надо не в очередь, надо в сидж становитьсятак, в очередь становимся
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
COSMOS
Отправлено 23 July 2009 - 16:42
Вообще если почитаешь предыдущие дев блоги то можно найти инфу, что в ССР половина народу работает над новыми фичами а другая половина работает над исправлением старых (в т. ч. баланс)... И поверь если первую половину пустить на дороботку баланса то это вряд ли сильно ускорит сам процесс, но зато без новых фич игра быстро наскучит и станет неинтересна большинству... Так что подобные комментарии неуместны и всего лишь демонстрируют твою дремучесть и не понимание самого процесса разработки...херней маются, лучше бы балансом занялись, там поле не паханое.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 23 July 2009 - 16:42
Отправлено 23 July 2009 - 18:48
Наваляйте кто-нить оф письмо в ССP, что нам не надо этой хрени. Я поставлю подпись. Хотя, это, конечно, ничего не поменяет...((
Ненавижу аниме.
Отправлено 23 July 2009 - 19:09
Нет, ну какая прелесть. Я тут уже год слюной истекаю по COSMOS'у, всё жду-недождусь когда его наконец-то запустят, а тут такоеЯ полон ненависти! Это социальное говно даже в мою любимую игру просочилась! И так уже на каждой странице тебя зовут "общаться" с кем попало и оплачивать всякую дребедень смсками. Как обидно. что силы и деньги CCP расходуются на такую фигню!
Наваляйте кто-нить оф письмо в ССP, что нам не надо этой хрени. Я поставлю подпись. Хотя, это, конечно, ничего не поменяет...((
Отправлено 23 July 2009 - 19:54
Не нравится не ешь... никто же не говорит что ЕВЕ-ЖЖ это какая-то обязаловка, вон с фракционными войнами, кто не хочет не участвует а они тем не менее есть... Зато вот удобная фича когда ты можешь не запуская игры что-нить отписать в чат ингейм весьма удобно, особенно если с работы ЕВЕ запускать палевно например...Я полон ненависти! Это социальное говно даже в мою любимую игру просочилась! И так уже на каждой странице тебя зовут "общаться" с кем попало и оплачивать всякую дребедень смсками. Как обидно. что силы и деньги CCP расходуются на такую фигню!
Отправлено 23 July 2009 - 20:23
Скорее так:Вообще если почитаешь предыдущие дев блоги то можно найти инфу, что в ССР половина народу работает над новыми фичами а другая половина работает над исправлением старых (в т. ч. баланс)...
...половина народа пытается создать новые баги, а другая половина пытается их найти. По девблогам видно кто впереди
Отправлено 23 July 2009 - 21:02
Чуть-чуть по-другому.Скорее так:
...половина народа пытается создать новые баги, а другая половина пытается их найти. По девблогам видно кто впереди
Просто багосоздатели свои достижения публикуют в девблогах в основном, а багоискатели в патч нотах, так что сложно сравнивать кто впереди..
З.Ы. Вот это блин эффект перед тем как начинал постить пост фон был белым, а во время того как стал набирать вдруг стал чёрным, я аж сначала испужалсо что у браузер глюкавит
Сообщение отредактировал Trimutius III: 23 July 2009 - 21:03
Отправлено 24 July 2009 - 8:55
А на счёт того какая там команда за баланс отвечает могу сказать что им бы по шее. Хотя бы за т2 армор пластины. И пендаля для ускорения деятельности и корректировки мозговой активности.

Отправлено 24 July 2009 - 23:10
А вообще тупая вещь. Пользоваться скорее всего не буду. Это в частности заменитель форумов и ТСа, как общения. Мне хватает и того, и другого.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 25 July 2009 - 0:28
А вообще затея интересная, но только в том случае если дэвы к ней подойдут правильно. Второй твитер/фейсбук/вконтакте нафиг никому ненужен.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 25 July 2009 - 0:30
Отправлено 25 July 2009 - 13:28
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 01 August 2009 - 19:00
Хардкорщики тоже плачут... Хехе... Если что копирайт мойстоноты, то вы бьете себя в грудь, что вы играете в самую хардкорную игру, то плачите и стоните... фу на вас
Отправлено 01 August 2009 - 20:14
Лучше б механикой занялись, 4 года втюхивать одно и тоже должно быть стыдно. Альтов бы понерфили, локал убрали, фальков и электронику выкинули, деагро и время на пропрыг назад в гейт сделали бы, не знаю… 5 минут.
Заходишь в игру даже не знаю почему… по привычке что ли. Одно разочарование. Можно часами летать и не встретить никого. А если и встретил то вероятность зарубы просто невероятно мала. Если слился то от одной мысли что нужно лететь куда то за кораблем.. потом фит собирать уже хочется ctrl-Q нажать.
Отправлено 01 August 2009 - 20:32
Эмм... а в чём проблема... тебе на выбор следующие "непривычные" занятия:Занимаются они херей какой-то. Как будто с евой все в порядке, фан хлещет рекой и т.д.
Лучше б механикой занялись, 4 года втюхивать одно и тоже должно быть стыдно. Альтов бы понерфили, локал убрали, фальков и электронику выкинули, деагро и время на пропрыг назад в гейт сделали бы, не знаю… 5 минут.
Заходишь в игру даже не знаю почему… по привычке что ли. Одно разочарование. Можно часами летать и не встретить никого. А если и встретил то вероятность зарубы просто невероятно мала. Если слился то от одной мысли что нужно лететь куда то за кораблем.. потом фит собирать уже хочется ctrl-Q нажать.
- торговля, тот ещё ПВП и не обязательно это войны за 0.01 иск, можно там торговать на разнице цен в регионах например... А так что скупать/продавать как и зачем выбор большой
- Индустрия и наука... малонапряжное и в принципе денежное дело если раскрутиться...
- Майнинг... А почему бы и не покопать выкачаться на баржу это пара недель, выкачать на халка пару месяцков...
- Агентранн и хант те же самые тоже могут разбавить иногда времяпрепровождение.
- Там ещё есть куча корповых возможностей, но тут нужно чтобы в корпе ты был не просто рядовым, и чтобы тебе эту ответственность доверили...
Я лично постоянно от одного занятия перехожу к другому... у меня в итоге на ПВП времени не остаётся, к нему я перехожу тока когда совсем скучно и так побаловаться (пвпшиться всё равно не умею нормально, умею тока кэмпы проходить, за 2 года пришлось научиться)
Отправлено 01 August 2009 - 21:21
Это достижимо только "оказуаливанием" потерь от пвп. Типа, ты убил кораблик - а убитый сразу же радостно андокается на таком же.Занимаются они херей какой-то. Как будто с евой все в порядке, фан хлещет рекой и т.д.
Сомневаюсь, что тебе такое понравится.
Чем "хардкорнее" пвп (чем жестче ощущаются потери от него) - тем оно реже, тем с бОльшим перевесом будут выходить против тебя (а если перевеса этого нет - сидеть где-нибудь в клоке).
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх