Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

давайте выведем фундаментальную теорию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
66 ответов в теме

Khe

Khe

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2
  • EVE Ingame:Khekhe
  • Client:Eng

Не выводят трубы из 3-го класса в хайсек, только в лоу. Можно их хайсека насканить трубу в 3-й класс но это для наблюдателя из такой системы достаточно редкое событие.

Выводят, по моим наблюдениям где-то в 10% случаев, а самая распространенная в 3-ке это U210. Сами живём в 4-ке, всегда есть C247.
Нужна статистика или дамп по "дежурным" дыркам, что бы сказать более точно.
  • 0

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1
  • EVE Ingame:Romanych
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

Не выводят трубы из 3-го класса в хайсек, только в лоу. Можно их хайсека насканить трубу в 3-й класс но это для наблюдателя из такой системы достаточно редкое событие. А вормхолы да, по массе и по ширине явно не для фрейтаков.

Правда что-ли? А мужики то не знают! Вы бы хотя бы матчасть учили и практики немного понабрались, прежде чем на форум что-то писать. А то придет потом человек незнающий, вас почитает и будет думать, что нету вормхоллов из 6ок в хай и фрейтеры в вормхоллы не влезают.

По теме: 3 дня назад видел 6ку с 4мя вх, один вел в хай, два в лоу и один в 3/6.
Про фрейтеры: вот дырка в хай 'Wormhole D792' 1000/3000 - 24 часа, вот масса самого тяжелого фрейтера 960. Внимание вопрос: сколько надо выпить, чтобы он в такую дырку не пролез?
  • 0
Изображение
<Tamer> я же не форумный задрот

Трас

Трас

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Милок
  • EVE Alt:Подельник
  • Corp:Профиткорп
  • Ally:SolarWing
  • Channel:xprofit
Побегал по вархолам так и не понял правил фарма и скана чтоб респилось полутче и ктото постил что пролетел чужой коврик и похлопал входы выходы? после проживания в 3 4 2 остановился на 3 и выход интересный U210 в одном месте только меняется лоу ежедневно.Есть у вархола родной выход в этом я уверен в 4 был родной в 2, в 3 родной в лоу, в 2 родной в глубокие нули.Не говорю что со всех вархолов так просто 2 была бонусная на смарты а обычно с 2 родной в хай

Сообщение отредактировал Трас: 12 August 2009 - 13:51

• 0

Soushi

Soushi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
38
  • EVE Ingame:Soushi
  • EVE Alt:Minashiro Soushi
  • Corp:Offline
  • Ally:Offline

...

Гугл транслейт? ;)

P.S.: Без обид, но я нихрена не понял что там написано ;)
  • 0

Einhod

Einhod

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
19
  • EVE Ingame:Einhod
  • Corp:an Old Miner

Побегал по вархолам так и не понял правил фарма и скана чтоб респилось полутче и ктото постил что пролетел чужой коврик и похлопал входы выходы?

коверт вряд ли схлопнет вам червоточину, так как по массе он невелик.
это работа самих Слиперов.. )
  • 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
Да все там просто ИМХО. У вормхолов также как и у плексов имеется зоны спавна, где они могут появляться. К162 генериться в рандомной системе соответствующего класса. На сей процесс накладывается влияние несовершенство реализации рандома, лично видел фактически респавн дыры - на месте схлопнувшейся появилась новая того же типа по тем же координатам, но ведущая в другую систему. Ну и шансы спавна у разных дыр разные, естественно некоторые дыры появляются чаще остальных, их и считают "родными".
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

полный бред

луче почитать повнимательнее всё уже расписано.
  • 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
Z800XV
Поучавствовать хочтся а сказать нечего? Ну и шел бы лесом а не строил из себя знатока всего на свете. А у нормальных людей принято обосновывать свои утверждения.
  • 0

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL

Z800XV
Поучавствовать хочтся а сказать нечего? Ну и шел бы лесом а не строил из себя знатока всего на свете. А у нормальных людей принято обосновывать свои утверждения.

:mp_gy:
Вам сделали корректное замечание. Не надо писать что попало, или хотябы, попробуйте перед написанием почитать этот раздел.

