Яркий пример - Р.А.Т. В гайде Туга "Как водить ганги" идеология его корпы (как минимум на тот момент) прямо выражена.
Цитата: Во всех разборках внутри корпы - вы должны быть НА СТОРОНЕ боевиков. Пусть это способствует дроблению корпы на отдельные группы. Вас это волновать не должно. Ваша цель - хорошие отношения с человеком, который воюет с вами плечом к плечу --> Максимальная эффективность боевого ганга. Есесно возможны исключения. Но это - приоритет.
Интересно - а что после таких разборок становится с корпой? Четкая идеология корпорации опять же пропадает, четкая выраженная направленность соответственно тоже, пропадает и общий настрой пилотов... Какой я нах** директор, если меня не слушает даже простой нуб, который состоит в противоборствующем мне в споре ганге(боевом отряде, боевики, называйте как хотите)? Или например те же копатели и производственники устроили бунт, открыли какой то профсоюз по решению своих проблем, решили что я должен покупать у них руду по завышенной цене, платить им больше и т.д., я их не слушаю, спорю с ними, а они раз и перестали выполнять свою функцию в корпе. И что происходит? Отвечаю - пока не соглашусь с ними, или не найду новых плотов, корпа умирает и все труды идут на смарку, территории у корпы отбирают, база снабжения для пвп крыла пропадает - воевать нечем(или некому в случае спора с пвп пилотами), и как быть тогда? Зачем каждому подразделению своя идеология? В корпорации должна быть одна идеология - идеология CEO, ну или на худой конец общепринятая с участием в голосовании всех пилотов корпы... Не могут просто в корпе быть все политиками и решать что корпе нужно делать, что нужно делать каждому подразделению, это должен решать либо CEO, либо какой-нибудь специально основанный для этого совет директоров(сбор пилотов со всей корпы, всех направлений), либо пилот поставленный управлять подразделением...
Вобщем, вот такое мое мнение...
А ты сало тырить не будешь?Возьмите меня бухгатером я оченя честный
У меня даже украинский паспорт есть..............

Сообщение отредактировал RuXaNDeR: 25 July 2009 - 6:31