Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый дизайн форума, мнение общественности
Автор warpod, Jul 24 2009 10:26
Отправлено 31 July 2009 - 21:17

не имею возможности логиниться на форум с работы, скажем, по определенной причине хехе. Незалогиненным юзерам изменить скин не дает. Поэтому теперь стараюсь не читать форум с работы из-за вопиющей черноты. IBR 2 FTW. черное по белому читать приятнее.
Сообщение отредактировал aLinix: 31 July 2009 - 21:21

Отправлено 31 July 2009 - 21:21

+1 верните все как было, читать-же не возможно если не залогинишьсяне имею возможности логиниться на форум с работы, скажем, по определенной причине хехе. Незалогиненным юзерам изменить скин не дает. Поэтому теперь стараюсь не читать форум с работы из-за вопиющей черноты.

Отправлено 31 July 2009 - 21:55

Отправлено 31 July 2009 - 23:15

Бэкграунд смотрится шикарно. Как какой-то роскошный мрамор, хотя можно было бы и не такое черное делать там, где кончается картинка.
А сам форум (все, что по центру, под лого - лого не касается, тоже на ять сделано)... как какая-то тряпичная поделка %) полный контраст.
А сам форум (все, что по центру, под лого - лого не касается, тоже на ять сделано)... как какая-то тряпичная поделка %) полный контраст.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 August 2009 - 13:28

Не знаю, мне ЕВЕ нормально... Не так глаза режет когда я переключаюсь с тёмной темы на тёмную тему (на eve-online тема относительно тёмная тема, и ещё на одном форуме где я общаюсь тема тоже тёмная, поэтому мне так привычнее для глаз)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 09 August 2009 - 20:04
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users