Да все там просто ИМХО. У вормхолов также как и у плексов имеется зоны спавна, где они могут появляться. К162 генериться в рандомной системе соответствующего класса. На сей процесс накладывается влияние несовершенство реализации рандома, лично видел фактически респавн дыры - на месте схлопнувшейся появилась новая того же типа по тем же координатам, но ведущая в другую систему. Ну и шансы спавна у разных дыр разные, естественно некоторые дыры появляются чаще остальных, их и считают "родными".

Бред подчеркнут. Полный бред подчеркнут и выделен.
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
Очень интересно. Во первых начнем с того что это мое личное мнение не претендующее на 100% истину, однако основывающееся на практическом опыте. Вообще сложно что-то утверждать когда речь идет о вероятностных событиях. Здесь вообще почти все основано на наблюдениях и гарантированно извесно не много, но почему-то люди иногда больше готовы верить во всякие хитронавороченные теории чем в простые и логичные.
Далее по поводу первого подчеркнутого - то есть вы утверждаете что появление дыры любого типа возможно везде? Например в жите выростет дырка U319? Или может у вас имеются исходники сервера и вы точно знаете как спавнятся вормхолы? Если нет то и не о чем говорить, выскажите свою версию если придумали что-то лучьшее.
По поводу 2-го - вы считаете что все дыры и плексы спавнятся с одинаковым шансом? Где доказательства? Мой опыт показывает обратное - есть более часто встречающееся а есть менее. Если не понравилось то что написано про "родную" дыру - да алгоритм респа 1-й дыры очевидно отличается от всех остальных хотябы тем что спавн должен быть немедленно после закрытия предидущей дыры, но вопрос будет ли это всегда дыра одного и того же типа или могут быть разными остается открытым.
Ну и голословное утверждение в стиле "это бред. точка." на корректный ответ ну никак не тянет.
Еще комменты будут?
  • 0

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
1. Дт респит аномаль ВСЕГДА если все аномалии были зачищены в системе.
2. Дыра респится после закрытия ВСЕГДА и СРАЗУ "родная", если у вас отреспилась НЕ "родная" то это вторая дыра - ищите лучше.
3. Шанс респа плексов рандомен хоть и есть системы с тягой к ладаркам или, например, магнитометрикам
4. 296я дыра в хайсеке встречалась. Почему невозможна 319?
5. Есть стандарт боевых и Р/М плексов. 4/2/2 и респятся они с одинаковой вероятностью
6. ИМХО надо ставить в конце поста, чтобы было четко и ясно видно что это лишь ваше личное мнение полученое из личных умозаключений.
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Если не понравилось то что написано про "родную" дыру - да алгоритм респа 1-й дыры очевидно отличается от всех остальных хотябы тем что спавн должен быть немедленно после закрытия предидущей дыры, но вопрос будет ли это всегда дыра одного и того же типа или могут быть разными остается открытым.
Еще комменты будут?

<skiped> родная дыра всегда одного типа и названия с одинаковыми параметрами, только ведущая всегда в разные системы. Закрываеш дыру и сразу можно сканить новую такую же даже если в дыре на момент закрытия было хоть 3 другие дыры родная отреспица всёравно.

Избегайте перехода на личности.

Сообщение отредактировал Runolv: 18 August 2009 - 21:40

• -1

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209

1. Дт респит аномаль ВСЕГДА если все аномалии были зачищены в системе.
2. Дыра респится после закрытия ВСЕГДА и СРАЗУ "родная", если у вас отреспилась НЕ "родная" то это вторая дыра - ищите лучше.
3. Шанс респа плексов рандомен хоть и есть системы с тягой к ладаркам или, например, магнитометрикам
4. 296я дыра в хайсеке встречалась. Почему невозможна 319?
5. Есть стандарт боевых и Р/М плексов. 4/2/2 и респятся они с одинаковой вероятностью
6. ИМХО надо ставить в конце поста, чтобы было четко и ясно видно что это лишь ваше личное мнение полученое из личных умозаключений.

