Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

COSMOS

• Закрытая тема Тема закрыта
87 ответов в теме

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng

так, в очередь становимся :)

надо не в очередь, надо в сидж становиться :mp_gy:
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

servinos

servinos

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
херней маются, лучше бы балансом занялись, там поле не паханое.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

херней маются, лучше бы балансом занялись, там поле не паханое.

Вообще если почитаешь предыдущие дев блоги то можно найти инфу, что в ССР половина народу работает над новыми фичами а другая половина работает над исправлением старых (в т. ч. баланс)... И поверь если первую половину пустить на дороботку баланса то это вряд ли сильно ускорит сам процесс, но зато без новых фич игра быстро наскучит и станет неинтересна большинству... Так что подобные комментарии неуместны и всего лишь демонстрируют твою дремучесть и не понимание самого процесса разработки...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 23 July 2009 - 16:42

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Вот если бы они сделали Еве войс доступный без загрузки клиента, цены бы им не было, удалил бы надоевший ТС с компа.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19
Я полон ненависти! Это социальное говно даже в мою любимую игру просочилась! И так уже на каждой странице тебя зовут "общаться" с кем попало и оплачивать всякую дребедень смсками. Как обидно. что силы и деньги CCP расходуются на такую фигню!

Наваляйте кто-нить оф письмо в ССP, что нам не надо этой хрени. Я поставлю подпись. Хотя, это, конечно, ничего не поменяет...((
  • 1
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock

а там "Счастливый Фермер" будет?

счастливый фАрмер :))
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

Soushi

Soushi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
38
  • EVE Ingame:Soushi
  • EVE Alt:Minashiro Soushi
  • Corp:Offline
  • Ally:Offline

Я полон ненависти! Это социальное говно даже в мою любимую игру просочилась! И так уже на каждой странице тебя зовут "общаться" с кем попало и оплачивать всякую дребедень смсками. Как обидно. что силы и деньги CCP расходуются на такую фигню!

Наваляйте кто-нить оф письмо в ССP, что нам не надо этой хрени. Я поставлю подпись. Хотя, это, конечно, ничего не поменяет...((

Нет, ну какая прелесть. Я тут уже год слюной истекаю по COSMOS'у, всё жду-недождусь когда его наконец-то запустят, а тут такое :)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Не нравится не ешь... никто же не говорит что ЕВЕ-ЖЖ это какая-то обязаловка, вон с фракционными войнами, кто не хочет не участвует а они тем не менее есть... Зато вот удобная фича когда ты можешь не запуская игры что-нить отписать в чат ингейм весьма удобно, особенно если с работы ЕВЕ запускать палевно например...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Вообще если почитаешь предыдущие дев блоги то можно найти инфу, что в ССР половина народу работает над новыми фичами а другая половина работает над исправлением старых (в т. ч. баланс)...

Скорее так:

...половина народа пытается создать новые баги, а другая половина пытается их найти. По девблогам видно кто впереди :)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Скорее так:

...половина народа пытается создать новые баги, а другая половина пытается их найти. По девблогам видно кто впереди :)

Чуть-чуть по-другому.
Просто багосоздатели свои достижения публикуют в девблогах в основном, а багоискатели в патч нотах, так что сложно сравнивать кто впереди..

З.Ы. Вот это блин эффект перед тем как начинал постить пост фон был белым, а во время того как стал набирать вдруг стал чёрным, я аж сначала испужалсо что у браузер глюкавит :) Админы что ли играются с оформлением форума???

Сообщение отредактировал Trimutius III: 23 July 2009 - 21:03

• 0
Изображение

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Nur'ed'Dinn
  • EVE Alt:Jane Tiberium
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Ну если эта хрень будет способствовать тому, что попавшие в непроплату, скажем, товарищи тем не менее смогут связываться со всеми остальными...ну например если нет форума или не знают телефонов...то круто.
А на счёт того какая там команда за баланс отвечает могу сказать что им бы по шее. Хотя бы за т2 армор пластины. И пендаля для ускорения деятельности и корректировки мозговой активности.
  • 0

Изображение

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
51
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

им бы по шее. Хотя бы за

за вагу

им бы по шее. Хотя бы за

за фальк
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

им бы по шее. Хотя бы за

за стекинг дамагмодов

им бы по шее. Хотя бы за

за носфодомик

им бы по шее. Хотя бы за

за мирмидонк

им бы по шее. Хотя бы за

за милых дам
  • 0

whQ6XJu.png

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Вот педофилы обрадуются этим соцсетям в ЕВЕ. Педобиры начинают отращивать щетинку.

