал, когда вор подставился под непись и слился.
3. Мне сказали, что отобрать у вора права на мое убийство они не могут.
4. Аналогичная ситуация с килами: они не имеют возможности убрать их из моей истории и из истории корпы (речь идет о якобы киле мною вора и киле Конкордом меня).

Свой врек я полутал после разбора меня Конкордом до воришки, так что в итоге ирисок я не потерял.

На прямой вопрос о том эксплоит это был или нет я получил немного уклончивый ответ, мол, разбираемся и это военная тайна. :huh:

Учитывая то, что петиция была максимально возможно удовлетворена (за что огромное спасибо ГМ-у, с которым я общался), могу предположить:

1. В игре таки есть баг с глобальной агрой Конкорда в хайсеках в ситуации, которая описана в этом топике.
2. Если воришка подставился под непись специально (я так понял, что именно это пытаются выяснить ГМ-ы), то, крайне вероятно, что это эксплоит.

Так что тем, кто желает попробовать повторить действия воришки, хочу напомнить о возможности схлопотать пермобан.

Засим прошу админов закрыть топик.

З.Ы. Русскоязычный сапорт таки рулит, когда до вашей петиции доходит очередь!
  • 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7460 сообщений
1791
  • EVE Ingame:Kholda

...
Так что тем, кто желает попробовать повторить действия воришки, хочу напомнить о возможности схлопотать пермобан...

/me вспоминает историю с ПОС-боулингом...
что-то, если мне память не изменяет, то никого из пользовавших тогда этот эксплоит так и не забанили :blush:

Сообщение отредактировал dak1976gv: 24 July 2009 - 7:19

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Так что тем, кто желает попробовать повторить действия воришки, хочу напомнить о возможности схлопотать пермобан.

Засим прошу админов закрыть топик.

З.Ы. Русскоязычный сапорт таки рулит, когда до вашей петиции доходит очередь!

Я думаю элементарным способом проверить и не схватить бан будет заход на тест-сервер и проверка этого дела там. Для протоколирования результатов рекомендую обоим участникам заснять ролики на фрапс и вместе с логами отослать в ЦЦП. Это если есть желание помочь с убиранием эксплойта =)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

/me вспоминает историю с ПОС-боулингом...
что-то, если мне память не изменяет, то никого из пользовавших тогда этот эксплоит так и не забанили :blush:

У нас так как-то давным-давно фрейтак угнали. Причем понятно было кто схватил, но не наказали. Так что правда.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
а еще дача флита минусу в локале и перелогин капов и логоф в варпе
ето все игровая механика
  • 0
Изображение

Oziriso

Oziriso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
21
  • EVE Ingame:kliump

Самое веселое тырить необходимый для завершения миссии дроп :blush:
99% шанс словить агру.

Насколько помню, вот это запрещено CCP было уже давно и карается баном. Источник не помню :)

Сообщение отредактировал Oziriso: 24 July 2009 - 11:09

• 0
На инкурсусах частенько бывало, что дрон, увидев, в каком ганге он оказался, отказывался покидать дронбей невзирая ни на какие команды. Даже когда его удавалось выпихнуть наружу, он не летел к цели, а цепляясь за лючок всеми своими маленькими лапками, пищал и просился впустить его обратно. © falcn

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Насколько помню, вот это запоещено CCP было уже давно и карается баном. Источник не помню :blush:

Ну хз, я сам нигде этого не видел. Никто и не жалуется :)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

риги упали во врек? :blush:
хотя 1 раз прецедент такой был http://kb.death-or-g...mp;kll_id=24351

Хм, не задумывался. Мне по петициям слитые из за бага шипы вроде без ригов возвращали, в фите было то, что не упало во врек.
  • 0

Изображение

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
по петиции всегда возвращают все уничтоженые модули и возвращают на станцию где мед клон
  • 0
Изображение

DOlphiN RussiaRostov

DOlphiN RussiaRostov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-5
  • EVE Ingame:DOlphiN RussiaRostov
  • DUST Ingame:DOlphiN BU
  • EVE Alt:Red Mercenary
  • Corp:в поиске
  • Channel:Династия
Примерно год назад, когда жил в лоу, был похожий случай.

Прилетел в нашу систему минус на стилете и сагрился на меня, я был тоже на интере на таранисе.
Я его немного побил он свалил как оказалось на гейт ! я отварпал на станцию, и тут через секунд 10-20 мне приходит килмыло, тогда еще оно почтой приходило, я не понял юмора смотрю, а это мыло на этого минуса, его сентрики добили. Вот такие пироги. И кстати финал блоу мой был, хотя я был уже даже не в гриде с ним.

Что еще интересно, если не ошибаюсь бил я его в соседней системе, он пропрыгнул в другую и там его сентрики добили.

http://rsg.42h.ru/kb...tail&kll_id=279

Сообщение отредактировал DOlphiN RussiaRostov: 24 July 2009 - 11:30

• 0
DUST 514 - BUBUKA_RUS (PSN)

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

Примерно год назад, когда жил в лоу, был похожий случай.

