Взяли
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Adeptus Mechanicus Departamento Manufacturum
Автор DrunkenWolf, Aug 05 2009 13:27
Отправлено 10 January 2010 - 11:18
Взяли=) Бамп.
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©
Город EVE-RU
Отправлено 18 January 2010 - 11:31
Перевозить накладно выйдет... Я б его в аренду взял или в лизинг.
Мне фрейтор на два дня нужен, для перевозки по импе большого колиства товара для барышничества
Мне фрейтор на два дня нужен, для перевозки по импе большого колиства товара для барышничества
a+b=?
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.
Отправлено 18 January 2010 - 19:23
Новости:
Началась реализация новых проектов корпорации и альянса: строим свой новый Марс - мекку для майнеров и производственников. В проекте в ближайшее время построить и установить 2 аутпоста и поставить во всех своих системах хабы. В некоторых уже стоят.
В данный момент ищим еще больше майнеров, логистов-пилотов JF, , а так же набираем молодых пвп бойцов для обучения - где пострелять без лагов есть всегда.
Ингей контакты - la Gata \ Davader \ Yamamuro
Гостевой канал альянса - VooDooTech.
Отправлено 19 January 2010 - 18:28
В дополнение к набору майнеров хочу добавить, что не закрывался и набор любителей непринужденного пвп. Регулярные роуминги с алиянсом, регулярные внутрикорповые полеты по лоу и нулям, обучение новичков азам пвп. Обязаловки нет кроме важных алиянсовых КТА, которые не проводятся часто.
Хорошее предложение для опытных пилотов, кто устал от нон-стоп пвп и хочет совмещать пве и пвп без напрягов, или, может быть, хочет изучить другие направления деятельности в Еве, такие как ресерч, производство, майн, логистика, эксплор и т.п.
Хорошее предложение для опытных пилотов, кто устал от нон-стоп пвп и хочет совмещать пве и пвп без напрягов, или, может быть, хочет изучить другие направления деятельности в Еве, такие как ресерч, производство, майн, логистика, эксплор и т.п.
Отправлено 20 January 2010 - 19:48
Корпорация продолжает развивается семимильными шагами. (семи-астрономико-юнитовыми? )
Дорабатывается программа компенсаций для пвп вылетов и программа бесплатной выдачи т1 кораблей с фитом для пвп тренировок.
Добро пожаловать в АМДМ. Здесь вы найдете именно тот фан, который вам по душе.
Дорабатывается программа компенсаций для пвп вылетов и программа бесплатной выдачи т1 кораблей с фитом для пвп тренировок.
Добро пожаловать в АМДМ. Здесь вы найдете именно тот фан, который вам по душе.
Механик пришил меня к креслу,
Но ниткой меня не удержишь!
Вернется домой камикадзе!!!
Отправлено 22 January 2010 - 9:43
Идет реформирование и структуризация состава корпорации по роду занятий и нужд КАЖДОГО мембера.
Мы не платим налоги на то, чем не пользуемсо лично. У НАС все по честному.
Начато производство первого потока кораблей для фан-пвп вылетов мобильными гангами, выдаваемых корпорацией мемберам БЕСПЛАТНО.
80 фригатов
80 крейсеров
40 БК
Всего 200 шипов и это только начало.
Вы хотите пвп но боитесь слится и потерять деньги? Вы ничего не теряете - корабль даст Вам корпорация.
Вскоре список выдаваемых кораблей дополнится.
Бамп!
Мы не платим налоги на то, чем не пользуемсо лично. У НАС все по честному.
Начато производство первого потока кораблей для фан-пвп вылетов мобильными гангами, выдаваемых корпорацией мемберам БЕСПЛАТНО.
80 фригатов
80 крейсеров
40 БК
Всего 200 шипов и это только начало.
Вы хотите пвп но боитесь слится и потерять деньги? Вы ничего не теряете - корабль даст Вам корпорация.
Вскоре список выдаваемых кораблей дополнится.
Бамп!
Сообщение отредактировал Yamamuro: 22 January 2010 - 9:44
Механик пришил меня к креслу,
Отправлено 22 January 2010 - 11:57
Да, у нас произошли изменения, народу в корпорации полторы сотни игроков после чистки неактивных, нужно было как-то структурироваться. Теперь наши пилоты не платят за то, чем не пользуются, и получают большие возможности для участия в интересных им лично проектах.
У нас есть системы для жизни, с каждым днём они становятся всё более и более привлекательными. У нас есть бесплатные корабли для пвп-пилотов, а для майнеров, хантеров и плексхантеров есть отличная возможность заработать себе на хлеб с икоркой.
У нас есть системы для жизни, с каждым днём они становятся всё более и более привлекательными. У нас есть бесплатные корабли для пвп-пилотов, а для майнеров, хантеров и плексхантеров есть отличная возможность заработать себе на хлеб с икоркой.
Отправлено 28 January 2010 - 18:22
Апну тему. Расширяется майнинг дивизион в нашей корпорации, но набор майнеров не прекращался! Места с хай-рудой, льдом и бонусами рорки обеспечим всем желающим. Так же и для тех, кто хочет хантить дронов в раскаченных системах, где аномалек хватит всем желающим - набор продолжается. Вывоз руды\льда\аллоев в импу полностью обеспечивается корп-логистиками.
Для желающих пвп найдется место в роумингах и опсах. Обязаловки ПВП нет, за исключением КТА. Для производственников и логистиков есть выгодные условия для самореализации.
Для желающих пвп найдется место в роумингах и опсах. Обязаловки ПВП нет, за исключением КТА. Для производственников и логистиков есть выгодные условия для самореализации.
Отправлено 10 February 2010 - 16:10
Корпорации требуются ПВП пилоты. Можем предложить самое разнообразное пвп: ПОС-вар в нулях с капиталами и большими флотами, роуминги в нулях различного формата, роуминги в лоусеках как на клочных шипах так и на БК\БШ. Сливы кораблей на корп и али КТА компенсируются.
Будет интересно всем любителям пвп "без фанатизма" - наши ПВЕ и производственные проекты так же доступны в любой момент (5-ки в хай, 4-ки в лоу, хант в нулях, хай-руды и лед для копки и т.п.).
Будет интересно всем любителям пвп "без фанатизма" - наши ПВЕ и производственные проекты так же доступны в любой момент (5-ки в хай, 4-ки в лоу, хант в нулях, хай-руды и лед для копки и т.п.).
Отправлено 10 February 2010 - 16:34
Да, корпорация приняла решение постепенно выправлять годами накапливавшийся крен в сторону мирных профессий. Мы не прекращаем набор майнеров и хантеров - у нас, как обычно, есть что копать и есть что хантить, поэтому если вы уверены в своих способностях - приходите.
Однако, двери корпорации АМДИ отныне широко открываются как для опытных бойцов с руками по локоть в крови, так и для просто любителей пострелять в ближнего своего. Компенсация потерь на КТА, льготные цены на корабли, возможность отмывать СС и пополнять валлет - всё это, и многое другое, входит в набор услуг.
Однако, двери корпорации АМДИ отныне широко открываются как для опытных бойцов с руками по локоть в крови, так и для просто любителей пострелять в ближнего своего. Компенсация потерь на КТА, льготные цены на корабли, возможность отмывать СС и пополнять валлет - всё это, и многое другое, входит в набор услуг.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users