А вообще тупая вещь. Пользоваться скорее всего не буду. Это в частности заменитель форумов и ТСа, как общения. Мне хватает и того, и другого.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Одного меня видимо устраивают нерфы ваг, носф итд:ninja: Или я слишком миролюбивое создание?

А вообще затея интересная, но только в том случае если дэвы к ней подойдут правильно. Второй твитер/фейсбук/вконтакте нафиг никому ненужен.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 25 July 2009 - 0:30

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
стоноты, то вы бьете себя в грудь, что вы играете в самую хардкорную игру, то плачите и стоните... фу на вас :ninja:
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

стоноты, то вы бьете себя в грудь, что вы играете в самую хардкорную игру, то плачите и стоните... фу на вас :lol:

Хардкорщики тоже плачут... Хехе... Если что копирайт мой :) Я это тока что придумал...
  • 0
Изображение

PonT

PonT

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kosoi
  • EVE Alt:Krivoi
Занимаются они херей какой-то. Как будто с евой все в порядке, фан хлещет рекой и т.д.

Лучше б механикой занялись, 4 года втюхивать одно и тоже должно быть стыдно. Альтов бы понерфили, локал убрали, фальков и электронику выкинули, деагро и время на пропрыг назад в гейт сделали бы, не знаю… 5 минут.

Заходишь в игру даже не знаю почему… по привычке что ли. Одно разочарование. Можно часами летать и не встретить никого. А если и встретил то вероятность зарубы просто невероятно мала. Если слился то от одной мысли что нужно лететь куда то за кораблем.. потом фит собирать уже хочется ctrl-Q нажать.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Занимаются они херей какой-то. Как будто с евой все в порядке, фан хлещет рекой и т.д.

Лучше б механикой занялись, 4 года втюхивать одно и тоже должно быть стыдно. Альтов бы понерфили, локал убрали, фальков и электронику выкинули, деагро и время на пропрыг назад в гейт сделали бы, не знаю… 5 минут.

Заходишь в игру даже не знаю почему… по привычке что ли. Одно разочарование. Можно часами летать и не встретить никого. А если и встретил то вероятность зарубы просто невероятно мала. Если слился то от одной мысли что нужно лететь куда то за кораблем.. потом фит собирать уже хочется ctrl-Q нажать.

Эмм... а в чём проблема... тебе на выбор следующие "непривычные" занятия:

- торговля, тот ещё ПВП и не обязательно это войны за 0.01 иск, можно там торговать на разнице цен в регионах например... А так что скупать/продавать как и зачем выбор большой
- Индустрия и наука... малонапряжное и в принципе денежное дело если раскрутиться...
- Майнинг... А почему бы и не покопать выкачаться на баржу это пара недель, выкачать на халка пару месяцков...
- Агентранн и хант те же самые тоже могут разбавить иногда времяпрепровождение.
- Там ещё есть куча корповых возможностей, но тут нужно чтобы в корпе ты был не просто рядовым, и чтобы тебе эту ответственность доверили...

Я лично постоянно от одного занятия перехожу к другому... у меня в итоге на ПВП времени не остаётся, к нему я перехожу тока когда совсем скучно и так побаловаться (пвпшиться всё равно не умею нормально, умею тока кэмпы проходить, за 2 года пришлось научиться)
  • 1
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28752 сообщений
4396

Это достижимо только "оказуаливанием" потерь от пвп. Типа, ты убил кораблик - а убитый сразу же радостно андокается на таком же.

Сомневаюсь, что тебе такое понравится.

Чем "хардкорнее" пвп (чем жестче ощущаются потери от него) - тем оно реже, тем с бОльшим перевесом будут выходить против тебя (а если перевеса этого нет - сидеть где-нибудь в клоке).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users