Прилетел в нашу систему минус на стилете и сагрился на меня, я был тоже на интере на таранисе.
Я его немного побил он свалил как оказалось на гейт ! я отварпал на станцию, и тут через секунд 10-20 мне приходит килмыло, тогда еще оно почтой приходило, я не понял юмора смотрю, а это мыло на этого минуса, его сентрики добили. Вот такие пироги. И кстати финал блоу мой был, хотя я был уже даже не в гриде с ним.

Что еще интересно, если не ошибаюсь бил я его в соседней системе, он пропрыгнул в другую и там его сентрики добили.

http://rsg.42h.ru/kb...tail&kll_id=279

И что в этом странного?
оно щас так, если непись добивает килмыло тебе приходит, не неписи же его постить.
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

DOlphiN RussiaRostov

DOlphiN RussiaRostov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-5
  • EVE Ingame:DOlphiN RussiaRostov
  • DUST Ingame:DOlphiN BU
  • EVE Alt:Red Mercenary
  • Corp:в поиске
  • Channel:Династия
ну вот так и выходит наверное что агра идет на последнего, даже когда его и нет рядом
а если это в империи то конкорд и прилетает по капсулу "агрессора" - видимо есть какая то последовательность действий использующая эту процедуру "агры"
  • 0
DUST 514 - BUBUKA_RUS (PSN)

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

Насколько помню, вот это запрещено CCP было уже давно и карается баном. Источник не помню :ninja:

полный гон! ранер в данной ситуации теряет только дополнительный бонус у агента и не более, так как может пройти эту миссию снова на следующий день! ни кто за такое баннить не будут, если ты будешь таким увлекаться и рицедивить тебя максимум могут предупредить о том, что не хорошо себя так вести и всё

P.S. Рад, что афтору всё вернули! могу сказать одно! если вам сразу ответили в петиции отказом, не спешите закрывать петицию, пишите снова и требуйте более тщательного рассмотрения вопроса и просите, чтобы петицию передали на верх. Если и там вам парят моск, не закрывайте петицию пишите еще и еще :lol:) чаще всего это имеет действие ;) (если конечно правда за вами ;)

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 25 July 2009 - 13:42

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404

полный гон! ранер в данной ситуации теряет только дополнительный бонус у агента и не более, так как может пройти эту миссию снова на следующий день! ни кто за такое баннить не будут, если ты будешь таким увлекаться и рицедивить тебя максимум могут предупредить о том, что не хорошо себя так вести и всё

Даже если миссия была помечена как выполнена? А ты уверен?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Даже если миссия была помечена как выполнена? А ты уверен?

Миссию рестартуют гмы по петиции. Бан укравшему нужную вешь негрозит никаким образом - игровой момент.
  • 0
Изображение

[kox]

[kox]

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-13
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:--
  • Corp:---
  • Ally:-----
  • Channel:----------
А это мысль. Я знаю как можно воспользоваться этим эксплоитом, и скоро попробую.
Есть такое явление как андочные бои в импе, это када желающий подратся берёт какойнить трэш из конта, принадлежащего другому желающему подратся, идёт агра, бой начинается.
А пользуясь этим багом, можно сотворить следущее:
1. андочимся на трэш-фриге(главное отварпать чтобы получилось)
2. обчищаем конт.
3. летем возле чувака чей конт был, желательно на орбите дальше действия диза.
4. ловим агру и улетаем восвояси, не докаемся, а летаем по сисе(или висим на заранее подготовленном споте(ОМГ споты в импе :) )) до момента, как пройдёт агро.
5. Когда агро пройдёт, летим на белт к неписи и убиваемся об неё с наглой мордой. ВСЁ=)
Рассчёт канешно на то, что чувак, на которого мы агримся, как минимум всё время агры будет там же, на андоке. Желательно потом собрать его лут, что бы шутка уж совсем удалась, другим персом, которым же мы будем смотреть на чела, пока идёт агра.
Как вам такая раскладка? :P
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404
Баническая раскладка. Впрочем, если не жалко акк - валяй.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Terradoct

Terradoct

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
0
  • EVE Ingame:Terradoct

Механика понятна. Заковыка в том, что после спадения агры на меня не должен был вешаться этот кил, т.к. агра была поднята в результате законных с моей стороны оснований. Если это не объявят эксплоитом или не пофиксят, то можно смело прогнозировать, что в хайсеках воры получат просто офигительные бонусы. ;)

Прикинь: проагрил, слил трэшевый фриг, получил страховку и, при должной организации процесса, поимел ещё кучу нехилого шмотья из врека ранера (главное только выпасти, где он будет в момент подставы под непись или же просто в нужное время под нее подставиться).

Я хочу сказать, что кил то и может быть записан на меня согласно игровой механики, но Конкорд не должен прилетать, если счётчик агры у меня уже спал. Вот.

все это похоже на недоработку системы агрессии поясню, так как я думаю:
00 минут - он тырит у тебя конт , у него врубаеться агра 15 минут
05 минут - ты в него пуляешь, у тебя врубаеться агра 15 минут, у него агры 10 минут.
17 минут - чел убиваеться об нпц, агры у него нет, у тебя еще 3 минут агрессии, система считает тебя агрессором, а так как жертва была без агры, то следователньо зовем конкорд.

Сообщение отредактировал Terradoct: 28 July 2009 - 15:26

• 0
"Курс - одиночество" © В.Головачев

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users