Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Снайперский слепень или с ног на голову.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
53 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29197 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Мгновенный дамаг и быстрый снос мелочи плюс дроны которые опять же позволяют быстрее выпиливать мелочь. Потому зачастую быстрее
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Нам всем жутко интересно как арта с оптималом 17 км может быть лучше ракеток с оптималом 110км и по сути одинаковым ДПСом. Или ты опять сравнивал только в ЕФТ циферки? :rolleyes:

Натурные испытания показали что по АНГЕЛАМ ваши 110 оптимала абсолютно не роляют. Так же как и 50% дамаг на фаллофе не более чем досужие вымыслы, ибо точная механика толком неизвестна, иначе каким образом у меня средний дамаг с залпа выходит примерно 2000-2500 ? А вреки иногда влетают до 6000? Тенгу этого не умеет. Но дело даже не в этом , мистер скептик. А в двух вещах.
А) Вынос мелочи слепнем быстрее чем тенгой.(артой , занятно, правда?)
Б) Сравниваем типы дамага с патронов и дырки у неписи.
Ангелы имеют очень крутую дырку в эксплозиве и намного лучше защищены от кинетика. Так что ваш одинаковый ДПС существует только в ЕФТ. В реальности настоящий дпс по ангелам выше у слепня. Впрочем, он выше ещё по саньшам, бладам, серпентам(как ни странно, но тут уже не очень сильно, паритет почти).
Что нибудь ещё пояснить? :rolleyes:
ЗЫ Ах да, дефендеры не сбивают прожектильные снаряды, не так ли?

Сообщение отредактировал NEULO: 27 March 2012 - 1:01

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

ярость

Каждый выстрел с турельки имеет шанс нанести от 0.5 до 1.5 дамаги в пределах оптимала. И, кажется, от 0.5 до 1.0 в пределах фалофа. При этом у каждого выстрела всегда есть 1% на 300% дамаг. Для подсчета насколько охренителен твой шип в реальности можно использовать внутриигровой лог.
Вреки - это хулл, который не имеет сопротивлений. Отсюда и "по 6000".
Ракеты могут бить в какой угодно дамаг, в то время, как все остальные снаряды (за очень редким исключением) бьют 2 типами - один посильнее, второй послабее.

И вообще, каждая непись своим оружием показывает чем по ней надо стрелять и от чего защищаться. Ангелы боятся эксплозива - долбим негропромом, качаем мочалку. Саньши, Блады - тут чистые лазеры. Даже не смотрим на прожектайлы и сразу качаем амарров с их лазерами. Гури, серпы - кинетик + термал. Помогают либо гибриды, либо ракеты. Если основная дырка в кинетике и у корабля на него бонус - лучше с ракетами и лететь.

А еще есть такие вещи как трекинг, танковка, скорость. Так вот трекинга у ракет нет. Танковка и скорость у той же тенги офигенные. Для тех, кто считает что ракеты никому не нужны, можно привести пример тенгогангов и церберов. Прикола ради, один из самых дамажных субкапов - это КНР на торпах. Его, конечно, необходимо доводить паинтерами и сетками, но тем не менее, если ваш трекинг говнист, а враг уже орбитит - все равно вам эту же сетку кидать

за арти не скажу, но вчера пробовал пулеметы на хурике. На мой взгляд элитфриги и элит крузаки ангелов лопаются побыстрее мислов с тенги. Даже на дальностях оптимал+фал. Хотя ефт-дпс на данных дистанциях по сравнению с тенгой вроде как и смешной.
Т.е. в миске против ангелов, где респы достаточно близкие, фьюжн (да и баррадж) патрон - интересная тема.
Но все таки подобного рода БК используются скорее для "порулить новым корабликом", чем для "эффективно фармлю лп".

Да дивизию вашу в голову. Ракеты обладают двумя факторами модификации урона. Первый фактор - это сравнение радиуса взрыва и сигнатуры корабля. Второй фактор - сравнение скорости взрыва и скорости корабля. Хевимислы Т2 rage бьют на 161 метр со скоростью 145 при allV прокачке. Хевимислы Precision лупят на 84-130 соответственно. Хевимислы калдаринави - 121-93. Сигнатура фрига ~40 метров. Тенга не для разбора мелких кораблей. Точнее, их разбирать она разбирает, но без фанатизма.

Кстати, нафига досиживать слейпнир, когда можно сесть на мочалку?
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
To Neulo
Да летайте вы со своей артой на слепне, чем меньше вы будете фармить лп, тем выше будет курс у меня :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

скиппед

Есть только одна маленькая неувязочка.
Ты бонуса тенги вообще читал? Прежде чем рассказывать про то как мислы наносят любой дамаг?

