Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Карибасы - куда они девают иски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
426 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Постоянно попадаются люди которые месяцами, а то и годами сидят в импе и штампуют миски или плексы. Постоянно - в пвп они даже не пробуют летать. Вопрос такой - куда деваются иски в столь "безотходном" производстве?

Сильно удивлю, но неписи тож умеют киллять...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Прочитай еще раз, что значит карибир. Только смотри не видоизмененную адаптацию, а оригинал.

http://www.urbandict...p?term=carebear

Два самых популярных варианта:

1. carebear

Term applied by PvP (player vs. player) participants in an online role-playing game to those players are disinterested in PvP conflict. Usually derogatory.

2. carebear

- A player who detests Player versus Player (PvP) gaming and whines about how it ruins their gaming enjoyment.
- A player who is killed or has a loss through theft and then complains about player harassment.
- A player who focuses their gameplay strictly on crafting or other non-competitve activity.
- A player who is afraid of getting ganked by other gaming players.
- Players more concerned with "coloring" their houses, clothing, names, etc... than with playing against other people in a competitve gaming environment.
- A player who ruined the PvP MMORPG industry by complaining so much that PvP MMORPG development is rare.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC

http://www.urbandict...p?term=carebear

Два самых популярных варианта:

1. carebear

Term applied by PvP (player vs. player) participants in an online role-playing game to those players are disinterested in PvP conflict. Usually derogatory.

2. carebear

- A player who detests Player versus Player (PvP) gaming and whines about how it ruins their gaming enjoyment.
- A player who is killed or has a loss through theft and then complains about player harassment.
- A player who focuses their gameplay strictly on crafting or other non-competitve activity.
- A player who is afraid of getting ganked by other gaming players.
- Players more concerned with "coloring" their houses, clothing, names, etc... than with playing against other people in a competitve gaming environment.
- A player who ruined the PvP MMORPG industry by complaining so much that PvP MMORPG development is rare.

Верно, где-то здесь сказано что только ПвЕ? все что связано с уклонением от ПвП, соответственно все остальное что можно делать в еве)) речь в топике идет именно об отстреле крестиков.

Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 30 July 2009 - 21:26

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Да, на рынке никакого соперничества нет)))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
Все сводиться к тому что Каребир - ругательное выражение. Мол жалкий прыщавый задрот ссущий ПВП итд итп. Слово ПВЕшник не применяется наверное ввиду того что в Еве ПВП и ПВЕ сервера объеденены в один сервер так сказать. Самое интересное что Каребирам пофигу на ПВПшников в отличии от того как ПВПшники всячески пытаются поддеть каребиров. Никада не видел поста где бы писалось что *Мол я такой вот крутой летаю на найтмаре в убер фите у меня 1000ККК и ваще кто там в нулях живет быдло и говно ваще пипец. Они никада не видели мой валлет и все мне тайно завидуют (Жалкие неудачники бугого)*
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Делал миски 2 месяца вяло и через раз. Заработал почти 700кк без напряга. Вылетел на полчаса на нубшипе, развел Найтмар и убил мегой. Заработал 700кк или больше.
Керебир во мне начал умирать... а я ведь специально улетел в импу из нулей, отдохнуть от пиу-пиу. Теперь снова пробую пиу-пиу, но уже в импе. В разы выгоднее :lol:
Ну и в ВХ стараюсь тоже.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8640 сообщений
1027
читал пейджер, много думал (с)
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Да ладно иски - их в конце-концов передавать можно. Меня больше удивляет видеть в миссионных хабах людей с СС +5. Я со своими стабильными -1.5... -3 чувствую себя белой вороной %)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Никада не видел поста где бы писалось что *Мол я такой вот крутой летаю на найтмаре в убер фите у меня 1000ККК и ваще кто там в нулях живет быдло и говно ваще пипец. Они никада не видели мой валлет и все мне тайно завидуют (Жалкие неудачники бугого)*

Тебе ник Lek Igo ничего не говорит?
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Самое интересное что Каребирам пофигу на ПВПшников в отличии от того как ПВПшники всячески пытаются поддеть каребиров. Никада не видел поста где бы писалось что *Мол я такой вот крутой летаю на найтмаре в убер фите у меня 1000ККК и ваще кто там в нулях живет быдло и говно ваще пипец. Они никада не видели мой валлет и все мне тайно завидуют (Жалкие неудачники бугого)*

видиш ли еще в чем проблема.
когда карибиры обсуждают нюансы прохождения мисок на скорость никто не забегает с криками "вы имперские карибиры ничего не понимаете в мисках" но когда в теме скажем про капиталы забегает тело без опыта и начинает орать, что окружающие ничего не понимают в пвп то ето выглядит некорректно.
собственно тогда и начинается фразы типа "пнх имперский карибир ты ничего не понимаешь в пвп"
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

видиш ли еще в чем проблема.
когда карибиры обсуждают нюансы прохождения мисок на скорость никто не забегает с криками "вы имперские карибиры ничего не понимаете в мисках" но когда в теме скажем про капиталы забегает тело без опыта и начинает орать, что окружающие ничего не понимают в пвп то ето выглядит некорректно.
собственно тогда и начинается фразы типа "пнх имперский карибир ты ничего не понимаешь в пвп"

Капиталы летают только в нулях? или опыт кап заруб можно получить только в нулях?
Как говорится не льсти себе, подойди поближе, что бы не обмочить штаны
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Капиталы летают только в нулях? или опыт кап заруб можно получить только в нулях?
Как говорится не льсти себе, подойди поближе, что бы не обмочить штаны

их можно получить в лоу, только как правило не получают.
стоит обратить внимание, хотя бы на ваш бред в теме про лучший кариер.
да собственно нуб гоу евей!
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

их можно получить в лоу, только как правило не получают.
стоит обратить внимание, хотя бы на ваш бред в теме про лучший кариер.
да собственно нуб гоу евей!

