1. Дт респит аномаль ВСЕГДА если все аномалии были зачищены в системе.
2. Дыра респится после закрытия ВСЕГДА и СРАЗУ "родная", если у вас отреспилась НЕ "родная" то это вторая дыра - ищите лучше.
3. Шанс респа плексов рандомен хоть и есть системы с тягой к ладаркам или, например, магнитометрикам
4. 296я дыра в хайсеке встречалась. Почему невозможна 319?
5. Есть стандарт боевых и Р/М плексов. 4/2/2 и респятся они с одинаковой вероятностью
6. ИМХО надо ставить в конце поста, чтобы было четко и ясно видно что это лишь ваше личное мнение полученое из личных умозаключений.
2 - то есть респ "родной" дыры абсолютно отвязан от всех остальных? Например имеется система 3 класса с родной U210. В системе помимо этого еще 3 не-к162 дыры одна из которых U210. Деспавн родной U210 немедленно триггерит спавн новой U210 даже если остальные еще живы, я правильно понял?
4 - если такое было - очень интересный факт. Я так понимаю речь идет о H296 с пропускной массой 1.35 ккк? Наличие такой дыры в хайсеке позволяет протащить туда капитал, чего теоретически не должно быть, то есть это или фейк или баг который должны пофиксить/уже пофиксили. Можно пруф?
3 и 5 пункты противоречат друг другу или я не так понял? Можно пруф? Ну и касаемо боевых плексов - 3-ки респятся явно чаще 6-рок, ладарки с газом чаще хакинг ладарок. Там где респятся саншевые плексы не респятся гуриковские и т.д. По моим наблюдениям из лоу вормхолы часто ведут в 3-ки, реже - 1,2,5. Дыра в 4 класс встречалась вроде только один раз и то не помню была она к162 или нет. По моему сходство вполне прослеживается и считаю что вормы респятся по тем же алгоритмам что и плексы, естественно по своим зонам.