To Neulo
Да летайте вы со своей артой на слепне, чем меньше вы будете фармить лп, тем выше будет курс у меня :rolleyes:

Да не волнуйся ты так.)) я с голоду не помираю. И в ангаре у меня не только слепень, а много чего полезного и мощного есть. В том числе и перфектная тенга.
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Ты бонуса тенги вообще читал? Прежде чем рассказывать про то как мислы наносят любой дамаг?

Есть только одна маленькая неувязочка. (с)
Не бонусы тенги, а бонусы одной из ее офенсив подсистем
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Да дивизию вашу в голову. Ракеты обладают двумя факторами модификации урона. Первый фактор - это сравнение радиуса взрыва и сигнатуры корабля. .... Тенга не для разбора мелких кораблей. Точнее, их разбирать она разбирает, но без фанатизма.

вообще то основные скилы по оружию у меня как раз в ракетах. не надо мне приводить математику. Ригорная тенга прекрасно разбирает элитфриги (от 1 до 4 ех залпов обычной мислой). Просто именно ангельские фриги все таки дольше. И ангельские элиткрузаки тоже.
У турелей есть тоже сигнатура. Другое дело что второй фактор - трекинг, в пве на крейсере/бк (точнее сказать на достаточно быстром корабле. которые как раз матарские) прекрасно нивелируется выравниванием угловых скоростей. Дронов даже не выпускал.

Кстати, нафига досиживать слейпнир, когда можно сесть на мочалку?

порулить корабликом. В самом деле - это же резвлекуха - собрать кораблик и посмотреть как он работает. Фарм 4-ок на тенге скучен и однообразен (одно радует - этим можно заниматься редко. для поддержания штанов). Вот вчера собрал вольф - прошел 4-ку. Не эффективно, но прикольно же. Позавчера возился с пулеметным хуриком. Тоже прикольно. Вот товарищи посоветовали повозиться с артихурем. Обязательно попробую.

ЗЫ а блицует и собирает лп тенга все таки быстрее. Способность вырубить именно целевую группу на макс дистанции или быстро пройти карман насквозь в блице все таки заруливает.
  • 1

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

ЗЫ а блицует и собирает лп тенга все таки быстрее. Способность вырубить именно целевую группу на макс дистанции или быстро пройти карман насквозь в блице все таки заруливает.

Не все это понимают. Некоторые проверяют и все равно не понимают. Мистика!

А бонусы я читал. Более того, очень хорошо читал и перепробовал очень много вариантов тенги в ЕФТ и вариантов 10 в реальности дабы понять этот кораблик.

Кстати, внезапно тенга может быть турельной
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Не все это понимают. Некоторые проверяют и все равно не понимают. Мистика!

А бонусы я читал. Более того, очень хорошо читал и перепробовал очень много вариантов тенги в ЕФТ и вариантов 10 в реальности дабы понять этот кораблик.

Но может ли турельная тенга конкурировать по дамагу с машиной название которой есть в теме? что то я сомневаюсь сильно.)
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Но может ли турельная тенга конкурировать по дамагу с машиной название которой есть в теме? что то я сомневаюсь сильно.)

Сомневаешься - почитай. Надеюсь, где скачать ЕФТ и найти базу неписей подсказывать не надо? ^_^
  • 0

TwITB6V.png

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Есть только одна маленькая неувязочка. (с)
Не бонусы тенги, а бонусы одной из ее офенсив подсистем

Собери мне пожалуйста с другими из подсистем тенгу которая хотя бы приближается по дамагу к тенгу с вот этой.
Я тебе памятник поставлю, бюст бронзовый на вокзале, при жизни.(ещё неплохо было бы чтоб не на 2.5 км, да?)

Сомневаешься - почитай. Надеюсь, где скачать ЕФТ и найти базу неписей подсказывать не надо? ^_^

Уже проверил, дамаг вдвое ниже почти, плюс ещё и не вариативный. . Ещё что нибудь?
ЗЫ, более моих ответов здесь не будет, всем спасибо, все могут пойти по другим темам. Ибо трындеть для того чтобы просто трындеть мне скучно.
Ещё раз спасибо.

Сообщение отредактировал NEULO: 27 March 2012 - 10:50

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

по фану даже пулеметной. только практического смысла в этом нет.
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Уже проверил, дамаг вдвое ниже почти, плюс ещё и не вариативный. . Ещё что нибудь?

Стоп, не ты ли утверждал, что у мисловой тенги дамаг тоже не совсем вариативный?

...

• 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
Чтож вы со своей теньгой то все темы засераете? ИМО, пора бы модераторам банить юзверей за теньго-флуд в темах не относящихся к этому кораблику.
  • 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users