встречал только одну (название пока уточнить не могу), но содержание кернита не может не поразить своим обилием - 10 единиц.Вроде бы кто-то заикался, что кернить есть на лвл-1 миссиях... На каких?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Добыча руды при выполнении миссий
Автор Maxx, Jan 08 2007 21:49
Отправлено 19 September 2007 - 13:28

Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 20 September 2007 - 11:05

Не втречал такой среди 3их миссий хотя налетал их прилично (7 стенд уже).
Встречал несколько раз работая на галлентскую разведку.
Отправлено 20 September 2007 - 12:18

http://forum.eve-ru....?showtopic=6576Присоеденяюсь к вопросу CrazyBlot-а.
Как вообще астероиды нарастают?
^Голос из бельта^
Отправлено 20 September 2007 - 13:10

интересно оспрей с 4 дронами и 4 лвл круизов
сколько он может намайнить в час?... в исках по тому же омберу
Отправлено 20 September 2007 - 13:41

не намного меньше чем вторая баржа с т1 стрипами. копал с сокорпом как то. мой альт на барже, он на оспрее. разница была порядка 17-20% при том что Майнинг и астрогеология у нас одинаковые (у него т2 майнеры стояли)интересно оспрей с 4 дронами и 4 лвл круизов
^Голос из бельта^
Отправлено 20 September 2007 - 13:42

Про оспрей не скажу.
но могу сказть про Verox
4-е t2 мининг лазера + трактор бим для тягание за собой джета.
5-ть t1 мининг дронов
скилы : миниг 4, мининг дроны 4, астрогелогия 3, дрон интрефейсинг 1.
так вот за минуту приблизительно 450 кубометров руды. на практике (учитывая потери темпа ради перелетов между астероидами упрятывания миниг дронов в бей ради отбивания от непепей и т.п.) это означает 15000 кубов за 45 минут. плюс надо потом подогнать индус и вывезти накопаное это еще 5 мин.
в денежном выражении довольно трудно сказать. Это зависит от того что копать, цен на рынке, скилов на рефайн и стендинга к корпе где перерботка. Сам я копаю приимущественно Кернит и при рефайне в 105% это означает приблизительно 2кк за 50-ти минутную ходку.
Но обратите внимание на скилы - они в зачаточном состоянии. уже при прокачке только до t2 мининг дронов и дрон интерфейсинге до 4. скорость добычи вырастет очень очень сильно. а есть еще темы. вообщем скорость добычи можно поднять до такого уровня что будет проблемно уместиь все выкопаное за минуту в трюме крузака.
но могу сказть про Verox
4-е t2 мининг лазера + трактор бим для тягание за собой джета.
5-ть t1 мининг дронов
скилы : миниг 4, мининг дроны 4, астрогелогия 3, дрон интрефейсинг 1.
так вот за минуту приблизительно 450 кубометров руды. на практике (учитывая потери темпа ради перелетов между астероидами упрятывания миниг дронов в бей ради отбивания от непепей и т.п.) это означает 15000 кубов за 45 минут. плюс надо потом подогнать индус и вывезти накопаное это еще 5 мин.
в денежном выражении довольно трудно сказать. Это зависит от того что копать, цен на рынке, скилов на рефайн и стендинга к корпе где перерботка. Сам я копаю приимущественно Кернит и при рефайне в 105% это означает приблизительно 2кк за 50-ти минутную ходку.
Но обратите внимание на скилы - они в зачаточном состоянии. уже при прокачке только до t2 мининг дронов и дрон интерфейсинге до 4. скорость добычи вырастет очень очень сильно. а есть еще темы. вообщем скорость добычи можно поднять до такого уровня что будет проблемно уместиь все выкопаное за минуту в трюме крузака.
Отправлено 23 September 2007 - 12:02

По поводу Оспрея, к сожалению столкнулся с такой проблемой что прокачанный оспрей не умещает в трюм 1 цикл майнинга из-за чего постоянно один лазер выключается ( поэтому майнинг дроны явно на нем лишние). (крузер 4лв, майнинг 5, астрогеология 3, майнинг форемен 4, +2 майнинг обгрейда самых дешевых, и 3 т2 лазера, места под каргохолд екстендер нету, ибо 1 кпу+2апгрейда)
2 QuakeMan вот и считай что за минуту (цикл) мой 1 оспрей делает 801 ед. омбера
Подумал щас, если попробывать лезеры не сразу включать, а со смещением, но тогда надо в 2 раза чаще(2 раза в минуту) перекладывать руду в конт.. но это кажется уже изврат...
2 QuakeMan вот и считай что за минуту (цикл) мой 1 оспрей делает 801 ед. омбера
Подумал щас, если попробывать лезеры не сразу включать, а со смещением, но тогда надо в 2 раза чаще(2 раза в минуту) перекладывать руду в конт.. но это кажется уже изврат...
Сообщение отредактировал In_Grass: 23 September 2007 - 12:04
Отправлено 03 July 2009 - 22:52

Собственно попробовал поэксперементировать с этим - после первого ДТ не могу найти миссию, подозреваю что после завтрешнего ДТ она появится, поделитесь кто занимался этим - такое пропадание миссий явление частое?
Отправлено 03 July 2009 - 23:00

Копаю на миссиях , когда попадается нехарактерная для региона руда , например пироксерес в галлентии , или просто крупные глыбы вельда .
Правда миссию я все же сдаю . Но есть такая хитрость - если сдать миссию и улететь , то несмотря ни на какие букмарки , астероиды исчезнут . Поэтому я оставляю там альта - в его присутствии астеры ... стесняются что ли пропадать , потом прилетаю и уже копаю их .
Правда как-то интуитивно кажется что руду на миссиях теперь сильно пофиксили - в Квантум Райзе ее можно было двумя Халками всю ночь копать , а теперь и одним за полчаса справляешься
Правда миссию я все же сдаю . Но есть такая хитрость - если сдать миссию и улететь , то несмотря ни на какие букмарки , астероиды исчезнут . Поэтому я оставляю там альта - в его присутствии астеры ... стесняются что ли пропадать , потом прилетаю и уже копаю их .
Правда как-то интуитивно кажется что руду на миссиях теперь сильно пофиксили - в Квантум Райзе ее можно было двумя Халками всю ночь копать , а теперь и одним за полчаса справляешься
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут
Отправлено 03 July 2009 - 23:06

Не должно такого быть. Миссия часом не приобрела статус завершенной?
Как она называется?
The Mordus Headhunters лвл 4
туда в первый карман орка пролазит, во второй и не варпал собственно вообще
я такое как то и раньше наблюдал - когда как то не успел миску до ДТ сделать
может просто единичный случай....
з.ы.
у меня вообще была мысль десяток миссий набрать и копать себе их недельку.... а вот ввиду такого ахтунга с експерементом решил поспрошать
так это... паника отменяется
почему то далеко не с первого раза но варпнуться на миссионый гейт получилось
Сообщение отредактировал QuakeMan: 03 July 2009 - 23:03
Отправлено 04 July 2009 - 12:18

ЕА 3/5 - если перед ДТ долететь до последнего кармана, но тригер на выполнение мисси не убивать, то после ДТ все пропадает, а миска так и остается не завершенной! Уже дважды просил ГМов рестартить...Не должно такого быть. Миссия часом не приобрела статус завершенной?
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users