Не всё мереятся параметром ДПС, танк или дронбей... Главное фан, всё остальное потуги доказать другим что у тя он есть. Было бы иначе не было бы каров кроме Танек или дредов кроме например ревела и т.д. Но ведь летают и химеры и Нидхи... Значит кому-то в фан летать на оных. К слову про тайфун говорили УГ пока не создали нанофун, который потом резко понерфили, ибо фит стал уберпорулярным. Так что если не умеешь готовить химеру, не кричи что УГ, а скажи просто не хочу/не могу.

По теме, иски трачу на фан вылеты, на кары, на полёты в вормхолы, ибо порой бывают силвы
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Все сводиться к тому что Каребир - ругательное выражение. Мол жалкий прыщавый задрот ссущий ПВП итд итп. Слово ПВЕшник не применяется наверное ввиду того что в Еве ПВП и ПВЕ сервера объеденены в один сервер так сказать. Самое интересное что Каребирам пофигу на ПВПшников в отличии от того как ПВПшники всячески пытаются поддеть каребиров. Никада не видел поста где бы писалось что *Мол я такой вот крутой летаю на найтмаре в убер фите у меня 1000ККК и ваще кто там в нулях живет быдло и говно ваще пипец. Они никада не видели мой валлет и все мне тайно завидуют (Жалкие неудачники бугого)*

Ну из твоего же поста ясно, что было бы странно, если бы "Жалкий задрот, ссущий ПВП" стал бы хвалиться своими денежками, надроченными за тупым однообразным занятием.
Хотя не все ПВЕшники конечно такие, некоторые просто не лезут в ПВП потому что хотят полностью расслабиться и отдохнуть в игре, тут им адреналин и напряжение ума не нужны.
  • 0
Изображение

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Ну из твоего же поста ясно, что было бы странно, если бы "Жалкий задрот, ссущий ПВП" стал бы хвалиться своими денежками, надроченными за тупым однообразным занятием.
Хотя не все ПВЕшники конечно такие, некоторые просто не лезут в ПВП потому что хотят полностью расслабиться и отдохнуть в игре, тут им адреналин и напряжение ума не нужны.

Адреналин можно получить и от ПВЕ, например миски 4 уровня на асолте, или вормхолы сольно или вормхолы 4-5 уровня
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Адреналин можно получить и о ................................

Cцуко у мене недавно такой андреналин в риал лайф получился , что я еще с год хочу , чтоб непись мне яйца лениво почесывала . Мне нравится потратить иски и купить новый кораблик , книжку скилов , имп , модуль . Пущай лежит на станции , времени играть все одно особо нету , а так мб когда и вылетишь .

Загадка века есть денхи на чаров и всю замуту нету времени играть , есть время играть --нету денех на проплату чаров . Шо делать ? Кто виноват ? Кому жалиться ?
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Адреналин можно получить и от ПВЕ, например миски 4 уровня на асолте, или вормхолы сольно или вормхолы 4-5 уровня

Это большой самообман, и это все понимают.

Ребята, это интересно и фаново первые два-три раза. Потом это рутина и гринд. В ПвП же ты каждый раз решаешь новую задачу.

Нет, ну может кому-то это и в 65536й раз весело, но это радость совсем иного толка. Вы б ещё фан от рыночных сделок сравнивали с пиу-пиу %) Мне тоже доставляет радость логинить торговых альтов и видеть там выполнение разных ордеров, но говорить о том, что это заменяет пиу-пиу?..

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 31 July 2009 - 0:15

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

*пошёл на тест проверять*

Edit: хантить думсдеем можно, но убыточно :lol:

а плексы? (без разгонных гейтов)
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя
Стоит добавить, что значительная часть карибасов - есть рабочие альты, которые самым ненапряжным способом штампуют иски на тех же четверках. Эти иски с легкостью могут переводиться на тоже соло пвп (или в небольших гангах), торговую деятельность, поддержание корпораций и т.д. Никто не станет афишировать наличие такого экземпляра, ибо внимание совсем не нужно. А более стабильного и легко способа значительно обогатиться пока в Еве нет.

Сообщение отредактировал Marwer: 31 July 2009 - 0:25

• 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Пожалуй пришло время просуммировать: иски в основном уходят на неипацо хант-мобили, чтобы нахантить ещё больше исков....
Тада теперь я не понимаю смысла - хант ради ханта? Неужели от ханта можно получать удовольствие в таком раскладе? Когда все миски известны наизусть и вопрос стоит токо в скорости их прохождения...

Ещё раз я не рассматриваю ебаеров, какая там мотивация я отлично понимаю, но 90% имперских карибиров не может производить иски в количестве достаточным для ебаерства имхо.

Походу мне ясен тайный смысл создания т2-т3 кораблей, видимо не за горами т4-т5. Страховки нет, сливаются отлично, подходят манчикинам идеально.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users