настоящие секс-символы ССР.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Если верить знающим людям, там вместо названия совершенно левая надпись, аля названия другой анимы. Жаба это.По поводу анимэшной Алисы, вроде где то попадалась инфа, что это только этикетка ДВДи для продаже в Японии, типа чтоб брали
, внутриже старый добрый мульт.
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Крракадило-бегемоты конешно вешь на века. Но не секс.А я говорю: Яна Поплавская из "Про Красную Шапочку"! И не спорьте! :-)
Да ну наф. Училка..а мне нравилась Мерри Попинс , тётечка такая секси была.
Сколько тебе лет? Мне 30. Я этот сериал люблю, прям не могу. Мож поколения не совпали?божамой, алиса секс икона
я этот долбаный сериал никада нелюбилъ, нинавижу сериалы
настоящие секс-символы ССР.
А вот это ДА!!! Именно то, что я, мучился, но не мог вспомнить!.. Софи Марсо, такая!!!!!!!.... телка.. С Алисой поспорит лехко. Во второй серии она конечно жопу отрастила, да и не показывали ее вроде особо- эту вторую серию. А в предпоследнем Бонде наоборот, пострарела, похудела, поморщинела чуть.. Ноооо..После просмотра французкого фильма "Бум" появился такой символ.
Смотреть в сиге
Сообщение отредактировал Twiddle: 21 July 2009 - 2:57
В СССР секса не было, как и секс символов.
У меня с французским секс символом только Ализи сочетается)
Пожалуй единственное желание при виде брюнетки, которую можно снять на килборду, которое у меня может возникнуть - это выколоть себе глаза!
На матарских шипах - работники плантации, что выращивают вещества, которые в минуты отдыха братва раскуривает с помощью страниц священной книги омаров.
Троли они жеж не спят. Кемпят каждый топик, гады
С точки зрения реализма Ева это табун розовых пони, погоняемый цветиками-семицветиками
неправда ваша.Кому че.. Секс символ ВСЕГДА ЖЕНСКОГО РОДА.
Эта фраза исковеркана уже в 90.
На самом деле разговор был еще в при СССР по теме морали с представителями СССр и кем то толи америкой толи еще с кем то. Когда наших спросили: "а что в СССр сексом не занимаются???" наши ответили; в СССР сексом не занимаются а занимаются ЛЮБОВЬЮ" потом уже это фразу исковеркали, а оригинал позабыли. Вот так вот.
Познер, телемост, америкаНа самом деле разговор был еще в при СССР по теме морали с представителями СССр и кем то толи америкой толи еще с кем то. Когда наших спросили: "а что в СССр сексом не занимаются???" наши ответили; в СССР сексом не занимаются а занимаются ЛЮБОВЬЮ" потом уже это фразу исковеркали, а оригинал позабыли. Вот так вот.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users