а эти месяца шла квантум\апокриф вар как раз... видать запасы поистощились - цены и взлетели... счас народ ринецо в белты\плексы восстанавливать справедливость=)давеча демонтировал свой ресерчный пос в имперке и был приятно удивлен стоимостью фракционных палок
откуда? семь месяцев тому шадоу французская палко стоила 800кк, теперь 1.8ккк
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дружно переходим на калдырские палки.
Автор Балбес, Jul 29 2009 21:24
Отправлено 05 August 2009 - 11:25

Отправлено 05 August 2009 - 13:07

Видимо ботов побанили, которые и были основными поставщиками фекшена на рынок.а эти месяца шла квантум\апокриф вар как раз... видать запасы поистощились - цены и взлетели... счас народ ринецо в белты\плексы восстанавливать справедливость=)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 05 August 2009 - 13:13

Всё туда же китайцев хантеров побанили...давеча демонтировал свой ресерчный пос в имперке и был приятно удивлен стоимостью фракционных палок
откуда? семь месяцев тому шадоу французская палко стоила 800кк, теперь 1.8ккк
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус

Отправлено 05 August 2009 - 13:38

прикольно, на другие виды солярки ацкого порева не наблюдается, поработаем пока с ними.
inside the capsule
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 05 August 2009 - 19:43

я тебя тоже люблюФорумный Балбес такой форумный.
inside the capsule
Парам-пам-пам....
Парам-пам-пам....
Отправлено 05 August 2009 - 23:23

ботик вернулся, спамит/апдейтит селл ордера поминутно 
куда бы его натравить? предлагайте темы, оно читает форум в спам угаре.

куда бы его натравить? предлагайте темы, оно читает форум в спам угаре.
inside the capsule
Парам-пам-пам....
Парам-пам-пам....
Отправлено 06 August 2009 - 6:25

чето я не понял, имеет смысл брать гури палку? или пофигу уже?
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users