2 - то есть респ "родной" дыры абсолютно отвязан от всех остальных? Например имеется система 3 класса с родной U210. В системе помимо этого еще 3 не-к162 дыры одна из которых U210. Деспавн родной U210 немедленно триггерит спавн новой U210 даже если остальные еще живы, я правильно понял?
4 - если такое было - очень интересный факт. Я так понимаю речь идет о H296 с пропускной массой 1.35 ккк? Наличие такой дыры в хайсеке позволяет протащить туда капитал, чего теоретически не должно быть, то есть это или фейк или баг который должны пофиксить/уже пофиксили. Можно пруф?
3 и 5 пункты противоречат друг другу или я не так понял? Можно пруф? Ну и касаемо боевых плексов - 3-ки респятся явно чаще 6-рок, ладарки с газом чаще хакинг ладарок. Там где респятся саншевые плексы не респятся гуриковские и т.д. По моим наблюдениям из лоу вормхолы часто ведут в 3-ки, реже - 1,2,5. Дыра в 4 класс встречалась вроде только один раз и то не помню была она к162 или нет. По моему сходство вполне прослеживается и считаю что вормы респятся по тем же алгоритмам что и плексы, естественно по своим зонам.
  • 0

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
3 и 5 пункт дополняют друг друга выделяя частности.
Вашу часть поста относительно этих пунктов непонял совершенно.

В любом случае дальше раскрывать механику респа плексов, их содержимого и респов внутри плексов не вижу смысла. Это эксплор. Дерзайте. Те кто хотел и искал давно выгрызли форум и собрали информацию раскиданую здесь как горсть крупы в мешке шелухи.

Остальные спорят, показывают какие они отцы и пытаются научить всех фундаментальным и ранее изложеным вещам. Хз зачем.

По тем же плексам. Да. В принципе на 1 странице уместится и механика респа и работа с дырами и содержимое L3,L4,L5 плексов. Но зачем? Нет смысл превращать W-explor в W-running.

Сообщение отредактировал Aquardat: 17 August 2009 - 22:23

• 1

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

2 - то есть респ "родной" дыры абсолютно отвязан от всех остальных? Например имеется система 3 класса с родной U210. В системе помимо этого еще 3 не-к162 дыры одна из которых U210. Деспавн родной U210 немедленно триггерит спавн новой U210 даже если остальные еще живы, я правильно понял?
4 - если такое было - очень интересный факт. Я так понимаю речь идет о H296 с пропускной массой 1.35 ккк? Наличие такой дыры в хайсеке позволяет протащить туда капитал, чего теоретически не должно быть, то есть это или фейк или баг который должны пофиксить/уже пофиксили. Можно пруф?

2 - если эта дыра в лосек родная то ответ - да.
4 - Н296 не могло быть в хайсеке по одной простой причине - эта дыра из 5ки в 5ку. а вот другие 2 дыры в хайсеке есть, которые могут пропустить только фрейтер. дырки для капов находяца в лоу. основная дыра при этом "С140".

ЗЫ: клёго , диагноз поставили, и ты уже начал самолечение. паздравляю -)
  • 1

Einhod

Einhod

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
19
  • EVE Ingame:Einhod
  • Corp:an Old Miner
"..я Деву полюбил, но устал.
за знаками теперь наблюдаю
у космоса - звериный оскал
а почему? - незнаю.. ")
:mp_gy:

позвольте попробую внести важное дополнение: ведем себя как пауки в банке,
не только в w-спэйсе, но уже и при обсуждении его! )
  • 0

I_I_IAXTEP

I_I_IAXTEP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
6
  • EVE Ingame:Soldier Destiny
1. Дт респит аномаль ВСЕГДА если все аномалии были зачищены в системе

Это с какого перепуга? В моей 5/6 уже месяц ничего не респится кроме дырок и ладаров. В населенных системах вообще не остается аномалок как я посмотрю.

Сообщение отредактировал I_I_IAXTEP: 20 August 2009 - 12:58

• 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

Это с какого перепуга? В моей 5/6 уже месяц ничего не респится кроме дырок и ладаров. В населенных системах вообще не остается аномалок как я посмотрю.

:) не пали контору :)
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

кстате да чот я незаменил этого
1 пункт неверный. у мя аномалька появилась недели через полторы. при условии что всё было вычищено .
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
А еще, Z800XV не даст соврать, в 6 класс открылась дыра из лоу в 5 дж от житы - вот это был действительно подарок, спасибо тому кто ее открыл тогда.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users